Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit commandé, 0 nouvelles, au vu des avis Internet demande de remboursement: pas de réponse, pas de service client. Site frauduleux. Assez fou que ce site soit toujours "up & running" et réferencé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avis vu tardivement. Commande passée. Facturée immédiatement et pas de livraison. JE ne suis pas le seul à priori. Comment peut on laisser impunis des gens qui arnaquent sur Internet de nos jours ? C'... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malheureusement je découvre les avis trop tard! Et je me suis aussi fait arnaquer... Commande passée le 04/05/2026, soit disant "En cours de réapprovisionnement - Patientez 15j". Depuis plus aucune... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande passé début septembre, un mois plus tard, toujours rien reçu malgré plusieurs relance. Pas de réponses, je me suis fait rouler, super. EDIT: L'entreprise m'a finalement remboursé, je la... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten

Vom Unternehmen geschrieben

Spécialiste de l'électronique DIY depuis 2009. Boutique en ligne de composants électroniques.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Lent et pas de réponse du service client

Suite à une commande passé chez eux, rien reçu et pas de réponse du service client. J'ai fait comme suggéré par un des avis, à savoir déposer une plainte à la répression des fraudes. Je ne sais pas si c'est cela qui a débloqué mais 10 jours plus tard, j'ai reçu ma commande. Je suis content quand même qu'ils aient honoré la commande au final.

20. März 2024

Commande FXYFOLWCL non honorée

Commande effectuée avec succès en début février puis alerte email de disponibilité d'un produit.
Une semaine plus tard, email reçu du service client.

Extrait du mail :
Les références manquantes de votre commande vont nous être livrées la semaine prochaine. La commande sera envoyée dans la foulée - Toutes nos excuses pour le délai - Cordialement - L'équipe SEMAGEEK

Puis... plus rien...
Signalement à la répression des fraudes effectué pour ma part, il est anormal qu'un site comme celui-là puisse prendre des commandes.
A éviter si vous souhaiter ménager votre temps, votre énergie (et votre argent)

5. Februar 2024

Bonjour Nicolas,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante.
Après vérification, nous constatons que votre commande a été livrée le 19/03/24, soit un mois et demi après sa validation.
Nous vous présentons nos excuses pour ce retard.
Sachez qu'une réorganisation interne est en cours afin de réduire les délais de livraison et d'améliorer la fluidité des échanges avec le service client.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience négative sur commande N° SQJQWZMUX.

Voici les faits :
J'ai passé commande chez Semageek le 18/11/2023 pour 1 article qui était disponible d'après leur site.
Avec la confirmation de commande, je reçois également l'information qu'un "réapprovisionnement est nécessaire".
Ensuite, c'est silence radio !
Évidemment, Semageek est injoignable au numéro de téléphone fourni sur leur site et ne répond pas aux messages de relance de ma part.
Surprise en février 2024, puisque je reçois un mail (après une nouvelle relance de ma part) le 07/02 :
Extrait du mail :

Donc, je reprend espoir ...mais depuis, c'est à nouveau silence radio !
Ni livraison, ni explication, ni remboursement.

Bref, c'est clair...je me suit fait voler mon argent !

Modification du 21/03/2024
Incroyable : aujourd'hui, sans information préalable, j'ai reçu une notification m'informant qu'un colis était disponible en point relai. Surprise totale : il s'agit de ma commande du 18/11/2023 (portant une date d'envoi du 14/03/2024).
J'ai donc été livré !
Du coup, je me dit que ce ne sont pas forcement des gens mal intentionnés mais plus probablement un commerce mal géré.
Au final, le problème reste le délai totalement inacceptable et par dessus tout l'absence de communication sur l'avancement du traitement de la commande ainsi que l'impossibilité de les joindre.
Je maintien ma note, même si, je le répète je suis plus clément sur mon jugement et que la livraison (même tardive) a peut être été rendue possible car j'ai déposé un signalement auprès de TrustPilot ainsi que auprès de signal.conso.gouv.fr

18. November 2023

Bonjour Yvan,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais livrée. Suite.

Voici la réponse au signalement que j'ai fait sur le site de la répression des fraudes : signal conso
(très simple à faire).
Je vous encourage à faire un signalement sur ce site.

"Malgré nos relances, l'entreprise n'a pas souhaité lire votre signalement.

Par contre, les enquêteurs de la répression des fraudes ont bien reçu votre signalement.
Ils peuvent décider de contrôler ou de surveiller l'entreprise que vous avez signalée, en fonction des informations que vous avez transmises.

Si vous retournez dans cette entreprise et constatez que le problème n'a pas été corrigé, faites un nouveau signalement. Savoir que la situation perdure est un élément important pour les enquêteurs."

18. Oktober 2023

Ils font les morts !

Commande le 3 février 2024, à ce jour (4 mars 2024) rien reçu. Sur le site : matériel manquant ! Mail sans réponse, téléphone sur répondeur. Paiement par Internet bien encaissé.
A fuir absolument.

4. März 2024

Antwort von Semageek

Nous avons essayé de vous joindre par email pour trouver une solution, mais nous n'avons pas reçu de réponse de votre part. Nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables (spams).
N'hésitez pas à nous contacter par mail à boutique@semageek.com.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide

Matériel de bonne qualité, livré rapidement. Tout à fait satisfait de ma commande.

6. Januar 2024

Bonjour Patrice,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
À bientôt sur notre site !

Carte Ibt2 et petits composants

J'ai commandé une liste de matériel il y plus d'un mois, la commande n'est toujours pas livrée puisqu'il manque 1 pièce et ne sait toujours pas quand elle sera livrée. Impossible d'annuler la pièce manquante. J'ai donc dû commander l'ensemble ailleurs que j'ai déjà reçu.
Je déconseille fortement Semageek, allez ailleurs vous trouverez ce que vous cherchez.

13. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

livraison dans les délais

livraison dans les délais, emballage parfait, marchandise correspondant à ce qui était attendu....rien à dire de plus. Merci

12. Februar 2024

Bonjour Bernard,
Merci pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

j'ai commandé le 13 décembre 2023

j'ai commandé le 13 décembre 2023. un circuit arduino uno circuit très courant. même sinécure que les avis précédent. silence radio!!
si vous allez sur n'importe quel site d'information des entreprises, celle-ci est assez douteuse. je me suis décidé à porter plainte.
à suivre.
je ne comprends pas ce comportement
si ce n'ai pour faire de la trésorerie !!?
ce site est à bannir leur façon de faire n'est pas correct.

13. Dezember 2023

Vrai arnaque ce site

Vrai arnaque ce site. A fuir

1. Dezember 2023

Antwort von Semageek

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée sur notre site internet.
Cependant, les informations que vous nous avez fournies sont insuffisantes pour nous permettre de vous identifier parmi nos clients.
Nous vous invitons donc à nous contacter par mail à boutique@semageek.com afin de trouver la meilleure solution.

2mois pour résoudre une arnaque

5 novembre 2023 je commande du matériel aucune info sur la date de livraison bien que plus de 20 messages restent sans réponse. Début janvier pas d'info pas de remboursement malgré ma demande par courrier recommandé avec AR. Le 18 janvier signalement auprès de l'organisme du gouvernement traitant les fraudes. Le 19 janvier information adressée au procureur de la république avec double de mes courriers et du signalement aux fraudes. 24 janvier annulation de ma commande par semageek puis remboursement sur mon compte le 25 janvier.Quelle aventure pour récupérer son argent! C'est impensable qu'une entreprise puisse continuer d’exercer de telle sorte. Sans mon action auprès des fraudes et du procureur mes 105euros seraient toujours chez semageek§

5. November 2023

Service client ZERO

erreur lors de la commande (matériel erroné + matériel incomplet)
aucune réponse au message laissé sur le site
aucune réponse a mes mails
Injoignable au téléphone
Zero feedback et ce meme 2 mois plus tard...
Ce sera ma derniere commande !!!
A FUIR - lorsqu'on a aussi peu de conscience professionnelle et de respect du client on ne cree pas une boutique en ligne

25. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de livraison et service commercial injoignable

Commande effectuée il y a plus de 1 mois et comme beaucoup, toujours pas livré, ni de réponse aux emails et appels téléphoniques.
Je découvre les avis ici un peu tardivement, mais en espérant que mon expérience permette à d'autres de ne pas se faire avoir.
Plainte déposée pour ma part.

Compléments fin 01/2024 :
Suite à un n° de téléphone trouvé (commentaire de Dominic C mais corrigé/confirmé via de nombreuses autres sources sur internet), aucune réponse à mon message vocal laissé.
Nouvelle relance par email et au bout d'une semaine une réponse me demandant si je veux vraiment annuler ma commande, ce à quoi je répond par l'affirmative.
Près de 2 semaines depuis, plus de nouvelles, ni remboursement arrivé.
J'ai désormais mis le dossier dans les mains de la répression des fraudes.
Fraude qui semble volontaire et organisée car dans le même temps, la page Facebook continue d'être alimentée de contenus mis en vedette, incitant à l'achat.

Compléments début mars 2024 - suite et fin :
Après avoir signalé le litige sur Signal-Conso j'ai reçu un retour automatique comme quoi la société n'avait pas souhaité lire mon signalement.
Ça confirme le sérieux de cette société !!!

J'avais prévu de faire déclencher une prise de contact par un médiateur judiciaire, mais je jour même je recevais une confirmation que ma commande allait être remboursée, ce qui a été fait 1 semaine ensuite.

Bref, 3 mois de séquestration de mon argent, mais au final une affaire qui se termine bien (et je vois dans les commentaires récents que 6 mois après c'est toujours le même problème)...
A fuir !

13. Dezember 2023

Commande passée en mars 2023

Commande passée en mars 2023, toujours rien reçu après 9 mois. Plusieurs envois d'emails sans jamais aucune réponse, ma commande reste en réappro... Je découvre que la société a été liquidée en 2021! Le pire c'est que j'ai reçu une pub par mail récemment ce qui confirme que c'est une belle escroquerie!!! fuyez!!!

21. Dezember 2023

Entreprise à fuire

Entreprise à fuire commande passer le 06 septembre nous n'avons toujours rien reçu mais bien sur le montant à été débiter. Ne repond pas aux plusieurs mail envoyer et ne repond pas non plus au téléphone.
NE COMMANDER PAS SUR CE SITE.

6. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est de l'arnaque - A fuir !

Commande passée le 25 octobre, nous sommes le 23 novembre et aucune nouvelle. Impossible de les joindre par téléphone, ne répondent pas aux mails. Bien entendu, le montant a bien été débité. A ce stade là j'appelle ça de l'arnaque.

Edit : plus j'y pense et moins j'ai envie de me laisser rouler dans la farine. Si dans 15 jours je n'ai aucune nouvelle de leur part (au moins un mail d'explication) je verrai quelle action je peux intenter. Faut pas me prendre pour un jambon.

Edit 20/03/2024 : J'ai finalement été remboursé, donc 5 mois après commande. Eh beh...

23. November 2023

SITE A FUIR

Aucune réponse au mail de relance, ne répondent pas au téléphone.
Produits annoncés en stock et finalement pas du tout
Un mois et demi que j'attends ma commande mais aucune nouvelle....Site à fuir......

5. Oktober 2023

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, ils encaissent la commande et ne livrent rien. Sous prétexte qu 'une des pièces n'est pas en stock. OUI mais les autres pièces commandées? pourquoi ne pas les envoyer ? Aucune réponse au mail de relance, ne répondent pas au téléphone.
Il me reste le bon de commande, 48€ de moins et que mes yeux pour pleurer.

8. Oktober 2023

Que de mails envoyés

Que de mails envoyés, sans jamais aucune réponse...

Les délais fournisseurs? Mensonges!!!

Ce sont des voleurs, des menteurs, rien de plus.

A fuir de toute urgence!!!
(je pense que Amazon peut bien les remercier)

24. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr