Bitebird Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Alors que Bitebird me rendez bien service au Bénin, pays que je fréquente régulièrement, depuis 1 an ou 2 aucun réseau n'y est plus disponible. Impossible de me connecter ! Y a-t-il un espoir que cel... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

First, thank you very much for you rcontinous support. Although I have no chance to enjoy your service for almost two years by COVID-19 but have appreciated your good service for world wide wothout re... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La couverture mondiale pourrait être améliorée, notamment en Afrique. L'affichage du crédit restant n'est pas facile à trouver, selon mon expérience. Néanmoins, le service est fiable et efficace d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Voyageant à travers le monde, ce petit outil est bien pratique, il est utilisable dans pratiquement tous les pays où j'ai du me rendre (exception d'un ou deux). Je ne mets pas 5 étoiles car il y a de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mobilfunknetzbetreiber

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bitebird: International hotspot for travellers. Take your own wifi with you in more than 100 destinations around the world, and save up to 90% on roaming. We are also aboard Air France KLM planes!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Really useful when traveling

Really useful when traveling. But this is just in case of emergency, to check the emails and not to download or watch movie for example, since the price will increase rapidly.

29. Januar 2020

Dear customer,

Thank you so much for your feedback. We work to make sure that our services and products meet your expectations.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Batterie tres vite déchargée et coût…

Batterie tres vite déchargée et coût exorbitant car il faut repayer des gigas trop vite

Bonjour Guy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience avec votre Bitebird. Avant la première utilisation, nous conseillons à nos clients de toujours recharger à 100% le Bitebird. A batterie pleine, vous pouvez l'utiliser en connexion pendant au minimum 6 heures (cela variera selon les réseaux utilisés dans le pays). Lorsqu'il reste en veille, la batterie peut tenir jusqu'à 300 heures.

N'oubliez pas d'emporter le cable USB fourni lors de vos voyages afin de le recharger sur votre laptop par exemple. Si vous vous êtes procuré un adaptateur pour prise électrique, cela sera encore plus pratique pour pouvoir le recharger partout.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Only some countries price is very high

Only some countries price is very high. Besides that I think the service is excellent

Dear Minou,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Your product is way too expensive and…

Your product is way too expensive and data runs out too fast.
Try and improve on this please.

Dear Babajide,

Thank you for taking the time to share your feedback.

The Bitebird offer is designed for travelers and frequent travelers. The rates are different following the country but they are always much cheaper than usual ROAMING costs applied by providers when you are abroad.

In order to save more of your credit, we advise you to switch OFF your Bitebird when you do not use it, and this will avoid that updates and all applications stay always connected, using all your credit without you realizing it.

You can check all our rates (from 0,01€/MB) before you travel on our website on the following page:

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A great product which I have used…

A great product which I have used seamlessly in various countries. It’s just a pity that the money runs out after a year. This feature doesn’t help those who don’t travel a great deal.

Dear James,

Thank you for your feedback. We work to always offer you the best services and we also work to improve everyday. The validity of your credit (current and new credit) becomes again 1year every time you recharge.

Sincerely,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je déconseille fortement car beaucoup trop cher

1: système très pratique
2: beaucoup trop cher
3: Il faut être pragmatique c’est moins cher d’acheter une carte SIM locale qui dure un mois en 4G plutôt qu’une recharge bitebird qui est 100% plus chère
Donc même pour 24h mieux vaut acheter une carte SIM locale

Cher(e) client(s),

L'offre Bitebird est conçue pour vous permettre de pouvoir vous connecter à Internet dans plus de 150 pays. Elle est donc adaptée aux voyageurs et voyageurs fréquents pour leur permettre de ne plus perdre de temps à rechercher une solution de connectivité dès leur arrivée à destination, au lieu de profiter de leur séjour. Vous allumez votre appareil et vous êtes connecté tout de suite! C'est aussi cela l'avantage de votre Bitebird.

Les tarifs sont différents selon les pays car les opérateurs sont différents mais ils sont dans tous les cas plus avantageux (à partir de 0,01€/MB) que si vous utilisez la connexion de votre opérateur mobile EN ROAMING dans ces pays.

Nous vous conseillons simplement de consulter les tarifs de la destination dans laquelle vous vous rendez avant vos voyages, pour connaitre le volume de données qui sera disponible avec votre crédit:

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le coût pour recharger les unités est…

Le coût pour recharger les unités est prohibitif (plus de 200 euros pour quelques jours en France)
Je ne m’en sers plus
Je ne recommande pas
Il vaut mieux louer un pocket wifi dans chaque pays visité

Bonjour Rose,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne solution pour des voyages où les…

Bonne solution pour des voyages où les accords d’échanges de data ne sont pas compris avec son opérateur Français.

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe a pour but de toujours proposer des solutions simples et accessibles. Ainsi, vous pouvez profiter de nos services partout en toute simplicité et tranquillité.

Pas assez fiable.

Bonjour Michèle,

Dans tous les pays où Ubigi est disponible, vous bénéficiez de la même couverture réseau que les utilisateurs locaux avec nos opérateurs partenaires dans ces pays.

Il est cependant possible que certaines zones aient une couverture faible ou très faible/absente. N'hésitez pas à partager avec notre service clients les zones ou adresses dans lesquelles vous avez noté des débits faibles en Internet, nous partageons cela avec nos opérateurs partenaires pour une amélioration continue du service:

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Krijg geen goede connectie in Finland

Krijg geen goede connectie in Finland , heb al dingen geprobeerd en gemaild naar klantenservice maar het lukt alleen in Duitsland en Polen

23. Januar 2020

Goedendag klant,

Bedankt voor uw feedback. We werken samen met de algemene mobiele aanbieders in elk land waar Bitebird beschikbaar is.

Het kan gebeuren dat sommige gebieden kunnen minder gedekt zijn dan anderen in Finland. Aarzel niet om contact op te nemen met onze klantenservice om de kwaliteit van de netwerk dekking in de regio waar u reist te controleren:

- Email: customerservice@bitebird.com
- Tel.: +33174959512
Maandag tot Vrijdag : 9:00-17:00
Zaterdag: 11:00-15:00

Met vriendelijke groet,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

cela m'a beaucoup aidé en chnie pour…

cela m'a beaucoup aidé en chnie pour communiquer par Whatsapp

23. Januar 2020

Bonjour Ibrahima,

Nous vous remercions pour votre message. Votre Bitebird vous permet d'accéder à Internet dans plus de 150 pays. Nous travaillons à toujours vous offrir des services accessibles partout afin que vous puissiez simplement en profiter.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne solution de mobilité !

Bonjour Michel,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

easy to used every where

Dear Laurensius,

Thank you very much for your feedback. Your Bitebird is very easy to use and pocket-sized, it will follow you everywhere to allow you to enjoy your Internet connexion.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bitebird coût des connexions très prohibitif

Bitebird , me ne me donne pas entièrement satisfaction, coût des connections très élevées et pas disponible dans bien de nombreux pays .
Il devrait y avoir un système de bonus voire même un système qui permet que lorsque vous êtes prêts à atteindre la fin de votre forfait que vous puissiez au moins le recharger.

Cher(e) client(e),

L'offre Bitebird est conçue pour vous permettre de pouvoir vous connecter à Internet dans plus de 150 pays. Elle est donc adaptée aux voyageurs et voyageurs fréquents pour leur permettre de ne plus perdre de temps à rechercher une solution de connectivité dès leur arrivée à destination. Vous allumez votre appareil et vous êtes connecté tout de suite! C'est aussi cela l'avantage de Bitebird.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Het is vrij prijzig en niet overal…

Het is vrij prijzig en niet overal dekking. De app vrij simpel.

Goedendag Tim,

Het kan gebeuren dat sommige gebieden kunnen minder gedekt zijn dan anderen. Aarzel niet om contact op te nemen met onze klantenservice om de kwaliteit van de netwerk dekking in de regio waar u reist te controleren:

- Email: customerservice@bitebird.com
- Tel.: +33174959512
Maandag tot Vrijdag : 9:00-17:00
Zaterdag: 11:00-15:00

Met vriendelijke groet,

cout assez elevé ...

Bonjour Alain,

L'offre Bitebird est conçue pour vous permettre de pouvoir accéder à Internet simplement et directement lors de vos voyages, et surtout dès l'arrivée à votre destination afin de vous éviter de perdre du temps à chercher sur place une solution de connectivité, au lieu de profiter de votre séjour.

Nous vous rappelons que votre credit Bitebird est valable 1 an; vous pourrez donc l'utiliser de nouveau si vous voyagez plusieurs fois dans l'année.

top service

top service goede service desk werkt perfect en snelle reactie van ze

Goedendag Wim,

Heel erg bedankt voor uw feedback. We zorgen ervoor dat u altijd de beste services met uw Bitebird krijgt tijdens uw reizen.

Met vriendelijke groeten,

Heel handig apparaatje

Heel handig apparaatje
Geen gedoe met kaartjes, maar altijd en overal een WiFi netwerk kunnen maken.

Goedendag,

Met vriendelijke groeten,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Takes a long time to connect most…

Takes a long time to connect most countries I travel to. Seems to disconnect or be extremely slow loading pages. Has no coverage in New Caledonia.

Dear Mark,

The connexion to the network takes normally few seconds. If you see that it takes more than 3 minutes or that it does not connect at all, do not hesitate to contact our customer service for further assistance:

customerservice@bitebird.com

All countries that are available on the Bitebird data plans are listed on the page below:

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ne couvre malheureusement pas l île…

Ne couvre malheureusement pas l île Maurice. Sinon très bien pour les pays couverts.

Cher(e) client(e),

Nous vous remercions pour votre message. Nous travaillons à ouvrir toujours plus de pays car notre but est de vous proposer une couverture mondiale pour profiter de vos services Bitebird partout. Vous serez alors informé par notre Newsletter dès que de nouveaux pays sont disponibles.

The Bitebird Team

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr