Bitebird Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Alors que Bitebird me rendez bien service au Bénin, pays que je fréquente régulièrement, depuis 1 an ou 2 aucun réseau n'y est plus disponible. Impossible de me connecter ! Y a-t-il un espoir que cel... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

First, thank you very much for you rcontinous support. Although I have no chance to enjoy your service for almost two years by COVID-19 but have appreciated your good service for world wide wothout re... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La couverture mondiale pourrait être améliorée, notamment en Afrique. L'affichage du crédit restant n'est pas facile à trouver, selon mon expérience. Néanmoins, le service est fiable et efficace d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Voyageant à travers le monde, ce petit outil est bien pratique, il est utilisable dans pratiquement tous les pays où j'ai du me rendre (exception d'un ou deux). Je ne mets pas 5 étoiles car il y a de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mobilfunknetzbetreiber

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bitebird: International hotspot for travellers. Take your own wifi with you in more than 100 destinations around the world, and save up to 90% on roaming. We are also aboard Air France KLM planes!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Data credit is disappearing at a…

Data credit is disappearing at a alarming rate. Cannot be explained by having the update function on.
3 GB in two! hours?????

21. September 2020

Dear Koos,

In order to save more of your credit, we advise you to switch OFF your Bitebird when you do not use it. This will avoid that updates and all applications on your phone/tablet stay connected the whole day, using all your credit without you realizing it.

As the Bitebird signal is seen as Wi-Fi, your phone/tablet can run automatic updates without any notice and consume your data plan.

If you want to avoid such unwanted/uncontrolled data usage, then we recommend that you disable the automatic mode of these updates in your phone/tablet’s settings option when you connect to the Bitebird's Wi-Fi signal.

Remember also that actions like watching videos, streaming and downloads use more volume of data than simply visiting a web page or using a simple application.

For more information or assistance, do not hesitate to contact our Customer Service team:

- E-mail: customerservice@bitebird.com
- Phone number : +33 1 74 95 95 12
Monday to Friday: 9:00 – 17:00
Saturday: 11:00 – 15:00

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La couverture mondiale pourrait être…

La couverture mondiale pourrait être améliorée, notamment en Afrique.
L'affichage du crédit restant n'est pas facile à trouver, selon mon expérience.
Néanmoins, le service est fiable et efficace dans les pays où il est proposé. J'apprécie les différentes formules de crédit qui permettent de gérer son forfait sur plusieurs jours.

3. August 2020

Cher client,

Nous vous remercions pour votre message. Nous proposons Bitebird dans plus de 160 pays et nous travaillons à toujours en ouvrir plus car notre but est de vous proposer une couverture mondiale pour profiter des services Bitebird partout. Nous sommes d'ailleurs en discussion avec plusieurs opérateurs telecom en Afrique afin de rendre plus de pays disponibles dans notre offre.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bitebird handig systeem maar dure data

Bitebird is een handig systeem om verbonden te blijven.. maar het is veel te duur voor het aantal data die je koopt..

Geachte klant,

Bedankt voor uw feedback. Bitebird is beschikbaar in meer dan 160 landen. Tarieven zijn afhankelijk van landen maar de meerderheid is tussen 0,01€ en 0,03€/MB:

Met vriendelijke groet,

Excellent app

Excellent app, price and connection

Dear Manuel,

Thank you very much for your feedback. We work to make sure that our services and products always meet your expectations.

The Bitebird team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

22euros pour 1 journée de connexion en…

22euros pour 1 journée de connexion en France, c est excessif. Par ailleurs, impossible de savoir où on en est de sa consommation et combien il reste d octets disponibles

Bonjour Anne,

L'offre Bitebird est conçue pour vous permettre de pouvoir vous connecter à Internet dans plus de 160 pays. Elle est donc adaptée aux voyageurs et voyageurs fréquents pour leur permettre de ne plus perdre de temps à rechercher une solution de connectivité dès leur arrivée à destination. Vous allumez votre appareil et vous êtes connecté tout de suite! C'est aussi cela l'avantage de votre Bitebird.

Les tarifs sont différents selon les pays car les opérateurs sont différents mais ils sont dans tous les cas plus avantageux (à partir de 0,01€/MB) que si vous utilisez la connexion de votre opérateur mobile en ROAMING dans ces pays.

N'hésitez pas à consulter nos tarifs pour tous les pays disponibles sur le lien suivant :

World traveler

I travel around the world and my Bitebird is awesome

23. Juli 2020

Dear Thierry,

The Bitebird team

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

mobile phones packages seems to be more…

mobile phones packages seems to be more competitive than your pricing....

12. Juni 2020

Dear Michel,

Thank you for taking the time to share your feedback.

The Bitebird offer is designed for travelers and frequent travelers. It is the best solution for you to stay connected wherever you are in the countries which are available (more than 160 today). You turn your device ON and you are connected right away! This, is also the advantage of your Bitebird because you will not waste time looking for a suitable connectivity solution while you just landed, instead of enjoying your trip.

The rates are different following the country but they are always much cheaper than usual roaming costs applied by providers when you are abroad. You can check all our rates (from 0,01€/MB) before you travel on our website on the following page:

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bitebird representative was very…

Bitebird representative was very helpful in providing a solution to a problem I incurred when I needed to purchase more credit. Thank you.

Dear Arnold,

Thank you for your feedback. We work to make sure that every step of your experience with us is positive.

Fonctionnement parfait

Fonctionnement parfait, très bonne couverture européenne, c'est super!
Le seul petit reproche c'est la couverture des pays, moi qui vais souvent en Afrique et notamment au Gabon, c'est une zone qui n'est pas encore couverte.
C'est pour cela que je n'ai mis que 4 étoiles, autrement vous meriteriez les 5 étoiles.
Yves CABOT

Bonjour Yves,

Nous vous remercions pour votre message. Nous proposons Bitebird dans +160 pays et nous travaillons à toujours en ouvrir plus car notre but est de vous proposer une couverture mondiale pour profiter des services Bitebird partout.

Le Gabon est en effet une destination que nous ne proposons pas encore. N'hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter depuis notre site web afin d'être informé dès que de nouveaux pays sont disponibles:

Pratique et efficace

Je ne mets pas 5 étoiles car il y a de temps en temps de léger bugs qui font qu'il est difficile de trouver le réseau alors que mon téléphone lui y arrive sans problème (même réseau que celui cherché par bitebird). De plus la gestion des factures lorsque l'on recharge via internet ne se fait pas automatiquement via son compte mais il faut en faire la demande par mail, dommage.

Bonjour Georges,

Nous vous remercions pour votre message. Nous travaillons à toujours améliorer la qualité de service avec nos partenaires telecom locaux en leur remontant les expériences de nos clients. N'hésitez donc pas à indiquer à notre Service Clients les adresses ou zones dans lesquelles vous avez noté un réseau faible, absent, ou une connexion très lente dans le(s) pays visité(s):

- Par email:customerservice@bitebird.com
- Par téléphone : +33174959512
Du lundi au vendredi: 9:00-17:00
Le Samedi: 11:00-15:00

Pratique

Pratique, achats simples, idéal en Asie. Serait parfait avec plus de pays d'Afrique centrale et de l’ouest couverts.

Bonjour Christine,

Produit prometteur, Mais...

Produit prometteur.
Mais:
Difficulté à maitrise la consommation: parfaois cela descend trop vite sans qu'on ne sache pourquoi
Pas de facture après les achats, c'est très genant!

Bonjour Judicael,

Nous vous remercions pour votre message. Les tarifs sont différents selon les pays car les opérateurs partenaires sont différents, c'est donc pour cela que le crédit est consommé plus ou moins rapidement selon votre consommation.

Concernant les factures de vos achats, il vous suffit de transférer votre email de confirmation de paiement reçu après chaque achat à notre service clients, et mentionner une adresse de livraison pour obtenir une facture:

customerservice@bitebird.com

work perfectly

Dear Mohsen,

Thank you so much for your feedback. Your satisfaction is our priority and we work to always offer our customers the best services.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I am satisfied with the bitebird service

Dear Michel,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Nice product

Nice product, but prices are higher than using local sim cards. Love the bundle for one month in specific countries for holiday travel.

Dear Paul,

Thank you for your feedback. The rates are different following the country because telecom partners are different, but they are always much cheaper than usual ROAMING costs applied by providers when you are abroad.

Price updates will be done soon, so stay tuned and check them directly from your Bitebird application or on our website:

www.bitebird.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Well organized system I have used it…

Well organized system I have used it around Europe and Asia.
Easy to manage and recharge
Responsive support team
If you have need of internet where ever you are then this is what you need.

Regards Steve

Dear Steve,

Functions very well

Functions very well, but is expensive.

Dear Karl,

www.bitebird.com

Trop trop cher

Trop trop cher
Aucun moyen de contrôle fuyer ce produit
Et aucun réponse de leur part concernant les prix excessif de leur connection et des datas qui disparaissent .
Je vais mettre tous cela a la poubelle
Pas pro pour 1 euro

23. Mai 2020

Bonjour Franco,

Avec votre Bitebird, vous pouvez vous connecter dans plus de 130 pays. Les tarifs sont différents selon les pays car les opérateurs sont différents mais ils sont dans tous les cas plus avantageux que si vous utiliser la connexion de votre opérateur mobile en ROAMING dans ces pays.

Nous vous conseillons simplement de consulter les tarifs de la destination dans laquelle vous vous rendez avant vos voyages, pour connaitre le volume de données qui sera disponible avec votre crédit:

Excellent produit.

8. April 2020

Bonjour Jean-Michel,

Nous vous remercions pour votre message. Votre satisfaction est notre priorité! C'est la raison pour laquelle nous travaillons à toujours vous offrir les meilleurs produits et services afin que vous puissiez simplement en profiter.

The Ubigi Team

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pratique mais encore trop cher

20. März 2020

Bonjour Christian,

L'offre Bitebird est conçue pour vous permettre de pouvoir vous connecter à Internet dans plus de 130 pays. Elle est donc adaptée aux voyageurs et voyageurs fréquents pour leur permettre de ne plus perdre de temps à rechercher une solution de connectivité dès leur arrivée à destination, au lieu de profiter de leur séjour. Vous allumez votre appareil et vous êtes connecté tout de suite! C'est aussi cela l'avantage de votre Bitebird.

Les tarifs sont différents selon les pays car les opérateurs sont différents mais ils sont dans tous les cas plus avantageux (à partir de 0,01€/MB) que si vous utilisez la connexion de votre opérateur mobile EN ROAMING dans ces pays.

The Bitebird Team

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr