Alors que Bitebird me rendez bien service au Bénin, pays que je fréquente régulièrement, depuis 1 an ou 2 aucun réseau n'y est plus disponible. Impossible de me connecter ! Y a-t-il un espoir que cel... Mehr ansehen
First, thank you very much for you rcontinous support. Although I have no chance to enjoy your service for almost two years by COVID-19 but have appreciated your good service for world wide wothout re... Mehr ansehen
La couverture mondiale pourrait être améliorée, notamment en Afrique. L'affichage du crédit restant n'est pas facile à trouver, selon mon expérience. Néanmoins, le service est fiable et efficace d... Mehr ansehen
Voyageant à travers le monde, ce petit outil est bien pratique, il est utilisable dans pratiquement tous les pays où j'ai du me rendre (exception d'un ou deux). Je ne mets pas 5 étoiles car il y a de... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bitebird: International hotspot for travellers. Take your own wifi with you in more than 100 destinations around the world, and save up to 90% on roaming. We are also aboard Air France KLM planes!
49-51 Quai de Dion Bouton, CS 50034 92806, Puteaux CEDEX, Frankreich
- +33174959512
- marketing@bitebird.com
- bitebird.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tres pratique et opérationnel
Tres pratique et opérationnel
Dommage que l’on ne puisse en acheter d’autres

Antwort von Bitebird
Tout est parfaitement fonctionnel et…
Tout est parfaitement fonctionnel et rapide.
Merci à vous.

Bonjour
Bonjour
J’habite la Nouvelle Calédonie et Je m’en sers dans tous mes voyages surtout en métropole . En Nouvelle Zélande où j’ai une maison pas besoin de téléphone fixe, smartphone et Bitebird = connectée tout le temps
Et c’est très performant
J’en ai deux et lorsque l’un n’a plus de batterie j’allume le second … pratique
Cordialement

Trop de difficultés
Difficulté de recharge à l'étranger. Perte des datas et lorsque le mois expire ... Difficulté pour enregistrer une CB ... ... ... J'arrête Bitebird. Ca ne fonctionne pas bien.

Antwort von Bitebird
Vous avez ete tres chic d’avoir etendu…
Vous avez ete tres chic d’avoir etendu mes unites juska la fin du corona et confinement! 2 ans sans pouvoir venir en france et en europe ! Merci bcp
Orange ma spolie’ de 400 euros ! Voila
Claude Palandjian Bakalian

Antwort von Bitebird
It's fantastic to have wifi connecties…
It's fantastic to have wifi connecties with my BiteBird were ever I go with the local providers, and without using my raming.

Antwort von Bitebird
Bonjour j’ai utilisé mon bitebird car…
Bonjour j’ai utilisé mon bitebird car pour les voyages c’est sécurisé, pas de souci de communication merci, et on ne dépend de personne; on se sent libre très content de l’avoir

Antwort von Bitebird
You need to know in what countries they…
You need to know in what countries they are active. When they are active in a country they work well

Le principe est excellent
Le principe est excellent, cependant, je ne l'utilise que très peu, étant donné que dès que je suis sur place pour une longue période, je me procure une carte sim locale, malgré tout plus avantageuse.
Mais il arrive que je voyage brièvement dans les pays limitrophes de ma destination, et là, j'utilise Bitebird de préférence.

C’est très utile
C’est très utile.
Cela ne funcione pas dans certains pais.
C’est un peu chaire
Mais, malgré cela, pour moi est très utile quand je voyagent…

Un client satisfait
Ce petit routeur est une merveille, je peux me connecter n'importe ou lors de mes voyages Canada, France (EUROPE) et cela de façon sécuritaire JE CROIS. Les tarifs pour l'instant sont abordable et encourageant ( a suivre ). Le service est superbe . Super produit. Merci a vous équipe de BiteBird.

Antwort von Bitebird
Its the ideal companion to…
Its the ideal companion to international travel, specially when arriving at foreign airports and needing to immediately send a text. A pity that the world has changed so much that I keep my device charged up and in a drawer.
Fingers crossed for the next overseas holiday when Bitebird will once again be active.

Antwort von Bitebird
Excessif financièrement à utiliser sur…
Excessif financièrement à utiliser sur un ordinateur en France
Il ne peut être que très très ponctuel

Antwort von Bitebird
Vrij regelmatig geen automatische…
Vrij regelmatig geen automatische connectie of helemaal geen connectie terwijl op de website staat dat dataservice in betreffend land wel beschikbaar zou moeten zijn.

Antwort von Bitebird
J'ai passé des heures au téléphone pour…
J'ai passé des heures au téléphone pour réinitialiser ma carte sim alors que l’on pouvait en quelques minutes . La personne au téléphone n ’était pas au point
Cordialement R.P