Atelier Piscine Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande passée avec atelier piscine leur site est très très bien fait avec des plans côté. Je recommande vivement cet entreprise qui sait réagir rapidement pour les expéditions. Je garde vo... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Produit non conforme, aucune réponse depuis un mois. Commande PYPMMMTYJ passée le 20/06 : au lieu de la référence commandée RC32ASM10GRY (brosse avec rateau Kokido), j'ai reçu 2 brosses ident... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 13 juin 2026.en préparation depuis le 15 juin 2026 et depuis silence radio. Pas de livraison, aucune réponse à nos mails de relance mais par contre, ils ont encaissé la commande d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience du début à la fin ! Le service est professionnel, rapide et de grande qualité. L'équipe est à l'écoute, réactive et met tout en œuvre pour satisfaire ses clients. Les délais on... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Poolbedarf
  2. Schrotthändler
  3. Swimmingpool

Vom Unternehmen geschrieben

Sur Atelier Piscine, trouvez la pièce qu'il vous faut pour réparer votre piscine. Une panne ? Une fuite ? Atelier Piscine vous propose une large sélection de pièces détachées et de kits de réparation pour tous vos équipements de piscine. De la petite pièce d'usure au composant technique critique, nous référençons des milliers d'articles pour répondre à chaque besoin d'entretien. Nous simplifions vos recherches pour vous garantir une compatibilité parfaite avec votre matériel. Faites confiance à un spécialiste reconnu pour la réactivité de son service et la qualité de ses références. Votre satisfaction est au cœur de notre métier : partagez votre expérience avec nous !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

attention

j'ai commandé des pièces pour un montant de 49,90, fin mai, jamais reçu le colis, je l'ai signalé rapidement et là silence radio
impossible de les avoir par téléphone, pas de réponse de mes mails 12
j'en déduis que cette arnaque
je me suis fait avoir , je conseille de commander ailleurs afin d'éviter ce genre de désagrément

12. Mai 2023

ESCROQUERIE

J'ai commandé fin mai et début juin 2023 des pièces, pour réparer mon robot de piscine DOLPHIN S100, annoncées livrables dans les 15 jours ouvrés. Mon compte a bien été débité de la totalité de mes deux commandes. A ce jour, je n'ai toujours rien reçu pas plus que je n'ai été tenu informé de la situation de mes commandes.
Il est impossible, quelque soit le jour et l'heure de contacter l'entreprise sur le numéro de celle-ci, le message vocal précise que "tous les conseillers sont en ligne". Ma dernière tentative aujourd'hui, le 29 juin à 14h20. De même aucune réponse aux différents courriel adressés sur leur messagerie. Cette entreprise semble être une énorme escroquerie et je cherche un moyen de me faire rembourser les 198,84 € indûment perçus.
Je dissuade fortement les éventuels futurs clients de travailler avec cette entreprise dont le numéro de Siret est le suivant 824 750 640 00024 et je vais faire un signalement auprès de la DGCCRF.

Je viens de recevoir un courriel de la poste
m'informant de la livraison de mon colis le 1er juillet. J'attends la livraison définitive avant de modifier mon avis.

J'ai reçu deux colis pour les deux commandes que j'ai passées. Il manque une partie de la commande dans les deux colis et toujours aucun contact ni par courriel, ni par téléphone.

Répondre à mes demandes me paraissait être le minimum du professionnalisme, si ce n'est la moindre des politesses.

Je déconseille fortement ce site marchand.

A la demande d'atelier piscine, je viens complèter mon avis sur ce site marchand. Après plus de deux mois et toujours sans avoir eu aucun contact, j'ai reçu un nouveau colis sensé contenir les éléments manquants des deux précédents. J'ai en effet reçu les roues manquantes mais à la place de deux roues avants et de deux roues arrières, le colis contenait quatre roues avant. Le prix des roues avant étant légérement supérieur à celui des roues arrières, j'ai fait "une affaire" mais mon robot tourne toujours avec des roues arrières usées.
Je confirme donc mon avis et je décommande ce site.
Nous sommes le 22 septembre et au bout de 3 mois, je viens de recevoir les deux roues arrières. La commande est donc complète et j'ai même 2 roues avant en plus. En revanche toujours aucun contact pas plus téléphonique que par courriel. La saison est terminée, mon robot sera opérationnel à 100% la saison prochaine. Je confirme mon avis sur le site.

31. Mai 2023

Escroc public

Attention arnaque
Commande passée en mai, 10 articles, reçu ce jour fin juin 3 articles, les moins chers.
Pas moyen de les contacter
Surtout ne commandez pas chez eux

23. Mai 2023

Société à fuir

Société à fuir, c’est une escroquerie et c’est du vol. Commandé 4 anneaux de brosse en mousse et 2 brosses PVC, reçu 1 brosse PVC. Impossible de les joindre au téléphone et ne répond jamais aux mails. Impossible aussi de demander un retour pour remboursement car impossible de les joindre. Ne commandez jamais sur se site. Je mets 1 étoile car impossible de ne pas en mette.

6. Juni 2023

J'ai apprécié le suivi du Service Clients

J'ai beaucoup apprécié le suivi du service client pour traiter un problème de livraison partielle non annoncé préalablement par l'entreprise.
C'est un point d'amélioration que je souhaiterai recommander à l'entreprise mais compte tenu de la façon dont elle a su gérer la situation pour me satisfaire je n'hésiterai pas à repasser commande auprès d'elle.

19. Juni 2023

commande non honorée

commande passée le 02/06/2023
les pièces sont en stock sur le site et ma commande n'est toujours pas partie.
Je ne comprends pas.
très déçu pour l'instant.

22. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande BZ2V8M9HR passée le 29 mai…

Commande BZ2V8M9HR passée le 29 mai dernier !, 22 juin aujourd'hui toujours en cours de traitement malgré le prélèvement CB effectué ! Pouvez vous me dire quand pourrais je recevoir ma commande ou bien merci de procéder à son remboursement.
SANCHOU D.

29. Mai 2023

Très Pro et extrêmement réactif

mon colis est arrivé en mode compression ,
la pièces à l'intérieur était cassé !
> J'ai contacté de la société en ligne
> réponse dans la journée
> renvoie d'une nouvelle pièces , reçu ce jour
> au top
> MERCI

21. Juni 2023

Commande passé sur internet le 01 juin

Commande passée sur internet le 01/06 reçue dans les temps mais pièce défectueuse
Il s agit d une platine de régulation pour pompe à chaleur d une valeur de 150€
J ai envoyé 2 mails de demande d échange il y a 10 jours aucun retour à date
Et de multiples appels téléphoniques toujours sans réponse (service après vente inexistant)
J aimerai au moins que l on me communique la démarche à suivre pour retourner cette pièce ou me faire rembourser

16. Juni 2023

Une cde du 5 juin

Une cde du 5 juin. Sur mon espace cde envoyée le 6. Sur le suivi transport, cde en cours de préparation !!!!!! Pire qu une multi nationale, Impossible de les joindre,
Déjà 10 jours pour cache skimmer ….. et en espérant qu ils soient en mesure de me livrer, et au meme prix.
Commander ailleurs, oui , mais j’ai déjà payé cette cde.
Attendons à suite

15. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait très contente de mon achat…

Parfait très contente de mon achat livraison ultra rapide pour un cache skimer pas facile à trouver

5. April 2023

Antwort von Atelier Piscine

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai trouvé ce que je cherchais il faut…

J’ai trouvé ce que je cherchais il faut faire un effort sur les frais de transport

3. April 2023

Antwort von Atelier Piscine

Nous vous remercions pour votre retour. Nous ferons remonter l'information à notre direction. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt.

Première expérience

Première expérience. Qualité au rendez-vous, prix attractifs. Je recommande.

3. April 2023

site a recommander

malgré une erreur de livraison, réactivités parfaite et des contact tres sympa.

a recommander

11. Mai 2023

Commande non honorée

Commande d'une piece de pompe le 30/04/2023 pour la mise en service de la piscine. Commande promise sous 15j max.
Aujourd'hui 19/05/2023, commande en cours de traitement selon le site !
Ne réponds pas au tel ni mail. Arnaque ?
Eric

19. Mai 2023

Web marchand sérieux

Entreprise réactive mais il est parfois difficile de les avoir au téléphone.
Par contre, ils rappellent rapidement.

9. März 2023

Antwort von Atelier Piscine

Nous vous remercions pour votre retour. Il est vrai que notre standard téléphonique est toujours prit d'assaut et il nous ait difficile de ne pas rater des appels. Nous restons cependant disponible par email si besoin.
En espérant que votre commande vous satisfait. A bientôt.

L'équipe d'Atelier piscine

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr