Atelier Piscine Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande passée avec atelier piscine leur site est très très bien fait avec des plans côté. Je recommande vivement cet entreprise qui sait réagir rapidement pour les expéditions. Je garde vo... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Produit non conforme, aucune réponse depuis un mois. Commande PYPMMMTYJ passée le 20/06 : au lieu de la référence commandée RC32ASM10GRY (brosse avec rateau Kokido), j'ai reçu 2 brosses ident... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 13 juin 2026.en préparation depuis le 15 juin 2026 et depuis silence radio. Pas de livraison, aucune réponse à nos mails de relance mais par contre, ils ont encaissé la commande d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience du début à la fin ! Le service est professionnel, rapide et de grande qualité. L'équipe est à l'écoute, réactive et met tout en œuvre pour satisfaire ses clients. Les délais on... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Poolbedarf
  2. Schrotthändler
  3. Swimmingpool

Vom Unternehmen geschrieben

Sur Atelier Piscine, trouvez la pièce qu'il vous faut pour réparer votre piscine. Une panne ? Une fuite ? Atelier Piscine vous propose une large sélection de pièces détachées et de kits de réparation pour tous vos équipements de piscine. De la petite pièce d'usure au composant technique critique, nous référençons des milliers d'articles pour répondre à chaque besoin d'entretien. Nous simplifions vos recherches pour vous garantir une compatibilité parfaite avec votre matériel. Faites confiance à un spécialiste reconnu pour la réactivité de son service et la qualité de ses références. Votre satisfaction est au cœur de notre métier : partagez votre expérience avec nous !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison carte défectueuse, impossible de se faire rembourser

On m’a envoyé une carte pour un robot défectueuse qui était un retour d’un précédent client. Depuis j’ai essayé de contacter le Service par e-mail et téléphone sans aucun succès.

J’ai envoyé une lettre recommandée avec accusé réception pour essayer d’obtenir un bon de retour et me faire rembourser.

Un service inacceptable, une impression de me faire voler et d’avoir affaire à des gens malhonnêtes

A force d'insister, j'ai reussi a entrer en contact avec l'Atelier Piscine, qui m'a fait parvenir un bon de retour. Le retour est fait, j'attends le remboursement de ma commande. Je mettrais a jour mon avis d'ici une semaine si je n'ai rien recu (10 jours pour me rembourser semble raisonable)

News du 3 Nov ! Remboursement fait pour une commande le 11 Septembre soit aprés 2 mois de combats, lettres recommandés, mails; etc. Aucun contact telephonique possible. En conclusion un service client totalement inacceptable qui ne reagit qu'aux menaces

25. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attente de livraison ou de remboursement

Commande passer le 17/09/2023
Toujours pas de nouvelles appeller plusieurs fois on tombe sur un répondeur j'ai mis des mail aucune réponse commande encaisser pour toute personne rencontrant ce problème aller sur le site du gouvernement pour indiquer que ce site n'est pas correct signal.conso.gouv.fr
En espérant que les gérants de ce site puissent me rembourser ou me livrer la commande

29. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Notre commande de platine de régulation…

Notre commande de platine de régulation est arrivée dans un carton dans lequel la pièce n'était pas protégée.

Elle a du être endommagée car lors de son installation par un professionnel, elle ne fonctionnait pas.

S'en est suivi l'envoi d'1 mail de réclamation où l'on nous a dit qu'une procédure SAV allait être ouverte …. et depuis le 1 Aout 2023, aucunes nouvelles!!!

5 mails de relance et de multiples appels (je tombe en permanence sur la messagerie) plus tard, toujours rien !!!

150 euros encaissés pour une pièce qui ne fonctionne pas et en plus le SAV ne vous réponds pas. Pas très professionnel.

Le service clientèle de cette entreprise est déplorable !!!

26. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé une poignée pour mon…

J'ai commandé une poignée pour mon aspirateur de piscine le 23 aout 2023 et commande toujours en cours de traitement.... malgré envois de plusieurs mails et plusieurs essais pour avoir une personne au téléphone (systématiquement sur répondeur), toujours aucune nouvelle. En revanche la commande a été prélevé sur le compte....
Je reste optimiste, en espérant avoir un jour ma commande ou un remboursement

25. September 2023

commande BL27173 en souffrance

commande BL27173 de deux couvercles de boitier de connexion Hayward 3495; commande payée mais pas honorée. Livraison de deux brosses et raclettes à la place et aucune réponse par mail ni téléphone. Comme la société réponds parfois aux avis, je tente le coup !!

15. September 2023

société BIDON

société BIDON qui ne répond pas au mail et au téléphone toujours sur répondeur
doit travailler sur la planète MARS !!!
laisser tomber ne perdez pas votre temps et votre argent

13. September 2023

Pas de livraison colis jamais arrivé

Pas de livraison colis jamais arrivé
Service client ne répond pas (mail et téléphone). J'ai appelé le transporteur qui me disais de voir avec le vendeur mais pas de réponse

2. Juli 2023
Atelier Piscine-Logo

Antwort von Atelier Piscine

Bonjour Mr Hubaut,

Nous sommes vraiment navrés que vous n'ayez pas été satisfait de votre expérience chez nous. Cependant je vois que vous avez commandé le 30/06 et que le colis est parti de notre entrepôt le 03/07 et celui ci est indiqué livré le 06/07. Nous n'avons jamais eu aucun mail de votre part.

Cordialement

l'équipe d'atelier piscine

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Délais anormaux pour Pièce de réparation

Le respect de la date de livraison n’a pas été tenue au-delà des dix jours que vous mentionnez dans vos conditions de vente.
Par ailleurs je ne comprends pas que votre dénomination « atelier » qui concerne donc des pièces pour réparation ne permettent pas plus de réactivité à forfiori dans une période cruciale pour le fonctionnement d’une piscine

Désolé

2. Juli 2023

Arnaque au colis incomplet

Cdé le 26 juillet, pour 75,90€ des volets de skimmer et des sandows.
Sur leur site l'ensemble de la cde (payée et encaissée) est indiquée "expédiée" : dans le colis (et le bon de livraison) il manque le principal, les volets de skimmers.
Comme indiqué par la quasi totalité des avis : impossible de joindre qui que ce soit "tous nos consultants en ligne (à la pêche?!!)" depuis des semaines. Ce serait risible si on ne se faisait pas arnaquer. Étant donné le nombre de plaintes semblables, j'envisage de proposer une action collective en justice avec tous les autres pigeons, plumés comme moi.

16. August 2023

Rapide et efficace

Commande effectuée le dimanche, livraison le mercredi ! Super rapide!
J’ai commandé un câble de recharge pour aspirateur piscine Intex. Il était en rupture de stock partout sauf sur ce site ! Je ne regrette pas d’avoir commandé sur ce site ( si j’avais su je l’aurais commandé avant )

9. August 2023

Payé, jamais livré.

Comme bon nombre de clients, je pense que ce site est une escroquerie.
Commande n°1XCOFK3R5 du 29/06/2023.
Plusieurs coups de fil, plusieurs mail.
Pas de reponse, pas de retour, pas de colis.

29. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr