Atelier Piscine Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande passée avec atelier piscine leur site est très très bien fait avec des plans côté. Je recommande vivement cet entreprise qui sait réagir rapidement pour les expéditions. Je garde vo... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Produit non conforme, aucune réponse depuis un mois. Commande PYPMMMTYJ passée le 20/06 : au lieu de la référence commandée RC32ASM10GRY (brosse avec rateau Kokido), j'ai reçu 2 brosses ident... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 13 juin 2026.en préparation depuis le 15 juin 2026 et depuis silence radio. Pas de livraison, aucune réponse à nos mails de relance mais par contre, ils ont encaissé la commande d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience du début à la fin ! Le service est professionnel, rapide et de grande qualité. L'équipe est à l'écoute, réactive et met tout en œuvre pour satisfaire ses clients. Les délais on... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Poolbedarf
  2. Schrotthändler
  3. Swimmingpool

Vom Unternehmen geschrieben

Sur Atelier Piscine, trouvez la pièce qu'il vous faut pour réparer votre piscine. Une panne ? Une fuite ? Atelier Piscine vous propose une large sélection de pièces détachées et de kits de réparation pour tous vos équipements de piscine. De la petite pièce d'usure au composant technique critique, nous référençons des milliers d'articles pour répondre à chaque besoin d'entretien. Nous simplifions vos recherches pour vous garantir une compatibilité parfaite avec votre matériel. Faites confiance à un spécialiste reconnu pour la réactivité de son service et la qualité de ses références. Votre satisfaction est au cœur de notre métier : partagez votre expérience avec nous !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La livraison a été reportée quatre fois…

La livraison a été reportée quatre fois sans explication malgré deux signalements.
Mieux,ils préfèrent excuser le transporteur tout en prétendant respecter le client,sans même se mettre à la place de celui-ci.
Tartuffe plutôt que commerçant.
Les faits (sur le suivi):
Une livraison annoncée le 16.
Un autre le 17 pour me signaler la livraison le 17.
Un nouveau pour le le 18.
Rien le 19.
Livraison le 22.
Deux courriels entretemps pour signaler ces faits, SANS REPONSE.
La messe est dite, mais reconnaissons une chose; ces gens sont les champions de la polémique.Quant au respect du client dont il se targuent...c'est autre chose!
De mieux en mieux dans le mensonge concernant les soi-disant réponses qui ne sont jamais arrivées, c'est maintenant les menaces de gens qui n'ont vraiment rien à faire.Les procureurs eux ont d'autres chats à fouetter que de s'intéresser aux egos d'hurluberlus!

22. April 2025

Bonjour Monsieur Boulin,

Merci pour votre retour, qui ne manque pas de...verve.

Nous sommes navrés que la livraison de vos cliquets de bâche n’ait pas suivi le rythme que vous espériez. Vous évoquez quatre reports, mais au final, la commande a été livrée en trois jours ouvrés, avec un jour férié au milieu – un délai qui reste tout à fait raisonnable, même si moins spectaculaire que certaines notifications automatiques du transporteur.

Vous mentionnez deux signalements sans réponse : chacun a pourtant bien reçu une réponse claire de notre part, avec le suivi actualisé. Nous avons choisi de rester professionnels, même face à vos messages particulièrement virulents, où le sarcasme le disputait parfois à l’injure.

Notre objectif est simple : livrer ce que vous avez commandé, et le faire correctement. C’est ce qui a été fait. Nous n’avons excusé personne, nous avons simplement exposé les faits. Si cela passe pour de l’hypocrisie, alors il est vrai que la nuance a parfois du mal à se frayer un chemin.

Enfin, si être commerçant, c’est encaisser insultes et sarcasmes sans jamais rappeler les faits, alors oui, peut-être ne sommes-nous pas assez comédiens pour le rôle que vous attendez.

Mais nous restons disponibles, avec ou sans étoile.

Service Client
Atelier Piscine

Bonjour Monsieur Boulin,

Votre commande a été livrée en trois jours ouvrés, un délai parfaitement raisonnable compte tenu d’un jour férié au milieu. Les différentes notifications que vous mentionnez ne sont pas des "reports" de livraison, mais simplement les étapes classiques de suivi du colis, envoyées automatiquement par le transporteur à chaque changement de statut.

Concernant vos deux messages, tous deux ont bien reçu réponse. Si elles ne vous ont pas apporté satisfaction, elles ont néanmoins été formulées dans le respect et dans les délais habituels.

Depuis, vous multipliez les publications publiques au ton agressif, contenant des propos dénigrants, voire diffamatoires. Nous rappelons que la critique est permise, mais que la diffamation publique est un délit, y compris sur une plateforme d’avis.

Si ces propos venaient à se poursuivre, nous nous verrons dans l’obligation de faire appel à notre conseil juridique et d’engager les démarches nécessaires auprès des autorités compétentes.

Nous restons à votre disposition pour toute demande relative à votre commande, dans un cadre courtois et respectueux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1mois et demi que j'ai commandé des…

1mois et demi que j'ai commandé des pièces pour mon moteur de piscines. Après plusieurs mails et une 20ène d'appels. Aucune réponse?! pas d'informations de délai ou d'annulation de commande? Site à fuir et je vois avec mon assurance pour la fermeture de de site après dénonciation pour site frauduleux

12. März 2025

Antwort von Atelier Piscine

Nous sommes désolés que vous ayez eu ce ressenti, et nous comprenons votre agacement face à l’attente.

Nous tenons toutefois à préciser que les délais sont bien affichés sur nos fiches produits avant la validation de chaque commande, notamment pour les pièces spécifiques nécessitant un réapprovisionnement. En pleine saison, ces délais peuvent malheureusement s’allonger, et nous en sommes conscients.

Notre structure est très petite – nous ne sommes que deux à faire tourner l’intégralité de l’entreprise (gestion des commandes, service client, expéditions…), ce qui peut aussi expliquer le temps de réponse inhabituellement long.

Votre commande a bien été expédiée. Si vous ne l’avez pas encore reçue, elle est probablement en cours d’acheminement. N’hésitez pas à nous contacter par mail ou message privé avec votre numéro de commande pour que nous puissions vous transmettre le suivi exact.

Merci pour votre compréhension,

DES VRAIS PROS

Du personnel très réactif qui n hésite pas à donner un conseil

3. April 2025

Antwort von Atelier Piscine

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et de savoir que nos conseils vous ont été utiles.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets piscine !

— Florence & Mathylde

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté une planche pour un robot…

J'ai acheté une planche pour un robot et ils ne m'ont jamais envoyé la planche ni remboursé le montant. mauvais service. plusieurs mails envoyés et aucun résultat.
Et le plus gros problème est la communication, très mauvaise ou inexistante

11. März 2025

Antwort von Atelier Piscine

Nous sommes désolés de lire votre message, d’autant plus que votre commande a bien été remboursée.
Il est possible que le mail de confirmation ait été manqué ou redirigé dans vos spams.

Si besoin, nous pouvons vous renvoyer une preuve du remboursement et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Gentillesse et professionalisme

Comme Gérard, j'ai eu la même expérience pour 1 vanne multi-voies que j'ai attendu 1 mois 1/2 dû au fournisseur qui ne disposait pas de la pièce.
Je l'ai enfin reçu, avec un petit cadeau de la part de l'équipe d'Atelier piscine.com et un mot sympathique.
Je remercie Florence pour sa gentillesse et sa compréhension au cours de nos différents échanges. Et je recommande le site pour d'autres achats.

27. Januar 2025

Antwort von Atelier Piscine

Un grand merci pour votre message, votre patience et votre confiance tout au long de cette commande !
Nous sommes ravis que la pièce soit bien arrivée malgré le délai lié au fournisseur, et encore plus heureux que notre petit mot et le geste vous aient fait plaisir.

Florence vous remercie tout particulièrement pour vos mots gentils – cela fait toujours chaud au cœur ! 😊

Votre recommandation nous touche sincèrement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos futurs projets piscine.

Très cordialement,

Geste commercial

J’ai commandé une pièce pour la piscine qui était en rupture de stock.
Le délai a été un peu long mais à la réception de la pièce, il y avait avec un kit de nettoyage pour la piscine en geste commercial alors que je n’avais rien réclamé.
Félicitations

4. Dezember 2024

Antwort von Atelier Piscine

Un grand merci pour votre message et votre retour positif !

Nous sommes ravis que le petit geste commercial vous ait fait plaisir. Même si le délai a été un peu plus long que prévu, nous tenons toujours à remercier nos clients pour leur patience et leur confiance.

Votre message est très apprécié par Florence et moi même— et vos félicitations nous vont droit au cœur !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’autres pièces ou conseils pour votre piscine.

Cordialement
Responsable Atelier - piscine

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite a un retour de piece sans réponse et sans remboursement depuis1 mois .Pas de repones aux plusieurs mails et ne decroche pas lorsque l' on appelle. Entreprise pas très sérieuse. Affaire a suivre

Piece retourné depuis 1 mois sans reponse à plusieurs de mes mails et lorsque l'on appelle personne ne décroche. J attends toujours mon remboursement ?? Entreprise pas très sérieuse.. affaire à suivre ..

17. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

suite à un retour de pièce

suite à un retour de pièce , le suivi et le remboursement ont bien été effectué dans un délai de qqes jours .
G . RAKOTO

18. Oktober 2024

Bonjour M. Rakoto,

Merci pour votre retour. Je suis ravie d’apprendre que le suivi de votre retour et le remboursement se sont déroulés dans les délais attendus. Nous nous efforçons de garantir un service rapide et fiable, et votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Nous restons à votre disposition pour vous aider !

Responsable Atelier piscine

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus de 20 coups de téléphone est…

Plus de 20 coups de téléphone est aucune réponse, personne décroche, aucune réponse au email, par contre argent retirer sur mon compte le jour même , donc malheureusement dépôt de plainte, entreprise à fuir,

9. Oktober 2024

Antwort von Atelier Piscine

Nous avons bien pris connaissance de votre message ainsi que de vos démarches, et nous souhaitons clarifier la situation. Le produit que vous avez commandé était clairement indiqué comme étant en livraison à partir du 24 octobre, information qui était disponible sur notre site lors de votre commande.

Votre email, daté de vendredi dernier, n’a malheureusement pas pu être traité immédiatement en raison du week-end et de l’afflux de demandes. Néanmoins, nous avons toujours respecté nos délais de réponse habituels.

Quant à vos multiples appels, nous comprenons votre frustration, mais il est impossible pour nous de répondre à chaque coup de téléphone lorsque le volume d’appels est élevé. Cela ne justifie pas, cependant, l’attitude agressive que vous avez adoptée en nous envoyant les forces de l'ordre ce matin pour un simple retard dans le traitement d'un email. Nous avons pris la décision de vous rembourser intégralement afin de clore ce litige et vous invitons à vérifier votre compte.

Nous avons respecté nos engagements concernant les délais et le traitement de votre commande. Toute nouvelle accusation sans fondement ne sera plus tolérée.

Responsable Atelier piscine

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le thermostat est bien arrivé plus qu'à installer merci atelier piscine.

Commandé un thermostat il y a une semaine le compte bien débité mais pas de nouvelles de ma commande, impossible de les avoir n y au téléphone n y par mail ce site est tout simplement une arnaque a signalé

1. Oktober 2024

Antwort von Atelier Piscine

Bonjour, comme signalé par mail le 09/10 et sur la page de l'article que vous avez commandé, il nous faut impérativement la plaque signalétique de votre pompe à chaleur ainsi qu'une photo de votre contrôleur afin de vous envoyer le bon modèle de carte et de contrôleur.
J'attend votre retour par mail.
Cordialement
Atelier piscine

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Raté au départ, véritable succès à l’arrivée !

La commande a été bien exécutée dans les délais les plus courts malgré une bévue monumentale du transporteur GLS qui a livré le colis à une autre adresse. Malgré mes multiples réclamations, GLS m'a totalement ignorée. Atelier piscine a très bien réagi et a su gérer cette bévue en expédiant de nouveau le même produit avec colissimo qui est arrivé sous 48 h.
Bref, je recommande Atelier-Piscine pour le professionnalisme démontré suite à la mauvaise prestation de son transporteur GLS.

30. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jai besoin d'une pièce de toute urgence…

Jai besoin d'une pièce de toute urgence pour réparer mon robot de piscine. Impossible de joindre ces gens par téléphone, leur "soit disant " conseillers étant toujours en ligne. J'ai envoyé un mail mais bien sur aucune réponse. Du coup, j'ai commandé sur un site Espagnole. Je ne recommande pas Atelier Piscine .

28. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clapet anti retour d’un panier de robot Dolpin

Commande le lundi d’un Clapet anti-retour pour sac Dolphin S200/S300, à 2,50€ , livé le mercredi ,( pièce pas simple à trouver en magasin, sur commande bla-bla ) . En allant sur ce site : disponible et envoye super rapide , malgré son petit prix, je recommande ce site sérieux .

14. August 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excellents produits au meilleur rapport qualité prix

Excellent rapport qualité/prix, entreprise serieuse.
J'avais initialement eu un peu peur car le délai semblait long et le service client difficile à joindre, mais il semblerait que les congés d'été étaient à l'origine de ce silence. Les produit furent livré en excellente qualité et parfaitement confome, pour un prix tres compétitif.
(commande P3EYFNFZR passée le 17/07/2024 )

17. Juli 2024

Commande non reçu

Commande faite le 14 juillet, en attente d'être prise en charge le 16 juillet, toujours pas expédiée ! Ne réponds pas non plus au mails ...
A fuir !!!

14. Juli 2024

abonné absent

Aucun moyen de les joindre par téléphone et ne répondent pas au mail.
J'ai faits une demande de remboursement suite à délai de livraison trop long aucune réponse de leur part.
Je pense également dans 10 jours envoyer un courrier de mise en demeure.
Entreprise à fuir.....
contre toute attente remboursement reçu

10. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr