Aseforma Bewertungen 50

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Viendo las reseñas, veo que no soy la única persona a la que le ha pasado esto con esta escuela. No responden al teléfono y mi caso es igual que el de muchos: me ofrecieron el curso insistiendo muc... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PEOR IMPOSIBLE Me presionan para realizar el curso , me llaman mil veces diciéndome que es obligatorio , accedo hacerlo porque es subvencionado y TODO ES MENTIRA ahora tengo que pagar a la segurid... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una completa estafa. Al igual que muchos comentarios que he leído, me llamaron ofreciendo cursos "obligatorios" que eran bonificables. Luego la SS te envía una notificación para que pagues los cursos... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

es una completa estafa. Te llaman para ofrecerte cursos que según ellos son obligatorios. Una vez que dices que si, te envían un enlace para que compruebes que los datos fiscales estén bien, y si está... Mehr ansehen

1,4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Me han estafado también

Me han estafado también. Me llamaron por teléfono diciendo que el curso es obligatorio y 100% gratuito. Me ha costado 100 euros más de lo previsto. Después te amenazan con que si no pagas, tienes recargo. Y encima, no puedes escribir reseñas en google. NO CAIGAS. Denuncia.

9. Dezember 2024

ESTAFADORES

Pongo una estrella porque no puedo poner -1. Si os llaman, colgad enseguida. Son ESTAFADORES. Llaman a pequeñas empresas diciendo que POR LEY los empleados tienen que hacer un curso de reciclaje. ES MENTIRA. Luego te piden que pagues por el curso, que en mi caso nunca se hizo, y que debía ser subvencionado por la EU, o en mi caso al no hacerse y ellos decir que tengo un ‘contrato’ verbal, debo pagar los costes de preparación, unos 600€. Te amenazan con ponerte en asnef, te envían email y SMS diarios, llamadas constantemente. Pues conmigo lo llevan claro, NI UN DURO!!!!

1. Februar 2024

Estafadores y extorsionadores

'Formación laboral para el empleo sl', 'aseforma', 'formadual' o 'formalaboral' (tiene todos esos nombres).Te llaman por teléfono para hablarte de un curso obligatorio (que luego hablando con mi asesoría me confirmaron que es mentira), te graban la conversación preguntando datos básicos, a los días te contactan para que pagues un curso (sin ningún tipo de recibo), les pides copia del contrato escrito (que no firmé) y no te lo dan (porque no lo tienen), te envían la grabación de la conversación diciendo que eso es el contrato. Después te amenazan con recargos, listas de morosos etc.
Tienen una actitud bastante ratera y chulesca, sólo espero que les desmonten el chiringuito, porque son bastante lamentables sus trucos con los pequeños autónomos

30. Oktober 2024

Alejaros de ellos

De lejos una de mis peores experiencias profesionales. Me he sentido engañado prácticamente en todo momento. Mas interesados en cobrar que en dar un buen servicio y un trato adecuado al cliente. No lo recomendaría a nadie. Solo con ver el pie de su email "amenazando" con recargos, intereses, asnef, etc como carta de presentación deja claro la calaña de esta gente. Van a sacarte la pasta.

7. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena experiencia …

Acabo de terminar un curso con esta empresa. Ha sido la primera vez con ellos y escribo por aquí porque es mi primera buena experiencia con un curso bonificado. Atentos a mi empleada y atentos con mi asesor para que me diera tiempo a bonificarlo antes de pagar. Repetiré muchas gracias

25. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entidad organizadora de confianza

Bueno yo quiero dejar mi experiencia porque llevo años tramitando todas las normativas que necesito con ellos en la panadería y siempre están atentos y preocupados en dejarlo todo al día, no he tenido ningún problema con ellos de momento y son varios años con ellos.

2. September 2024

ACCIÓN CONJUNTA CONTRA EMPRESAS FRAUDULENTAS

Hemos creado una plataforma conjunta con afectados de este tipo de empresas fraudulentas. Tienen muchos nombres pero las administran unos pocos, por esta razón usan el mismo modus operandi de ESTAFA todas ellas. Hace años que realizan estas actividades sin ninguna impunidad, cada vez son más numerosas y nadie les ha podido poner freno.
Somos más de cuarenta empresas unidas y trabajamos para que esta gentuza deje de estafar, coaccionar y chantajear.
¡¡BASTA ya de lucrarse a costa del pequeño empresario y autónomo!! En pocos meses nos estamos haciendo ver en varios Organismos oficiales que también están siendo afectados por esta lacra.
Todas las empresas que participamos están verificadas y han sufrido abusos por parte de estos farsantes. Pero gracias a la información que nos aportamos mútuamente vamos dos pasos por delante.
Si quereis participar enviadnos un correo electrónico a jordi-arroba-piscinesborrell.com.
¡La UNIÓN hace la FUERZA!

28. Juli 2024

CUIDADO

Son lo peor. ALERTA! Es una empresa dedicada a cobrarte servicios no contratados, te mandan facturas a pagar y por más que indicas que no has hecho ninguna contratación no hay manera. La tía tiene una mala leche increíble y es una maleducada, te acosa sin piedad a diario amenazándote con meterte en listas de morosos por no querer pagar algo que no has contratado. CUIDADO con Neus Ferrandiz, ni les contestéis porque operan como una auténtica mafia

8. Februar 2024

ALERTA ESTAFA

Son unos estafadores, te mandan un mail indicándote que pinches para finalizar la contratación de un servicio que no has solicitado. Les escribes diciendo que no has contratado nada y te empiezan a mandar facturas y te amenazan con que si no les pagas te van a meter en la ASNEF y te van a denunciar. La chica que llama acosando y amenazando a diario se llama NEUS FERRANDIZ (no existe) y es una especie de sicaria, sus formas son propias de una quinceañera drogodependiente asi que mucho cuidado, no les entréis al juego, son peligrosos. Tengo pruebas de todo.

20. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr