Asformacioncalidad Bewertungen 183

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Un fraude

Un fraude. Llaman insistentemente ofreciendo formación supuestamente obligatoria que en realidad no lo es. Se presentan como oficiales, y en nuestro caso, después de haber firmado una formación, con argucias nos hicieron firmar otra diciendo que era porque habían cambiado de empresa ejecutora. Ni se les ocurra coger nada con esta empresa de fraude.

22. April 2026

Engañan y acosan

Engañan y acosan. Venden una supuesta formación obligatoria que sólo pueden dar ellos. Una vez haces el curso con ellos agotan el crédito formativo todos los años y es casi imposible darse de baja. Llaman continuamente desde diferentes teléfonos.

11. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ha sido una muy mala experiencia

Ha sido una muy mala experiencia, son puro SPAM. Trabajar con ellos ha sido una pesadilla absoluta. Su formación es de baja calidad, no cumple ni para cubrir el expediente. Son tremendamente insistentes, no respetan horarios, no respetan la protección de datos.

8. April 2026

Una verdadera vergüenza ESTAFADORES

Una verdadera vergüenza, hice el curso porque supuestamente era obligatorio y ahora inspección de trabajo me reclama el dinero cuando yo ya pagué el curso porfavor alguien que se ponga en contacto conmigo para hacer una denuncia colectiva!!!

31. März 2026

Una vergüenza

Una vergüenza , yo soy una de las empresas estafadas , hicimos un curso el año 2023 y ahora la seg social nos reclama la bonificación por que dicha empresa no cumple los reglamentos de bonificaciones. Y a nosotros nos llaman diciendo que son obligatorios los cursos . Una vergüenza

27. März 2026

Estafa monumental

Son unos estafadores en toda regla.Manipuladores profesionales.Si te toca te joden la vida un par de años.Yo tengo bloqueados 30 tlf suyos.Encima me reclama la ssocial 420€ más intereses de un curso que se supone que era bonificado por ellos.Lo siento pero si alguna vez me llaman para este tipo de cosas directamente cuelgo y bloqueo,aunque sea legal.Pagan justos por pecadores.Para mí los cursos bonificados pasaron a la historia.SINVERGUENZAS

25. März 2026

ESTAFA

NOS ESTAFARON, HICIMOS 3 CURSOS BONIFICADOS CON ELLOS EN EL 2023 Y AHORA TENEMOS QUE PAGAR A LA SEGURIDAD SOCIAL 1210.80€, PORQUE ASESORAMOS TU FORMACIÓN NO CUMPLEN CON LOS REQUISITOS Y TENÍAN O TIENEN UN ENTRAMADO DE 7 ENTIDADES PARA INTENTAR EL ENGAÑO

24. März 2025

ESTAFADORES - Avanza Formando a Empresas SL

AVANZA FORMANDO A EMPRESAS son unos ESTAFADORES. Te llaman explicando que debido a un cambio de ley es obligatorio hacer un curso "PROTOCOLO PARA LA PREVENCIÓN DE ACOSO LABORAL", cosa que es falso. Después de hacer el curso (no vale para nada) te llaman diciendo que tienes otro curso con ellos. A ellos les da igual el curso que hagas ni para quien, lo unico que quieren es cobrar. Por mucho que te niegues, ellos te matriculan a este curso y te pasan factura. Nos costará dinero en abogados pero estafadores asi no se les puede dejar a sus anchas.

16. März 2026

SOLUCIONES PARA LA FORMACION ONLINE SL ESTAFADORES

Nos contactaron desde SOLUCIONES PARA LA FORMACION ONLINE SL para ofrecernos un curso bonificado que según ellos era obligatorio. Se han aprovechado de la aceptación de un primer curso para obligarnos a hacer otro que no se había contratado. Lo más frustrante es que no aceptan un no por respuesta. Te envían correos y mensajes diciendo que la formación ya se ha iniciado, etc. Además de llamarte a todas las horas desde distintos números y cuelgan. Al final te mandan la factura y te dicen que si no pagas lo meten por abogados y te meten en la lista de morosos. Son lo de lo peor que hay. Mucho cuidado

10. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han llamado para ofrecerme un curso…

Me han llamado de una empresa con el nombre ACTUALIZA TU FORMACION ONLINE SL para ofrecerme un curso gratuito a 0€ de coste bonificado por la SS dándome explicaciones que en las nóminas pagamos unos porcentajes a la SS que si no se implanta esa bonificación se pierde y que mejor que aprovechar esa bonificación, ahora me mandan una factura de 508,20€ y en la misma factura amenazan que sino se paga te meten a ASNEF, alucinante!! donde puedo denunciar?

6. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se si es la misma empresa

No se si es la misma empresa, en mi caso Soluciones Para la Formación Online SL, me acosó y me puso en la lista de morosos por un curso que nadie realizó. Yo denuncié y me quitaron de la lista, ahora sus abogados me están contactando para que quite la denuncia. Así que si que sirve denunciar.

3. März 2026

ESTAFA

ESTAFA. Llevan 1 semana llamando desde el 946 535 230 a distintos administradores de mi empresa indicándoles que han hablado ya con el otro socio y que necesitan con urgencia antes de final de mes el nombre de 3 trabajadores para una bonificación de unos cursos obligatorios para la bonificación, que sino se pierde y hay un incumplimiento legal.

26. Februar 2026

FATAL y ESTAFA

FATAL y ESTAFA, nos llamaban a la empresa cada día haciéndose pasar por el ministerio, nos dijieron que era obligatorio para cumplir la normativa de género hacer una formación, dijeron que si no lo hacíamos tendríamos problemas y el administrador de la empresa podría tener graves problemas,,, así que con mucha insistencia de ellos, caí en la trampa y acepté pensando que era algo del estado y que realmente lo decían en serio,,, acto seguido, nos mandaron la formación y era una basura, una web con millones de líneas imposibles de leer que te quita un montón de tiempo a los empleados, entonces decidí no hacerla... Ahora en enero del 2026 me han llamado diciendo que tengo una factura pendiente de 2,600 euros por ese curs y alegando que lo hemos firmado... Mi respuesta es que no pagaremos nada por mucho que nos MACHAQUEN casi cada día y si hace falta iremos a juicio y se va a destapar toda su estafa... Ahora he visto que hay más víctimas y esto confirma lo que he descubierto yo solo, somos unos estafados más

1. Januar 2026

Estafadores

Cómo podemos ponernos todos de acuerdo o como estáis haciendo para denunciarles? A mí me acaban de hacer lo mismo y no pienso pagar nada, pagué el año paso 420€ y me viene ahora con otro curso más que yo no he contratado y que otra vez tengo que pagar, es una estafa en toda regla y quiero llegar hasta el final. Sabéis algo? Como estáis actuando? Por ir todos y poner una denuncia colectiva o algo. Pero esta gente no se puede quedar así.

10. Februar 2026

Estafa, ladrones ....

Desgraciadamente no podemos poner menos de una estrella.
Esta empresa es una vergüenza. ¡La policía debería meterlos a todos en la cárcel! Te contactan en cuanto montas tu negocio, haciéndose pasar por una agencia gubernamental, diciendo que la formación de los empleados es obligatoria y gratuita, pero que luego debes pagar obligatoriamente por los certificados de acceso necesarios para tu negocio. Todo es mentira. Te registran e intentan que aceptes algo por teléfono, solo para enviarte facturas después. Sus cursos de formación ni siquiera tienen formación legal. Pagué 20 € por persona por la misma formación para mi personal, mientras que esta empresa pide más de 500 € por un curso online inútil. Voy a presentar una denuncia ante la policía y un organismo regulador de empresas. Deberías hacer lo mismo. Esta gente me lleva llamando a diario durante meses...
Te llaman cada vez con otro numero .... No paran de llamarte par que te canse ... Pero NOOOOO. No pago y nunca pagaré su maldita factura.
La sociedad : CIDRO NORMATIVA Y FORMACION SL C.I.F. / N.I.F.: B70929559
C/ EVARISTO SAN MIGUEL 8, PLANTA 4
(28008) Madrid,Madrid

Es la misma que la del ASFORMACIONCALIDAD
No hay differencia, solo quieren engañar la gente cambiando el nombre.
Es una vergüenza, y un día van a recibir una visita desagradable en sus oficinas de Madrid... ¡Ladrones!

6. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr