Lopdempresas Bewertungen 10

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Verguenza de empresa

Verguenza de empresa, son unos estafadores. No confiéis en esta gente. No les deis vuestro dinero solo intentan estafaros con contratos fraudulentos .

10. Februar 2026

Estafadores LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS SL

Estafadores. Te amenazan e intentan engañarte para que contrates algo que no necesitas. Luego no hay forma de pedir la baja de sus servicios porque lo ignoran. Si intentas llamar por teléfono te dicen mandar la baja por email pero los emails nunca los contestan y luego cuando reclamas respuesta te dicen que habrás hecho algo mal porque no hay constancia de la baja. Y así siguen. Recomiendo mandar un escrito por email, un documento con fecha y firmado,pidiendo la baja, con al menos un mes de antelación antes del supuesto cobro. Luego cancelas el cobro de tu cuenta y notificas a tu banco que esta empresa son estafadores y no pueden coger nada de tu cuenta.

Cuando se dan cuenta que no cobran, empezarán a llamarte como locos con amenazas y aunque intentes explicar que no eres cliente y que solicitaste la baja dentro del plazo legal, te ignoran y dicen que no hay constancia de la baja y que te van a meter en la lista de morosos. Deberías empezar a bloquear números porque te llamarán desde un infinidad de números de teléfonos, también te mandan SMS y te dejan mensajes en el buzón de voz. No se rinden nunca, su negocio es amenazas. Solamente se acaba cuando te meten en la lista de morosos, donde actualmente me encuentro yo. Pero me da igual porque dentro de unos años puedes solicitar que la administración te quiten de la lista. La empresa no te perseguían más porque no tienen caso. El único problema es si para ti estar en la lista de morosos implique un problema económico, por ejemplo si vas a pedir un crédito. En ese caso hay que valorar llevarle a juicio para que te quiten de la lista y te indemnizan. Escribo esta reseña porque han borrado su cuenta en Google maps por razones obvias.

La vida es demasiada corta para tener nada que ver con LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS SL

NI SIQUIERA CUMPLEN CON SUS OBLIGACIONES DE LOPD....

Estafa.

7. Februar 2026

Son un chiringuito más

Son un chiringuito más, nada nuevo bajo el sol, que se aprovechan de pymes, autónomos y de todo aquel que le pillen despistado, en nuestro caso nos encontramos por casualidad un contrato de una supuesta aplicación LOPD (desde 2024 no se ha producido en ningún momento una prestación efectiva del servicio facturado, ni implantación, ni puesta en funcionamiento, ni entrega de solución alguna) con renovación automática, mandamos un correo para dar por finalizado el contrato en diciembre, no les dio la gana y nos mandaron la factura correspondiente a enero a la cuál respondimos que no la reconocíamos, a lo que nos mandaron otro correo ya con amenazas de inclusión en ficheros de morosos, pero para que lo sepáis, conforme a la normativa vigente, no existe obligación de pago sin prestación real y verificable de un servicio, por lo que la factura carece de causa legítima, además ante cualquier intento de inclusión de la empresa en ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF, BADEXCUG u otros), existiendo una deuda expresamente discutida, sería ilegal y daría lugar a las correspondientes acciones legales por vulneración del derecho al honor y de la normativa de protección de datos.

3. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESTAFADORES SIN VERGÜENZA NI…

ESTAFADORES SIN VERGÜENZA NI ESCRÚPULOS.
Me sumo a todos y cada uno de los comentarios. Añado que tienen una práctica de dudosa legalidad llamando a los autónomos y diciéndoles que necesitan toda la documentación que les envían. Les engañan para que firmen contratos de documentación que no necesitan, incluso como es nuestro caso le envían un mensaje en el cual si lo firmas estás aceptando 5 contratos y usan una firma para 5 contratos. Total la broma más de 2000 euros en supuestos papeles que no necesitas y encima te mandan automáticamente matones legales asustándote con los gastos de demora que vas a generar.

Vamos que no se me ocurra a nadie firmar nada con ellos si no quieren tener muchos problemas que aún no sé si podré resolver. Una mafia y panda de sin vergüenzas sin escrúpulos.

10. Dezember 2025

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Me contactaron asegurando que ciertos cursos eran obligatorios y “bonificados”, cuando luego descubrí que no era verdad. Después intentaron colarme tres certificados adicionales que en un principio acepté porque confié en la información que me dieron, pero al ver las incongruencias pedí la desestimación del contrato.

He enviado correos que nadie responde, he hecho decenas de llamadas donde todos me decían que lo dejaban “anotado”, y aun así ahora pretenden que pague porque “no avisé con carta certificada”, cuando lo he solicitado varias veces por escrito y por teléfono.

La sensación es de comercial agresivo, falta de transparencia y cero atención al cliente cuando quieres darte de baja. Obviamente, no volveré a contratar nada con ellos y no los recomiendo.

Y espero que nadie caiga mas con esta gente...

4. Dezember 2025

ESTAFADORES ENCUBIERTO

Son unos estafadores que van de salvadores.....son varias empresas en una, cada una dedicada a una cosa, formación, cursos, certificados....primero buscan empresas nuevas que estan empezando, y como todos en esta vida a base de ostias es como se aprende.. te venden primero la moto ofreciendote un curso bonificado para empleados de acoso o cualquier otra cosa (hasta aqui todo verdad y buen servicio), pero después llega la trampa....como ya tienen tus datos, numero de cuenta y demás te intentan vender certificados de PREVENCION DE ACOSO LABORAL -IMPLANTACION DE LOPIVI - COMPLIANCE ESTANDAR y todo lo que se les ocurra, y tu que acabas de empezar pues no sabes ni de que se trata la mitad de las cosas, te dicen que ya esta firmado y contratado y que te llamara un técnico y que empezaran a pasarte recibos.....no llega a ser una estafa como tal por que tu en algún momento firmas las cosas y lo tienen todo atado, pero de la manera que lo venden no es nada ético, cuando ya te das cuenta y lo quieres anular ya es demasiado tarde y empiezan las amenazas... de que te pasaran las facturas con recargo, te pondrán en listas de morosos o llegaran a los tribunales......en fin, no descolguéis el teléfono a esta gentuza

17. Oktober 2025

Son unos timadores profesionales

Son unos timadores profesionales, accedí con ellos porque me llamaron para hacerse cargo del la Ley de protección de datos de mi empresa, el primer año bien pero luego no hicieron nada más, les llamo por teléfono 2 meses antes de finalizar el contrato para darme de baja y me dicen que está todo hecho, pero los cobros siguieron sucediendo. Decido mandarles un correo a los correos que ellos me mandan para decirles que quiero la baja y no me contestan. Doy orden al banco para que no giren más cobros de su parte, entonces me llaman para decir que debo un mes, expongo todo lo sucedido y dicen que no tienen conocimiento de nada, que el correo que ellos reciben es otro al que ellos me mandan las facturas. Les digo que pago ese mes y me den de baja y me dicen que como ya se pasó por 10 días del contrato, que tengo que estar un año más con ellos. Les digo que me manden el audio donde pongan esa clausula ya que tengo buena memoria y en absoluto había escuchado esto, después de meses, me mandan el audio y efectivamente no dicen nada, totalmente engañoso porque el audio estaba distorsionado. Ya les digo que me dejen en Paz, y desde hace 2 años empieza un acoso de correos de impagos, con amenazas abusivas y conque me van a meter en la lista de morosos. Desde luego no voy a pagar nada por dignidad. Pero os doy un consejo a los que me leéis. No contratéis sus servicios porque os timarán

3. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Intentan estafarse. No contrates con ellos

Contratamos sus servicios porque parecía una formación interesante para nuestros trabajadores. Pasan unos meses y me piden que pague la renovación anual. Les digo que no me interesa renovar y me dicen que por contrato tengo que hacerlo. Empiezan con las amenazas, cartas, llamadas, mensajes, emails... y ahora quieren cobrarme un recargo, que para sorpresa de nadie no aparece en el contrato. Me reitero que no necesito sus servicios y me amenazan con meterme en una agencia de cobro por morosos. Y en eso estamos. No me quita el sueño. Me pueden acosar todo lo que quieran, pero no me voy a callar y si puedo evitar que LOPD EMPRESAS/LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS SL se aproveche de tu empresa, estaré más tranquilo.

30. Juli 2025

Es una estafa

Es una estafa. Te llaman diciendo que tienes que cumplir con las cookies, que ellos te ayudan. Parecen muy majos al principio. Te hacen la grabación donde te piden que pagues después de los servicios y que te mandarán un técnico homologado, pero acto seguido te piden los datos de la tarjeta. (Que gracias a dios no di)

Después de cambiar de opinión me dijeron que no podía desistir el contrato que tenía que pagar y que los intereses se me van acumulando. Estoy en proceso de mediación con OCU, pero la verdad que muy desagradable todo esto.

13. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr