Banner for mintforpeople.com

mintforpeople.com Bewertungen 72

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La coordinadora que me atendió es espectacular se llama Nuria, ha tenido una paciencia y una tranquilidad cada duda que tenía me la respondía, y todo el proceso ha sido sencillo gracias a ella.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es de lo peor inicie un curso por que tenía un trabajo que se supone era estable y de ese modo poder pagar los estudios, lamentablemente me he quedado sin trabajo y no puedo seguir pagando, me comun... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienes 1 tutoría por semana para hablar de como llevas el master, y te ayuda en cualquier problema o duda referente a ello. A parte, tienes tus clases con los profesores de las diferentes asignaturas... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Ausbildungszentrum
  3. Bildungseinrichtung
  4. Studienzentrum
  5. Schulungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

En 𝗠𝗜𝗡𝗧, nuestra misión es formarte como un profesional altamente cualificado para la Industria 4.0. Nuestro objetivo es impulsar tu talento a través de programas especializados en tecnología, robótica, energías renovables e innovación industrial. Creemos en ofrecerte una formación práctica, flexible y alineada con las necesidades reales del mercado laboral. Somos el centro de formación ideal si buscas destacar en la industria del futuro. Nuestra metodología combina tecnología de vanguardia, experiencia de expertos y aprendizaje práctico, garantizándote hasta 300 horas de prácticas en empresas líderes del sector.

MINT | Industria Inteligente y Formación de Vanguardia

Vom Unternehmen geschrieben

Nos comprometemos a ofrecerte una formación constantemente actualizada, adaptada a la demanda de un sector en constante evolución. A través de masterclasses, clases en directo y contenidos on-demand, te brindamos una experiencia de aprendizaje accesible desde cualquier lugar. Nuestra visión es liderar la educación en industria inteligente en España, formando a la nueva generación de profesionales tecnológicos como tú. En MINT, te preparamos para liderar el cambio hacia la nueva revolución industrial. Te ofrecemos una formación 100% online y actualizada con la que podrás aprovechar todas las posibilidades de un sector en continuo crecimiento. ¡Únete a nosotros y sé parte del futuro de la industria inteligente!

Visión y Valores

Queremos liderar la educación en industria inteligente en España, formando a la nueva generación de profesionales tecnológicos.

En MINT apostamos por la innovación y la tecnología, actualizándonos constantemente con herramientas punteras. Contamos con una formación de calidad impartida por profesores expertos en sus campos y promovemos la sostenibilidad mediante el uso de energías limpias. Además, diseñamos programas enfocados en mejorar tu empleabilidad y facilitar tu inserción laboral. Únete a MINT y forma parte del futuro de la Industria 4.0.

4,4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La coordinadora que me atendió es…

21. April 2026

¡Hola, Laura!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que nuestra compañera te ha acompañado de una forma tan cercana y profesional, resolviendo cada duda con paciencia y haciendo que todo el proceso resultase sencillo. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites en esta nueva etapa!

¡Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siento que la los conocimientos parte…

Siento que la los conocimientos parte desde lo más esencial abarcando parte primordial para el buen entendimiento para el desarrollo de la nueva habilidad

14. April 2026

Antwort von mintforpeople.com

¡Buen día, Jeferson Armando!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que percibes el contenido como una base sólida, comenzando desde lo esencial y abordando los aspectos clave para facilitar la comprensión y el desarrollo de nuevas habilidades. Ese enfoque progresivo está pensado precisamente para que cada alumno/a pueda avanzar con seguridad y afianzar bien los conocimientos desde el inicio. ¡Seguimos a tu disposición para acompañarte en todo el proceso!

Muy bien y completo

Muy bien y completo

10. April 2026

¡Hola, Miguel!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y que lo has encontrado completo. ¡Seguiremos trabajando para mantener ese nivel!

Muy bueno gracias

Muy bueno gracias

7. April 2026

¡Buen día, Eladio!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy buena. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor atención. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Trato perfecto

30. März 2026

¡Hola, Manuel!

Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro equipo ha sido positiva. Seguimos trabajando cada día para ofrecer una atención cercana, profesional y de calidad a todo nuestro alumnado. ¡Gracias por elegirnos!

Son muy buenas

Son muy buenas

31. März 2026

Antwort von mintforpeople.com

¡Buen día, Carlos Francisco!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tienes una opinión tan positiva. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia formativa posible. ¡Gracias por elegirnos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una cálida iniciación pre laboral

Pues la persona que inicie mi proceso de matriculación. Fue muy clara. En cada etapa
Muy expedita. Y cada paso. Que hicimos muy bien. Solo agradecer su eficiencia y calidez en el trato.

30. März 2026

¡Hola, Enrique!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el proceso de matriculación fue claro, ágil y que te sentiste bien acompañado en cada etapa. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia formativa!

Mi experiencia con el Máster de Modelado e Impresión 3D

Estoy cursando el Máster de Modelado e Impresión 3D y mi experiencia ha sido decepcionante en relación con lo que prometen y con el precio que tiene.
En primer lugar, el proceso de venta es muy agresivo: insisten en que las plazas son “muy limitadas” (a pesar de ser un curso online), presionan con supuestas becas que “se agotan” y generan urgencia para matricularte. Una vez dentro, el servicio no corresponde en absoluto a ese nivel de insistencia.
La comunicación interna es deficiente y poco transparente. Contactar con mi tutora siempre ha sido muy complicado: a veces responde un mensaje y el resto parece que no los lee o no le llegan. Por la mensajería de la plataforma directamente no responde, y para asuntos urgentes tenía que llamar a la centralita para que le dejaran un aviso. Incluso así, tenía que insistir varias veces para que se pusiera en contacto conmigo. La comunicación con el profesorado es mejor, pero las respuestas pueden tardar hasta una semana dependiendo del docente.
Cuando solicité información sobre el máster, tanto en la sesión presencial como en conversaciones posteriores, se me aseguró que contaban con empresas punteras del sector para las prácticas y que, si una propuesta no encajaba con mi perfil, habría alternativas. También prometieron un proceso transparente y consensuado, y un entorno industrial real. Nada de esto se ha cumplido.
Sin consultarme ni informarme previamente, me asignaron unas prácticas en una ONG. Ni siquiera me explicaron qué tareas tendría que realizar, tuve que contactar yo misma con la organización para averiguarlo. Allí me dijeron que esperaban que rehaciera su catálogo de merchandising y, cuando pedí más detalles, resultó que eran tareas de diseño gráfico que no corresponden al contenido del máster, porque la persona anterior “no sabía hacerlo”. Además, querían que les ayudara a crear nuevos productos porque ellos no tenían tiempo. Para colmo, la dirección del centro de prácticas que me facilitó el máster era incorrecta, fue la propia ONG quien me dio la ubicación real donde se suponía que debía acudir. El lugar de trabajo era un contenedor cedido por el ayuntamiento, no un entorno industrial ni técnico como el que se promete.
La única parte positiva es que la ONG fue muy amable y transparente conmigo, cosa que no puedo decir del máster. Si estás muy desesperado, mal sitio no es, ellos fueron muy majos conmigo y no parecía que fueran a presionarte para hacerles material gratis, pero desde luego no está al nivel esperado para un máster de este precio. Las tareas que me pedían son cosas que estoy haciendo por mi cuenta sin necesidad de cursar un máster, si voy a hacer unas prácticas, espero algo más avanzado que realmente complemente mi formación.
El centro no ofrece alternativas reales: o aceptas unas prácticas que no se ajustan al programa ni a tu futuro profesional y que buscan cubrir carencias internas de la empresa asignada, o te quedas sin prácticas y debes buscarlas tú por tu cuenta. Para el precio del máster, esto no es aceptable.
En cuanto al contenido académico, es cómodo que sea online y flexible, pero personalmente se me ha quedado corto para lo que cuesta. Lo que supuestamente diferencia este máster de otros no se cumple en la práctica. Sobre las certificaciones CSWA y CSWP, es cierto que puedes presentarte sin coste adicional, pero solo hay tres convocatorias al año, algo que no se menciona claramente al inicio.
En resumen: mucha insistencia comercial, muchas promesas y muy poca transparencia y profesionalidad en la gestión real del máster y de las prácticas. No corresponde a lo que venden ni a lo que se paga.

18. März 2026

Hola, Amalia.

Lamentamos recibir este tipo de valoración. No obstante, consideramos necesario aclarar los puntos que expones, ya que no reflejan el funcionamiento ni los estándares con los que trabajamos.

En relación con el proceso de admisión, nuestro equipo de asesoramiento pedagógico facilita información detallada sobre los programas, sus condiciones y las posibles ayudas disponibles. El objetivo es que cada persona pueda valorar su incorporación con total conocimiento y transparencia.

Respecto a la comunicación, disponemos de distintos canales habilitados para garantizar tanto el seguimiento académico como la atención al alumnado. Los tiempos de respuesta están definidos para asegurar una atención adecuada, estructurada e individualizada en cada caso.

En cuanto a las prácticas, en MINT contamos con una red de entidades colaboradoras vinculadas al sector. La asignación se realiza atendiendo a criterios académicos y de disponibilidad, con el fin de ofrecer oportunidades reales de aplicación práctica dentro de un entorno formativo. Estas experiencias pueden desarrollarse en distintos contextos, siempre cumpliendo con los objetivos curriculares y el marco legal establecido. Asimismo, nuestro equipo realiza un seguimiento continuo y ofrece soporte durante todo el proceso.

Sobre el contenido académico y las certificaciones, toda la información relativa a metodología, convocatorias y características del programa se encuentra disponible previamente a la matriculación, garantizando así la máxima transparencia.

Por último, con los datos facilitados hemos podido identificar tu expediente académico y constatar que se ha realizado un acompañamiento durante tu proceso formativo y de prácticas, proporcionándote los recursos incluidos en tu matrícula. Para cualquier aclaración adicional, quedamos a tu disposición a través de nuestros canales oficiales de contacto.

¡Hola, Enrique!

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! Para nosotros es fundamental que toda la información sea comprensible y transparente, de modo que puedas sentirte seguro y acompañado en todo momento. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre una comunicación clara y un apoyo cercano en cada paso!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención personalizada y la…

La atención personalizada y la explicación clara de la plataforma y la metodología me ha parecido excelente

25. Februar 2026

¡Buen día, Luis David!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que la atención personalizada y la explicación de la plataforma y la metodología te han resultado claras y satisfactorias. Trabajamos cada día para ofrecer un acompañamiento cercano y facilitar que el uso del campus sea intuitivo y útil para el aprendizaje. ¡Seguimos a tu lado para todo lo que necesites!

Muy recomendable

Es una plataforma para cursos que te permite hacerlos a tu ritmo y con una atención personal muy buena que te indica los pasos a seguir para sacar el mayor rendimiento.

20. Februar 2026

¡Hola, David!

Nos satisface saber que aprecias la flexibilidad de nuestra plataforma y el acompañamiento personalizado que ofrecemos. Trabajamos para que cada alumno/a pueda avanzar a su propio ritmo, contando siempre con una orientación clara que le permita obtener el máximo rendimiento de su formación. ¡Agradecemos tu confianza y seguimos a tu disposición para lo que necesites!

desconfianza

Estaba interesado en realizar un curso de modelado para impresión 3D. Durante mi proceso de decidir si me apuntaba o no, solicité un listado de posibles empresas en las que poder realizar las prácticas y, al contactar con dichas empresas, ninguna sabe nada de ésta academia o directamente no hacen prácticas con nadie. Además de alguna totalmente ajena al tema cursado.
Esto y el modo de venta agresivo, insistente, primero te contacta una persona y luego otra, de mayor importancia en la empresa, variando el precio tras la negativa, la insistencia en las plazas limitadas (en un curso online ), insistencia en plazas becadas que se agotan, el modo de únicamente transferencia....no resulta en absoluto de confianza. Más cuando hablamos entre 2000 y 3000€ al contado, si piensas en financiar es ridículo cómo aumenta el precio. "Forzando" a realizar el pago único por transferencia, perdiendo acto seguido la posibilidad de, si algo va mal, poder cancelar el pago.
No puedo fiarme de éste sitio puesto que el sistema está más cerca de una estafa que se algo serio. No digo que lo sea, ojo, pero no parece un sitio en el que poder confiar y, puede que una vez pagado, no sea todo cómo debe ser y tenerlo todo perdido.

20. Januar 2026

Buen día, David.

Lamentamos que esa sea tu percepción. No obstante, nos gustaría aclarar que lo que nos trasladas no se corresponde con nuestros valores ni con nuestra forma de trabajar. En MINT actuamos siempre dentro del marco legal y nos esforzamos por ofrecer una atención respetuosa, ética y basada en la transparencia en todos nuestros procesos.

Desde el primer contacto, nuestro equipo de asesores pedagógicos se dedica a brindar una orientación personalizada sobre las distintas opciones formativas y becas disponibles, siempre con total claridad y sin compromiso alguno por parte del interesado.

En ningún momento buscamos insistir o presionar. Nuestro enfoque es garantizar que la información se reciba correctamente, para que cada persona pueda tomar decisiones sobre su futuro académico de manera libre, consciente y con el tiempo que necesite.

Por otro lado, en lo que respecta a las prácticas, contamos con un amplio equipo de profesionales dedicado a gestionar convenios con empresas que comparten nuestros valores de compromiso con el desarrollo y aprendizaje de nuestro alumnado. Este equipo trabaja de manera constante para ampliar y fortalecer nuestra red de colaboradores, con el objetivo de ofrecer oportunidades prácticas que se adapten al perfil y a las necesidades de cada alumno/a.

Con los datos de tu perfil, no hemos logrado identificarte como parte de nuestro alumnado. Por lo tanto, entendemos que finalmente no formalizaste la matrícula y, en consecuencia, no has tenido la oportunidad de conocer de primera mano la calidad de nuestra formación ni los servicios que ofrecemos.

Si deseas ampliar información o resolver cualquier duda, estaremos encantados de atenderte de forma personalizada a través de nuestro correo enquepuedoayudarte@mintforpeople.com.

Un saludo cordial,

Daniel Pérez de MINT"

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me pareció una excelente oportunidad

Me pareció una excelente oportunidad, tienen muy buenos profesores y tutores. Además el contenido de todo el curso es muy bueno, en especial en el área de diseño

19. Januar 2026

¡Hola, Mariano!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has valorado positivamente al profesorado, el equipo tutorial y la calidad de los contenidos. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer una formación que esté a la altura de tus expectativas!

Contenta con el curso

El profesor explica de forma clara y comprensible, y se nota que es un experto en el sector. Transmite muy bien los conceptos y hace que el contenido sea fácil de seguir.
La tutora responde rápido a los mensajes y ofrece un buen acompañamiento durante el curso.
En general, estoy muy contenta con Mint for People y con Tamara.
Unica cosa,el software de simulaciòn no funciona en el Mac, solo en Windows

26. Dezember 2025

¡Buen día, Ann!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás contenta con el curso y que tanto el profesor como la tutora te han ofrecido un acompañamiento cercano y eficaz. Tomamos nota de tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. ¡Tu valoración nos motiva a seguir ofreciendo una formación de calidad y atención personalizada!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien, pero cambiaría la impresora

El curso en general está bien, pero siento que la formación práctica en cuanto al aprendizaje de uso de la impresora se queda corto, es decir, esta parte es cierto que trata principalmente de pelearte con la impresora, pero, primero, la impresora que dan es de mala calidad, es imposible calibrarla y he visto varias reseñas en internet de que la impresora ha salido mala, pues tiene muchos fallos en general. Luego, los tutoriales que hay subidos a la plataforma son con otra impresora de la misma marca, pero no es exactamente la misma, por lo que los comandos cambian un poco lo que dificulta seguirlos adecuadamente, menos mal que en el pen drive que trae la impresora hay manuales específicos porque sino sí que sería misión imposible.
Mi recomendación es que cambien el modelo de impresora de cara al futuro pues las Artillery de la serie X4 tienen demasiados errores. Mi padre tiene una Creality Ender V2 que en cuanto a precio es similar y a la primera la pude calibrar y empezar a imprimir sin problemas. Yo para poder continuar con el curso sin perder más tiempo me compré a medias con un amigo una Creality K1C que ya es más cara y además es cerrada, por lo que también aprenderé a imprimir con materiales técnicos.

24. Dezember 2025

¡Hola, Kike!

¡Gracias por el feedback! Valoramos mucho tu punto de vista respecto a la parte práctica y al uso de la impresora. Tendremos en cuenta tus comentarios para seguir evaluando la formación. ¡Gracias por tu implicación y por tu confianza!

¡Un saludo!

un 10 todo

un 10 todo
todo muy bien explicado y dirigido y los profesores geniales, la tutora muy amable ayuda en todo lo posible .

23. Dezember 2025

¡Hola!

Nos alegra saber que la formación te ha resultado clara y que tanto el profesorado como tu tutora han estado a la altura de tus expectativas. ¡Muchas gracias por tu valoración!

Un saludo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen servicio y atención

Muy buen servicio y atención. se preocupan por el avance de los alumnos.

19. Dezember 2025

¡Hola, Rebeca!

¡Gracias por destacar nuestra implicación con el alumnado! Seguimos comprometidos en tu experiencia formativa. ¡Te deseamos mucho éxito en tu aprendizaje!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pprofesionalidad y cercanía en el proceso formativo

Teniendo en cuenta que aun no he terminado la formación, he de decir que el trato de los profesionales del curso has sido agradable, atento y muy cercano el cual se hace notar desde el primer momento ya que en las ocasiones que he tenido dudas o cualquier tipo de problema siempre están a su entera disposición para solucionarla tanto por parte de Rubén como de Tamara.

17. Dezember 2025

¡Buen día, Miguel!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás teniendo una experiencia positiva y que el trato cercano y profesional de nuestros compañeros te ha resultado útil desde el primer momento. Nos motiva saber que nuestro equipo está disponible para ayudarte en todo momento y hacer que tu proceso formativo sea lo más satisfactorio posible.

Mi Experiencia en MINT

Estamos a Mitad del Master mas o menos y me esta gustando mucho. El contenido me esta resultando muy util y la verdad es que estoy aprendiendo bastante. Tanto los profesores como mi Tutora (Tamara) estan muy pendientes y te resuelven las dudas muy rapido.

17. Dezember 2025

¡Hola, Kike!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás disfrutando del máster y que el contenido te está resultando útil y enriquecedor. También nos complace que tanto los profesores como tu tutora, estén ofreciéndote el apoyo y la atención que necesitas. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia ha sido buena

La experiencia ha sido buena, la formación por ahora muy contenta.

11. Dezember 2025

¡Buen día, Patricia!

¡Muchas gracias por compartir tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia está siendo positiva y que la formación cumple con tus expectativas. ¡Estamos aquí para acompañarte en cada paso de tu camino de aprendizaje!

Daniel Pérez de MINT

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr