Aseforma Bewertungen 50

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Viendo las reseñas, veo que no soy la única persona a la que le ha pasado esto con esta escuela. No responden al teléfono y mi caso es igual que el de muchos: me ofrecieron el curso insistiendo muc... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PEOR IMPOSIBLE Me presionan para realizar el curso , me llaman mil veces diciéndome que es obligatorio , accedo hacerlo porque es subvencionado y TODO ES MENTIRA ahora tengo que pagar a la segurid... Mehr ansehen

1,4

2 Sterne
1 Stern

PEOR IMPOSIBLE

PEOR IMPOSIBLE
Me presionan para realizar el curso , me llaman mil veces diciéndome que es obligatorio , accedo hacerlo porque es subvencionado y TODO ES MENTIRA ahora tengo que pagar a la seguridad social y con recargos porque no me han contestado a los recursos presentados
Por cierto me enviaron la titulación sin hacer terminado el curso
Alguien está gestionando algo a nivel de grupo o plataforma?

11. April 2026

Viendo las reseñas

No responden al teléfono y mi caso es igual que el de muchos: me ofrecieron el curso insistiendo mucho, diciendo que era obligatorio y 100% bonificable, con llamadas constantes.
Ahora me están reclamando un cobro desde 2024 y, aunque llevo tiempo escribiéndoles por email, no me dan ninguna solución.
¿Alguien ha conseguido resolverlo o sabe qué hacer en estos casos?

11. April 2026

Estafadores

Acaba de recibir lo mismo el Sepe me reclama el importe aportado a dicho curso, vamos que hemos caído como tontos, no existe ninguna plataforma de afectados, porque somos unos cuantos?

18. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Viendo las reseñas no me extraña

Viendo las reseñas no me extraña, ya veo que no somos los únicos por desgracia ( creo que no hace falta que ponga el calificativo de personas que hacen sustracciones indebidas) acosan a llamadas te amenazan con que te faltan cursos y tendrás problemas , manipulan contratos y pretenden cobrar cursos que se inventan de empleados que ya no están en la empresa sin haberles solicitado nada, además te intentan liar con descuentos y con que los técnicos harán el curso ellos es decir lo te preocupes tu paga que ya te doy el curso por la cara claramente van a robar a las empresas y autónomos ….. pero os habéis equivocado de persona… vamos con todo, ya está en mano de mis abogados penales. Preparar el papel higiénico.

10. März 2026

Una completa ESTAFA

Una completa estafa. Al igual que muchos comentarios que he leído, me llamaron ofreciendo cursos "obligatorios" que eran bonificables. Luego la SS te envía una notificación para que pagues los cursos porque ellos no lo tienen todo en regla para dicha bonificación. Contactas con alegaciones por email del cual NUNCA recibo respuesta. Llamas al teléfono y dicen que no te pueden ayudar. Vas presencial y te dicen que es financiero y que ellos no saben nada. EXPERIENCIA HORRIBLE

23. Februar 2026

es una completa estafa

es una completa estafa. Te llaman para ofrecerte cursos que según ellos son obligatorios. Una vez que dices que si, te envían un enlace para que compruebes que los datos fiscales estén bien, y si están bien, te dicen de firmar un supuesto consentimiento de datos. OJO! Luego usarán tu firma para ponerlos encima de unos contratos que supuestamente firmaste tú, cuando no es cierto. Y te presionan para que pagues las renovaciones anuales porque tienes la obligación por haber firmado un contrato que no has firmado tú. Y te amenazan con meterte al asnef si no pagas.

26. Januar 2026

Estafadores

Estoy de acuerdo con todos los comentarios que he leído
Misma experiencia
Deberías denunciar todos
Yo está semana voy a pasar documentación a mi abogado
Whatssaps escritos y audios de los trabajadores .mismo
Contrato enviado 2 veces de diferente personas y firmado por mi,cuando yo no firme nada y el audio que me mandan con una voz falsa diciendo si , jaja es de risa tendrían que escucharlo
Suplantación de identidad y de forma
Tengo papeles para empapelar les todo la oficina putos estafadores

21. November 2025

ESTAFADORES

Te presionan, te mienten y te roban mediante engaños. Roban a los pobres, a los pequeños autonomos afixiados, a pescaderos, carniceros, gente ya bastante tiene con llegar a final de mes. Yo voy a denunciar, y insto a todas las victimas que tambien lo hagan. Ya esta bien de tragar, hagamos justicia.

28. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estas empresas son basura.

Le doy una estrella porque no se le puede dar menos.
Te presionan con cursos, diciéndote que son obligatorios, y no lo son.
Y cuidado, porque cuando finalmente lo contratas, se renueva automáticamente al finalizar el año, aunque no te interese seguir. Y hasta que no pagues, te amenazan con acciones judiciales.

17. Oktober 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, con continuas amenazas de que pagues un curso el cual desistí pues no me interesaba.
No he firmado nada y me están reclamando el dinero amenazándome con embargos …
El gobierno o inspección tendría que investigarlos
Nunca se os ocurra decir si en un primer momento

6. Oktober 2025

ESTAFADORES

Estafadores que se aprovechan de los autonómos,atosigan,abasallan, molestan,no paran de llamar metiendo miedo y te generan facturas sin tu consentimiento,y NO cogen telefono para dar soluciones.NO CAIGAIS.Yo ya los denuncié.

15. September 2025

Son unos estafadores

Contratamos formación con Formación y Asesoramiento Laboral para el Empleo, S.L. asegurándonos de que era bonificable. Sin embargo, el SEPE nos obligó a devolver las bonificaciones a dos de nuestras empresas con las que habíamos contratado los servicios porque nos los vendieron como 100% bonificables, los motivos que nos indica el SEPE: los cursos no cumplen con los requisitos básicos (falta de guía didáctica y tutorización).

Nuestra experiencia ha sido muy negativa: servicios deficientes, mala gestión y perjuicio económico directo para nuestra empresa y clientes.

28. August 2025

Estafadores

Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Una panda de estafadores. Te llaman vendiéndote cursos obligatorios y remunerados (que luego cuando estás realizando el curso descubres que para empresas pequeñas no son necesarios, pero ellos te lo han vendido como obligatorio). Una vez terminado y cuando lo presentas para que te devuelvan el dinero, te llega la notificación de que el curso no es bonificable y que le toca pagarlo a la empresa porque las unidades didácticas no están correctamente realizadas y demás puntos mal realizados. Te pones en contacto con ellos porque te piden una serie de requisitos y papeles y te dicen que ellos lo hacen por 80€. Pero la cosa no queda ahí, si no que además lo último que te dicen es que ellos han hecho todo lo posible y que la culpa es del que ha realizado el curso que seguro que no lo ha hecho, no ha contestado las actividades, ni ha entrado en el foro. La cosa es que tengo la titulación y demás documentos que dan por terminarlo, además de corregir alguna respuesta que estaban mal en las encuestas que realizas durante el curso. Pero ellos tienen la cara de decir que la culpa es del que ha cogido su curso que seguro que no lo ha realizado. Son unos putos sinvergüenzas que lo que hacen es estafar a las pequeñas empresas.

26. August 2025

Estafadores profesionales

Estafadores profesionales. Me ha tocado pagar los 420 € del curso de formación y no han querido saber nada explicando de forma muy técnica que ellos han hecho todo de forma correcta. Por favor, no caigais en las garras de esta personas (no me permiten poner palabras que me gustaría escribir para describirlos) y empresas, que por lo que veo ya vamos siendo bastantes.

19. August 2025

Unos sinvergüenzas

Unos sinvergüenzas. Infinitas llamadas insistiendo en que teníamos que hacer una formación OBLIGATORIA" según ellos, Y BONIFICADA POR EL SEPE. Tras recibir una notificación del SEPE indicando que el curso no era correcto, los que insistían constantemente para vender nos indican que las alegaciones las enviemos nosotros y que si no ellos lo hacer pero como no, COBRANDO. Tras presentar las alegaciones que me envían Nos indican que no son válidas y que nos deniegan la bonificación. Aseforma argumenta que no pueden hacer mas y que estas actuaciones ponen fin a la vía administrativa, sin que usted o nosotros como empresa organizadora podamos alegar ninguna otra cosa. y FIN. Ya han estafado a otra empresa más. objetivo cumplido.
LAMENTABLE

19. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

son una banda de sinverguenzas

son una banda de sinverguenzas, te cobran y hasta luego lucas, llamas por telefono, no lo cojen, no se hacen respondasbles de nada, vamos vergonzosa la experiencia,...

29. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr