American Express France Bewertungen 1.550

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Soirée variées avec différents intervenants mais mauvaise gestion sur différents points. Pas assez de places assises pour tous, retard à l'ouverture et ensuite décalage du programme, pas assez de nour... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je suis depuis peu cliente pro et je déchante. Impossible de savoir quelles sont les limites réelles associées à ma carte, on m'explique qu'elles sont calculées automatiquement et que c'est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Invitée en VIP au festival Lollapalooza, j’ai vécu une expérience incroyable. Le clou : Le feu d’artifice à la fin de la prestation de Justin Timberlake ! Je ne me savais pas capable de rester debout... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zahlungsservice

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue chez American Express France, acteur majeur spécialisé dans les Cartes de paiement et services privilégiés. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour innover et proposer une gamme de solutions adaptées aux besoins de nos clients, qu’ils soient des particuliers ou des entreprises. Service Clients, Conciergerie, programmes de fidélité généreux (chaque dépense permet de cumuler des points Membership Rewards® pour bénéficier de réduction sur ses prochains achats ou des Miles Flying Blue pour ses prochains voyages sur Air France, KLM et Transavia), offres de Cashback (Amex Offers) ou encore accès à des expériences exclusives et uniques (billetterie de concerts en avant-première, programme gastronomique Dining Collection, événements prestigieux dans l’art, la culture, le sport,…) font une réelle différence dans le quotidien de nos titulaires de Carte.

Kontaktinformationen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Décevant

Décevant ! Vu le prix de cette carte je suis plus que déçue des contraintes qui y sont associées : plafond tellement bas que la carte n'est même pas utilisable pour acheter un billet d'avion, même avec une banque en ligne gratuite j'ai un plafond plus intéressant... Je ne parle pas non plus des frais de plus de 2% pour les paiements en devises étrangères, ni du service client qui est parfois plus que désagréable, voire malpoli !
Bref, mon expérience n'est absolument pas à la hauteur de la réputation qu'American Express avait, ou essaye de maintenir ? En tous cas ça ne correspond pas au prix que cela coûte au client.

Antwort von American Express France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec American Express n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment vis-à-vis des limitations de plafond qui peuvent parfois restreindre l'utilisation de la Carte, et nous prenons note de vos remarques concernant les frais associés.

Nous vous encourageons à contacter notre service financier au 01 47 77 71 45 pour revoir votre situation. Nos équipes seront ravies de vous apporter des solutions adaptées à vos besoins.

Par ailleurs, nous prenons vos retours sur la qualité du service très au sérieux et ferons remonter cette information afin d’améliorer nos standards de service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les commerçants chez qui nous réglons nos achats sont satisfaits du système American Express

A chaque fois que j'ai besoin de faire certains paiements, le commerçant concerné fait part de son approbation du fait des avantages partagés.

26. März 2025

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour ce retour très positif 🙏​ Nous sommes heureux d’apprendre que notre système de paiement rencontre également l’approbation des commerçants. Chez American Express, nous nous efforçons de créer une expérience avantageuse pour nos Membres et nos partenaires commerçants.

Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans tous vos paiements en toute simplicité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sur le plan de l'information: Efficacité et clarté des explications.

Sur le plan de l'information, sur la prise en compte des besoins et toujours un accueil bienveillant et des solutions efficaces !

1. Oktober 2024

Bonjour Gilles,

Un grand merci pour votre témoignage positif. Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous offrir un accompagnement clair, efficace et toujours à l’écoute de vos besoins.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous apporter le meilleur service possible 🙏​🙂​

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client depuis bientôt 10 ans - Service incroyable !

Je suis client American Express depuis bientôt 10 ans et je suis ravi des services proposés. La qualité du service clientèle est remarquable, les conseillers sont toujours adorables et essayent toujours de nous accompagner afin de répondre à nos attentes ! Il y a également des soirée parrainages/événements organisées, toujours incroyable ! Merci Amex

21. Februar 2025

Bonjour Guillaume,

Un immense merci pour votre fidélité et votre témoignage si positif après près de 10 ans à nos côtés ! Nous sommes ravis de savoir que notre service clientèle et nos événements parrainage continuent de répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt lors de nos prochaines soirées et événements exclusifs ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilité d'utilisation et nombre de…

Facilité d'utilisation et nombre de prestataires acceptant la carte

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la facilité d’utilisation de votre carte American Express et le large réseau de commerçants acceptant la Carte répondent à vos attentes.

Chez American Express, nous nous efforçons de vous offrir un service pratique et accessible au quotidien 🙏

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai essayé d’acheter des produits sur…

J’ai essayé d’acheter des produits sur le site Amazon.in, mais mes commandes ont été annulées en raison d’un paiement non reçu.

Ce n’est pas la première fois que ce problème survient.

La dernière fois, j’ai payé aux alentours de 110 €. Amazon.in m’a confirmé par e-mail qu’il n’avait pas reçu le paiement de la part d’American Express. Malgré cette confirmation, American Express a refusé de me rembourser, et ce, malgré plusieurs appels téléphoniques et une lettre recommandée.

Antwort von American Express France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors de vos achats en ligne.

Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et d'examiner les raisons pour lesquelles le paiement n’a pas été traité correctement, nous vous invitons à nous contacter directement via notre Service Client, soit par téléphone, soit par via le chat disponible sur votre App Amex.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

If I had to pay for monthly/yearly fees I would not use it…

Happy with the overall experience because I have the silver Air France card and I spend enough per year so I don't pay monthly fees. IF I had to pay for this I would NOT use Amex, especially since there are so many great online banks at zero cost (which is normal because either way as clients we help them make loads of money by using their cards and giving our money in current and savings accounts).
I do not use the card abroad because the commission is ridiculously high. All my other banks do not take any commissions for this.
I actually use the Amex card because I get miles, it is the only reason, besides the free feature spending enough per year.

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback with us 🙏​ We’re glad to hear that you’re enjoying the benefits of your Card.

We also understand your concerns regarding foreign transaction fees. Your input is valuable and helps us continually evaluate and improve our products and services. While these fees support a range of services including fraud protection and international acceptance, we recognize that expectations are evolving and are actively exploring ways to remain competitive in this space.

At American Express, we strive to provide added value through exclusive benefits, enhanced security and strong rewards programs. We truly appreciate your loyalty and hope to continue meeting your needs.

If you ever have questions or would like tips on making the most of your Card, we’re always here to help.

Best regards,
The American Express Team

Miles Flying Blue à partager

Miles Flying Blue à partager
Ma correspondante a immédiatement compris la question et apporté une réponse satisfaisante.
Le mail de confirmation est arrivé le même jour.

Bonjour Jean-Luc,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu comprendre rapidement votre demande et vous apporter une réponse satisfaisante 🙂​

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans tous vos projets.

Carte silver

Carte silver gratuite si dépenses supérieures a 10k€ sur une année roulante. Mais difficile de savoir la date précise de départ . Marquée nulle part et au télephone on n'en sait pas précisément plus

Antwort von American Express France

Merci pour votre avis ☺️​ N'hésitez pas à contacter nos équipes du service client en précisant que vous souhaitez connaître votre date de début de période de calcul des 10 000 €. Vous pouvez les joindre au numéro indiqué au dos de votre Carte.

Merci encore pour votre retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service adapté à mon style de vie

Client depuis 2015. J'utilise au quotidien les services Amex. Service client de qualité (réactif et apporte vite des solutions), cette carte me facilite la vie. De plus en plus d'enseignes proposent le service Amex pour mon plus grand bonheur pour profiter des points Miles ainsi que de potentiels cash back

Bonjour Mohamed,

Un grand merci pour votre fidélité depuis 2015 et pour ce beau témoignage ☺️​ Nous sommes ravis que nos services, la réactivité de notre service client et les avantages liés à votre Carte facilitent votre quotidien.

Nous continuerons à œuvrer pour vous offrir toujours plus de partenaires et d’opportunités pour profiter pleinement de vos Miles et cashbacks.

Service client de qualité

Disponibilité, écoute attentive et efficacité dans le traitement de ma demande

21. März 2025

Bonjour Damien,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vos compliments. Votre satisfaction quant à la disponibilité, l’écoute et l’efficacité de notre service client est une vraie source de motivation pour nos équipes 🙂🤝​​

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La carte n'est pas très acceptée dans…

La carte n'est pas très acceptée dans les chaînes de supermarchés telles que Intermarché, Grand Frais et pas dans tous les Franprix

21. März 2025

Antwort von American Express France

Merci pour votre retour et votre franchise. Nous comprenons que l’acceptation limitée de la Carte dans certaines chaînes de supermarchés puisse être frustrante.

Sachez que nous travaillons activement avec nos partenaires pour étendre le réseau d’acceptation et rendre votre expérience de paiement toujours plus fluide. Vous pouvez retrouver une sélection d’enseignes acceptant la Carte American Express sur notre outil de géolocalisation : https://www.americanexpress.com/fr/benefices/top-enseignes/index.html

Merci encore pour votre confiance et votre patience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfait du service

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous apporte satisfaction.

Au plaisir de continuer à vous accompagner 🙂

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Carte intéressante et valorisant la fidélité

Carte acceptée dans beaucoup de commerces.
Cette carte me permet d'avoir des "points" me permettant de profiter d'offres intéressantes.
Ce que je regrette c'est juste qu'elle n'est pas acceptée partout et certains commerces ne l'acceptent plus.

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour positif et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous puissiez profiter des avantages liés à l’accumulation de points et des offres associées à votre Carte.

Nous comprenons votre frustration face à l’acceptation parfois limitée de la Carte chez certains commerçants. Soyez assurée que nous travaillons activement à élargir notre réseau d’acceptation pour faciliter vos paiements au quotidien. Vous pouvez retrouver une sélection d’enseignes acceptant la Carte American Express sur notre outil de géolocalisation : https://www.americanexpress.com/fr/benefices/top-enseignes/index.html

Merci encore pour votre confiance et votre avis 🙂​

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le meilleur service client existant …

Le meilleur service client existant !! Jamais je n'ai été déçu par leur réponse et leur efficacité. De plus il est très pratique d'avoir une seconde carte bancaire au cas ou.

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que notre service client et la praticité de la seconde carte vous apportent entière satisfaction. Chez American Express, accompagner nos Membres avec efficacité et simplicité est notre priorité.

Nous restons à votre disposition pour vous offrir toujours le meilleur service ​✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je viens de vivre une grande déception avec american express

je viens de vivre une grande déception: l'assureur de la carte american express pour un accident de ski vient de me rembourser 61,50 euros et ne prend pas les frais de mon rapatriement qui était pourtant le plus économique...système bla bla car...

Bonjour Michèle,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec notre assurance liée à votre Carte American Express.

Nous vous invitons à recontacter nos équipes si besoin, pour examiner plus en détail votre dossier et voir dans quelle mesure une solution supplémentaire peut être envisagée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De plus en plus de restaurants et…

De plus en plus de restaurants et commerçants de mon quartier acceptent la carte Amex, ça qui me permet d' accumuler plus de points.

Bonjour Renaud,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’acceptation croissante de la Carte American Express dans votre quartier vous permet de maximiser vos points au quotidien 🙂​

Nous poursuivons nos efforts pour élargir notre réseau et vous offrir encore plus de liberté et d’avantages.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Dommage que vous prennez beaucoup de…

Dommage que vous prennez beaucoup de temps à mettre votre carte sous Googlepay via Android.
Du coup j'utilise beaucoup moins l'Amex

23. März 2025

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nos équipes travaillent activement pour répondre à l’ensemble de vos besoins et attentes.

Bien que nous n'ayons pas de date précise à vous communiquer pour le moment, nous vous tiendrons informé dès qu’une mise à jour sera disponible.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou information supplémentaire.

Quelques appels vers l’assistance

Quelques appels vers l’assistance: réponses rapides , conseiller à l'écoute, et résolution des problèmes.

16. Januar 2025

Antwort von American Express France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que nos conseillers ont su répondre rapidement à vos demandes et résoudre vos problèmes avec efficacité ☺️

Nous restons à votre écoute si besoin.

Services excellents

Jamais eu d’ennuis avec les services d'American Express

22. März 2025

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services vous apportent entière satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner au quotidien 🙏​

L’équipe American Express

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr