American Express France Bewertungen 1.550

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Soirée variées avec différents intervenants mais mauvaise gestion sur différents points. Pas assez de places assises pour tous, retard à l'ouverture et ensuite décalage du programme, pas assez de nour... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je suis depuis peu cliente pro et je déchante. Impossible de savoir quelles sont les limites réelles associées à ma carte, on m'explique qu'elles sont calculées automatiquement et que c'est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Invitée en VIP au festival Lollapalooza, j’ai vécu une expérience incroyable. Le clou : Le feu d’artifice à la fin de la prestation de Justin Timberlake ! Je ne me savais pas capable de rester debout... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis client American Express depuis bientôt 10 ans et je suis ravi des services proposés. La qualité du service clientèle est remarquable, les conseillers sont toujours adorables et essayent toujou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zahlungsservice

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue chez American Express France, acteur majeur spécialisé dans les Cartes de paiement et services privilégiés. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour innover et proposer une gamme de solutions adaptées aux besoins de nos clients, qu’ils soient des particuliers ou des entreprises. Service Clients, Conciergerie, programmes de fidélité généreux (chaque dépense permet de cumuler des points Membership Rewards® pour bénéficier de réduction sur ses prochains achats ou des Miles Flying Blue pour ses prochains voyages sur Air France, KLM et Transavia), offres de Cashback (Amex Offers) ou encore accès à des expériences exclusives et uniques (billetterie de concerts en avant-première, programme gastronomique Dining Collection, événements prestigieux dans l’art, la culture, le sport,…) font une réelle différence dans le quotidien de nos titulaires de Carte.

Kontaktinformationen

Client American Express depuis 20 ans

Client American Express. KLM Air France depuis 20 ans, je suis très satisfait

11. April 2025

Bonjour Michel,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! 🤗​ Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous depuis tant d’années.

C’est un plaisir de vous accompagner au quotidien, et nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de protection juridique sur vos paiements

Les sites marchands peuvent n'importe quoi dans leurs CGU : vous ne serez pas protégés contrairement à d'autres services.

11. April 2025

Antwort von American Express France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Chez American Express, la protection de nos titulaires de Carte est une priorité. C’est pourquoi nous proposons un service de contestation de paiement dans le cadre de notre programme de protection, lorsque les conditions sont réunies.

Cependant, chaque demande fait l’objet d’une analyse approfondie, notamment en fonction des conditions générales du commerçant et du contexte de la transaction. Certaines situations peuvent malheureusement limiter notre capacité à intervenir.

Nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos questions. Vous pouvez les joindre au numéro indiqué au dos de votre Carte.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Que des bonnes expériences sauf une…

Que des bonnes expériences sauf une fois ou suite à un débit non validé AMEX et resté muet juste quelques milles en compensation d'un débit de 90 € donc pas parfait !

8. April 2025

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes heureux que vos expériences aient été majoritairement positives, mais regrettons sincèrement ce désagrément lié à ce débit non validé.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et la transmettons aux équipes dédiées afin d’améliorer continuellement nos services.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition.

Je suis très déçue

Je suis très déçue: 1 nombre important d'établissements n'acceptent pas cette carte.
L'assurance voyage carte AXA: des échanges pendant plusieurs mois pour 0 prise en charge
Une carte très chère

2. April 2025

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement navrés de cette situation.

Concernant l'acceptation de la Carte American Express, nous avons bien noté vos remarques. Nos équipes travaillent effectivement chaque jour à élargir le réseau d'enseignes et de partenaires. N’hésitez pas à utiliser notre outil de géolocalisation pour retrouver les enseignes acceptant la Carte American Express à l'adresse suivante : https://www.americanexpress.com/fr/benefices/top-enseignes/index.html

Nous vous invitons également à recontacter le service assurance au numéro : 01 47 77 74 64 (choix 2) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Les conseillers Assurances American Express vous aideront et répondront à l'ensemble de vos questions.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

De moins en moins intéressante

Cela doit faire plus de 15 ans que j'ai une Amex Gold AF.
Maintenant c'est 192 €/an.
Je trouve que les avantages partent au fur et à mesure et j'envisage sérieusement d'arrêter cette carte qui devient chère pour ce que j'en retire. Surtout que c'est devenu plus cher récemment. C'était 165€ en 2021.

La 1ère raison était de gagner des miles et des poins statut. Au fil des ans, les points statut se sont transformés en points XP. On gagne 30 XP; il en faut 300 pour être platinum.

Pour les miles, je n'utilise pas souvent la carte, sauf quand j'achète les billets d'avion ou je fais la résa d'hôtel. Au début, je faisais toutes mes dépenses de voyage en Amex. Plus maintenant.
L'ennui est qu'ils sont particulièrement onéreux pour les dépenses à l'étranger par rapport à mes autres cartes. Ils se goinfrent totalement. Donc vu qu'ils sont chers en devises, je l'utilise de moins en moins.

L'avantage reste que c'est en différé et que cela évite d'atteindre les plafonds des cartes. Mais cela reste en fait le seul vrai avantage.

1. März 2025

Antwort von American Express France

Merci pour votre avis et votre fidélité de plus de 15 ans avec la Carte AIR FRANCE KLM - AMERICAN EXPRESS GOLD.

Nous comprenons parfaitement votre réflexion, notamment concernant l’évolution des cotisations et la perception de la valeur des avantages associés. Vos remarques sont entendues et seront partagées avec nos équipes dédiées.

Notre ambition reste de proposer des services et bénéfices à la hauteur des attentes de nos membres, en particulier ceux qui, comme vous, nous font confiance depuis de nombreuses années.

Si vous le souhaitez, nous serions ravis d’échanger avec vous afin de revoir ensemble votre situation. N'hésitez pas à contacter notre service client au numéro indiqué au dos de votre Carte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite de mon Amex

Je suis satisfaite de mon Amex. Cumul de miles à chaque achat, nombreuses offres disponibles, possibilité de payer les achats en miles. Possibilité de payer en 3 fois sans frais les billets d'avion Air France et KLM. Avec les miles cumulés, on peut également en profiter s’acheter des billets prime sur Air France.
Je recommande pour ceux qui voyagent régulièrement.

31. März 2025

Antwort von American Express France

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services répondent à vos attentes ✨

C’est un vrai plaisir de savoir que vous profitez pleinement des avantages liés au cumul de Miles, aux offres partenaires, ainsi qu’aux facilités de paiement sur Air France et KLM. Nos solutions sont conçues pour accompagner au mieux les voyageurs fréquents et votre recommandation nous touche sincèrement.

À très bientôt pour de nouveaux voyages et encore plus de Miles ✈️

Service client au top

Comme d’habitude, service client au top, à l’écoute et professionnel.

3. April 2025

Bonjour Jean-Paul,

Un grand merci pour votre avis 🙂​ Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre fidélité et votre confiance nous sont précieuses.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Représentantes qui disent n’importe quoi

J’avais un solde chez eux de 80€. Je les ai donné mon RIB pour que ils puissent faire un prélèvement automatique (a la direction d’un employé que j’ai eu au téléphone). Pas de prélèvement mais bien un frais de retard de 15€ au prochaine échéance. Super. Encore un fois au téléphone avec un employé qui m’a dit qu’en fait il faut payer directement au IBAN de AMEX et qu’ils vont noter de enlever les frais de retard. J’ai payé il y a une semaine. Les frais sont toujours le sur mon compte. Maintenant je les ai payé aussi parce que j’ai pas du tout envie de parler encore un fois avec un représentant. Je vais éviter l’AMEX pour la reste de ma vie.

3. April 2025

Bonjour Andrei,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés, et pour cette expérience qui ne reflète pas les standards de qualité que nous nous engageons à offrir.

Nous vous assurons qu’une remontée a été faite au service compétent afin que le nécessaire soit fait dans les meilleurs délais.

Suite à cela, notre service financier Corporate a tenté de vous contacter afin de faire le point sur vos paiements, malheureusement sans succès.

Nous vous confirmons néanmoins que le crédit des pénalités d’un montant de 15€ a bien été effectué sur votre compte.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou information complémentaire, nous restons à votre entière disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le conseiller m'a donné les…

Le conseiller m'a donné les explications précises quant à mon interrogation sur les possibilités d'utilisation de ma carte Platinum .

8. März 2025

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre conseiller a pu répondre clairement à vos questions concernant l’utilisation de votre Carte Platinum American Express 🙂​

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un complément d’information.

Tout fonctionne correctement

Tout fonctionne correctement, les annonces sont nombreuses, les alertes permettent de savoir où on en est.

31. März 2025

Bonjour Jérôme,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos services et alertes vous aident à garder un œil sur vos opérations en toute simplicité. Votre satisfaction est notre priorité 😉​

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Un service qui se dégrade année après année

Cliente Amex depuis 25 ans, très contente pendant longtemps, j'aimais même appeler Amex parce que le service client était digne de ce nom, avec des interlocuteurs de qualité. Voici ce qui ne va plus :

Dégradation des services et interactions avec le service client,
-difficulté à avoir un interlocuteur au téléphone (message qui vous renvoie aux outils digitaux, message très long, très mal paramétrés, qui font perdre un temps considérable ) alors que quand j'appelle c'est que j'ai besoin d'avoir un renseignement pas disponible en ligne,
-courriers types envoyés sans même préciser de quelle carte il s'agit (j'en ai 2) et sans préciser ce qui est attendu
-relevé de la carte pro pas exploitable par un service comptable (c'est le moyen âge chez Amex)
-offre de parrainage ou de souscription de nouvelle carte complètement abusives : même si on envoie les éléments avant la date limite requise, on nous impute le délai de traitement du dossier alors que ce n'est pas de notre fait : est-ce légal ? cela ressemble à de la publicité mensongère
Toutes ces méthodes ne sont pas dignes d'amex et pas en phase avec l'image que j'avais de vous jusqu'à récemment.
A cela s'ajoute un intérêt à voyager avec Air France qui décline car elle devient une compagnie de pire en pire chaque année
Et vous baissez également régulièrement les couvertures offertes en terme d'assurance etc

7. Februar 2025

Chère Sophie,

Merci beaucoup pour votre fidélité de 25 ans à American Express et pour avoir pris le temps de partager vos retours détaillés. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience récente n’a pas été à la hauteur de vos attentes 🙏​

Nous comprenons que les changements peuvent parfois être perçus comme décevants, et nous vous remercions pour vos commentaires, qui nous aideront à améliorer nos services.

Si besoin, vos pouvez vous rapprocher du service client en utilisant le numéro figurant au dos de votre Carte. Un de nos conseillers se fera plaisir de vous accompagner et répondre à l'ensemble de vos questions ☺️

Nous vous remercions à nouveau pour votre fidélité et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Client depuis 1994

Client depuis 1994, j'ai sollicité Amex via le module d'assistance sur mobile le 9 février 2025 et personne n'est revenu vers moi comme promis alors que j'avais une requête importante sur laquelle il était promis 10 jours de délai. Nous sommes le 30 mars 2025.
C'est loin d'être professionnel...
De plus, après avoir relancé via le module de chat piloté par IA, je dois dire en toute franchise que cet outil est très mal paramètre, il génère de l’insatisfaction client là où il n’y en avait pas au départ ! Un vrai sketche.
Je ne reconnais plus American Express et son efficacité d’autre fois.

9. Februar 2025

Antwort von American Express France

Merci beaucoup pour votre fidélité à American Express 🙏​☺️​ Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrés et avons bien noté votre retour.

Nous vous invitons à recontacter nos équipes pour obtenir plus d'informations. Vous pouvez les joindre au numéro figurant au dos de votre Carte.

Nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Décevant, pas à la hauteur des qualités affichées

assurance soit disant top et finalement qui ne couvre pas des situations (location d'un véhicule chez Hertz)
J'ai stoppé ma carte Amex Platinum apres de nombreuses années d'usage.
Plus jamais je n'aurai de carte Amex, plus jamais je n'irai chez Herz
J'ai vécu cette situation comme une trahison. Et à part vous dire "je suis désolé m'sieur", aucune discussion possible.
Amex vous propose une carte dite haut de gamme, et vous apporte des services assez minable somme toute.
Idem pour le niveau de la conciergerie qui en gros sait faire un achat en ligne a votre place... royal...

27. März 2025

Antwort von American Express France

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés qu’elle ait été source de déception.

Sachez que vos remarques sont prises avec la plus grande attention. Elles seront transmises aux équipes concernées afin de continuer à améliorer la qualité de nos services.

Si vous le souhaitez, nous restons disponibles par message privé via nos réseaux sociaux, ou via notre service client pour mieux comprendre les détails de cette situation et voir ce qui aurait pu être fait différemment (Facebook : AmericanExpressFrance ou Instagram : @americanexpressfr).

AMEX AU TOP

Qualité de service top, cartes gratuites pour la famille, assurances, Priority Pass, prise en charge partielle sur des achats dans le cadre de promotion, rémunération via le système de points, l'utilisation de la carte AMEX est de plus en plus large chaque mois de nouveaux partenaires viennent agrandir le champ d'utilisation. Je n'utilise une autre carte que lorsque l'AMEX n'est pas acceptée

29. März 2025

Antwort von American Express France

Merci infiniment pour retour. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez pleinement les nombreux avantages de votre Carte American Express. C’est un réel plaisir de vous accompagner au quotidien et de voir que l’acceptation croissante d’American Express vous permet de l’utiliser de plus en plus largement.

Merci pour votre fidélité et votre confiance 🙏

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ravie de mon expérience avec Amex et la…

Ravie de mon expérience avec Amex et la disponibilité du service client via le chat de l'appli. Cependant, il n'est pas encore possible d'ajouter ma carte Amex pour le paiement mobile. C'est ce qu'il me manque pour être complètement satisfaite.

29. März 2025

Bonjour Lily,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec American Express et notre service client via le chat de l’application vous a pleinement satisfaite 😊

Concernant le paiement mobile, nous comprenons que cette fonctionnalité soit importante pour vous. Son déploiement dépend de plusieurs partenariats techniques et nous travaillons activement pour élargir les options disponibles.

Nous espérons pouvoir vous proposer cette fonctionnalité prochainement, et vous remercions pour votre patience et votre fidélité.

Offres et avantages intéressants

Les offres et avantages proposés sont vraiment intéressants. Le contact par téléphone est facile.

17. März 2025

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous trouvez nos offres et avantages utiles et que nos équipes sont facilement joignables par téléphone. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner au quotidien 🙂​

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai demandé des billets pour le…

J’ai demandé des billets pour le concert de Mickel Buble en Angleterre le 17 août , concert sponsorisé par American express ; après m’avoir dit que ça n’étais pas possible , j’ai insisté , elle m’a dit chercher une solution . Juliette poix m’a ensuite renvoyé un E-mail le vendredi , me disant qu elle avait trouvé des place / mais ses horaires finissant à 18h le vendredi , je devait attendre le lundi pour la rapeller : je ne comprends déjà pas que la conciergerie ne fonctionne pas le we ou que l’on ne puisse pas répondre par mail . J’ai rapeller madame poix le lundi matin , pour confirmer que je voulais deux places VIP à 600£ , elle m’a dis ok , je rappel le prestataire et je vous fait un mail ou je vous tel aujourd hui ou demain . C étais lundi , nous sommes vendredi : et AUCUN RETOUR ? Aucun mail , aucun appels . Je suis extrêmement déçu ; je vais loupé ce concert tout ça par la negligeance de la conciergerie .

21. März 2025

Bonjour Erwan,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes navrés de cette situation rencontrée.

Si vous êtes titulaire d'une Carte Platinum American Express, votre Conciergerie est à votre service 7J/7. Vous pouvez contacter nos équipes via l’App American Express® en quelques clics via la fonction « Chattez avec nous », ou appeler le numéro au dos de votre Carte.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Pratique

Pratique, fiable, donne des mails pour voyager.

28. März 2025

Antwort von American Express France

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez votre Carte American Express pratique, fiable et avantageuse pour vos voyages grâce aux points et Miles cumulés ✈️

Très fiable et efficace

Très fiable et efficace, leurs services sont toujours excellents et ce depuis des années.

27. März 2025

Bonjour Bertrand,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Nous sommes ravis que nos services continuent de répondre à vos attentes avec fiabilité et efficacité 🙂​

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps,

REMBOURSEMENT

En fait j'avais pris des billets primes mais au vu des évènements qui se sont déroulés dans mon pays j'ai du tout annuler. American express m'a rembourser tous mes miles très très rapidement. Dons un service au top.

12. Juli 2024

Antwort von American Express France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et efficacement dans le remboursement de vos billets primes ☺️​

Nous restons à votre disposition si besoin.

L’équipe American Express

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr