zePASS.com Bewertungen 163

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Honteux ! Deux places pour 334 euros pour un concert de Celine Dion ! Celui ci a été annulé, impossible de se faire rembourser ! Les places vendues étaient fausses a priori, le vendeur utilisait... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le site ZePass est complètement spamé. Lorsqu’on dépose une annonce, vous êtes multi-sollicités afin dans un premier temps de communiquer vos coordonnées téléphoniques dans le but de vous arnaquer. Z... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Réclamation sans retour de la part de Zepass, transaction faite sur le site qui soit disant est sécurisé. Finalement devant les portes du stade les billets sont des faux, obligés de racheter des bille... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je souhaitais mettre mon billet en vente, mais le formulaire de mise en vente n'apparaît pas. De nombreux messages sur divers sites évoquent ce problème depuis plusieurs semaines. Le service de v... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Billet train et place concert pas cher : achetez et revendez vos billets de train, places de concert, de spectacles, de matchs sur zepass.com

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

virement toujours pas recu apres 30 jours ? arnaque ?

deja plus de 30 jours que j'ai demandé un virement et celui ci n'est toujours pas arrivé ! ils se couvrent en ecrivant dans leurs conditions de vente que le virement peut durer 30 jours ouvrés ( soit 45 jours) ... on se croirai au moyen age ! il faudrait leur dire que desormais un virement est instantané ! j'espere que je vais recevoir mon virement au vu des autres utilisateurs n'ayant rien recu depuis des mois ! a FUIR ! il y a de bien meilleurs site de revente de places !

16. Januar 2023

A fuir

A fuir ! Une arnaque ! Non seulement ils ne payent pas les places vendues mais en plus ils demandent les numéros de la carte bancaire !
C’est une honte et une honte d’être dirigé vers ce site par le vendeur du billet initial SEE TICKETS !!!

26. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je confirme tout les commentaire négatifs !!

Je confirme tout les commentaires négatifs ! Je suis vendeuse et j'ai vendu 2 billets papiers pour le parc Futuroscope envoyé par courrier avec lettre suivi (je vous conseil fortement de le faire ou avec recommandée et surtout pas de rdv sur place car pas de preuve..), l'acheteur à mis énormément de temps à confirmer pour pouvoir débloqué la transaction. J'en ai eu au total pour 62€. La transaction est en cours depuis.. Je précise que sur leur règlement il faut attendre 30 jours ouvrés pour toucher le virement. De un je trouve ça très long pour une simple transaction et de deux si problème PERSONNE ne réponds aux messages que vous envoyé au site !! Ils n'existent pas !! Vous ne pouvez pas contacter l'acheteur par message. Jamais vu ça !! vous ne pouvez contacter absolument personne !! d'ailleurs ici personne du site n'a répondu au commentaires négatifs et positifs ! j'appelle tous les acheteurs et vendeurs à porter plainte contre eux et de faire fermer leur site définitivement !! sa fait 15 jours pour le moment, j'attends, si toujours rien d'ici là, je porterais plainte contre eux ! J'aurais du lire les commentaires ici avant que je m'inscrive sur ce site, c'est bien dommage.. j'espère ne pas me faire avoir..

10. Januar 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Virement jamais reçu

Même expérience que d'autres. Après plusieurs mois et emails envoyés pas de nouvelle de mon virement pourtant noté effectué sur l'espace membre. Et maintenant impossible de contacter Zepass depuis leur formulaire en ligne : " Impossible de traiter votre demande" ...

1/2/2023 avis mis à jour car finalement virement reçu. Il n'empêche que la communication est très compliqué...quand elle existe.

18. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site devenu très médiocre depuis le Covid

Je confirme : Zepass est devenu très médiocre.
J'ai utilisé ce site avant le Covid : tout s'est toujours bien passé, à la fois pour les achats et pour les ventes.
Là je viens d'essayer de revendre un cinépass : impossible de valider mon annonce. Le site semble HS pour ce type d'annonce.
Et impossible aussi de joindre le SAV par tél. Et ils ne répondent pas à vos emails...
Bref un site à mon avis en pleine déconfiture. Attention à vos transactions si elles se passent mal : vous n'aurez aucun recours...

15. Januar 2023

Attente paiement

Vente simple d'un billet mais j'attends toujours son paiement depuis 1,5 mois. 3 relances sur le service client sans jamais une réponse. En fait, Zepass vends nos billets sans nous les rembourser. J'espère me tromper mais c'est inquiétant vu les avis allant dans le même sens.

29. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir !!! Des escrocs !!

J’ai acheté 2 places pour le parc Astérix le 8 novembre 2022, la vendeuse a validé la transaction, m’a donné un rendez-vous pour l’échange, puis elle n’est jamais venu au rendez-vous. Après l’avoir menacé de porter plainte elle a fini par faire une réclamation pour que je puisse être remboursé. La plate-forme m’a envoyé un mail 1 semaine plus tard pour que je fournisse mon rib, nous sommes le 26 décembre et je n’ai toujours pas été remboursé. A FUIR !!!! Je soupçonne qu’il y ai de fausse annonce pour qu’ils puissent nous voler notre argent. Aucun remboursement et pourtant j’ai bien dépassé le seuil des 30 jours ouvré… bande d’escroc ! 76€ de perdu je vous souhaite de vous noyer dans un verre de vomi et d’excrément puant.

7. November 2022

Arnaque

Arnaque, plus d'un mois après la vente des billets toujours pas de virement de l'argent,
Site a fuir, aucun service après vente, impossible de les contacter

J'ai la haine je viens de perdre 80€, je leur souhaite vraiment du mal

24. November 2022

Attention arnaque

Attention, arnaque totale, vous vendez une place et plus d'un mois après le virement n'est toujours pas effectué, site a éviter absolument en tant que vendeur.

15. November 2022

A BANNIR !!!’

A BANNIR !
Vente d’un billet, je n’ai jamais reçu l’argent en retour, après de nombreux mails, je n’ai jamais reçu de réponse!!
C’est honteux !!
Je vais entreprendre des démarches plus sérieuses contre eux! Ils arnaquent les gens de façon délibérée!
Fuyez, ne vendez jamais un billet sur ce site d’arnaques!

18. November 2022

UTILISEZ UN AUTRE SITE !!! FUYEZ

Le site internet fonctionne très mal, parfois vous ne pouvez meme plus y accéder !
Sinon j'ai acheté deux places de concert, l'une d'elle ne m'a jamais été livré, j'ai lancé une réclamation mais je n'ai eu qu'une réponse du site disant qu'ils attendent des nouvelles du vendeur alors que l'événement est déjà passé...
C'est visiblement une arnaque, surtout à la vue des autres commentaires j'aurai du me méfier davantage

15. Dezember 2022

Site à fuir

Site à fuir! J’ai voulu acheter une place pour le concert de Kendrick Lamar, j’ai payé deux places qui n’etaient plus disponibles avant de trouver une troisième place disponible. Je devais être remboursée dans le mois suivant mais j’attends toujours… alors que j’ai suivi la démarche mise en place sur le site pour ce genre de cas.
Le site n’est pas clair du tout! Ce n’est pas normal qu’ils puissent encore vendre des places qui ont déjà été vendues.

20. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENTION ce site est à fuir j ai vendu…

ATTENTION ce site est à fuir j ai vendu des billets de concert le 6/11/22 je les ai expédié le 7/11/22. L acheteur m à dit les avoir reçu et confirmé la réservation hors plus d un mois et demi après je n ai pas été payée j ai envoyé plusieurs mails qui sont restés sans réponse. Impossible de joindre le service client. Et de plus ma vente a disparue quelque jours après de mon compte. Je pense donc m être faite avoir. Le site n est pas sérieux du tout.

5. November 2022

ATTENTION ARNAQUE FRAUDE

ATTENTION ARNAQUE FRAUDE ! J'ai acheté des places que je n'ai jamais reçu, le site pourtant à immédiatement débité mon compte après ma commande passée ! Un service client inexistant, juste une pauvre messagerie de réclamation inactive et une adresse mail inactive aussi! Les jours passent et j'attends une réponse pour avoir le remboursement de ma commande !!! Le site n'apporte aucune réponse, aucune réactivité, aucun numéro... !!! J'ai alerté le service consommateur du gouvernement, je vais prendre d'autres mesures!
N'achetez surtout pas sur ce site et ne vendez pas ! Si vous avez le moindre problème, vous perdez tout ! Personne n'est là pour échanger, aider, guider...! Aucun service client !!! ARNAQUE !!!
C'était ma première fois et la dernière fois! Première fois que je me fais arnaquer et apparemment nous sommes très très nombreux !
Comment un site comme ça peut-il être en activité en France ! Sans numéro de téléphone, sans service client... Lamentable !
Fuyez !!! ARNAQUE TOTALE!

12. Dezember 2022

J'ai revendu mon billet

J'ai revendu mon billet. J'ai fait une erreur sur mon RIB, du coup pas de virement. Impossible de joindre le SAV.
Ce n'est pas sérieux. Ca fait 1 mois que j'attend pour modifier mon RIB.
SAV pas sérieux
12/12/2022

11. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client ne fait rien contre prédateur sexuel

Je voulais acheter une place de concert. Le vendeur m'a demandé de le contacter par mail, ce que j'ai fait. Ce dernier m'a alors proposé de me donner la place de concert contre des faveurs sexuelles. J'ai refusé. J'ai contacté le service client du site Zepass mais ces derniers n'en ont rien eu à faire. Moi qui croyais que les mentalités étaient en train de changer...

11. Dezember 2022

Énorme scandale

Énorme scandale. J’ai acheté et revendu des billets sur Zepass plateforme recommandée par Rock en Seine pour la journée du 25 août. Autant sur l’achat ça va très vite autant sur la revente c’est de l’arnaque totale .
Le délai indiqué pour le remboursement est de de 30 jours ouvrés après la fin de l’événement. Je ne suis toujours pas remboursée à date des 2 places. Ils ne répondent ni aux mails ni aux sollicitations sur leurs plateformes sociales c’est scandaleux et d’autant plus quand c’est recommandé par le festival lui même. C’est une honte on ne parle pas de petites sommes, ce sont des escrocs

25. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr