Bestellungen kommen schnell, wenn etwas fehlt bekommt man schnell Ersatz. Sobald man etwas reklamieren möchte kommt keine Reaktion mehr. Bei einer meiner Hosen löst sich die Naht auf. Mehrere Monate... Mehr ansehen

Ich wünschte, ich hätte mir die Bewertungen früher durchgelesen! Wie bei den Damen vorher: Sporthose über Klarna bestellt, Qualität war schlecht, auf meine Kosten zurückgeschickt, Rücksendebestätig... Mehr ansehen

Hatte bei der Lieferung meiner Bestellung Probleme. Mein Paket ist leider verschwunden. Frau Lena Wagner hat mir rasch; kompetent und super kundenorientiert weitergeholfen. Guter Service ist gerad... Mehr ansehen

Kurz und knapp Bestellung Mitte November. Erhalt der Ware Mitte Dezember (nicht im vereinbarten Ramen) Leggins angezogen, sehr mindere Qualität! Zusätzlich war eine schon benutzt gewesen. R... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft

Unsere Kunden stehen für uns an erster Stelle! Wir tun alles dafür, um unsere Produkte anzupassen und regelmäßig zu verbessern.

2,7

Mangelhaft

3 mal bestellt dreimal Katastrophe

Ich habe 3mal bei Yunafit bestellt. Jedesmal ging etwas schief.
Die ersten zwei mal, sind die falschen Farben gekommen und das dritte mal sind die Sachen garnicht angekommen. Dann später war es die falsche Grösse. Die Qualität ist auch beschiessen und nicht wie beschrieben! Einfach nur schlimm! Und man kann nicht persönlich mit jemanden in Kontakt treten nur per Mail. Bis man da mal eine Antwort hat... es war jedesmal mühsam! Nie mehr!

1. August 2023

Müll

Wenn es ginge, würde ich kein Stern geben. Kundenservice gleich null. Trotz zurück gesendeter Ware, bestehen sie auf ihr Geld. Sie bestehen eher das du dir was anderes aussuchst. Das war des letzte mal das ich dort bestelle und rate jedem an, dies zu tun. Geldgierig, null kundenfreundlich und absoluter Müll

24. Juni 2023

Kundenfreundlicher Service

Größte passt nicht? Kein Problem bei Yunafit.de. Sehr unkompliziert wird eine andere Größe verschickt. Freundliche und schnelle Kommunikation des Teams. Gerne wieder.

31. August 2023

Tolle Qualität

Tolle Qualität, super Passform.
Das Support-Team schnell erreichbar.
Erste Bestellung war die Größe nicht passend. Es wurde super schnell geholfen! Jetzt alles TOP!
Bin sehr zufrieden.
Kann Yunafit nur weiterempfehlen!!!

31. August 2023

Der Kundenservice von YunaFit hat mich von Anfang an beeindruckt

Der Kundenservice von Yunafit hat mich von Anfang an beeindruckt. Egal, ob es um Fragen zu oder Unterstützung bei der Auswahl der richtigen Sportleggings ging, das Team war stets höflich, kompetent und äußerst hilfsbereit. Die schnelle Reaktionszeit und die individuelle Betreuung haben mir das Gefühl gegeben, dass meine Bedürfnisse wirklich im Mittelpunkt stehen.

Yunafit überzeugt mich durch hervorragenden Kundenservice und hochwertige Sportkleidung. Die freundliche Unterstützung und die Qualität der Produkte beeindrucken mich immer wieder aufs Neue.

Claudia

26. Juli 2023

Kauft bloss nicht bei Yunafit ein

Kauft bloss nicht bei Yunafit, es sei denn, ihr wisst, dass ihr die Hosen unbedingt haben UND behalten wollt. Leider kann ich nur all die negativen Kommentare hier Verstehen. Wie man sieht, sind diese quasi allesamt mit der Rücksendung von Ware und der Rückerstattung von Geld verbunden. Auch ich wollte gerne die Ware zurücksenden (ich fand die Hosen schrecklich). Ersteinmal stand zwar im Internet, dass das Rücksenden der Ware auf eigenen Kosten sei, aber nirgends stand, dass ich die Ware nach Deutschland senden musste, ich wohne in der Schweiz. Nun ist es so, dass mir die Ware aus der Schweiz zugesendet wurde, somit musste ich keine Zollkosten zahlen (logische, Yunafit zieht lieber 19% deutsch MWSt. ab und fügt 7% in der Schweiz hinzu, ohne den Einkaufspreis zu senken, die 12% Differenz stecken die sich in die Tasche, aber das ist eben so, eigentlich auch kein Problem)
Da mir die Ware aus der Schweiz zugesendet wurde, dachte ich, ich könne sie auch dort zurücksenden, aber das war nicht möglich. Somit habe ich das Packet per Einschreiben an die deutsche Adresse nach Berlin gesendet, dies hat mich 31 Franken, etwa 31 Euro gekostet, aber ich wollte eben mein Geld zurück und nicht irgendwelche Rabattcodes.
Ja, das Packet wurde einfach nicht von angenommen, Yunafit behauptet, das Packet sei nie geliefert worden und man habe nie eine Aufforderung zur Unterschrift erhalten. Das Packet kam zurück und nun liegt es wieder hier. Die Schweizer Post war spitze, hat mir meine Portokosten zurückerstattet und mir genau erklärt, wie der Weg (über Zollamt etc) sein wird, so dass ich Yunafit beim nächsten mal sofort kontaktieren kann, wenn das Packet ankommt, sodass Yunafit proactif schauen kann, ob die Abholeinladung nicht irgendwo verloren gegangen ist.
Aber nein, Yunafit ignoriert alle gut gemeinten Mails, alle Kontaktaufnahmen. Sie antworten einfach nicht, das ist doch Kaufzwang. Beim Support antwortet immer Lena Wagner, (wenn mal jemand antwortet) das ist wahrscheinlich eine Standart Unterschrift. Der Support ist darauf gedrillt, Rabattcoupons und Ersatzkleidung zu versenden, aber wehe, es geht um Rückerstattung, dann melden die sich nicht und sagen einfach, man habe nie ein Packet erhalten. Meine Kundenbewertung auf der Internetseite ist auch verschwunden, obwohl diese sehr höflich geschrieben war. Tja, ich bin einfach drauf reingefallen, beim Impressum sieht man ja, dass der Sitz in Gibraltar ist... eigentlich Anzeichen genug.

Zusatz am 11.9.2023
Nach vielen vielen unbeantworteten Mails, anscheinend wegen Spam (kontrolliert Yunafit das Spam Postfach wirklich so selten?), hat sich Yunafit, nach meiner Veröffentlichung hier, doch noch bei mir gemeldet. So habe ich meinen Fall nochmal genauestens beschrieben. Um meine Ware vernünftig zu verzollen, braucht es halt mehr Angaben von Yunafit. bzw. Logifull. Das war Yunafit schlussendlich doch zu kompliziert, und hat dann ein faires und gute Angebot akzeptiert. Der Kundendienst war auch wieder schneller beim Antworten. Man muss eben dran bleiben damit es klappt, aber ich würde, zumindest aus der Schweiz, nichts mehr bei Yunafit bestellen.
Vielen lieben Dank liebes Yunafit Team trotz allem was passiert ist.

23. August 2023

Erstmal kam die Bestellung später als…

Erstmal kam die Bestellung später als zugesagt, weshalb ich die Hose dann nicht mit in den Urlaub nehmen konnte. Was ich allerdings nie gemacht hätte, wusste ich dann als ich die Hosen anprobierte. Die Löcher an den Beinen sehen fürchterlich aus, auf den Bildern fällt es überhaupt nicht auf, dass es Löcher sind. Sehr schwer daher überhaupt anzuziehen. Da es mir nicht gefiel, wollte ich die Hosen zurück schicken. Steht ja schließlich auch mit Geld zurück Garantie! Von wegen… erst nach mehrmaligen hin und herschreiben bekam ich die Adresse und musste die Rücksendung auch noch selbst bezahlen. Und jetzt weigert sich der Laden auch noch das Geld zu erstatten. Die Hosen wären noch nicht angekommen… Wers glaubt…

22. August 2023

Umtausch

Sehr schnelles und freundliches Bearbeiten meiner Anfrage mit Lösungsvorschlägen und Angeboten. Bin sehr zufrieden und dankbar und empfehle euch definitiv weiter 👍

17. August 2023

Yunafit oder nichts!

Ich bin von Service einfach nur begeistert! Ich habe eine leggins in der falschen Farbe bestellt. Es war absolut mein Fehler und man ist mir so entgegen gekommen. Ich habe keine Roboter Antworten erhalten, sondern hatte immer eine ganz tolle nette Ansprechpartnerin! Für mich gibt es keine andere Sportbekleidung mehr!!!!

17. August 2023

Hosen

Ich habe die Werbung schon öfter auf Instagram gesehen und die Hosen haben mir schon die ganze Zeit sehr gut gefallen aber leider habe ich mich immer nicht getraut.
Doch dieses Mal habe ich mir gleich zwei Hosen bestellt und bin begeistert. Sie sind so angenehm zu tragen und passen super.
Habe meine Freundin überzeugen können und hab mir deswegen gleich nochmal zwei bestellt.
Jederzeit wieder

10. August 2023

Die Hose die ich gekauft habe ist sehr…

In Summe Top
Die Hose die ich gekauft habe ist sehr schön, passt wie versprochen und erfüllt ihren Zweck. Leider ribbeln die Nähte nach wenigen Monaten auf und ich habe versucht bei yunafit eine Reklamation einzuleiten. Weder per Kontaktformular oder Email erhalte ich eine Reaktion.
Jetzt hat sich schließlich jemand gemeldet und hat mir ohne weiteres eine neue Hose geschickt und noch ein Kulanz präsent oben drauf. So geht Kundenservice! Gerne wieder :)

9. August 2023

Excellent service!

Ich habe noch nie so ein Service erlebt! Freundlich, kompetent, zuvorkommend… ich bin sprachlos und unendlich dankbar!
Es war meine erste Bestellung und ich bin absolut begeistert.
Das Kundenservice meldet sich auch am Abend bzw. Sonntags. Großartig! Vielen Dank!

6. August 2023