Bestellungen kommen schnell, wenn etwas fehlt bekommt man schnell Ersatz. Sobald man etwas reklamieren möchte kommt keine Reaktion mehr. Bei einer meiner Hosen löst sich die Naht auf. Mehrere Monate... Mehr ansehen
Ich wünschte, ich hätte mir die Bewertungen früher durchgelesen! Wie bei den Damen vorher: Sporthose über Klarna bestellt, Qualität war schlecht, auf meine Kosten zurückgeschickt, Rücksendebestätig... Mehr ansehen
Hatte bei der Lieferung meiner Bestellung Probleme. Mein Paket ist leider verschwunden. Frau Lena Wagner hat mir rasch; kompetent und super kundenorientiert weitergeholfen. Guter Service ist gerad... Mehr ansehen
Kurz und knapp Bestellung Mitte November. Erhalt der Ware Mitte Dezember (nicht im vereinbarten Ramen) Leggins angezogen, sehr mindere Qualität! Zusätzlich war eine schon benutzt gewesen. R... Mehr ansehen
Unsere Kunden stehen für uns an erster Stelle! Wir tun alles dafür, um unsere Produkte anzupassen und regelmäßig zu verbessern.
5 Secretary's Lane, GX11 1AA , Gibraltar, Gibraltar
- 0173-3852518
- support@yunafit.de
- yunafit.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle Leggings
Schon das 2. Mal bestellt. Tolle Qualität der Leggings. Toller Support wenn man ein Problem hat. Sehr zu empfehlen 😁
die besten Hose die ich je hatte
die besten Hose die ich je hatte. Macht einen super Po👍 hatte Fragen zu Größe nach meiner Bestellung - der Kundenservice hat mir jederzeit super geholfen.
Für beste Hose und bester Kundensupport gibt es 5*
Erstes mal bestellt
Erstes mal bestellt, Ware/ hosen gefällt sehr gut, geeignet für Fitnesstudio und yoga.
Hatte nach kurzer Zeit Beanstandung, wurde sogar am Feiertag noch abends zu meiner Zufriedenheit sehr schnell reguliert!
Total toll ☺️👌
Mieser Kundenservice und Abzocke!!
Mieser Kundenservice und Abzocke!!
Da das Produkt einfach nur billig aussah sowohl in Verarbeitung als auch in der Optik habe ich es am 28.08. zurückgesandt!!
Leider kam bis heute kein Geld bei mir an! So kann man seine Kunden verarschen. Angeblich kam das Paket im Lager nicht an, ich habe leider nach einem Monat den Zettel mit der Sendungsverfolgung nicht mehr- hatte ihn entsorgt nachdem die Zustellung erfolgte. War mir eine Lehre - hier nie wieder!!
Sogar 1 Stern ist zu viel
Sogar 1 Stern ist zu viel. Retoure am 30.08.23 versendet und Zustellung am 31.08.23 Auf das Geld warten wir bis heute. Habe zum 3. mal eine Aufforderung per Mail gesendet. Nie wieder!!!!!
Yunafit ist die reinste Abzocke
Yunafit ist die reinste Abzocke. Leggings zurück gesendet! Geld kam nie zurück.
Dieser Online Shop gehört verboten !!!
Hier wird Kundenservice noch groß…
Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben. Sehr nette Mitarbeiterinnen.
Ich wünsche mir, dass es auch so bleibt.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung und mein Problem wurde schnell und unbürokratisch gelöst. Ganz toll. Und gern wieder.
Bin sehr zufrieden Leggings sind…
Bin sehr zufrieden Leggings sind rutschfest und so angenehm zu tragen habe schon 2 mal bestellt hat alles super geklappt :) support ist auch super und helfen gleich wenn was ist super 🤩☺️
Hat alle super geklappt
Hat alle super geklappt, Dankeschön.
großzügiger Umtausch
es waren zwar nicht alle Teile so, wie erwartet, aber sie wurden mir großzügig umgetauscht auf andere Teile. Die Zoe Leggings sitzt schön eng und macht eine gute Figur.
Der Kundenservice ist top
Der Kundenservice ist top! Leider war die Lieferzeit sehr lange. Die bestellten Artikel haben leider nicht gepasst. Dank dem sehr freundlichen Kundenservice wird mir aber Ersatz in einer Nummer größer geschickt. Die Qualität der Artikel ist top, zwar muss ich die bestellte leggings sehr vorsichtig anziehen aber dafür macht sie eine super Figur.
Tolle leggings
Sehr bequeme leggings (ich habe alle drei varianten) und toller Kundenservice. Auf meine Anfrage wurde schnell reagiert und man ist mir sehr entgegengekommen.
Super Service
Sehr schnelle Reaktion auf mein Problem und unkomplizierte und entgegenkommende Lösung. Dankeschön!
Achtung ! Abzocke & Täuschung der Kunden
Retoure sehr umständlich- man muss um die Adresse für die Rücksendung zu bekommen, eine Mail an den Support schreiben! Dann wird man erstmal gefragt, ob man doch nicht alles behalten möchte, wenn man einen Rabatt dafür bekommt! Erstattung dauert lange, erst auf Nachfrage und Einsenden der Sendungsverfolgungsnummer, wird das Geld zurückerstattet! Dann wurde erst zu wenig erstattet, erst auf nochmaliges Nachfragen wurde der korrekte Betrag erstattet!
Toller Service
Die Leggins sitzen unglaublich toll es wurde nicht zu viel versprochen. Super Qualität. Was ich besonders gut fand ist der Service. Meine fragen wurden immer gleich beantwortet. Tolles Team. Macht weiter so.
Super Kundenservice
Super Kundenservice, beide Daumen hoch!!
Nach einer Retourenanfrage umgehend gemeldet und das Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Bestelle ich gern wieder!
Super freundlicher Kundenservice ❤️…
Super freundlicher Kundenservice ❤️ große Klasse
Die Leggins ist einfach Mega und der…
Die Leggins ist einfach Mega und der Kundenservice hervorragend!!! Lena Wagner vom yunafit Team hat sich super lieb und schnell um meinen Austauschen gekümmert.
Immer wieder gerne😊
Rücksendungen nicht erwünscht
Die Rücksendungen werden unnötig erschwert. Die bestellten Hosen waren viel zu lang, bei einer Körpergröße von 1,68 cm. Von sämtlichen gängigen Markenanbieter passen mir die Sporthosen. Statt einer kostenlosen Rücksendung oder zumindest vernünftigen Angaben zur Rücksendung (leicht auffindbare Adresse etc.) erhält man nur zahlreiche Angebote die Ware zu vergünstigten Konditionen zu behalten. Grundsätzlich ein gutes Vorgehen, aber wenn die Sachen nicht passen, dann passen sie halt auch nicht, wenn sie günstiger werden. Da ich die Rücksendung nicht als Paket verschicken sondern als Brief, da günstiger, habe ich bislang immer noch kein Geld zurück erhalten. Der Service für Rücksendung ist nicht gut. Ich werde dort nichts mehr bestellen. Zur Qualität der Ware kann ich nichts sagen.
Sehr unkompliziert und hilfsbereit!