Bestellungen kommen schnell, wenn etwas fehlt bekommt man schnell Ersatz. Sobald man etwas reklamieren möchte kommt keine Reaktion mehr. Bei einer meiner Hosen löst sich die Naht auf. Mehrere Monate... Mehr ansehen

Ich wünschte, ich hätte mir die Bewertungen früher durchgelesen! Wie bei den Damen vorher: Sporthose über Klarna bestellt, Qualität war schlecht, auf meine Kosten zurückgeschickt, Rücksendebestätig... Mehr ansehen

Hatte bei der Lieferung meiner Bestellung Probleme. Mein Paket ist leider verschwunden. Frau Lena Wagner hat mir rasch; kompetent und super kundenorientiert weitergeholfen. Guter Service ist gerad... Mehr ansehen

Kurz und knapp Bestellung Mitte November. Erhalt der Ware Mitte Dezember (nicht im vereinbarten Ramen) Leggins angezogen, sehr mindere Qualität! Zusätzlich war eine schon benutzt gewesen. R... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft

Unsere Kunden stehen für uns an erster Stelle! Wir tun alles dafür, um unsere Produkte anzupassen und regelmäßig zu verbessern.

2,7

Mangelhaft

Hervorragender Kundenservice!

Hervorragender Kundenservice!
Schnelle und kompetente Antworten, sehr gute Erreichbarkeit, problemlose Abwicklung bei Anfragen.
Danke von einer zufriedenen Kundin

4. August 2023

Zufrieden

Sehr sehr schöne Produkte und alles wie beschrieben.
Der Kundenservice war sehr freundlich und antwortete mir sofort (keine lange Wartezeit).
Als meine Hose Kaputt ging und ich mich bei Ihnen meldete, ging alles sehr rasch und sie schicken mir eine neue Hose zu. (101 Tage Garantie).
Ich bin sehr zufrieden. :)

31. Juli 2023

Unglaublicher Service

Unglaublicher Service. Ich war schon über meiner Umtauschfrist und alles wurde kulanterweise umgesetzt. Nochmal ein herzliches Dankeschön! Das ist großartig!

27. Juli 2023

Leider bisher keine Rückerstattung…

Leider bisher keine Rückerstattung meiner Retoure erhalten. 2x die Bestätigung erhalten dass innerhalb 3-5 Werktage die Gutschrift erfolgen wird. Seit der letzten Rückmeldung sind wieder 2 Wochen vergangen,ohne Antwort. Werde dies über Rechtsanwalt/Schutzversicherung klären. Leider voll die Abzocke...

19. Juli 2023

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben.
Ich war unzufrieden mit der Bestellung und habe sie retourniert, auf meine Kosten zurückgesendet und warte nun seit 6(!) Wochen auf die Erstattung des Kaufpreises. Der Kundenservice hält einen brav hin und mein Geld habe ich bisher nicht zurück bekommen.
Die kommende Woche werde ich noch abwarten, ob sich was tut, falls nicht bleibt nur eine Anzeige wegen Betrugs. Denn nichts anderes ist es als Betrug. Schlechtestes Einkaufserlebnis ever. Wer an seinem Geld hängt und sich nicht zu 10000% sicher ist, dass er die Bestellung behalten möchte, dem kann man nur dringend abraten!

14. Juli 2023

Wunderbare Leggins, Top Service

Sehr bequeme und wunderschöne Leggins! Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert. Kundenservice top! Sehr freundliche und schnelle Rückmeldung auf Anfragen. Unkomplizierte Bearbeitung von defekter/ falsch gelieferter Ware.

15. Juli 2023

Kundenfreundlich - perfekt …

Das Unternehmen handelt sehr kundenfreundlich, ich bin begeistert. Habe mir zwei leggings bestellt, eine davon zog leider Fäden, anhand von Fotos wurde das Problem gelöst und die defekte leggings ersetzt.
Sehr freundlich die Mitarbeiter! Weiter so.

14. Juli 2023

Gute Erfahrung gemacht👍

Die 1. Bestellung war zu beanstanden. In einer Hose war ein Loch und die andere Hose hat am Bauch nicht gut gesessen. Der Kundenservice hat schnell und kundenorientiert gehandelt. Ich hab unverzüglich 2 tolle Hosen, mit einem angenehmen Tragekomfort zugeschickt bekommen👍 Danke dafür

10. Juli 2023

Schlechter Kundenservice

Ein Tag nach Bestellung habe ich widerrufen, weil es auf einmal hieß, es gebe Lieferverzögerungen. Nach einer Woche ist das Paket trotzdem angekommen und ich muss trotzdem die Rücksendung zahlen, ein Formular ausdrucken und dafür auch noch diverse Mails an den Support schicken, um überhaupt die Rücksendeadresse zu bekommen. Leute, wenn Ihr von Eurer Ware wirklich überzeugt wärt, hättet Ihr solche Spielchen zulasten der Kunden nicht nötig. Porto selbst zahlen, ok. Aber ein Rücksendeformular beizulegen ist ja wohl möglich!

10. Juli 2023

Ich habe 2 Hosen bestellt und war sehr…

Ich habe 2 Hosen bestellt und war sehr zufrieden mit der Bestellung. Leider war eine Hose etwas zu groß. Deshalb wollte ich die Hose umtauschen. Also Antwort wurde mir gesagt, dass ich die Hose in der falschen Größe nicht zurückschicken muss, sondern behalten kann, mir die richtige Größe aber trotzdem zugeschickt wird. Es gibt nur 4 von 5 Sternen, da das aus Sicht der Nachhaltigkeit nicht ganz meiner Meinung entspricht. Doch so kann ich die Hose nun an eine Freundin weitergeben und sie wird nicht vernichtet.

4. Juli 2023

Toller Service

Schnelle Lieferung. Toller kompetenter Service. Retoure/Umtausch ging leicht und war unkompliziert.👍🥰

22. Juni 2023