Ich habe die Ware rechtzeitig zurückgeschickt, aber keine Erstattung erhalten! Es sind schon mehr als 20 Tage vergangen und der Kundenservice hat mir zweimal gesagt, die Gutschrift sei freigegeben wor... Mehr ansehen
Ich habe meine Bestellung im rechtmäßigen Zeitraum retourniert und die Ware ordnungsgemäß bei der Post aufgegeben. Trotzdem hat Zalando Lounge bis heute keine Rückerstattung veranlasst – mit der Be... Mehr ansehen
Ich habe eigentlich immer gerne bei Zalando Lounge gekauft, aber seit neuestem sind die Lieferzeiten eine absolute Katastrophe! Mein jetziges Paket soll bis Montag 23.09.24 ankommen. Es wurde bis h... Mehr ansehen
Hatte mit Zalando Lounge keine Probleme bisher gehabt. Die Preise sind manchmal teurer als auf anderen Seiten (wenn diese Produkte im Angebot sind). Die wechselnde Produktvielfalt ist groß und man st... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Meine letzte Bewertung ist von Zalando…KO
Meine letzte Bewertung ist von Zalando Lounge gelöscht worden. Daher gerne nochmal.
Habe ein Paket bestellt, einen Großteil wieder unausgepackt unter Augenzeugen retouniert. Den Einlieferungsbeleg habe ich aufgehoben, zum Glück, denn nach über einer Woche hatte sich nichts getan.
Dem Einlieferungsbeleg konnte ich aber entnehmen, dass die Retoure bereits seit 5 Tagen bei Zalando Lounge angekommen war.
Ich schrieb eine Mail mit Bitte um Bearbeitung, die Antwort darauf: Ich soll mich bitte gedulden, die Nachforschung würde etwas Zeit in Anspruch nehmen.
Nachdem sich tagelang wieder nichts getan hatte, rief ich an. Eine freundliche Mitarbeiterin schaute sich alles an und bestätigte mir: Ja, die Ware ist eingetroffen, aber es stockte bei der Auszahlung, ich behalte es für Sie im Auge.
Nun, da es ein Gesetz gibt, welches festgelegt hat, dass man dazu verpflichtet ist die Retoure sofort nach Widerruf, spätestens aber nach 14 Tagen zu erstatten ist, schrieb ich erneut eine Mail, mit genau diesem Hinweis.
Die Antwort: Die Gleiche wie oben, nur mit einem anderen Vornamen drunter. Scheint also eine Standardmail zu sein.
Da auch hier wieder keine Reaktion, rief ich erneut an. Diesmal hatte ich die absolute Flasche am Telefon, die offenbar in einem selfmade Training bei Zalando Lounge gelernt hat, dass man immer den Vornamen wiederholen soll, um Vertrauen zu schaffen und die Situation zu entschärfen.
Weiterhelfen konnte er mir nicht, stattdessen wiederholte er immer nur, dass ich bitte erneut eine Mail schreiben soll.
Kurz und knapp, mittlerweile kümmert auch ein Anwalt darum, denn bis heute seit 09.09.21 ist nichts passiert.
Ziemlich dumm, wenn man bedenkt, dass der Sachverhalt klar ist und die Kosten auf Zalando Lounge umgelegt werden.
Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen.Mal abgesehen davon, dass die Aktionen immer das Gleiche sind.
Und ich kann nur jedem Empfehlen, kriegt Ihr Euer Geld nicht unmittelbar zurück, nehmt Euch einen Anwalt, muss die Gegenpartei bezahlen, inkl. Verzug!
Was für ein unprofessioneller Laden
Absolut in Ordnung
Hinter Aboutyou die Nummer 2 für mich in Sachen Klamotten ....
ist in Ordnung
Kaputte sowie verschmutzte Artikel
Habe schon so einiges bei ZL erlebt aber das letzte mal wurde ich sehr enttäuscht (nach dem ich länger als vorgegeben auf mein Paket gewartet habe):
1.) Ein Kleid in Größe 32 bestellt aber in 38 erhalten, zudem war es komplett verschmutzt!
2.) Eine Hose (renommierten Herstellers) ist in der Naht kaputt gegangen, entweder war es schon vor dem tragen da und ich habe es nicht gesehen oder es ist eben nach einmaligem sorgfältigem tragen passiert.
Shoppingerlebnis dürftig
Shop ist nicht durchsuchbar, Produkte sind ewig reserviert, Lieferzeiten teilweise sehr lang und echte Schnäppchen gibt es selten. Im Sale ist man in regulären Shops besser unterwegs.
Was mich am meisten stört: es liegt kein Rücksendeetikett bei. Damit soll vermutlich das zurücksenden erschwert werden.
Enttäuscht
Letztens zum ersten mal was gekauft.Nach über einer Woche kam dann eine Mail,leider müsse man die Lieferung stornieren,wegen eines Systemfehler.
Denke mal zu viele haben das Produkt gekauft und es war nicht mehr in der gewünschten Stückzahl verfügbar.
Enttäuschend...
Top Onlineshop mit 1 kleinem "Haken" 😉
Eine große Auswahl an tollen Produkten aber es wird geworben mit verkürzter Lieferzeit aber leider ist dieses nicht der Fall. Hier dauert die Lieferung genauso lange wie bei anderen Onlineshops. Die Aussage sollte gestrichen werden! Ansonsten alles Top👍
Alles top
Alles top, Bestellung kam leider nicht wie angegeben an sondern ca 1 Woche später, das ist aber nicht so schlimm, deshalb, top!
die Bestellung von der Mont Blanc…
die Bestellung von der Mont Blanc Brille war super. Liefergebühren von 6€ sind leicht erhöht, dwg nur 4 Sterne.
Bin schon lange Lounge Kunde
Bin schon lange Lounge Kunde, normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber der Kundenservice von Euch ist wirklich kulant. Gestern habt Ihr wieder prompt reagiert, als 2 Sachen falsch geliefert wurden. Weiter so! Nur ein Stern Abzug da ich manchmal das Gefühl habe dass ihr in ios und android leicht unterschiedliche Preise nehmt
Die Preise sind wirklich gut
Die Preise sind wirklich gut. Aber die Lieferzeiten gehen gar nicht. Deshalb kaufe ich fast alles bei Best Secrets. Da läuft es sehr viel besser
Zalando :'(
Hallo Zalando, nach einen Monat haben Sie mir per Mail zugesichert das alles erledigt ist, jetzt sind die Schuhe, Bestellnummer 10103308290552, zum 3. Mal zu mir verschickt von einem "Der Schuhladen, Brühlstr. 100a, 36179 Bebra.
Telefoniert habe ich mit Zalando heute, man legte einfach auf!!!
Wie oft den noch, senden Sie mir nicht mehr zu und lassen Sie mir auch nicht zusenden.
Lediglich einen RICHTIGEN Retourenschein möchte ich noch bekommen, damit es endlich nach 2 Monaten erledigt wird.
Schlechter Kundenservice!!!
Schlechter Kundenservice mit Mitarbeitern die einem immer das gleiche erzählen, unfreundlich sind und einen hinhalten. Das hat nichts mit Kundenfreundlichkeit zu tun!!!
Top Preise und kostenlose Retoure
Lieferung kam leider etwas spät
Lieferung kam leider etwas spät. Aber wäre ist gut. Danke
Top Preise
Top Preise! Habe ein Schnäppchen gemacht.
Immer wieder gerne
Einfach zu bedienende App, verlässliche, pünktliche Lieferungen. Einfache, unkomplizierte Rücksendungsmöglichkeit. Immer wieder gerne.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Artikel werden immer schnell geliefert und man bekommt bei der Bezahlung eine Zahlungsbestätigung.
Bis zum nächsten Mal!
Bis zum nächsten Mal!
Ich habe gestern eine Lieferung erhalten, die ganze Family ist begeistert, vielen Dank!
How to get away with fraud.
Wo sind denn die Schnäppchen? Ah die sind ja permanent reserviert! Wo bleibt die Ware? Ah die muss zuerst bestellt werden! Und wo ist mein Geld? Ja klar, sofort abgebucht. Das grenzt an Betrug.
Zufällig reingeschaut und fündig geworden
Bei der Bogner Winterjackenaktion müsste man
zuschlagen! 60 % Rabatt. Lieferung nach
4 Tagen da . Jacke wie beschrieben und 1 A
Bogner Ware. Ich bin mehr als zufrieden .