Zalando Lounge Bewertungen 973

1,5

Ich habe die Ware rechtzeitig zurückgeschickt, aber keine Erstattung erhalten! Es sind schon mehr als 20 Tage vergangen und der Kundenservice hat mir zweimal gesagt, die Gutschrift sei freigegeben wor... Mehr ansehen

Ich habe meine Bestellung im rechtmäßigen Zeitraum retourniert und die Ware ordnungsgemäß bei der Post aufgegeben. Trotzdem hat Zalando Lounge bis heute keine Rückerstattung veranlasst – mit der Be... Mehr ansehen

Ich habe eigentlich immer gerne bei Zalando Lounge gekauft, aber seit neuestem sind die Lieferzeiten eine absolute Katastrophe! Mein jetziges Paket soll bis Montag 23.09.24 ankommen. Es wurde bis h... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Gebrauchte Ware als Neuware verpacken

Ein neuen Pullover gekauft, einen gebrauchten bekommen. War ausgeleiert, riecht nach Waschpulver. Da er danach ausverkauft war konnte ich ihn nur zurückschicken, was ich nicht wollte weil ich keinen neuen bekommen hätte. Schade.

12. Juni 2022

Super zufrieden

Tolle Ware und Lieferzeiten wie angegeben.

Der Punkt Abzug ist, weil immer Versand berechnet wird, wäre schön wenn man als Vielbesteller einen Versandfreibonus bekäme.

Ansonsten ich sehr zufrieden und bestelle häufig.

20. Mai 2022

Klare Empfehlung einer meiner persönlichen Lieblingsshops

Ich bestelle seit ca. drei Jahren alle 2-3 Monate bei Zalando Lounge und habe bis jetzt noch NIE schlechte Erfahrungen gemacht. Wenn die Lieferzeit für eine bestimmte Marke länger ist, wird darauf auch bei der Bestellung hingewiesen.
Die Rücksendung und Erstattung lief bis jetzt immer problemlos ab. Die Lieferung mit DHL an die dort hinterlegte Packstation funktioniert auch jedes Mal.
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht wirklich nachvollziehen, das ist mit der beste und zuverlässigste Shop, bei dem ich immer gerne einkaufe.

11. Mai 2022

Storniert Bestellungen und Geld wird nicht zurück überwiesen

Ja, ab und zu gibt es Sachen wirklich mal billiger. Allerdings sollte man vorher auf die Herstellerseite gehen. Da sind sie oft noch billiger. Das war auch schon das einzig positive.
Ständig werden Bestellungen von Zalando Lounge storniert wegen "technischer Probleme", manchmal kommen Sachen an, die möchte man nicht mal seinem schlimmsten Feind anziehen, weil sie komplett verdreckt sind (es handelte sich um Unterwäsche) und jetzt kommt noch dazu, dass man sein Geld nicht mehr zurückbekommt. Auf Anfrage beim Kundenservice hieß es nur "es wurde nichts verbucht". Ach was. Das wusste ich vorher auch schon. Laut Sendungsverfolgung ist die Ware vor über zwei Wochen im Lager eingegangen und es interessiert diese Firma einfach nur einen Dreck. Hauptsache sie können das Geld behalten. Ich habe wirklich oft dort bestellt aber jetzt ist das Fass endgültig übergelaufen.

7. Februar 2022

Vielfältig

Hatte mit Zalando Lounge keine Probleme bisher gehabt. Die Preise sind manchmal teurer als auf anderen Seiten (wenn diese Produkte im Angebot sind). Die wechselnde Produktvielfalt ist groß und man stöbert gerne auf diesen Seiten. Leider kann man hier (meines Wissens nach) selber keine Bewertungen abgeben.
Bei Rücksendungen ist das Geld immer baldig auf dem Konto gewesen.

27. Januar 2022

sehr gute Erfahrungen

Wir haben mit Zalando (Lounge) bisher sehr gute Erfahrungen. In der Regel stimmen die Abbildungen mit der Ware gut überein, die Preise sind sehr angenehm, bei der Qualität kommt es immer auf die Marke an, nicht alle sind empfehlenswert, aber vor allem die Rücksendung bei Nichtgefallen oder nicht passender Größe ist absolut problemlos. Was will man mehr!

20. Januar 2022

Immer ein gutes Schnäppchen und guter Service

Ich kaufe seit vielen Jahren hier ein. Die vielen negativen Kritiken kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Ein einziges Mal wurde mir einen bestellten und schon bezahlten Artikel nicht ausgeliefert. Das Geld erhielt ich aber zügig zurück.
Ein anderes Mal habe ich eine Outdoorjacke gekauft, 100% wasserdicht, extra für's Fahrrad. Die Jacke trug ich nicht so häufig, daher dauerte es eine Weile bis ich bemerkte dass die Jacke leider nicht wasserdicht war. Nach einem kurzen Telefonat mit dem Kundendienst konnte ich die Jacke, obwohl der Kauf schon ein paar Monate zurücklag ohne Probleme retournieren
und mir wurde ohne Probleme das Geld inklusive der Versandkosten zurückerstattet.

18. Januar 2022

TOP!

Hochwertige Ware zu guten Preisen und zuverlässige und schnelle Lieferung. Kostenloser Rückversand.
Mit freundlichen Grüßen
Sara

25. Dezember 2021

Bestellte Ware wird nicht ausgeliefert

Bestellte Ware wird nicht ausgeliefert. Geld wird erst abgebucht und dann wieder auf meinem Paypal-Konto gutgeschrieben. Nach Abklärung mit Hermes liegt es definitiv an Zalando. Die Ware wurde gar nicht erst an Hermes übergeben, sondern sofort retourniert.

15. Dezember 2021

Rücksendung leider problematisch ohne QR Code

Eigentlich eine super App und man kann wirklich tolle Schnäppchen ergattern ABER zu jeder Bestellung kommen 5,75€ Versand dazu, was nicht wenig ist. Plus ist die Rücksendung echt anstrengend!
Als digitales online Unternehmen bekommt man leider keinen QR Code für die Rücksendung per email zugeschickt sondern muss im ALLEINGANG den Versandschein selbst AUSDRUCKEN!!! Für alle, die keinen Drucker Zuhause haben, bedeutet das zum nächsten Copyshop laufen und nochmal extra zahlen für das Ausdrucken! Ich habe das mehrmals beanstandet ohne Erfolg! Leider ist dort niemand nicht einsichtig.

13. Dezember 2021

Passt

Schneller versand und einfache rücksendung!

27. November 2021

Nein, danke

Ich habe eine Jacke Größe 36 bestellt. Ich habe leider Größe 38 erhalten. Ich möchte wissen, ob ich ein richtiges Produkt oder eine Rückerstattung der Versandkosten erhalte. Warum sollte ich für die Lieferung eines Produkts bezahlen, das ich nicht bestellt habe? Allerdings habe ich es nie geschafft den Kundenservice zu erreichen. Dies war das zweite Mal, dass ich etwas bei dieser Firma bestellt habe, aber das zweite Mal werde ich es nicht tun.

20. Oktober 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen