Weekendesk Bewertungen

6.470
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je réserve souvent sur ce cite !!!!! et jamais déçu !!!! et les échanges avec les interlocuteurs sont toujours agréables et trés réactive dés que vous avez un soucis !!!!! je recommande vivement week... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site volontairement frauduleux. Aucune mention de date sur leur coffret cadeau. Pour moins de 20 jours de date dépassé, ils demandent de repayer une partie du bon cadeau reçu. Arnaque légale... To... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous allez payer un supplément à chaque date proposée. Les prix sont basés sur la basse saison, hors elle n’est pas indiquée explicitement. J’ai payé plus de 300€ une nuit d’as un hôtel spa à Barcelon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

suite à un soucis de santé nous avons dû annuler au dernier moment notre séjour et sans assurance annulation l’hôtel et week-end Esk on étaient top Nous avons pu décaler notre séjour Merci enco... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hotel
  2. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Trouvez le week-end idéal ! Weekendesk a choisi pour vous près de 4000 week-ends tout compris en France et à l'étranger : tous nos hôtels et activités sont sélectionnés avec soin donc partez l'esprit tranquille !

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

6470 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(6.470)

565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TRES BON ACCEUIL ET TRES BONNES…

TRES BON ACCEUIL ET TRES BONNES EXPLICATIONS

Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil ainsi que les explications apportées.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour.
L’équipe Weekendesk.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été en contact au téléphone avec…

J’ai été en contact au téléphone avec Lylia pour modifier une réservation , je suis âgée et pas très à l'aise avec l'informatique mais elle a été d'une gentillesse et d'une patience exceptionnelle avec moi ça fait tellement du bien d'avoir une personne aussi gentille au téléphone, je la remercie infiniment

Chère cliente,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que Lylia ait pu vous aider avec autant de patience et de gentillesse.
Vos mots lui feront très plaisir et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible.
Merci encore et au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines réservations Weekendesk !

Très sympathique et efficace

Très sympathique et efficace. encore merci

Merci beaucoup pour votre retour !
Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et efficace.
À bientôt pour un nouveau séjour Weekendesk !

Service client extraordinaire 💕

Ayant réservé pour le 8 fev au lieu du 8 mars, lorsque je m en suis rendu compte le 10 fev, weekend esk a fait le nécessaire pour modifier la réservation sans sue cela me coûte 1 euro...et cela après les dates de réservation, weekend au top
Et le séjour à Spa a été d un rapport qualité prix imbattable , je ne peux que vous recommander

12. Februar 2026

Cher client,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu ajuster votre réservation sans frais supplémentaires et que votre séjour à Spa ait répondu à vos attentes.
Votre satisfaction et vos recommandations sont notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une nouvelle expérience Weekendesk mémorable !

arnaque !!

arnaque !!! mes enfants m'on offert un coffret , hotel a st malo, 2 repas compris , accées au spa etc.. au moment de réserver il fallait ajouté 46€ ou alors y allez le dimanche ! ( le dimanche le spa, piscine sont fermé ! ) j'ai contacter directement l'hotel ils m'on dit de ne pas payé ce n'était pas normal que le site me demande un supplément .

Cher client,
Nous vous remercions pour votre message, cependant nous souhaitons vous apporter quelques précisions.
Le bon cadeau est un produit commercialisé par Weekendesk et non directement par l’hôtel.
Par conséquent, la réception de l’hôtel n’est pas en mesure de vous orienter sur les conditions d’utilisation de ce type de produit.
Par ailleurs, nous vous informons que le prix payé pour un séjour-cadeau, correspond au prix de départ de l'offre. Selon les dates sélectionnées et les disponibilités de l’hôtel, un supplément peut être demandé pour finaliser la réservation.
Cette variation est liée aux tarifs des nuitées, qui peuvent évoluer selon la période et la demande.
Cette information est indiquée dans les conditions d’utilisation du bon cadeau au moment de l’achat et lors de la réservation.
L’équipe Weekendesk.

Réservation hôtel

Assistante de réservation adorable, aimable et efficace, parfait au top

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre échange avec notre conseillère vous ait donné entière satisfaction.
Votre commentaire nous fait très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec mon interlocutrice

Très bonne expérience avec mon interlocutrice, très professionnelle, elle a su répondre à mes questions et très aimable. Service parfait

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre interlocutrice a été à la hauteur de vos attentes.
Votre commentaire sur son professionnalisme et son amabilité nous fait très plaisir.

Interlocuteur super professionnel

Interlocuteur très à l'écoute qui a trouvé une solution.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous écouter et trouver une solution adaptée.

SAV compréhensif et réactif

SAV compréhensif et réactif. Notre modification de réservation a été réalisée en 5 minutes et sans frais. Je les en remercie!

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre modification de réservation a pu être effectuée rapidement.
Votre satisfaction est notre priorité.

Très bonne réactivité

25. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil avec une personne très à l'écoute…

Très bon accueil avec une personne très empathique et efficace , je sentais son sourire au téléphone.
La réservation a été débloquée.
Merci encore à ma conseillère.

7. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a pu vous aider avec efficacité et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous vont droit au cœur.
Nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Loane a été charmante et très efficace.

6. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que Loane a su vous accompagner avec efficacité et bonne humeur. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.
Au plaisir de vous aider à nouveau !

Service client au top

Personnel à l'écoute et très réactif.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute et réactive. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

solution vite trouvée

solution vite trouvée, site très flexible, j'ai été rappelé rapidement

Chère cliente,
Merci pour votre avis positif !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapidement. La réactivité et la flexibilité de notre service sont des points essentiels pour nous. Merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Régler un problème de paiement

Il s'agissait de régler un problème de paiement.
Cela a été fait rapidement et parfaitement!

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que le problème de paiement a pu être résolu rapidement et parfaitement.
Nous restons à votre disposition et espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine expérience.
Bien cordialement,

très bon accompagnement

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accompagnement.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.
Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super équipe à l’écoute et réactif !

Super équipe à l’écoute et réactif !!

4. März 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et réactive.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour.

Reponse rapide..polie et efficace

Reponse rapide..polie et efficace

4. März 2026

Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre réponse a été rapide, polie et efficace.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Demande de modification de date et…

Demande de modification de date et ajout des enfants. Pas de disponibilité au niveau de l'hôtel mais l'équipe était au top, ils ont fait le max pour me trouver une solution.

3. März 2026

Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner au mieux dans votre demande de modification de date et d’ajout des enfants, malgré l’absence de disponibilité à l’hôtel.
Nous mettons tout en œuvre pour trouver des solutions adaptées à nos clients.
Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Manon qui a prit en charge notre…

Manon qui a prit en charge notre dossier a été d’un professionnalisme et d’une patience irréprochable. C’est vraiment une personne agréable qui a gérer notre dossier à la perfection de À à Z.

13. Februar 2026

Chère cliente,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que Manon a su vous accompagner avec professionnalisme et patience tout au long du traitement de votre dossier. Votre message lui sera transmis avec grand plaisir.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vos prochains séjours.
L’équipe Weekendesk

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr