Bonjour Un grande merci pour avoir pris ma demande avec sérieux et attention Il a fallut beaucoup de patience et d'attente afin de terminer mon dossier dans son intégralité Quel plaisir d'avoir c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai contacté ce jour weekendesk pour une problématique de cadeau à offrir sans date. Forcément, la personne qui reçoit ce cadeau s'étonne parfois de devoir régler de méchants suppléments car période... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Expérience très décevante. Ma réservation n’a pas été honorée à mon arrivée à l’hôtel on m’a informé que weekendesk n’avais pas réservé ma nuit. Je me suis retrouvée sans solution d’hébergement... Mehr ansehen
Après une mésaventure à la livraison Ana a su réagir très vite car le coffret était un cadeau pour des jeunes mariés Elle a fait diligence pour la nouvelle livraison j’ai reçu le coffret deu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Trouvez le week-end idéal ! Weekendesk a choisi pour vous près de 4000 week-ends tout compris en France et à l'étranger : tous nos hôtels et activités sont sélectionnés avec soin donc partez l'esprit tranquille !
Frankreich
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Très mauvaise expérience avec Weekendesk. Les offres donnent l’impression de bonnes affaires, mais en réalité ils vendent du rêve. Le prix affiché est trompeur : il correspond généralement au tarif le plus bas de l’hôtel à une période très spécifique, souvent le jour le moins cher de l’année.
Au moment de réserver réellement, il faut ajouter beaucoup d’argent; parfois plus du double du prix d’achat initial. Après des heures passées au téléphone, j’ai finalement réussi à trouver une solution avec un supplément “acceptable”, grâce à une personne compétente. Malheureusement, elle m’a confié qu’elle démissionnait car elle n’en pouvait plus de cette entreprise et de ses pratiques.
Mon conseil : passez votre chemin. Réservez directement auprès de l’hôtel pour vos bons cadeaux, cela vous reviendra moins cher et vous évitera bien des frustrations.
Expérience très décevante.
Ma réservation n’a pas été honorée à mon arrivée à l’hôtel on m’a informé que weekendesk n’avais pas réservé ma nuit. Je me suis retrouvée sans solution d’hébergement en pleine nuit, obligé d’attendre jusqu’ à 4h du matin qu’une chambre se libère dans un autre hôtel , obligé de payer en urgence (81 € supplémentaires).
Évidement personne ne travail les week-ends chez weekendesk donc pas de solution de secours.
On va soit disant me rembourser ma nuit qui n’a pas été honoré mais on me demande de voir directement avec mon autre hôtel pour les frais engagé en plus. Oui vous avez bien lu je dois allez voir l’hôtel qui m’a dépanné à 4h du matin pour qu’il être dédommagé !!
Fuyez cette enseigne.
c'est vraiment complètement bidon ce truc , j'ai voulu réserver hotel tumulus à Carnac , comme de bien entendu ce n'est pas possible et si c'étéit possible il faudrait payer un supplément alors que c'est bien dans mon coffret cadeau
Il y en a ras le bol de ces gens qui sont bon pour vendre et après vous avez toujours des problèmes pour réserver
A fuir

Antwort von Weekendesk
Ana a été à l'écoute et a pu rapidement résoudre mon problème en prolongeant la durée du bon. Merci

Antwort von Weekendesk
Prise en charge rapide. Écoute active et réactivité de la part de la conseillère.
La qualité de service est excellente.

Antwort von Weekendesk
J’ai offert un bon cadeau Weekendesk à ma conjointe pour Noël, acheté en décembre 2025. Au moment de vouloir réserver le séjour, surprise : le bon cadeau n’est plus réellement valable au tarif payé car “les prix ont évolué”. Résultat : impossible d’utiliser le cadeau sans devoir rajouter un supplément important de notre poche.
Le service client se retranche derrière les “petites lignes” qui précisent que les tarifs peuvent changer. Donc en réalité, ce qu’on vous vend comme un “bon cadeau” n’en est pas vraiment un : vous payez un montant, mais vous n’avez aucune garantie de pouvoir réserver la prestation sans repayer derrière.
Je trouve cette pratique extrêmement limite. Ce n’est peut-être pas une arnaque au sens strict, mais on n’en est franchement pas loin. Quand on offre un cadeau, on s’attend à ce qu’il puisse être utilisé normalement, pas à découvrir ensuite des conditions cachées qui rendent le bon quasiment inutilisable sans supplément.
Très déçu de cette expérience. Je ne recommanderai pas Weekendesk autour de moi.

Antwort von Weekendesk
Llevaria mucho cuidado con weekendest porque pagas un servicio y te dan un servicio inferior al que pagas y luego dicen que lo has elegido tu, mi experiencia ha sido mala no, lo siguiente.
A su respuesta y como ya os comenté solo se pudo marcar fecha y no creo que nadie teniendo un servicio elija concientemente uno de calidad más baja

Accueillant
Bienveillant
Très bon professionnel
Très satisfaite

Antwort von Weekendesk
Je tiens à saluer la qualité de l’accueil et de l’écoute de Loane ainsi que son efficacité !
En effet, avant de l’avoir au téléphone, j’étais très inquiet de savoir si le règlement que j’avais fait pour une réservation la veille était bien passé ou pas (n’ayant pas pu retourner sur la page du site et n’ayant pas reçu de mail de confirmation !)
Et grâce à Loane, mes inquiétudes se sont très vite dissipées: elle a su rapidement me retrouver sur le fichier, me rassurer…et même m’apporter quelques précision utiles sur la réservation !
Cerise sur le gâteau, l’attente au téléphone a été très courte et j’ai pu avoir Loane…même sans informer mon numéro de réservation (que je n'avais pas par définition !)
Bravo donc à toute l’équipe et un grand merci encore à Loane !

Antwort von Weekendesk
Ophélie a traité ma demande avec efficacité et professionnalisme mais surtout avec compréhension et gentillesse.

Antwort von Weekendesk
La conseillère était chaleureuse et professionnelle, elle m'a beaucoup aidé à concrétiser le cadeau tel que souhaité

Antwort von Weekendesk
J'ai contacté ce jour weekendesk pour une problématique de cadeau à offrir sans date. Forcément, la personne qui reçoit ce cadeau s'étonne parfois de devoir régler de méchants suppléments car période estivale...
J'ai donc eu un très bon contact avec Loïc qui m'a très bien conseillée et qui m'a trouvée une autre offre plus en phase aux attentes de mes enfants. Donc, je suis ravie.

Antwort von Weekendesk
Accueil téléphonique parfait, avec de la courtoisie afin de m'aider dans ma réservation un peu particulière à l'occasion de l'anniversaire de mon èpouse.
Un grand merci à Alice

Antwort von Weekendesk
Nous sommes arrivés à l'hôtel et aucune chambre n'était réservée à notre nom. Le réceptionniste nous a dit qu'il ne travaillait pas avec weekendesk. Le service client était injoignable (un samedi à 16h30) et nous avons pu constater qu'il était encore possible de réserver une chambre par weekendesk dans cet hôtel alors qu'il était complet et que l'hôtel ne travaillait pas avec ce site, comment est-ce possible ??? Nous avons dû trouver une chambre d'hôtel en urgence (bien plus chère !), de quoi nous gâcher la soirée. Weekendesk nous a remboursé notre réservation et le surplus pour la nouvelle chambre (c'était la moindre des choses !) mais nous ne repasserons plus par ce site pour les réservations de nos séjours car nous avons eu l'impression de nous être faits arnaquer.

Antwort von Weekendesk
Très bon échange avec la personne du chat, car il y a eu un problème avec les mails

Antwort von Weekendesk
Très bon service de clientèle je recommande vraiment super 👍

Antwort von Weekendesk
Un grande merci pour avoir pris ma demande avec sérieux et attention
Quel plaisir d'avoir comme interlocuteur des personnes qui ont de la compassion
Encore un grand merci

Attenton arnaque
Les prix prposés ne sont accessibles sans surcout que en saison tres basse , genre les lundi en novembre !
Sinon il faudra rajouter systematiquement ..

Antwort von Weekendesk
Personne agréable et m'a apporté une solution à mon problème.merci

Antwort von Weekendesk
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.