Weekendesk Bewertungen

6.479
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pas de disponibilité pour utiliser ma box Je demande à rallonger le temps d’utilisation et il faut payer 15 % de la valeur du coffret alors que smartbox et wonderbox c’est gratuit donc je conseille... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je réserve souvent sur ce cite !!!!! et jamais déçu !!!! et les échanges avec les interlocuteurs sont toujours agréables et trés réactive dés que vous avez un soucis !!!!! je recommande vivement week... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne aimable au téléphone, a bien compris ma demande , a pris le temps de se renseigner afin de me donner les informations les plus pertinentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma box était expirée depuis deux mois. J'ai appelé le service qui m'a bien aidé pour prolonger ma box de 1 ans en contrepartie d'une somme de 24 €. La personne a été compréhensible et a fait le nécess... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hotel
  2. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Trouvez le week-end idéal ! Weekendesk a choisi pour vous près de 4000 week-ends tout compris en France et à l'étranger : tous nos hôtels et activités sont sélectionnés avec soin donc partez l'esprit tranquille !

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

6479 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(6.479)

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Loane a été charmante et très efficace.

6. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que Loane a su vous accompagner avec efficacité et bonne humeur. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.
Au plaisir de vous aider à nouveau !

Service client au top

Personnel à l'écoute et très réactif.

Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute et réactive. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

solution vite trouvée

solution vite trouvée, site très flexible, j'ai été rappelé rapidement

Chère cliente,
Merci pour votre avis positif !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapidement. La réactivité et la flexibilité de notre service sont des points essentiels pour nous. Merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Régler un problème de paiement

Il s'agissait de régler un problème de paiement.
Cela a été fait rapidement et parfaitement!

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que le problème de paiement a pu être résolu rapidement et parfaitement.
Nous restons à votre disposition et espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine expérience.
Bien cordialement,

très bon accompagnement

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accompagnement.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.
Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super équipe à l’écoute et réactif !

Super équipe à l’écoute et réactif !!

4. März 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et réactive.

Reponse rapide..polie et efficace

Reponse rapide..polie et efficace

4. März 2026

Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre réponse a été rapide, polie et efficace.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Demande de modification de date et…

Demande de modification de date et ajout des enfants. Pas de disponibilité au niveau de l'hôtel mais l'équipe était au top, ils ont fait le max pour me trouver une solution.

Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner au mieux dans votre demande de modification de date et d’ajout des enfants, malgré l’absence de disponibilité à l’hôtel.
Nous mettons tout en œuvre pour trouver des solutions adaptées à nos clients.
Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Manon qui a prit en charge notre…

Manon qui a prit en charge notre dossier a été d’un professionnalisme et d’une patience irréprochable. C’est vraiment une personne agréable qui a gérer notre dossier à la perfection de À à Z.

13. Februar 2026

Chère cliente,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que Manon a su vous accompagner avec professionnalisme et patience tout au long du traitement de votre dossier. Votre message lui sera transmis avec grand plaisir.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vos prochains séjours.

Très bon accueil par votre emploiee

Très bon accueil par votre emploiee
Un grand plaisir d'avoir eu cette personne au téléphone, très compétente
Marianne Manry

Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre message et pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil de notre employée et son professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon code le passait pas et ma…

Mon code le passait pas et ma conseillère la activité.

Chère cliente,
Merci d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée avec votre code. Nous sommes néanmoins heureux que votre conseillère ait pu intervenir et activer l’activité.
Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour toute autre demande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Escapada de aniversario desvirtuada y mala gestión posterior

Reservé una escapada romántica que incluía habitación con bañera de hidromasaje, ambiente romántico y botella de cava. Al llegar, la habitación con hidromasaje no estaba disponible por un problema interno del establecimiento y nos asignaron otra distinta. Además, no se prepararon los detalles románticos incluidos en el paquete ni se entregó la botella de cava.

Es decir, no se cumplió el elemento principal del paquete ni varios de los servicios anunciados. Se trataba de un regalo de aniversario, por lo que la experiencia quedó claramente desvirtuada respecto a lo contratado.

Tras presentar reclamación, la compensación final ofrecida fue de 30 €, cantidad que considero claramente insuficiente teniendo en cuenta el incumplimiento producido y la finalidad especial de la reserva.

Si bien la atención al cliente respondió con rapidez, la solución aportada no guarda proporción con lo sucedido. Con esta experiencia, personalmente no volvería a reservar a través de esta plataforma.

Creo que con una disculpa no es suficiente, pueden tener la absoluta seguridad de que no volveré a contratar nada con ustedes, y por supuesto, no se lo recomiendo a nadie.

Comparto mi experiencia para que otros usuarios puedan conocer lo ocurrido y valorar su reserva con toda la información.

No suelo publicar muchas opiniones, pero creo que es importante compartir esta experiencia para que otros usuarios que estén buscando opiniones sobre Weekendesk o pensando en reservar una escapada con ellos puedan conocer lo ocurrido.

20. Februar 2026

Estimado cliente,
Le agradecemos que haya tomado el tiempo de compartir su experiencia y lamentamos sinceramente que su escapada no haya cumplido con sus expectativas, especialmente tratándose de un momento tan importante como un aniversario.

Entendemos perfectamente su frustración por la no disponibilidad de la habitación con jacuzzi, así como por la ausencia de los detalles románticos y la botella de cava incluidos en su paquete. Este tipo de situación está muy lejos de lo que deseamos ofrecer a nuestros clientes y lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados.

Si bien nos alegra que nuestro servicio de atención al cliente haya podido responderle rápidamente, tomamos nota de su comentario sobre la compensación ofrecida. Sus observaciones se transmitirán a los equipos correspondientes para mejorar la gestión de este tipo de situaciones y así cumplir mejor con las expectativas de nuestros clientes en el futuro.

Esperamos, a pesar de todo, poder ofrecerle una experiencia más acorde con sus expectativas en una futura reserva.
Atentamente,
El equipo Weekendesk

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon rapport avec ophélie ma conseillère qui a été a mon écoute après un problème rencontré Très reactive et je la remercie vivement pour sont professionnalisme

2. März 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir qu’Ophelie a pu vous accompagner efficacement et être à votre écoute après le problème rencontré.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux remerciements pour son professionnalisme et sa réactivité.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition.

Excellent Service Client

Très bonne expérience lors de la réservation par téléphone. Accueil chaleureux, personnel professionnel et à l’écoute. Échange fluide et rassurant. Je recommande sans hésitation.

27. Februar 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience téléphonique ait été agréable et que notre équipe ait pu vous accompagner de manière professionnelle et attentive.
Au plaisir de vous aider pour vos prochains séjours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne très gentille qui a bien su…

Personne très gentille qui a bien su faire ma réservation .

27. Februar 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement pour votre réservation.

Serieux

Comme d habitude le serieux et le professionalisme des interlocuteurs sont les qualitées que j apprecie chez weekend desk merci à ophelie

Chère cliente,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que le sérieux et le professionnalisme de notre équipe, et notamment d’Ophélie, vous aient pleinement satisfait.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains séjours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client très sympathique et…

Service client très sympathique et compétent je recommande !

26. Februar 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfaite.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien accueillis au téléphone par…

Très bien accueillis au téléphone par Elvire, très patiente et très agréable et très professionnelle, nous sommes ravis d avoir eu Elvire comme interlocutrice.

Chère Cliente,
Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir qu’Elvire a su vous accueillir avec patience et professionnalisme.
Vos compliments lui seront transmis avec plaisir.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour inoubliable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne très agréable au téléphone et…

Personne très agréable au téléphone et très professionnelle
Problème résolu en quelques minutes

Cher Client,
Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux de lire que votre problème a été réglé rapidement et que notre équipe a pu vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais un problème d'accès au module…

J'avais un problème d'accès au module paiement.
Loïc a été très à l'écoute et m'a bien expliqué la démarche à mener. Nous avons pu réaliser la réservation en direct avec la carte cadeau pour partie et paiement par CB pour le solde.
Très réactif.

Chère Cliente,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que Loïc ait pu vous accompagner efficacement et de manière claire pour finaliser votre réservation, en combinant votre carte cadeau et le paiement par CB.
Vos compliments sur sa réactivité et son écoute lui seront transmis avec plaisir.
L’équipe Weekendesk

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr