Weekendesk Bewertungen 6.434

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Un grande merci pour avoir pris ma demande avec sérieux et attention Il a fallut beaucoup de patience et d'attente afin de terminer mon dossier dans son intégralité Quel plaisir d'avoir c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai contacté ce jour weekendesk pour une problématique de cadeau à offrir sans date. Forcément, la personne qui reçoit ce cadeau s'étonne parfois de devoir régler de méchants suppléments car période... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience très décevante. Ma réservation n’a pas été honorée à mon arrivée à l’hôtel on m’a informé que weekendesk n’avais pas réservé ma nuit. Je me suis retrouvée sans solution d’hébergement... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après une mésaventure à la livraison Ana a su réagir très vite car le coffret était un cadeau pour des jeunes mariés Elle a fait diligence pour la nouvelle livraison j’ai reçu le coffret deu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hotel
  2. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Trouvez le week-end idéal ! Weekendesk a choisi pour vous près de 4000 week-ends tout compris en France et à l'étranger : tous nos hôtels et activités sont sélectionnés avec soin donc partez l'esprit tranquille !

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

6434 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hyper efficace c’est top !

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre message fait très plaisir à nos équipes !
Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine escapade.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai du annuler une réservation le jour…

J'ai du annuler une réservation le jour même suite a un décès dans la famille, ils ont été très compréhensif, et j'ai pu obtenir un remboursement dans les jours qui ont suivis, bravo weekendesk.

Cher client,
Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.
Nous vous adressons tout d’abord nos sincères condoléances.
Dans des moments comme celui-ci, il nous semble essentiel de faire preuve de compréhension et de réactivité.
Nous sommes donc heureux d’avoir pu vous aider et que le remboursement ait pu être traité rapidement.
Merci encore pour votre retour positif, il sera transmis à nos équipes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une écoute totale dans ma demande

Une écoute totale dans ma demande, une rapidité de réponse, suite à un soucis avec des cartes cadeaux, vivement mon séjour. Je reviendrais vers weekendesk.

Cher client,
Un grand merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et efficacement concernant vos cartes cadeaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous souhaitons un excellent séjour et serons heureux de vous accompagner de nouveau pour vos prochaines escapades avec Weekendesk !

À très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super service personnel à l'écoute des…

Super service personnel à l'écoute des besoins des envies et des soucis

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute de vos besoins, de vos envies et de vos préoccupations.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne très sympathique ,très…

Personne très sympathique ,très disponible et professionnelle . Rien à dire

Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec sympathie, disponibilité et professionnalisme.

Après une mésaventure à la livraison

Après une mésaventure à la livraison
Ana a su réagir très vite car le coffret était un cadeau pour des jeunes mariés
Elle a fait diligence pour la nouvelle livraison j’ai reçu le coffret deux heures avant la cérémonie
Formidable votre collaboratrice est à l’écoute et réactive ayant de l’empathie pour son client ce qui est rare aujourd’hui
Nous lui souhaitons un belle vie privée et Professionnelle Parce qu’elle le vaut bien
Affectueusement vôtre
Famille GODART

9. Mai 2026

Cher client,
Un grand merci pour votre magnifique message.
Nous sommes sincèrement ravis qu’Ana ait pu trouver une solution rapidement et contribuer à la réussite de ce beau moment.
Vos mots lui seront transmis avec grand plaisir et nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre bienveillance.

ESCROQUERIE...

Ils vous proposent des coffrets cadeaux "Week-end romantique en amoureux" d'une valeur de 169€ avec une remise de 35%, soit 109€. Lorsque vous réservez c'est pas 169€ que l'on déduit du séjour mais 109€. Quel est donc l'intérêt de ce genre de pub, sinon d'escroquer les gens. Je vais toute de même le signaler à la DGCCRF pour voir si c'est bien légal. De plus ils ne veulent pas me rembourser soit disant parce que j'ai prix le coffret numérique. A FUIR !!!!

Cher client,
Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et tenons à apporter quelques précisions.
Le coffret numérique est vendu au prix de 109€, et donne accès à une sélection de séjours dont la valeur peut aller jusqu’à 169€, selon les offres disponibles au moment de la réservation.
Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, les coffrets numériques sont activés dès l’achat et ne sont pas remboursables.
Nous restons néanmoins à votre disposition si vous souhaitez être accompagné dans le choix d’une offre afin de profiter pleinement de votre coffret.

Très bon accueil

Très bon accueil. Ana a fait la réservation à ma place et a répondu à toutes mes questions avec une grande gentillesse.

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre agréable retour !
Nous sommes ravis qu’Ana ait pu vous accompagner avec gentillesse et répondre à toutes vos questions.

Expérience scandaleuse avec Weekendesk

Expérience scandaleuse avec Weekendesk. Un séjour offert en cadeau qui devait être un moment de plaisir s’est transformé en énorme déception.
Au moment de réserver, on découvre des centaines d’euros de suppléments à ajouter, alors que ces conditions n’étaient absolument pas mises en avant lors de l’achat. C’est un véritable manque de transparence et une pratique très trompeuse.
Quand on offre un cadeau, on s’attend à ce que la prestation soit réellement accessible, pas à devoir rajouter une somme énorme pour pouvoir en profiter. Les informations importantes sont noyées dans les conditions et rien n’est clairement expliqué avant paiement.
Le service client n’apporte aucune solution concrète et se contente de renvoyer vers les conditions générales. Très mauvaise expérience, je ne recommande absolument pas ce site.

Bonjour cher client,
Tout d’abord, nous tenons à nous excuser de cette situation.
En effet, les bons cadeaux achetés sur notre site sont susceptibles à suppléments suivant les dates choisies pour votre réservation.
Nous vous rappelons que les prix affichés à la nuit sont directement négociés avec nos hôtels partenaires et, dans certains cas, une augmentation de tarif à la nuit peut être appliqué, ce qui est directement reflété sur le séjour-cadeau au moment de sélectionner une date pour le séjour.
Nous restons à votre disposition.
Equipe de Weekendesk

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai réservé un séjour 1 nuit 2 jours…

J'ai réservé un séjour 1 nuit 2 jours en Demie pension à Rocamadour, tout était super bien organisé, rien à redire. Je recommande sans hésitation.

9. Mai 2026

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour à Rocamadour se soit parfaitement déroulé et que l’organisation ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre recommandation !

Une arnaque totale

Une arnaque totale !
Je fais un cadeau a mes meilleurs amis pour leurs anniversaires et au final ils doivent rajouter 2 fois le prix deja payé par ma part 😮
Je trouves cela aberrant !!
De plus le service client ne fais aucun geste commercial
Je suis agacée et très déçue de WEEKENDESK

Tout d’abord, nous tenons à nous excuser de cette situation.
Nous vous informons que le prix payé pour un séjour-cadeau, correspond au prix de départ de l'offre. Suivant les dates disponibles sur le calendrier, un supplément peut vous être demandé pour finaliser votre réservation.
Nous restons à votre disposition.
Equipe de Weekendesk

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The personell is an absolute sweetheart…

The personell is an absolute sweetheart
They managed to get me a great deal even though I was very late on my.reservation
They are fast and so sweet thank you so much guys

Dear Customer,
Thank you very much for your kind feedback!
We are delighted that we could help you find a great deal, even at the last minute.
Your satisfaction is the greatest reward for us.
Kind regards,
The Weekendesk Team

Prise de réservation

Nous avons été très satisfait des renseignements téléphoniques chaleureux et professionnel, efficace.

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre accueil et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un premier échange

Suite à un premier échange, la conseillère Anna a été professionnelle, patiente et de bons conseils. J'ai ensuite pu la rappeler pour finaliser ma réservation de grâce à son aide. Merci à elle.

7. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec Ana vous a apporté entière satisfaction et qu’elle a pu vous accompagner avec professionnalisme et efficacité dans la finalisation de votre réservation.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après avoir acheté un bon cadeau à plus…

Après avoir acheté un bon cadeau à plus de 300€ voilà que lors de la réservation on me demande de rajouter encore plus de 100€ sous prétexte d'une augmentation tarifaire depuis l'achat de ce bon. Site à fuir.....

5. Mai 2026

Tout d’abord, nous tenons à nous excuser de cette situation.
Nous vous invitons à vous mettre en contact avec notre service client par téléphone afin que l’on puisse trouver une solution avec votre bon cadeau.
L'equipe de Weekendesk

Très bonne expérience

Très bonne expérience, personnel très sympathique et efficace. Je recommande

6. Mai 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience ainsi que l’accueil et l’efficacité de notre équipe.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Sejour a Pornic

Nous sommes très satisfaits de notre échange téléphonique
Ophélie a très gentiment répondu a nos attentes concernant notre séjour a Pornic .

5. Mai 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange téléphonique avec Ophélie vous a donné entière satisfaction et qu’elle a pu répondre à vos attentes concernant votre séjour à Pornic.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun respect pour les obligations légales de commercialisation

Les arnaques et le manque de responsabilité sont leur maître-mot. Annulations d'hébergement à la dernière minute, propositions d'hôtels de catégories inférieures comme options... Ils n'ont aucun respect pour les obligations légales de commercialisation

27. März 2026

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement face à cette situation exceptionnelle.
Suite au problème rencontré sur votre hébergement, plusieurs alternatives vous ont été proposées.
Celles-ci n’ayant pas répondu à vos attentes, votre réservation a été intégralement remboursée et un geste commercial vous a également été proposé.
Nous regrettons cette situation exceptionnelle, indépendante de notre volonté.

A l écoute de mon problème

A l écoute de mon problème

4. Mai 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu être à l’écoute de votre situation et de votre problématique.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réponse rapide d'Ophelie a répondu à…

Réponse rapide d'Ophelie a répondu à toutes mes questions 😁

4. Mai 2026

Chère cliente,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis qu’Ophélie ait pu répondre rapidement à toutes vos questions.
L’équipe Weekendesk

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr