Bonjour Un grande merci pour avoir pris ma demande avec sérieux et attention Il a fallut beaucoup de patience et d'attente afin de terminer mon dossier dans son intégralité Quel plaisir d'avoir c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Expérience très décevante. Ma réservation n’a pas été honorée à mon arrivée à l’hôtel on m’a informé que weekendesk n’avais pas réservé ma nuit. Je me suis retrouvée sans solution d’hébergement... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après une mésaventure à la livraison Ana a su réagir très vite car le coffret était un cadeau pour des jeunes mariés Elle a fait diligence pour la nouvelle livraison j’ai reçu le coffret deu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai contacté ce jour weekendesk pour une problématique de cadeau à offrir sans date. Forcément, la personne qui reçoit ce cadeau s'étonne parfois de devoir régler de méchants suppléments car période... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Trouvez le week-end idéal ! Weekendesk a choisi pour vous près de 4000 week-ends tout compris en France et à l'étranger : tous nos hôtels et activités sont sélectionnés avec soin donc partez l'esprit tranquille !
Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Loïc s'est montré particulièrement attentif à ma demande, son efficacité et son professionnalisme ont fait de cette prise en charge un moment très agréable. Quel bonheur d'avoir comme interlocuteur un être humain qui en plus fait preuve d'excellence. FELICITATIONS!!!

Antwort von Weekendesk
Merci à votre collaboratrice ANNA pour sa reactivité
et son aide dans mon changement de destination
bien cordialement
Bruno MIRGON

Antwort von Weekendesk
Un accueil sympathique et efficace après une attente téléphonique de courte durée .

Antwort von Weekendesk
Très bonne écoute au téléphone et efficace pour traitement ma problématique ainsi qu'effectuer ma réservation.

Antwort von Weekendesk
Merci a weekendesk nous avons pu nous offrir de magnifiques hôtels avec des offres que l on aurait jamais pu avoir au prix normal avec inclus de super avantages. Merci a vous et longue vie a cette entreprise.
Sandrine N-A

Antwort von Weekendesk
ATTENTION si vous réservez via @Weekendesk
Nous avions réservé 2 chambres supérieures en package (petits déjeuners + dîners) pour 4 personnes dans un hôtel 4 étoiles à Figueres (Espagne) pour le week-end de Pâques. À notre arrivée : une seule chambre réservée, hôtel complet, impossible de nous loger.
Résultat ? 3h dans la rue à discuter avec leur service, à plus de 600 km de chez nous, avec nos enfants (aldulte). Face aux propositions d’hôtels miteux (nous les avons réfusés), nos enfants ont préféré rouler toute la nuit plutôt que d’accepter ces alternatives et sont rentrés sans avoir dormi. Pour ne pas tout perdre (vu la réactivité de Weekendesk) nous et nous seule avons négocié une nuit supplémentaire que l’hôtel a accepté, valable pour ma femme et moi du fait que les enfants avaient dû partir.
La réponse de Weekendesk ?
- Aucun responsable capable d’appeler l’hôtel et d’imposer une vraie solution. La personne qui a répondu nous a dit qu’elle ne pouvait pas prendre de décisions, vu que les responsables et commerciaux étaient en week-end aussi (sur une plateforme de réservation de week-ends, cherchez l’erreur).
- « Débrouillez-vous sur place » : 3 heures d’attente sans savoir où les enfants allaient dormir.
- Des propositions de relogement pour 2 personnes (vu qu’il n’y avait qu’une chambre sur deux de disponible dans l’hôtel initial), dans des hôtels bas de gamme, sans aucun rapport avec notre réservation initiale, que nous avons refusées.
Weekendesk sait proposer de belles prestations à la vente, mais sur place, c’est une tout autre réalité.
Après plusieurs échanges, leur position est claire : malgré l’overbooking qu’ils ont généré et les désagréments qu'ils nous ont causés, ils ne se considèrent pas responsables dès lors qu’ils ont fait « une proposition » — en l’occurrence une carte cadeau de 40€ à valoir chez eux, ce que nous trouvons parfaitement indécent vu le prix du week-end payé.
Imaginez qu’on nous demande de réserver à nouveau chez eux, avec le risque de vivre exactement la même situation ou pire...
#Weekendesk #Overbooking #MauvaisePratique #VoyageEnFamille #Alerte
Thierry & Sabine

Antwort von Weekendesk
Noham a été très réactif et professionnel. Merci pour votre aide

Antwort von Weekendesk
Très déçue, nous avions acheté un séjour dans un chateau 4 étoiles au coeur du vignoble de champagne et 4 mois après l'achat du coffret, le séjour n'est plus disponible, impossible de réserver ! Procédure très peu claire, il semble que le site nous propose d'autres prestations mais pas à la hauteur ou si nous souhaitons quelque chose d'équivalent, nous devons rajouter. Impossible de les joindre par téléphone ... Quelle arnaque !!!

Antwort von Weekendesk
Accueil très sympathique et réactivité.
Que du bonheur

Antwort von Weekendesk
Un peu d'attente au téléphone mais mon interlocutrice a été très polie et compétente sur mes questions.

Antwort von Weekendesk
Faut juste pas avoir de cas de force majeure et devoir annuler parce là, plus personne pour s'occuper de votre remboursement. On ne prend même pas la peine de vous répondre. On vous envoie vers l'assurance même si elle est aux abonnés absent. Bref, en plus d'avoir été victime de vol de véhicule qui a entrainé mon incapacité à pouvoir profité de mon séjour,je suis victime d'une agence malhonnête

Antwort von Weekendesk
Personne très accueillante au téléphone.
A résolu le problème de payment très rapidement.

Antwort von Weekendesk
Anna qui a suivi mon dossier a été très pro et disponible , elle m à guidée dans le bon choix d Hotel et connaît bien les offres proposées. Courtoisie , bienveillance et écoute et surtout efficacité ! Je recommande

Antwort von Weekendesk
Vous offrez un coffret cadeau pour une nuit avec dîner en thalasso et lorsque le bénéficiaire veut réserver il est systématiquement obliger de rajouter un supplément même en voulant réserver en mars pour une nuit en fin d'année; Cela s'appelle tout simplement une grosse arnaque

Antwort von Weekendesk
Très bien renseigner et aucune critique à émettre.

Antwort von Weekendesk
Un week-end à Bruges m'a été offert en cadeau de noel comprenant hotel 4*surclassé petit déjeuner+ bouteille de vin + ballade sur les canaux.
J'ai voulu réserver en février et à ma grande surprise le week-end vendu avec les prestations désignées n'était pas disponible.
L'application propose alors des prestations soit disant équivalentes mais avec un surcout exagéré.
Finalement j'ai du opté pour un hôtel moins prestigieux sans les mêmes prestations que celles prévues dans le cadeau afin de ne pas avoir à payer de supplément.
Quelle déception! Plus jamais weekendesk. Et pour finir ils n'ont pas accepté de publier mon avis négatif sur leur site...

Antwort von Weekendesk
Les interlocuteurs ont été serviables et efficaces

Antwort von Weekendesk
Ana est très aimable et professionnelle, elle m’a aidé à effectuer ma réservation très rapidement. Merci encore.

Antwort von Weekendesk
ES UNA ESTAFA, NO COMPREIS POR ESTA WEB. Pagamos una escapada por casi 200€ y a la hora de escoger la fecha había suplementos en todas las fechas (a pesar que digan que nos ofrecieron fechas sin suplemento, después de llamar varias veces y perder nuestro tiempo, las únicas fechas que nos pagaban era una sola fecha (21€) en pleno agosto entre semana). Os recomiendo webs como smartbox, el precio al que pagas es el real.

Antwort von Weekendesk
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.