ViennaTicketOffice.com Bewertungen 153

2,4

Ticketspreise extrem überteuert! Geworben wird mit einen billigen normalen Verkaufspreis und dann kommen noch ca. 4% System und ca 16% servicegebühren dazu. Komplette abzocke!!!! Folgende Finger weg!... Mehr ansehen

Ich habe Karten f.d. Passionsspiele 2016 bestellt. Im Bestät.mail wurde zuerst geschrieben, dass einige Veranstalter die Karten erst ca. 1 Monat vor d. Veranstalt. versenden. Im nä. Satz wurde ich hin... Mehr ansehen

Tickets für Requiem bestellt. Geld wurde abgebucht. Tickets wurden nicht geschickt. Am Abend wusste der Veranstalter von nichts. Katastrophal. Schmeckt nach Betrug. Nachtrag: Problem wurde seitens d... Mehr ansehen

Habe drei Karten beste Kategorie am 12.03.2017 online gebucht und am 14.03.2017 die Buchungsbestätigung erhalten (Parkett links, Reihe 3, Plätze 2 + 3 + 4). Unverständlicherweise können wir die... Mehr ansehen

1. Hobby & Kunst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hier erhalten Sie Tickets für Konzerte, Klassik, Pop / Rock, Musicals, Festivals, Opern, Operetten, Theater, Ballett, Kabarett, Schlager, Ausstellungen, Sport, Vorträge, Sightseeing Tours und vieles mehr in Wien, Österreich und weltweit. Here you get tickets for concerts, classic, pop / rock, musicals, festivals, operas, operettas, theatre, ballet, comedy, folk, exhibitions, sport, lectures, sightseeing tours and many more in Vienna, Austria and worldwide.

2,4

Mangelhaft

Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich wollte meine Tickets nur…umtauschen

Ich wollte meine Tickets nur umtauschen(um einen Tag),weil ich mich im Datum geirrt habe...und es war NICHT MÖGLICH!!!!??
Was soll das Bitte.Wie kann mann nur derart unflexibel und eindimensional ein Ticketservice führen. Für mich ein Zeugnis von Inkompetenz !! Nie wieder bestell ich bei diesem Anbieter Tickets..unfassbar!

13. November 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen Ihren Ärger, möchten aber einen wichtigen Punkt klarstellen:
Für Eintrittskarten gibt es kein gesetzliches Widerrufsrecht. Außerdem sind Storno und Umtausch laut Vorgaben des Veranstalters ausgeschlossen – nicht durch uns. Sobald Tickets verbindlich beim Veranstalter gebucht wurden, kann das Datum leider nicht mehr geändert werden.

Wir bedauern, dass wir Ihren Wunsch nicht erfüllen konnten, sind hier jedoch an die Bedingungen des Veranstalters gebunden.

Vienna Ticket Office

Keine Platzwahl nur die Kategorie kann…

Keine Platzwahl nur die Kategorie kann gewählt werden. Sogar das Kino kann das, aber nicht Ticket online. Tickets am selben Tag nicht mehr wählbar. Zwar Bezahlt aber kein Zugangsticket erhalten?!?

10. Oktober 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sie haben völlig recht – bei uns ist keine direkte Platzwahl möglich, da wir als Kartenbüro und nicht als Veranstalter agieren. Die Plätze werden daher nach dem Bestplatzprinzip innerhalb der gewählten Kategorie zugeteilt.

Wenn Sie bestimmte Plätze wünschen, können Sie uns gerne während unserer Öffnungszeiten unter +43 1 513 11 11 anrufen. Wir beraten Sie gerne persönlich und buchen die gewünschten Tickets direkt für Sie ein.

Ihre Buchung wurde bereits bestätigt, und die Tickets wurden per E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse gesendet. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner – dort landen die E-Mails gelegentlich. Sollte die Nachricht dennoch nicht auffindbar sein, senden wir Ihnen die Tickets selbstverständlich umgehend erneut zu.

Ihr Vienna Ticket Office Team

16 Prozent Service Gebühr ist eine…

16 Prozent Service Gebühr ist eine Frechheit! Zudem werden noch 4% "Systemgbühr" erhoben.

Storno wird einfach ausgeschlossen, obwohl zum Zeitpunkt der Stornierung nur eine Ticketanfrage beim Veranstalter gestellt wurde.

NIE WIEDER. Ich kann jeder Person nur dringest von der Nutzung dieses Portals abraten!!!

27. September 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir als Kartenbüro bei einigen Veranstaltungen – wenn wir vom Veranstalter keine Provision erhalten – eine System- und Servicegebühr verrechnen müssen. Bei anderen Events entfällt diese Gebühr. Ihr Event gehörte leider zu den Veranstaltungen, bei denen diese Kosten anfallen.

Die Gebühren wurden jedoch transparent im Warenkorb angezeigt, bevor Sie den Kauf bestätigt haben.

Bezüglich Ihrer Stornierungsanfrage möchten wir darauf hinweisen, dass ein Storno oder Umtausch von Eintrittskarten gesetzlich ausgeschlossen ist – dies gilt für alle Ticketanbieter und ist nicht von uns frei wählbar.

Sehr schnell und sehr gut

25. September 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – wir freuen uns sehr darüber!

Ihr Vienna Ticket Office Team

Leider haben wir zu schnell auf kaufen…

Leider haben wir zu schnell auf kaufen gedrückt.
Zu den Kartenpreisen kommen 4% Systemgebühren und 16% Servicegebühren!!!
Was bekomme ich dafür? Nichts!
Veteuerung von fast €24,- pro Ticket!
Auf meinen Anruf mit der Frage zur Möglichkeit einer Stornierung/Widerruf, erhalte ich natürlich eine negative Antwort.
Klare Empfehlung: es gibt Anbieter ohne derartige Gebühren, z.B. Ö-Ticket, schaut Euch gut um bevor ihr zu schnell auf "kaufen" drückt.
Für mich wieder mal eine Lehre.
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.
MfG

22. September 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir als Kartenbüro bei manchen Veranstaltungen eine System- und Servicegebühr verrechnen müssen, wenn wir vom Veranstalter keine Provision erhalten. Ihr Event gehörte leider dazu, weshalb hier eine Gebühr von maximal 20 % berechnet wurde.

Diese Gebühren wurden jedoch transparent im Warenkorb angezeigt, bevor Sie den Kauf abgeschlossen und bestätigt haben.

Bitte beachten Sie außerdem, dass für Eintrittskarten kein Widerrufsrecht besteht – dies ist gesetzlich so geregelt und daher ist ein Storno oder eine Rückabwicklung nicht möglich.

Vienna Ticket Office Team

Es ist nicht klar ob und wann man Tickets erhält

Ich habe Tickets gebucht und bezahlt.
Leider habe ich keine Info ob und wann ich die Tickets erhalten.
Sehr suspekte Prozedur...

14. September 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihrer Buchung zunächst um eine Kartennachfrage handelt. Diese wird von uns innerhalb unserer Öffnungszeiten geprüft und anschließend bearbeitet.

Im Anschluss daran erhalten Sie Ihre Tickets bzw. eine Rückmeldung von uns.