Ich hatte mehrmals gefragt, ob eine Veranstaltung ausverkauft ist, da ich kein Ticket Online buchen konnte. Antwort: bei uns geht es... Tja, zum Schluss 45 Minuten für Buchungsanfragen verbraucht, ein... Mehr ansehen
Es war bisher alles bestens. Die einzige Sache, die ich einfach nicht zeitgemäß finde ist, dass man nicht sieht, ob noch Tickets verfügbar sind. Man erhält eine Anfragebestätigung und erst nach etwa... Mehr ansehen
Der Ticketkauf war einfach, hat nur mehr ein Sitzplan gefehlt, das Zusenden von Papiertickets mit Einschreiben verursacht Zusatzkosten und ist nicht mehr zeitgemäss
Habe drei Karten beste Kategorie am 12.03.2017 online gebucht und am 14.03.2017 die Buchungsbestätigung erhalten (Parkett links, Reihe 3, Plätze 2 + 3 + 4). Unverständlicherweise können wir die... Mehr ansehen
Hier erhalten Sie Tickets für Konzerte, Klassik, Pop / Rock, Musicals, Festivals, Opern, Operetten, Theater, Ballett, Kabarett, Schlager, Ausstellungen, Sport, Vorträge, Sightseeing Tours und vieles mehr in Wien, Österreich und weltweit. Here you get tickets for concerts, classic, pop / rock, musicals, festivals, operas, operettas, theatre, ballet, comedy, folk, exhibitions, sport, lectures, sightseeing tours and many more in Vienna, Austria and worldwide.
Kärntner Straße 51, 1010, Wien, Österreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Leider haben wir zu schnell auf kaufen gedrückt.
Zu den Kartenpreisen kommen 4% Systemgebühren und 16% Servicegebühren!!!
Was bekomme ich dafür? Nichts!
Veteuerung von fast €24,- pro Ticket!
Auf meinen Anruf mit der Frage zur Möglichkeit einer Stornierung/Widerruf, erhalte ich natürlich eine negative Antwort.
Klare Empfehlung: es gibt Anbieter ohne derartige Gebühren, z.B. Ö-Ticket, schaut Euch gut um bevor ihr zu schnell auf "kaufen" drückt.
Für mich wieder mal eine Lehre.
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.
MfG

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Etwas kompliziert mit der Zahlungsmethode. Ich müssen 2 mal die Zahlung bestätigen. Hoffe sehr wird nicht zwei mal kassiert.
Ich habe Tickets gebucht und bezahlt.
Leider habe ich keine Info ob und wann ich die Tickets erhalten.
Sehr suspekte Prozedur...

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Einfacher Einstieg, einfache Auswahl, gute Gutscheinwertstaffelung, gute Anleitung für Ausdruck und Präsentation.

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Hab einfach keine Karte bekommen. Andere Anbieter schaffen es ganz easy, Auskunft in Echtzeit über Verfügbarkeit zu geben.

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Einabsolute Frechheit nur eine ybuchungsanfrage anzubieten. 10 Minuten nach meiner "bestellung" (bzw. Buchungsanfrage laut viennaticketoffice.com) kam ein Anruf, dass es in dieser Kategorie keine Plätze mehr gebe und ob ich nicht eine andere Kategorie möchte. Diese Praxis nur eine Option zu haben, die man aber nicht erfüllen muss, ist absolut unseriös. Besser bei oeticket kaufen, dort werden Kontingente eingekauft und beim Kauf eines Tickets erhält man das dann auch.
Tickets für den Twin City Liner gebucht, alles war laut System verfügbar, dann nach einem Tag der Anruf das die Fahrt doch schon komplett ausgebucht ist…
Kostenloses Upgrade für die Frechheit? Fehlanzeige, wozu auch?
Definitiv nicht zu empfehlen!
R E C H N U N G Nr: 3702217,
Angeboten wurde Tickets für die Csardasfürstin um je 100€ - ich habe 3 Karten gebucht und mir wurde €315 vom Konto abgebucht und 3 Tickets zu je 70€ zugestellt- das bedeutet haben sich 105€ als Kommission genommen- das ist absoluter Wucher
Perfekte Abwicklung, Mitarbeiterinnen sowohl am Telefon als auch beim Abholen sehr freundlich und kompetent
Ich kann die schlechten Bewertungen bestätigen. Ich habe Tickets für die Wiener Staatsoper bestellt und bewusst den hohen Aufschlag in Kauf genommen, da nur bei ViennaTicket noch sehr gute Plätze angeboten wurden. Nach ca. 1,5 Monaten kam dann die Stornierung der Tickets mit der Begründung, dass diese nicht beschafft werden konnten. Da es sich um ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau handelte und das Hotel schon gebucht war, musste ich nun bei einem anderen Anbieter nehmen, was noch zu bekommen war. Natürlich haben wir jetzt Karten einer deutlich schlechteren Kategorie. Das einzig Positive: Die Rückerstattung erfolgte prompt und unaufgefordert. Insofern ist der eine Stern, den ich mindestens vergeben muss gerechtfertigt. Wenn ich die Erlebnisse anderer Rezensenten lese, sollte man eigentlich null Sterne vergeben können. Fazit: Einmal und nie wieder! Das nächste Mal kaufe ich die Tickets gleich bei viennaconcerts!
Ich bin ganz schön sauer! Werde diesen Ticketanbieter nie wieder wählen! Für System und Servicegebühr verlangen die 20 %….bei Ausdruck zu Hause. Kein anderer Anbieter verlangt so viel. Das ist eine Frechheit! Einmal bin ich hineingefallen! Nie wieder!
Achtung!
Meiden sie eine Buchung bei diesem Unternehmen. Keine Stornierung möglich keine Umbuchung möglich!
Werde diese Dienstleistung nie wieder in Anspruch nehmen.
ACHTUNG ACHTUNG
TICKET BUCHUNGEN SIND NICHT MÖGLICH denn es wird NUR einen verbindlichen Auftrag an ViennaTicketOffice.com gestellt, Karten für Veranstaltungen zu besorgen oder zu vermitteln !!!!!
und dann kann man warten und hoffen VIELLEICHT ein Ticket zu bekommen. noch dazu werden dann horrende zusätzliche Kosten aufgeschlagen!!! Finger weg und auf seriösen Plattformen wie zB. Ö-Ticket buchen

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Diese Betrüger kaufen einfach bei Öticket und nur wenn sie erst euer Geld haben. Leider wurde ich durch einen Link auf diese Betrüger umgeleitet sojemanden gehört das Handwerk gelegt. Gibt es keinen Anwalt der gegen sowas vorgehen möchte. Frechheit und reine Abzocke.

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Finger weg!! Reine abzocke!!!! Sehr unseriöse Firma. Karten sind viel teurer durch die vielen Gebühren die sehr hoch sind. Wenn man doppelt Karten hat kann man nicht mal innerhalb von 12 Stunden die Karten retour geben. Mitarbeiter arrogant und unfreundlich. Frechheit ohne Ende.

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Bitte aufpassen! Auf dem Buchungsportal werden die Standard Ticketpreise angezeigt und bei der Buchung kommen extrem hohe System- und Servicegebühren dazu. Bei meinen Tickets waren das fast 15 Euro pro Ticket. Statt 72,50 habe ich 86,88 Euro bezahlt. Auf meine Nachfrage wurde nur mit ihren AGB's argumentiert. Es gab auch keine Möglichkeit die Tickets bzw. den Kaufvertrag rückgängig zu machen. Also, FINGER WEG!!!!!

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Auf gar keinen Fall dort Tickets kaufen!!! Keine Stornierung der Tickets möglich!!!
Man zahlt eine sehr hohe Servicegebühr auf die Tickets!!!
Leider haben wir einfach, ohne viel nachzusehen, die Tickets dort bestellt und zahlen ca. 30€ mehr als bei anderen Anbietern.

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Überteuert. Keine Möglichkeit zu stornieren oder umzubuchen. Direkt beim Veranstalter buchen!

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Finger weg! Das ist eine unseriöse Firma. Erstens schlagen sie enorm viel auf die Kartenpreise drauf. Zweitens bieten sie Karten von Konzerten an, die längst ausverkauft sind. So kriegen sie die Kreditkartendaten.
Und wenn man dann dort anruft, wird man von arroganten, unfreundlichen Menschen angeblafft, die einem irgendeinen Blödsinn erzählen.
Zuerst wurde mir gesagt, die Karten kommen noch, dann hieß es auf einmal, das Konzert sei sowieso ausverkauft.
Ich kann mich nur wiederholen: Finger weg!