Wien Ticket Bewertungen 23

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Änderung der Ticket Zustellung nicht möglich

Beim Kauf von Eishockey Tickets für die Eishalle in Villach habe ich vergessen die Zustellung auf „Print at Home“ zu ändern.
Ich sollte die Karten in Wien abholen. ( ca. 350 km entfernt) Also rief ich bei der Hotline an und bat um die Änderung.
Die Dame , die ich erreichte, konnte weder die Zustellung ändern, noch mir die Karten per email zukommen lassen. Auch die Rückabwicklung des Kaufes war nicht möglich.
Wegen der unfreundlichen Art, mit der ich abgespeist wurde sowie die Art wie mit Online-Kunden umgesprungen wird werde ich in Zukunft auf einen Kartenkauf bei WienTicket verzichten. Auch bei unserem Eishockey-Verein werde ich für eine Auflösung des Vertrages mit WienTicket intervenieren.

28. Februar 2026

Jedes Jahr das gleiche Spiel ..

Jedes Jahr das gleiche Spiel ... man sitzt stundenlang am Rechner, bis die Veranstaltung dann endlich zu buchen ist. Erst gibt es keine Tickets, dann beine "nebeneinanderliegenden", was bei einem einzelnen Ticket "spannend" ist, dann funktioniert die Klarna Zahlung ebensowenig wie die Kreditkartenzahlung und nach immer "schon" 70 Minuten dann kommt man doch noch zu einem Ticket - wenn man Glück hat.

4. Februar 2026

komme leider nicht ins system

komme leider nicht ins system, aber ohne schickt mir ihr servicecenter die karten nicht zu.
leider bin in schon zu alt das gesamte syxdsterm zu beherrschen. am telefon werde ich immer nur verwiesen. sicher ist für einen fachkundigen das system super, leider nicht fürm mich

20. Oktober 2025

Red Bull Symphonic 2025

Eben am Ticketverkauf teilgenommen von Red Bull Symphonic. Um 9:30 angemeldet und Warteraum betreten, um 10 Uhr endlich zum Shop gekommen. Tickets ausgewählt versucht in den Warenkorb zu legen, ohne Erfolg. Meldung "Warenkorb leer" bzw. wenn man es tatsächlich schaffte ein Ticket in den Warenkorb zu legen gab es keine Möglichkeit dieses zu kaufen (keine Schaltfläche) oder falls doch wurde "Warenkorb abgelaufen" angezeigt. So ein besch*** Ticketshop, wozu meldet man sich eine halbe Std vor Verkaufsstart an wenn dann ohnehin jeder zeitgleich zum Ticketverkauf kommt. So eine schlechte Plattform für eine solch gefragte Veranstaltung zu wählen ist mir ein Rätsel. Bei Öticket funktioniert sowas ohne Probleme, da gibts ein besseres System.

17. März 2025

Ticketsystem sehr fehlerhaft.

Ticketsystem sehr fehlerhaft.

Ständig werden "reservierte" Tickets aus dem Warenkorb wieder entfernt. Zahlung hat funktioniert aber kein Ticket bekommen. Antwort vom Support am Telefon: "Pech, Bestellung nicht erfolgreich geschafft, kein Ticket."

17. März 2025

Verkauf Gutscheine statt Tickets

Für den Kauf von Tickets für's Kunsthistorische Museum Wien kassiert dir App 1€ extra und leitet dann zu Headout.Com um. Headset.com verkauft aber kein Ticket (sondern nur einen Gutschein für ein Ticket). Damit muss man dann zum Ticketschalter, wo man das Ticket auch ohne Gutschein kaufen kann

8. Dezember 2024

Nicht mal einen Stern wert

Nicht mal einen Stern wert. Absolut unfreundllich und unseriös. Vorsicht, kein Storno möglich. Unflexibel was Umbuchung betrifft. Legen einfach den Hörer auf. Hauptsache sie haben das Geld. Am Besten bei einem seriösen Anbieter buchen.

9. November 2024

Ticketkauf

Ticketkauf hat von Kartenauswahl bis Bezahlung einfach und unkompliziert funktioniert - würde ich wieder nutzen

23. Oktober 2024

Stornoversicherung

Wien Ticket weigert sich trotz Stornoversicherung den Ticketpreis von letztem Sonntag den 15.09.2024 zu erstatten da keine Anreisemöglichkeit aufgrund des Hochwassers und des ausgerufenen Katastrophengebietes kein Stornogrund seien (!). Ich bin in Tulln zuhause, zur Info. Bodenlose Frechheit, da schließt man die Versicherung ab und wird dennoch verarscht. Das Jahrhunderthochwasser ist kein Stornogrund, weil mir kein Baum oder Ähnliches die Hittn zamghaut hat. Danke für gar nix!!!!

15. September 2024

Kein PayPal und unfreundliche Person im Callcenter

Leider kann man nicht mehr mit PayPal bezahlen. Ich habe weder Online-Banking noch Kreditkarte und konnte so keine Karten kaufen. Ich bin aus Deutschland und kann keine Karten vor Ort holen.
Die unfreundliche Person am Telefon, hatte nicht mal eine Begrüßung übrig.

13. Januar 2024

Hotline hilft nur bei Bezahlung

Achtung. Gutschein funktioniert online nicht. Wenn man dann die Hotline anruft wird einem nur gegen eine zusätzliche Gebühr geholfen!!! Wenn man die nicht will muss man eine Mail schreiben und dann hoffen. Echt ein Witz dieser Servicegedanke…

22. Mai 2023

Gerne wieder

Gerne wieder (Tel., männliches Gegenüber, 18.05.23, ca.11:00 Uhr), … wir hatten ein tolles, zuvorkommendes und zielorientiertes Gespräch für Musical-Karten (Phantom der Oper). Da es bei Onlinebestellungen die exakte Möglichkeit bei Kartenkauf (Raimundtheater) für behinderte Personen nicht gibt. Danke dafür an das Tel. Gegenüber, Elisabeth & Thomas aus Steyr

18. Mai 2023

Finger weg!

Sie haben sich mit meinem Geld vom 2019 aus dem Staub gemacht. Ich habe mehrmals um eine Rückerstattung für die abgesagten Konzerte gebeten. Stellen sich taub - tun so, als dumm wären. Finger weg! Nie wieder!

29. Januar 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (23 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen