vallas-metalicas.com Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No hace falta decir mucho más de esta empresa, mi error fue no haber leído los comentarios antes de contratar con ellos. En mi caso me entregaron, al menos, el producto pero en un estado deficien... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pues como ya muchos han opinado son unos estafadores, no envían el material y no contestan. En mi caso llevo 4 meses esperando.... He denunciado pero bueno, la administración española para estás cosas... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una estafa, NUNCA PIDES A ESTA EMPRESA. Hice un pedido el 8 de Junio, el 30 de Junio les pregunté cuándo llegará, me contestaron que llegará al principio de la semana que viene. El 16 de Jul... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una vergüenza. Hice el pedido y tras un mes tratando de contactar con ellos por diferentes vías para saber donde estaba el material y NO recibir ni una sola respuesta, solicité la anulación. Dos meses... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ESTAFADORES

Postes pagados el 28 de Junio y a 2 de Agosto no sólo no los tenemos sino que ni nos responden ni por email, teléfono o WhatsApp, excusándose en que "están en el almacén del transportista".
Vamos a denunciarles para que nos devuelvan el dinero, obra en casa parada por su ineptitud.
NO COMPRÉIS EN ESTA EMPRESA.

2. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No compren nada!!!! No atienden a sus clientes ni dan ningún tipo de explicaciones.

Hemos realizado una compra a finales del mes de junio y seguimos sin haber recibido nada.
No contestan, no atienden las llamadas, ni te escriben, ni dan ningún tipo de explicación de a que se debe el retraso.
He tenido que contactar como si fuera a hacer un nuevo pedido para que me atendieran la llamada y aún así nada, ni una solo disculpa de ningún tipo. Nos cobraron el pedido en el minuto 1 y un mes más tarde solo nos dan largas, fechas de entregas falsas (van 3 distintas) y ni siquiera puedes cancelar.
Es una vergüenza e impotencia total la que tengo como cliente.
Además, para lo único que nos han contactado es para que no pongamos malos comentarios!!!! Vergonzoso!!!!

2. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No compréis en está página

No compréis en está página, es falsa y no te entregan nada y se quedan con tu dinero.Espero que sirva para que no pida nadie más.son unos estafadores.
Pero se les va a terminar el chollo, porque voy a estar poniendo reseñas negativas todos los días.

24. Juni 2024

DESESPERANTE

Despues de casi 2 meses sigo sin recibir el material,vallas, postes, cancela, etc. El trastorno que me estan produciendo es importante. les he llamado en varias ocasiones y me derivan a la empresa de transportes. El caso es que me dicen por correo que el envio esta realizado desde el 5 de julio y aqui no llega nada.
Al final me va a tocar poner la correspondiente denuncia por Estafa.

"NO COMPREIS AQUI"

Cuidado que tienen varias paginas pero son los mismos:
Merkavallas
Masquecompras.com
Vallas-metalicas.com

8. Juni 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El pedido llegó correctamente en 4 días

He tardado en desembalar la valla porque estaba de mudanza pero puedo decir que estoy satisfecho. Es muy resistente, la malla es del grosor adecuado, y lo más importante para mí es que no ha tardado tanto como aqui otros usuarios indican. Mi experiencia con esta empresa ha sido positiva.

19. Juli 2024

Lentos y desorganización total

Reclamando varias veces la tardanza.
Despues de varios dias solo me llegan los postes.
reclamo que me falta la valla y tengo que ir hasta un local a recoger un paquete que pesa un quintal cuando tendria que venir todo junto.,
Al dia siguiente me reclaman que tengo dos vallas cuando solo me mandaron una. Me amaenazan que si no contesto me hacen una reclamacion, estando yo trabajando.
despues de mandar fotografias del paquete, ven que solo he recibido la que pedi, y ni disculpas despues por el malentendido.
Horrible la atencion al cliente y postventa, nunca mas

29. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos estafadores,no te envían el…

Son unos estafadores,no te envían el material, primero dicen que están ala espera de confirmación del pago,después en proceso de fabricación,y más tarde te piden otro ingreso por los portes del material ,cuando en la compra te dice que los portes son 0
No caigáis en la trampa es todo mentira y una gran estafa

7. Juli 2024

Antwort von vallas-metalicas.com

Le invito a borrar el comentario, le llego hace tantísimo.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No compres vallas lejos de tú domicilio.

Opinión Corta:
Si puedes comprar la valla que necesitas en un local cercano y de confianza, hazlo. Es un material difícil de transportar y sufren daños (Pintura, roces, dobleces). Los choferes no tienen miramiento.

Opinión Larga:
Pedí una valla compuesta por una puerta y dos paneles hércules con sus respectivos postes. Después de un mes me llamó el Transportista y me comunicó que había llegado el palet a su nave todo chafado. Me acerqué a su nave para comprobar los daños y sí estaban los plásticos rotos y postes doblados, no se veía donde estaban los accesorios. Así que pude devolverlo desde allí (Gracias a la agencia de transportes).
Se lo comuniqué a la tienda y me dijeron que en una semana me llegaba el pedido repetido.
Hoy ha llegado a mi domicilio y el empaquetado exterior estaba en "buen estado", pero, en el interior como las piezas van sujetas con alambre y entre piezas no ponen ningún tipo de protección, donde había alambre la pintura ha saltado.
Conclusión: Tengo la valla instalada, pero no parece nueva, tendré que repintar todas las zonas donde le ha saltado la pintura. El spray que venden para retoques, no sirve ahórratelo y compra pintura antioxidante verde.

1. Juli 2024

Horrible service de Venta

Horrible service de Venta. Mallas de pésima calidad ( placas de los postes soldadas dobladas) y encima no trae ni los tapones de los postes que antes si tenían. Tardan más de un mes en enviarte la mercancia. Y el sistema que trae para fijar las vallas a los postes es una pieza de plástico, que deja holgura con la valla. Vamos que van a peor en todo.

Con la de páginas que hay de vallas metálicas recomiendo probar con otra.

10. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor material y el peor servicio que…

La peor material y el peor servicio que he tenido en la reforma de mi casa.
La valla y los tubos llegaros mal cortados chafados y erróneos. No puedo decir más que no hayan dicho en otros comentarios

24. Juni 2024

Antwort von vallas-metalicas.com

Siempre dejen constancia en el albarán de entrega de el transporte, nosotros no mandamos el material roto :D

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Dos meses esperando el pedido, y según ellos está en en transportista. Llamas y te dicen que no lo pueden entregar en domicilio. Y todo esto después de pagar 95€ de portes. Hacen lo mismo a todo el mundo!!! Es un Timo!! Ahora me dicen que vaya a por ello o busquemos un punto intermedio de entrega. ESTAFA! ESTAFA! ESTAFA! VOY A DENUNCIAR EN CONSUMO O DONDE HAGA FALTA! SINVERGÜENZAS! 🤬🤬🤬🤬

17. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bueno que decir que ya no se haya dicho…

Bueno que decir que ya no se haya dicho yo caí también en pedir una valla y aquí seguimos esperando un mes después, y es totalmente cierto no hay manera de que te atiendan todo son largas y mensajes de correo automático, te dicen que ya han avisado al transportista y así veo que hacen con todos, supongo que las dos buenas opiniones que hay son de ellos mismos, pues nada tocará poner denuncia haber en qué queda, pero si hemos caído unos cuantos ya no creo que les pase nada porque es su forma de operar. En fin me quedado estafada y sin vaya

16. Mai 2024

¿Se le estafo o no?

Una y no más.

El 15/04/2024 realizamos un pedido y hoy 11/06 todavía no nos ha llegado. Resulta que está en una empresa de transporte y no nos lo traen porque dicen que hemos de ir a recogerlo a 70 kilómetros de donde estamos y necesitamos para ello un "torito" debido a la sobredimensión del palet. En ningún momento se nos ha dicho nada de que no nos lo traerían a destino. Pagamos 145 euros de transporte.

15. April 2024

Estafadores

Estafadores, busque opiniones antes de comprar y no encontre( busque mal), en fin que tocará denunciar en consumo, por que no llega el pedido, tienen una página en Internet y se ve q todo está montado para cobrar y no dar nada a cambio, es una pena que no estea vetada estas páginas y campeón a sus anchas

6. Mai 2024

EMBUSTEROS y MALEANTES

Una vez realizado el pedido, empezaron los problemas. Entregan el pedido cerca de 2 Meses de retraso, imposible contactar con ellos. Siempre son excusas que si el pedido ya ha salido, que al embalaje se le ha caido la etiqueta de envío y se ha perdido, que la empresa de transporte no lo puede entregar porque no cojo el teléfono, etc. TODO MENTIRAS.

Cuando consigues que te respondan parece que lo hace un robot, pues no tiene sentido incluso parece que se están burlando de la falta de profesionalidad.

Son unos EMBUSTEROS. Si no quieres tener problemas y perder la paciencia escoge otra empresa.

8. April 2024

Es una estafa

Es una estafa, no te llega nunca el material y encima te dicen que es por culpa de la agencia de transporte, pidiéndote un plus de más de el triple del precio que te cobran por el envío, en mi caso eran 48€ i me decía que el transportista le cobra más de 200€ por llevarme la mercancía y que no puede asumirlo el... Diciéndome que mi domicilio de entrega tiene mal acceso siendo una de las ciudades más grandes de Valencia.. cuidado en pedir a esta gente, después de 3 meses sin solucionar nada, pidiendo más dinero, es una estafa. Deberían cerrarles la web. A ver si se puede denunciar.

20. Mai 2024

NO COMPRAR EN ESTA WEB

NO COMPRAR EN ESTA WEB. 6 SEMANAS ESPERANDO UN PEDIDO DE 4 POSTES Y UNA MALLA DE 250€ QUE HICE POR TELÉFONO Y ME PROMETIERON QUE LLEGARIA EN 2 SEMANAS MÁXIMO.
6 SEMANAS DESPUÉS SIGO SIN RECIBIRLO Y NO COGEN LOS TELÉFONOS Y POR LA WEB DAN LARGAS DICIENDO Q HAY MUCHOS PEDIDOS. ME HAN DICHO QUE ME LLEGA LA SEMANA QUE VIENE SÍ O SÍ. NO LO CREO.
TENDRÉ QUE DENUNCIAR.
LO MISMO PASA CON VAROBATH Y CON EASYMOBEL. CADA VEZ HAY MAS WEBS SUPUESTAMENTE FIABLES CON BUENA APARIENCIA Y QUE HACEN ESTE TIPO DE ESTAFAS.
NO ENTIENDO COMO SE PERMITE EN ESPAÑA Y NO HAY JUSTICIA.
EN AMAZON Y EN ALIEXPRESS TAMBIÉN TE ESTAFAN CUANDO LES APETECE Y ESTÁS INDEFENSO.
AHORA TAMBIÉN EN OBRAMAT COMPRANDO POR WHATSAPP PEDIDOS DE 1.000€ Y TE ATIENDEN FATAL. PIERDEN COSAS O LLEGAN ROTAS Y TE DAN LARGAS. PARA QUE TE ABONEN PALETS DEVUELTOS IGUAL.
NO PUEDO COMPRENDERLO!

17. Mai 2024

Mienten hasta la saciedad

Mienten hasta la saciedad, incluso con pruebas demostrables, hay, no solo que denunciar en las redes, sino tambien ante hacienda, para que les inspeccione, en la direccion genereal de Consumo para que les sancionen y que de una vez por todas
se enteren de que con el cliente no se juega ni tampoco se perjudica a otras personas honestas que venden por internet, verdaderamente embusteros. Ahora vais y me denunciais por publicar quienes sois esto no es falso ni de la competencia esto es de un cliente a quien intentais estafar, robar, o engañar llamadlo como querais, Molestaos en saber quien es aqui la referencia del pedido UBOHDVQUI Sois la vergüenza de Andalucia
En hacienda hay un apartado donde poner denuncias, la mia ya la tienen, si reciben más no tardarán en inspeccionarlos, trigo limpio no aparentan ser al menos que les investiguen

9. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr