www.MacroJardin.com Bewertungen 35

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He realizado varios pedidos con puertas correderas,peatonales y vallas Hércules. Todo correcto,material de muy buena calidad y el trato telefónico con la empresa de diez .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve que hacer una compra rápida y la verdad es que me sorprendió mucho... Estuve hablando por WhatsApp con Carolina y la atención fue estupenda, demostró profesionalidad y me ayudó en mandar mí... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hemos realizado un pedido de 28 puertas peatonales y nos han llegado sin problema, incluso antes de lo previsto. Todo ello además, teniendo en cuenta que el producto tenia que fabricarse al no di... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Baumarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Tienda online de Cercados y vallas, material para decoración y protección perimetral para terrenos, parcelas y obras.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

35 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Puerta

Pedí una puerta, y fue estupendo; llegó en el tiempo de espera que me asignaron y de una calidad espléndida. La atención que me dieron fue muy buena, repetiremos seguro

17. März 2026

Antwort von www.MacroJardin.com

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros.

Nos alegra saber que la puerta ha cumplido sus expectativas tanto en calidad como en plazo de entrega, y que la atención recibida ha sido satisfactoria.

Quedamos a su disposición para cualquier proyecto futuro.

Un saludo y gracias de nuevo.

Muy decepcionada

Muy decepcionada
Me dijeron por telefono que llegaba en esta semana a primeros (hay grabaciones telefonicas) y yo contrate al albañil para viernes y sabado para realizar el trabajo(cosa que si me harian dicho que tardaba mas no hubiese buscando el albañil para hoy viernes y mañana y tampoco hubiese hecho la compra seguramente.
La cuestion hpy viernes y el pedido sin recibir .Me han echo perder 300 euros les reclamo que se tienen que hacer cargo y el gerente o jefe ( un señor) me manda un mensaje de audio por whassap impresionante(cosa que e guardado por recomndaciones del abogado.
La de at3ncion al cliente me dice que iba hacer todo ll posible para que podria llegarme wl pedido cosa que llevo toda la mañana hablando yo con trasporte y me dicen que es imposible la unica solucion es que me traslade yo 100 km para recogerlo cosa que me supone otros 180 e les pregunto a ver si se hacen cargo ellos por que a sido un error de ellos y aun esperando contestacion.
Nada al final abogado y reclamar por otras vias
Ya que ponen sus condiciones de envio Macro Jardín está intentando aplicar unas condiciones que, como consumidor, no te afectan o son directamente ilegales. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios te protege y establece que ellos son los responsables de la entrega y de cualquier perjuicio que te cause su incumplimiento.

20. März 2026

Estimada Sonia,

Hemos revisado tanto su pedido como las comunicaciones mantenidas, y consideramos importante aclarar la situación.

En ningún momento se le garantizó una fecha concreta de entrega. Tal y como se le indicó, el pedido podía ser preparado y expedido con rapidez por nuestra parte. Recibimos el pago el día 12/03/2026 y su pedido fue preparado y entregado a la agencia el 13/03/2026.

A partir de ese momento, el plazo de entrega depende exclusivamente de la agencia de transporte, tal y como se recoge en nuestras condiciones de envío aceptadas durante la compra, pudiendo verse afectado por rutas, carga de trabajo u operativa de la misma.

Lamentamos que haya decidido organizar trabajos externos sin contar con una confirmación expresa de entrega por nuestra parte, pero no podemos asumir responsabilidades derivadas de compromisos ajenos a nuestro control.

A pesar de ello, nuestro equipo ha estado en todo momento facilitándole información y tratando de ayudar dentro de las posibilidades reales del envío.

En cuanto a la comunicación, cuando no es posible mantener un intercambio adecuado, la atención se traslada a canales formales para su correcta gestión.

Quedamos a su disposición por email para cualquier gestión adicional relacionada con su pedido.

Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente

Empresa muy profesional.

Tuve que hacer una compra rápida y la verdad es que me sorprendió mucho... Estuve hablando por WhatsApp con Carolina y la atención fue estupenda, demostró profesionalidad y me ayudó en mandar mí pedido.

En menos de 48 horas lo tenía en casa ( Sevilla -Barcelona)..
El producto está bien de precio y el embalaje perfecto...

No duden en comprar en esta empresa...
Son serios y fiables.

27. Februar 2026

Macrojardin

Llevo seis años haciendo pedidos ,sin duda un material excelente como el primer dia y a cualquier problema te lo solucionan y calidad precio excelente lo recomiendo grandes profesionales

6. Oktober 2025

box para perros

Encargué un box para perros y es de muy buen material y de gran calidad, está muy bien hecho, la puerta es genial.
Agradezco la excelente atención por parte del señor Francisco Javier y de Carolina.
Muy recomendable.

9. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El producto perfecto, el servicio y la atención aún mejor.

Todo ello además, teniendo en cuenta que el producto tenia que fabricarse al no disponer de tanto stock y en algunas de ellas les pedimos un pequeño cambio.
El transporte también perfecto, enviando el producto perfectamente embalado desde Sevilla a Barcelona sin problema alguno.
No obstante, lo mejor de todo, la atención recibida. Siempre amables, atentos y profesionales.
Sin duda alguna, muy recomendable.

15. Juli 2025

Antwort von www.MacroJardin.com

Muchísimas gracias, ha sido un placer atenderle, agradecemos profundamente el tiempo que ha dedicado para escribir éstas palabras, esperamos volver a servirle.

Atención excelente

El producto recibido corresponde a lo solicitado a un precio bastante competitivo. Hasta ahí lo que debería pasar siempre en cualquier compra. Lo realmente excepcional es la atención prestada con posterioridad aconsejándome el modo de instalar el vallado, enviándome un vídeo específicamente hecho para explicarme algunas cuestiones... excelente la atención

3. Juli 2025

Antwort von www.MacroJardin.com

Muchísimas gracias por sus palabras, agradecemos mucho el tiempo que ha dedicado para escribir éstas palabras, esperamos volver a servirle pronto.

Servicio postventa inexistente

Unos piratas que no se hacen cargo del daño de los materiales que ocasionan los transportistas. No recomiendo a nadie q compre online en esta empresa. Mi entrega llegó dañada y no se hicieron cargo porque no apunté " material dañado" en el albarán de entrega, albarán q el camionero se negó a entregarme y que en realidad lo firmó él. Empresa pirata q contrata transporte pirata. Ojalá no engañen a nadie más.

10. Mai 2025

Estimado cliente,

Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido y comprendemos su malestar. Le aseguramos que para nosotros cada envío es importante, y siempre buscamos que el pedido llegue en perfectas condiciones.

No obstante, como indicamos claramente en nuestras comunicaciones y en los correos previos al envío, es imprescindible que cualquier daño se anote en el albarán de entrega en el momento de la recepción. Esta es una condición que impone la agencia de transporte para poder tramitar cualquier tipo de reclamación o compensación por daños.

Entendemos que en ocasiones el proceso de entrega no se desarrolla como debería, y lamentamos si el transportista no actuó correctamente. De hecho, ya hemos trasladado este incidente a la empresa de transporte para que revisen su actuación.

Nuestro equipo postventa está siempre dispuesto a ayudar, dentro de las posibilidades que nos permiten tanto la ley como las condiciones de las agencias externas.

Lamentamos sinceramente no haber podido hacer más en este caso y agradecemos su comentario, que tomamos como una oportunidad para seguir mejorando.

Reciba un cordial saludo.

Seriedad, atención y calidad

Me han parecido muy serios, la mercancía de muy buena calidad y trabajan con una empresa de transporte muy atenta y servicial.
La verdad he quedado muy satisfecho y los recomiendo.

24. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenas,he hecho un pedido para Chiclana…

Buenas,he hecho un pedido para Chiclana de la Frontera y el pedido me llegó de forma rápida y los materiales de calidad excelente, buena atención y relación calidad precio inmejorable, me atendió personalmente el dueño de la empresa y me facilito toda la información que necesitaba y me oriento en todas las dudas, feliz día a todos

27. November 2024

Antwort von www.MacroJardin.com

Muchísimas gracias por sus palabras, nos reconfortan y son muestra de que estamos en el buen camino, gracias por dedicar unos minutos a conocer su opinión, nos ayuda mucho para seguir mejorando.

Trato genial

Buen material, y al montarlo, yo que no tengo experiencia me han resuelto dudas y explicado cada cosa genial. Muy buen trato.

15. November 2024

MacroJardin es absolutamente recomendable

Llevamos varios pedidos, repetimos y seguiremos comprando en MacroJardin. Sin duda, ese es el mejor aval de lo satisfechos que estamos. Excelente material, gran relación calidad-precio, entrega en los tiempos acordados, embalaje impecable y destacable servicio pre y post-venta que hemos encontrado. Como compradores habituales de este sector, después de sufrir decepciones con la competencia, MacroJardin es de sobresaliente. Vivimos en el Norte, con multitud de empresas que comercializan artículos similares, pero nos resulta más rentable y eficiente, adquirir en Sevilla, lo que precisamos, pese a la distancia geográfica. En MacroJardin son profesionales, hacen un continuo seguimiento del producto desde que se realiza el pedido hasta la entrega y todo son facilidades para nosotros como clientes. Absolutamente recomendables.

31. Oktober 2024

TOTALMENTE RECOMENDABLES

Profesionales que me aconsejaron constantemente qué era lo mejor para el cierre que quería hacer. Materiales de primera. Envío rápido y correcto y ante cualquier problema, ponen todo de su parte para que se resuelva de la mejor manera posible.
Totalmente recomendables.

24. Oktober 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En el transporte se perdió una caja y…

En el transporte se perdió una caja y se hizo cargo de todo, lo recomiendo al 100%

24. Oktober 2024

Mi pedido llegó rápidamente

Mi pedido llegó rápidamente. Estaba muy bien empaquetado y todo estaba completo. Busqué consejo por teléfono varias veces. Todos fueron competentes y muy amables. el proximo pedido solo con Macro jardin!!

17. Oktober 2024

An English view of MacroJardin

I had difficulty putting my order online. Custemer Services phoned me, in English, and were very helpful. They kept me informed of the progress of my order and it was delivered by a helpful courier service in just a few days. I will be ordering more from them!

23. September 2024

MIMAN A SU CLIENTE

Hemos comprado en varias ocasiones en esta empresa, y la verdad da gusto que mimen tanto a su cliente.
A nosotros nos solucionaron varios problemas que tuvimos externos a ellos (transporte y lacado), y se tomaron la molestia de pelearse con sus proveedores para darnos el mejor servicio.

3. September 2024

Antwort von www.MacroJardin.com

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr