NO COMPRÉIS. IMPRESENTABLES E INCOMPETENTES! Si ya habéis comprado y seguramente no os haya llegado el pedido, os recomiendo denunciar y poner una incidencia al banco de incumplimiento de plazo y adj... Mehr ansehen
No hace falta decir mucho más de esta empresa, mi error fue no haber leído los comentarios antes de contratar con ellos. En mi caso me entregaron, al menos, el producto pero en un estado deficien... Mehr ansehen
Pues como ya muchos han opinado son unos estafadores, no envían el material y no contestan. En mi caso llevo 4 meses esperando.... He denunciado pero bueno, la administración española para estás cosas... Mehr ansehen
Es una estafa, NUNCA PIDES A ESTA EMPRESA. Hice un pedido el 8 de Junio, el 30 de Junio les pregunté cuándo llegará, me contestaron que llegará al principio de la semana que viene. El 16 de Jul... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mienten hasta la saciedad
Mienten hasta la saciedad, incluso con pruebas demostrables, hay, no solo que denunciar en las redes, sino tambien ante hacienda, para que les inspeccione, en la direccion genereal de Consumo para que les sancionen y que de una vez por todas
se enteren de que con el cliente no se juega ni tampoco se perjudica a otras personas honestas que venden por internet, verdaderamente embusteros. Ahora vais y me denunciais por publicar quienes sois esto no es falso ni de la competencia esto es de un cliente a quien intentais estafar, robar, o engañar llamadlo como querais, Molestaos en saber quien es aqui la referencia del pedido UBOHDVQUI Sois la vergüenza de Andalucia
En hacienda hay un apartado donde poner denuncias, la mia ya la tienen, si reciben más no tardarán en inspeccionarlos, trigo limpio no aparentan ser al menos que les investiguen
Llevo más de un mes y no me llega
Llevo más de un mes y no me llega, pena no haber visto esto antes. Mañana interpondré denuncia por estafa.
Que pena que vi solo ahora las reseñas
Que pena que vi solo ahora las reseñas. Compré el día 18.03.24 y estamos a un mes y medio después sin entregar la mercancía. Hay más ayer recibí por la página web de ellos que les tengo que pagar un importe de 115€ más porque no tienen la empresa de transporte las furgonetas necesarias para entregar la mercancía. Como que yo soy responsable de sus incompetencias. No contestan a los mensajes. Al final creo que me tocará poner una denuncia en comisaría. Que pena de servicio. Dejé un mensaje diciendo que me devuelvan el dinero y que no me interesa ya el pedido, pero ni contestan.
compré un pedicuro el 29/3
compré un pedicuro el 29/3, y sigo esperando a día de hoy 24/4… nadie contesta al teléfono y todo es por mensajes por la web!!
El pedido tarda en llegar
Actualizo esta reseña, porque van pasando los días y el pedido sigue sin llegar y la atención al cliente es casi nula. No contestan al teléfono y las respuestas por la web no confirman nada.
El pedido tarda en llegar. No puedes contactar por teléfono para informarte sobre el estado del pedido te redirigen a la web. Las respuestas por la web han sido:
Estamos haciendo todo lo posible.
Atentamente,
Dpto. Atención al cliente.
GLOBAL PROYECCIONES Y GESTIÓN, S.L.U. CIF: B-90232810.
Y esta otra:
Buenos días,
Cuando la agencia lo tenga le mandare la expedición.
Atentamente,
Dpto. Atención al cliente.
GLOBAL PROYECCIONES Y GESTIÓN, S.L.U. CIF: B-90232810.
Todo ok
Todo ok
Hola, pues en mi caso todo perfecto la verdad... tardo 3 días de más en la entrega si bien es entendible por el tipo de producto que es.
las vallas hércules en perfecto estado y la puerta se ve muy fuerte,
en general muy contenta, los recomiendo.
Son estafadores. Es un engaño de página
Es un engaño de página. No envian el material, y de momento nada de devolución del importe del producto.
Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención al cliente
2 Pack comprados y todo perfecto, repetiremos. Muchas gracias
Cuidado: ESTAFA!!!
Que pena haber leído ahora estos comentarios. Es una completa estafa. Casi nunca responden al teléfono, te dan largas culpando a la empresa de transporte. Las vallas se pierden, aparecen, se vuelven a perder,.... sin duda después de 2 meses sin recibir la mercancía y en los que me siguen dando largas, pasaremos a poner denuncia en comisaría. También he denunciado en Google y denunciaré en todas las plataformas que pueda para que desmonten esta estafa.
A mi me han servido súper rápido
A mi me han servido súper rápido. No he tenido problemas con esta empresa. No todo depende de ellos, a las agencias y lo digo porque he trabajado en ellas les cuesta mover ese material.
NUNCA COMPRÉIS A ESTA EMPRESA!!!
Comparto la opinión y la valoración de todos los que han comprado a esta empresa, un auténtico desastre, de todo el pedido solo me han enviado la puerta, pedido hace dos meses, no contestan a nada, no dan ninguna solución, la puerta llegó hecha un desastre llena de arañazos, para el resto del pedido, que si lo ha perdido en la agencia, que si no lo localizamos etc, nadie sabe nada nadie contesta a nada. Recomiendo encarecidamente a todo el mundo que no les compre nada si no quieren perder su tiempo y su dinero. Finalmente hemos tenido que comprar todo el material que no nos han servido en otra empresa, y ahora no responden a nada. Vamos a proceder a demandarlos, con estas empresas hay que llegar hasta el final, juegan con que las cantidades de muchos compradores no son elevadas y desisten de meterse en pleitos, pero el mío no va a ser el caso, vamos a llegar hasta el final y nos veremos en los tribunales con ellos! se llaman tambien vallas heracles, misma dirección, mismo recaudador, en Sevilla Calle María Ordas 12 y el recaudador GLOBAL PROYECIONES Y GESTION S.L empresas del mismo grupo otro nombre que utilizan es MERKAVALLAS.
Hay que acabar con estos sinverguenzas!!
Tiempo de preparación y envío lentísimo…
Tiempo de preparación y envío lentísimo (másde 1 mes).
La calidad de la pintura es pésima, a la semana ya se estaban oxidando los postes y los tuve que pintar.
Lo barato, sale caro...
Devoluciones fatal
Realice un pedido y lo cancele al ver que no lo iba a necesitar, hace 9 meses y aún no me han devuelto el dinero.
Producto enviado sin cuidado y no acceden a compensarlos daños
Producto enviado sin cuidado, se daño durante el transporte y no quieren cambiarlo ni reembolso. La attencion al cliente est rapida para contestar pero no quiere solucionar y es muy ironica :"las puede colocar y con pintura especial se pueden repasar los desconchones que ha sufrido" cuando habia pagado un suplemento para pintura especial y acabado que se fue casi totalemente durante el trasporte. Difficil de recomandar esa compania y menos cuando se lee la larga lista de quejas
Ladrones
Hice un pedido de unas vallas, a parte de lo que tardaron en venir me llegó una destrozada y el resto de vallas y los pilares todos con la pintura saltada. Han pasado meses y aún estoy esperando que me la reembolsen, al final he tenido que cortarla y soldarla y pintar las demás. Por la escasa diferencia que hay con el resto de vendedores no merece la pena comprar nada a esta gentuza
Empresa malísima
Empresa malísima, tres meses después de comprar todavía no he recibido el pedido completo , no cogen el teléfono ni contestan a los correos. Solo se molestan en cobrar y después no quieren saber nada
PARA NO RECOMENDAR A NADIE
PARA NO RECOMENDAR A NADIE
En su página no se pueden poner reseñas ya dice mucho de la empresa.
Se hizo un pedido de unas puertas para vehículo y otra peatonal hace más de un mes, además de venir con retraso cuando decían que en siete días como mucho estaban, las dos puertas han llegado dañadas y marcadas. No es solo el retraso del pedido, encima vienen dañadas, pero lo peor es la pérdida de tiempo que genera esta empresa a nuestra obra. Difícil de cuantificar los daños, trabajadores a la espera, hormigón a la espera....
NO COMPREN NADA A ESTA EMPRESA, LO QUE PARECE BARATO LE SALDRÁ MUY CARO
Una estafa
Una estafa, pagamos una puerta peatonal y acceso garaje. El pedido ha llegado con un mes de retraso y las puertas llegan totalmente saltadas, una vergüenza.
Extremadamente pésimo.
Me ha llegado el pedido un mes tarde, llamas y no saben nada nunca, eso sí te cogen el teléfono que puedes estar 20 minutos para que te cojan el teléfono, las soldaduras son pésimas todo lleno de proyecciones por todos lados mal hechas y deprisa, al menos las pintaron con un bote de spray para que no se note tanto. No volveré a comprar nada más desde luego.
NO COMPREN ! La peor empresa que nunca recomendare
La peor empresa que nunca recomendare. Abandonan al cliente una vez que pagan. No recibí mi pedido, no contestan a mis mensajes y no obtuve respuesta de la empresa de transporte. Pienso denunciarlos. Y haré toda la mala publicidad que pueda por Tordas las redes posibles. Espero que no vuelvan a vender ni un tornillo.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.