Ich habe den spotify tunfab konverter vor ein paar Jahren benutzt,prima funktioniert. Jetzt nach Jahren wollte ich ihn wieder benutzen und habe keine Lizenznr. mehr dazu.Der Kundendienst hat mir durch... Mehr ansehen
Der Converter funktioniert einwandfrei. Er arbeitet schnell und fehlerfrei. Der Support ist sehr freundlich und entgegenkommend. Nachdem es anfängliche Schwierigkeiten mit einem Abo gab, meldete si... Mehr ansehen
Ich erwarb eine lebenslange Lizenz auf Tunefab Spotify und Tunefab You Tube. Alles ok. Doch plötzlich lief bei beiden Applikationen gar nichts mehr. Ich konnte sie nicht mal frisch installieren. Beim... Mehr ansehen
Ich wollte meine Audible Dateien sichern. Nachdem die ersten drei Probe Hörbücher problemlos funktioniert haben habe ich das Jahresabo gekauft. Seitdem funktioniert die Software so gut wie gar nicht... Mehr ansehen
Established in Hong Kong 2016, TuneFab is committed to eliminating the barriers between DRM protection and people who want to get more freedom on their purchased iTunes movies, Apple Music or audiobooks, Spotify Music, and even the DVD videos. We have a professional software team and we will keep developing better qualified and more user-friendly software to our customers. Each day, thousands of people – people just like you, are figuring out the way to get full control over the digital music or purchased videos. Although you can play Apple Music, Spotify music, or iTunes movies easily these days, you might still feel upset because there are all kinds of restrictions when enjoying protected music or videos. We provide all users with a brand new and DRM-free way to enjoy music and video. All product interaction design follows the concept of simplicity. One-click download and convert AppleMusic, Spotify, AmazonMusic, YoutubeMusic, Tidal, Deezer and other streaming music platforms. Support M4A, AAC, Apple Lossless, AAX, AIFF, OGG and other formats to import, support to output MP3, AC3, M4A, AIFF, FLAC, AU, AAC. Whether it is downloading collections,PhoneWalkman, or burning CD, TuneFab is your best choice. All products provide the best price strategy, FREE trial! With no concerns about TuneFab, you can choose from monthly subscription, 1year subscription and SingleLience. Check our official website for more details.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Die Konvertierung bricht nach 90% ab. Jedes mal, bei verschiedenen Songs und in verschiedenen Playlists versucht, immer mit dem gleichen Ergebnis.
Fazit: Unbrauchbar
Finger weg. Null Support und wehe man muss sein System mal neu installieren oder wechselt den PC.
Denn man bekommt bei einer Neuinstallation die Software nicht erneut frei geschaltet sondern müsste neu kaufen. Wie man bei einer Neuinstallation des Systems die Software neu frei geschaltet bekommt ( lebenslange License ... hier heißt wohl lebenslang nur für die aktuelle installation ) ist auch nicht raus zu finden da es seit Monaten vom Support auf Anfragen darauf keine Antowrt bekommt.
Also Abzocke wie sie im Buche steht. Man kauft ein Programm mit "lebenslanger License" und kann sie nicht weiter nutzen wenn man sein System mal neu installieren muss ( Systemwechsel, Probleme mit dem System ) da man sie nicht erneut freischalten kann.
Auch die Geschwindigkeit ( als man die Software vor Monaten noch nutzen konnte ) ist langsamer als z.b. Tunepat. Sie "downloadet" die Musik zwar schneller aber auch nur weil sie nicht wie andere wärend des Download schon die ersten Teile konvertiert sondern erst komplett downloadet und dann konvertiert. Ein Download inkl. Konverieren ist dann aber efektiv langsamer als alle getesteten Konkurenzprodukte.
Hatte eine Jahreslizenz erworben, nach sechs Monaten funktionierte diese nicht mehr. Ewig mit dem Support hin und her geschrieben, nichts hat geholfen, weiterhin wird eine Probelizenz angezeigt, Eingabe des Lizenzschlüssels nach Neuinstallation bringt nichts.
Jetzt neue lebenslange Lizenz erworben, funktioniert genauso wenig, wie die im November ablaufende Jahreslizenz.
Trotz ausschaltens des Virenscanners lässt sich weder die Jahreslizenz, noch die lebenslange Lizenz aktivieren.
Sechs Monate funktionierte die App wunderbar, bis zum ersten UpDate, seitdem geht gar nichts mehr, und TuneFab ist nicht in der Lage den Fehler zu beheben.
Total schade, da die Software eigentlich einen guten Job macht. Nun werde ich mich nach etwas anderem umsehen.
Ich hoffe TuneFab ist so fair, und zahlt mir das Geld für die neu erworbene Lizenz das Geld zurück.
Anfangs war es Top.nun aber funktioniert hier nichts mehr ,download bricht ständig ab,wofür habe ich das bezahlt wenn man es nichts nutzen kann.
Das Programm ist eine reine abzocke! Wenn ich mich mit meinem Spotify Account anmelde kann ich nicht auf meine Playlist zugreifen. Leider bin ich auf das Programm reingefallen 80€ für nix.

Antwort von TuneFab
Das ganze Programm ist eine Abo-Falle bzw. zumindest so ausgelegt, dass einem das Kündigen (was ja in der Produktwerbung als so easy dargestellt wird) extrem erschwert wird. So ist auf der ganzen Seite nirgends ein Hinweis dazu zu finden, wie die Kündigung des Abos ablaufen soll. Selbst manche Kündigung per Support Ticket wird offenbar künstlich in die Länge gezogen. Und dann findet der ganze "Support" in einen aus einer andere Sprache übersetzten Englisch statt (zumindest sind die Grammatikfehler hierbei ein möglicher Hinweis). Letztlich ist das Programm nach 2 Wochen nicht mehr nutzbar, weil es sich beim Starten immer wieder aufhängt. Dort half auch keine Neuinstallation. Selbst auf einen anderen Windows 10 Rechner, ließ sich das Programm nicht ausführen, nachdem es dort mit dem Key aktiviert wurde. Letztlich bewegt sich das Programm in einer rechtlichen Grauzone, denn das entfernen eines Digitalen Kopierschutzes zur Umwandlung der Datei in ein kopierbares Format, ist auch für den Eigenbedarf strafrechtlich bedenklich! Der Audible Support (Feb. 2022) weiß darauf hin, dass solche Umwandlung ggf. eine Abmahnung nach sich ziehen kann. Also Finger weg!!!

Antwort von TuneFab
In meinen Augen sind das Betrüger. Zuerst wird mit 5 Tagen Geld zurück Garantie beworben. Nachdem die Software bei mir nicht aktivierter war, wollte ich das Geld zurück. Auf einmal waren es 30 Tage und nicht mehr 5 Tage. Nach 13 Emails mit dem Support wurde mit nach 30 Tagen gesagt, dass der Support alles getan hätte und das Problem bei mir liegt und haben das Geld behalten!
In Deutschland lohnt sich ein Gerichtsverfahren wegen 30 EUR nicht, daher sind das für mich Betrüger!

Antwort von TuneFab
Liebe Gemeinde, ich bin sehr angetan von dem Servioce von Tune Fab und rate nur jedem dazu, der öfter Audible Files zum Beispiel im Auto abspielen zu wollen, wobei man die Datei auf eine CD oder einen USB Stick kopieren möchte, diesen Service zu nutzen. Auch wenn Audible nach der Kündigung die Dateien dem Kunden überlässt, ist es eine zusätzliche Sicherung.
Ich empfehle die lebenslange Lizenz, wobei ich nicht weiß, ob sich das aus die eigene oder die Lebenszeit des PCs bezieht. Es ist jedenfalls schlauer, einmal 32 Euro zu zahlen, als monatlich 10 Euro zu zahlen.
Einen schönen Tag!
LG Ralf
spart euch das geld 9 eus für ein prog was macht was es will support = 0 kein konvertieren immer nur wiederholen beim abspielen scollt es lieder dursch und spielt irgend etwas also das volle müllprogramm
Nach langem Hin und Her, läuft der Spotify Converter nicht (die Testversion schon), eine Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte nach mehrfacher Reklamation auch nicht. Also nutzlos! Einmal und nie wieder
So eine Abzocke- nicht kaufen!
Das Programm läuft nicht und nach unzähligen Kündigungs Mails immer noch keine Bestätigung! PayPal greift nicht ein, sondern entscheidet sich zugunsten des Verkäufers 😡
Da bleibt nur noch der Weg zum Anwalt und eine Strafanzeige
Leider habe ich die Software im guten Glauben erworben, dass sie als Softwarepaket als solches auch installierbar ist und auch verwendet werden kann.
Über ein Shell-Skript sollte ich jedoch Zugriff auf das Root-System ermöglichen, damit die Software funktioniert.
Das geht natürlich nicht. Ein Widerruf wurde abgelehnt, jetzt geht die Angelegenheit zum Anwalt.
Ich warne davor.
Nachdem ich ein halbes Jahr auf eine Antwort gewartet habe, hatte ich ich entschlossen die Seite hier negativ zu bewerten, um andere vor dieser Software zu warnen. Danach hatte ich dann auf einmal eine Antwort bekommen.
Nachdem ich dann mein Problem erneut 3 Mal! schildern musste und nachdem es wieder nicht funktioniert hat mein Geld zurückforderte, bin ich darauf verwiesen worden, dass die Zeit in der ich eine Rückgabe möglich gewesen wäre, vorbei ist.
Mehr als enttäuschend, man könnte fast annehmen, dass es sich um systematische herauszögerung und dementsprechend betrug handelt!
kann nur abraten
Die Software hält was sie verspricht. Konvertieren funktioniert schnell und zuverlässig. Leider ist der Support der letzte Heuler. Nach einen Neuinstallation der Software warte ich jetzt schon fast eine Woche, da die Lizenz von der Software nicht gefunden wird, auf eine Antwort.

Antwort von TuneFab
Auf keinen Fall kaufen, diese Software hält nicht das was es verspricht, der Download von Hörbücher dauert ewig, sie versprechen eine schnelle Software, doch das war nicht gegeben, und in der Test version kann man nicht erahnen wie lahm dies ist. Man sollte wenigstens ein Kommpletes Hörbuch laden können, damit man weiß auf was man sich einlässt.
2. Schlechter Support: auf ihrer Seite versprechen sie eine 30 Tage Geld zurück Garantie, die sie nicht einhalten, mir antworteten sie auf die Rückerstatung, das ich ja anhand der Testversion hätte merken müssen ob die Software meinen Vorstellungen entspricht, ha ha ha ich lachen später.Auf alle Fälle Schalte ich hier Paypal Käuferschutz ein.
Außerdem kann es nicht sein das man 24. Stunden Support verspricht, aber über eine Woche keine Antwort bekommt.
Hier wird null gehalten was versprochen wird, find ich schade

Antwort von TuneFab
Hallo war sehr sehr zufrieden leider läuft jetzt nach einem Update die Lizenz nicht mehr und der Support Antwortet einfach nicht...

Antwort von TuneFab
App funktioniert grundsätzlich gut. Jedoch benötigt man jedes Mal, zB bei einem Upgrade oder wenn der Computer neu aufgesetzt werden muss, einen neuen Aktivierungscode. Diesen erhält man nur via Support. Nun da lag das Problem. Der Support reagierte anfangs nicht. Es brauchte Geduld.
Zur Version 1.7.7:
- lange Musikstücke, z.B. > 20min hängt sich das System auf
- das System scheint Daten abzulegen und wenn es zuviel wird, wird das System langsam, z.B. bemerkbar beim Download Step

Antwort von TuneFab
Hörbücher werden nur in einem durch, also ohne Kapitel umgewandelt. Das ist bei Hörbüchern hundsmiserabel. Geld zurück gibts auch nicht. Ich hätte im Probezeitraum reklamieren müssen, gab man mir Bescheid, aber bei dem trial werden nur 3 Minuten konvertiert und man bemerkt diesen Umstand nicht.
Das Programm ist nicht mal 10% Wert von dem, was es kostet

Antwort von TuneFab
Leider hat es nicht wie gewünscht funktioniert. Dateien konnten nicht umgewandelt werden und als ich den Support angeschrieben habe wurde ein sich anbahnende lange hin und her Optimierung des Tools angeboten. Obwohl ich sagte das ich das Geld zurück haben möchte habe ich bis heute (2 Wochen her) nichts mehr gehört.
Schnelle und nette Rückmeldungen.
DANKE!