Ich habe den spotify tunfab konverter vor ein paar Jahren benutzt,prima funktioniert. Jetzt nach Jahren wollte ich ihn wieder benutzen und habe keine Lizenznr. mehr dazu.Der Kundendienst hat mir durch... Mehr ansehen
Der Converter funktioniert einwandfrei. Er arbeitet schnell und fehlerfrei. Der Support ist sehr freundlich und entgegenkommend. Nachdem es anfängliche Schwierigkeiten mit einem Abo gab, meldete si... Mehr ansehen
Ich wollte meine Audible Dateien sichern. Nachdem die ersten drei Probe Hörbücher problemlos funktioniert haben habe ich das Jahresabo gekauft. Seitdem funktioniert die Software so gut wie gar nicht... Mehr ansehen
Established in Hong Kong 2016, TuneFab is committed to eliminating the barriers between DRM protection and people who want to get more freedom on their purchased iTunes movies, Apple Music or audiobooks, Spotify Music, and even the DVD videos. We have a professional software team and we will keep developing better qualified and more user-friendly software to our customers. Each day, thousands of people – people just like you, are figuring out the way to get full control over the digital music or purchased videos. Although you can play Apple Music, Spotify music, or iTunes movies easily these days, you might still feel upset because there are all kinds of restrictions when enjoying protected music or videos. We provide all users with a brand new and DRM-free way to enjoy music and video. All product interaction design follows the concept of simplicity. One-click download and convert AppleMusic, Spotify, AmazonMusic, YoutubeMusic, Tidal, Deezer and other streaming music platforms. Support M4A, AAC, Apple Lossless, AAX, AIFF, OGG and other formats to import, support to output MP3, AC3, M4A, AIFF, FLAC, AU, AAC. Whether it is downloading collections,PhoneWalkman, or burning CD, TuneFab is your best choice. All products provide the best price strategy, FREE trial! With no concerns about TuneFab, you can choose from monthly subscription, 1year subscription and SingleLience. Check our official website for more details.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Der Converter tut, was er soll. Allerdings kann man die Lizenz nur mit Hilfe des Supports von einem Rechner auf einen anderen übertragen und der Support reagiert nicht, trotz mehrerer Anfragen. Die Lizenz Anforderung über die Homepage führt zu einer Fehlermeldung. Also ist die Lizenz faktisch tot. Deshalb würde ich Produkte von Tunefab in Zukunft meiden.

Antwort von TuneFab
Ich erwarb eine lebenslange Lizenz auf Tunefab Spotify und Tunefab You Tube. Alles ok. Doch plötzlich lief bei beiden Applikationen gar nichts mehr. Ich konnte sie nicht mal frisch installieren. Beim Support bekam ich sofort und kompetent Hilfe. Jetzt laufen beide Programme wieder einwandfrei
Danke
Das Programm macht so weit all das was es soll. All das unterliegt den Veränderungen von Spotify bzw. deren Webseiten. Das kann natürlich zu Problemen führen, das sollte man bedenken. Diese wurden jedoch bis jetzt immer wieder im vollen Umfang behoben. Die Geschwindigkeit in der das behoben wird könnte vielleicht etwas höher sein.
Ich bin aber froh über solch ein gutes Programm und die Möglichkeiten. Offline Musik, wo, wann und auf jedem Gerät so wie ich das will und das noch mit nahezu jeder Titelinfo und Cover gleich im ID3Tag

Antwort von TuneFab
TuneFab Spotify ist genau das Produkt was ich gesucht habe. Es super einfach zu bedienen und mach das Speichern von MP3s aus einer Playlist super schnell. Ich habe noch kein Produkt gefunden welches die Speicherung so einfach macht.
Und der Support ist spitze!
Ich kann das Abo nicht kündigen. Man kann soviel E-Mail schreiben wie man will. Es kommt keine Antwort.
Sehr schlecht

Antwort von TuneFab
Das Programm funktioniert. Aber dann… Leider ist es unmöglich, dass Abo zu löschen. Trotz mehrerer Versuche auf unterschiedlichen Geräten scheitert ein Einloggen daran, dass angeblich „Some unexpected Error ocuured“. Auch eine Kontaktaufnahme via Kontaktformular bleibt unbeantwortet.
Aufgrund dieser Begleitumstände ist das Programm leider nicht zu empfehlen.

Antwort von TuneFab
Mehrfach getestet mit Apple Musik. Funktioniert super. Keine Probleme gehabt. Sehr schnell 👍
Kundenservice funktioniert gut. TuneFAB ist ein tolles Programm, so kann ich die Musik auch offline hören.
Seit drei Monaten probiere ich zu kündigen. Niemand reagiert und die Loginseite funktioniert nicht. Absolute Katastrophe.
Update: Nach längerem stürmen hat die Kündigung geklappt. Auch die nicht benötigten 2 Monate wurden mir zurückbezahlt.

Antwort von TuneFab
Der Support hat sich nun nach über einer Woche doch gemeldet. Das Problem konnte per Mail schnell gelöst werden. Jetzt läuft alles wie es soll!
Deshalb habe ich meine Bewertung von 1 Stern auf 4 erhöht. 4 Sterne, da die Reaktionszeit von über einer Woche mir zu lange ist noch 1 Stern Abzug.
Die Software selbst tut was sie soll und man benötigt keine große Lernphase, ist selbsterklärend. Die Qualität der Musik bei der Konvertierung ist einstellbar, so kann man für sich entscheiden, hohe Qualität mehr Speicherplatz, oder weniger Qualität für weniger Ansprüche.
Vielen Dank!
ursprüngliche Bewertung;
Die Software funktioniert in der Demo wunderbar. Nach Erwerb der Dauerlizenz gab es Probleme mit dem Produktschlüssel und die Software konnte nicht aktiviert werden. Somit ist die Software momentan nutzlos. Ich habe mehrmals versucht den Kontakt zum Support herzustellen aber nie eine Antwort bekommen. Die Software ist für mich nutzlos.

Support Service ist top und die Qualität der Software
Edit: wie soll ich laut Anfrage hier meine email hinterlassen? Ich mach das doch nicht öffentlich! Und unter das angegebene Mail Postfach habe ich bereits geschrieben!
Schade! Ich nutze eigentlich die Software von Tunefab sehr gerne, weil ich meine Audible Bücher auf meinem MP3 Player genießen möchte.
Leider musste ich den PC Neu aufsetzen. Um die Software erneut aktivieren zu können, muss man wohl sich per E-Mail melden. Dies tu ich seit November 2023. Leider bekomme ich keine Rückmeldung nach vielen E-Mails oder ausgefüllten Formularen auf der Webseite!

Antwort von TuneFab
Kein Support. Keine Antwort auf Nachrichten via Kontaktformular und E-Mail.

Antwort von TuneFab
Keinerlei Reaktion auf Emails die direkt geschickt werden oder über das Kontaktformular gesendet werden.
Abo wurde einfach verlängert obwohl dem widersprochen wurde

Update:
Support hat sich nun bei mir gemeldet und ich konnte nun das Abbo beenden.
——————————————————
Mich wundert die vorherige Bewertung. Also auf meine mehrfachen Support-Anfragen ist nicht reagiert worden. Login funktioniert nicht, Lizenz-Code kann ich nicht runterladen und mein Abbo kann ich leider auch nicht beenden.

Antwort von TuneFab
Der TuneFab Spotify Music Converter ist ein fantastisches Tool, das mir ermöglicht, meine Lieblingsmusik von Spotify herunterzuladen und sie auf verschiedenen Geräten ohne Einschränkungen zu genießen. Die Benutzeroberfläche ist benutzerfreundlich und intuitiv, und die Konvertierungsgeschwindigkeit ist beeindruckend schnell. Ich bin besonders beeindruckt von der Audioqualität der konvertierten Dateien - sie klingen genauso gut wie die Originale auf Spotify. Darüber hinaus bietet der Kundensupport hervorragende Hilfe und schnelle Lösungen für alle Fragen, die auftreten können. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit dem TuneFab Spotify Music Converter und kann ihn jedem empfehlen, der nach einer zuverlässigen und effizienten Möglichkeit sucht, Spotify-Musik offline zu genießen.

Antwort von TuneFab
TuneFab macht nicht deutlich, dass es die seit 2019 vorliegenden AAXC Dateien von Audible nicht konvertieren kann. Ist also wertlos.
Außerdem: In der Probeversion hatte ich zwei AAX Dateien; nach deren Konvertierung in MP3 waren auf einmal auch diese Originaldateien nur mehr im AAXC Format. Arbeitet TuneFab für AUDIBLE als Trojaner???
Nachsatz: Während der Probephase habe ich zwei AAX Dateien auf dem rechner ( aus 2022/2023) per Zufall genommen und konnte diese konvertieren. Danach habe ich auf meinem Pc/Windows 11 weder AAX noch AAXC Dateien entdeckt??? DAs war sehr merkwürdig, weil acuh die beiden ersten Dateien von mir vom Laufwerk C:/ herauskopiert werden konnten.

Antwort von TuneFab
UPDATE: ich muss leider meine Enttäuschung über den mangelnden Kundenservice zum Ausdruck bringen. Nachdem ich freundlicherweise von TuneFab auf meine Rezension geantwortet wurde, habe ich daraufhin drei E-Mails an Ihr Team gesendet. Leider habe ich seit fast 14 Tagen keine Antwort erhalten. Diese Ignoranz ist absolut inakzeptabel und fühlt sich wie eine Frechheit an.
Leider habe ich jedoch erst kürzlich bemerkt, dass ich bei der Angabe meiner E-Mail-Adresse einen Tippfehler gemacht habe. Aufgrund dieses Fehlers habe ich bisher keine Bestätigungsemail für meinen Kauf erhalten, wodurch ich auch nicht im Besitz der erworbenen Lizenz bin.
Trotz mehrfacher Versuche, Kontakt mit Ihrem Unternehmen aufzunehmen, habe ich bisher keine Antwort erhalten. Weder auf meine E-Mails noch auf meine Anrufe wurde reagiert. Dies stellt für mich eine äußerst unbefriedigende Situation dar, da ich bereits für das Produkt bezahlt habe, jedoch nicht in der Lage bin, es zu nutzen.
Es ist äußerst enttäuschend, dass ein Unternehmen wie Ihres nicht in der Lage ist, angemessen auf Anfragen und Probleme von Kunden zu reagieren. Nicht nur habe ich mein Geld investiert und keine Gegenleistung erhalten, sondern auch der Mangel an Kommunikation seitens Ihrer Firma macht mich äußerst unzufrieden.
Ich erwarte eine umgehende Lösung für dieses Problem. Bitte senden Sie mir die Bestätigung für meinen Kauf sowie die entsprechende Lizenz an die korrigierte E-Mail-Adresse: [Korrigierte E-Mail-Adresse]. Des Weiteren erwarte ich eine Erstattung für die Unannehmlichkeiten, die mir durch dieses Versäumnis entstanden sind.
Sollte keine angemessene Reaktion innerhalb einer angemessenen Frist erfolgen, behalte ich mir vor, weitere Schritte einzuleiten, um meine Rechte als Verbraucher zu schützen.

Antwort von TuneFab
Danke für die schnelle Lösung meines Problems. Das Programm läuft wieder einwandfrei auf dem Rechner.

Antwort von TuneFab
Ich hatte selbst einen Fehler gemacht ohne es zu bemerken. Sofortige Rückmeldung vom Support. Alles läuft zur besten Zufriedenheit