Wir waren eine Woche im TUI Magic Life in Sarigerme. Es hat uns unglaublich gut gefallen, da das Hotel Einiges zu bieten hatte. Vor allem das Essen, der Service und die Aktionen der Animationen, wie... Mehr ansehen
Unerwartete Hilfe am Flughafen 👍 Wir haben gebucht über Condor und sind geflogen mit Condor. Bei dem Flug ist knapp ein Viertel der Gepäckstücke nicht angekommen. Mehrere Reiseveranstalter un... Mehr ansehen
Die Reise war vom Anfang bis zum Schluss super geplant. Besonders zu erwähnen unsere Reiseleiter Jan während der Woche. Er war immer für einen da und teile seine unglaubliche Erfahrung von diesem Lan... Mehr ansehen
Mit Flex Tarif gebucht und leider zum zweiten Mal ging es nicht. Angerufen , weil wir eigentlich hätten stornieren müssen. Dank der freundlichen Dame am Telefon konnten wir die Reise für MAi 2025 umbu... Mehr ansehen
You can have confidence you’ve made the right choice when you book with TUI. We’re here to make holidays feel easier from the start, with transparent pricing, luggage and transfers included, and 24/7 support whenever you need us. Every trip is ATOL‑protected and supported by ABTA guidance, giving you trusted reassurance from the moment you book. We focus on building more into every holiday. That means clear choices, helpful guidance, and key essentials sorted long before you travel. Our teams bring real expertise whether it’s matching you to the right destination, helping families find the right resorts, or offering support for travellers who may benefit from a little extra assistance. Many of our hotels also provide activities and kids’ clubs led by trained experts, creating experiences that work for everyone. Our hotels are chosen with care, featuring the things people tell us make their break feel special: family‑friendly rooms, swim‑up or private‑pool options, foodie‑approved dining, and resorts with waterparks, slides or relaxing pools depending on where you choose to go. From booking boarding and beyond we focus on removing stress and amplifying the joy , so you get more peace of mind, more value, and more of that holiday feeling sooner.
Luton, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
So richtig kundenorientiert arbeitet man dort nicht. Uns wurde 4 Wochen vor Anreise eröffnet dass eine Baustelle in der Hotelanlage ist...Tui`s Antwort darauf, nachdem ich nach einigen Mails geghosted wurde "ja nehmen sie ein teuereres Hotel zu tagesaktuellen preisen oder stornieren sie". Also ich weiß schon wo ich nicht mehr buchen werde.

Antwort von TUI
Haben gebucht und uns leider „verdrückt“. Kostenlose stornierungsanfrage (direkt nach Buchung) wurde abgelehnt.
Flugverspätung um 9 Stunden wegen höhere Gewalt Flug. TUI erstattet nicht den teuren verpassten Tag für drei Personen. Null Kulanz. Trotz Verpflichtung im Rahmen einer Pauschalreise. Vergrault Top Kunden. Standard Geschäftsgebaren. Gute Bewertungen bleiben auf der Seite. Schlecht werden auf tui.vom verschoben und gelöscht mit Vermerk das ist TUI UK. Die deutsche TUI wirbt aber mit einem Link auf TUI UK. Sehr unseriös.

Antwort von TUI
Ich habe noch im Jahr 2021! diverse Reisemängel bei TUI über unterschiedliche Kanäle (App, Online Formular, Brief mit Einschreiben) mehrmals reklamiert und habe bis heute keine Rückmeldung von TUI erhalten! Somit kann ich das Unternehmen leider nicht empfehlen
Echt blöd: Sightseeing kurzfristig abgesagt-Leerverkäufe sind ein No Go!
London, Houses of Parliament über TUI-Experience-Amigotours-Musement (unübersichtlich, wer ist denn verantwortlich?) gebucht, da woanders schon zum Termin ausgebucht. Dann in London kam die Absage mit den üblichen BlaBla-Begründungen, schuld sind Andere. Ich buche zukünftig direkt.

Antwort von TUI
Nach mehr als 15 gebuchten Reisen hat sich TUI als verlässlicher Berater und Buchungspartner erwiesen.
Sicherlich verdient unser TUI-Reisecenter hier vor Ort den Großteil des Lobes, da Beratung, Buchung und letztlich die Qualität an einer bzw. zwei Personen dort festgemacht werden können.
Herr Dettmer im TUI-Reisecenter Varel verdient uneingeschränkt Lob für seine unermüdliche Arbeit.
Nun sah ich während der vielen TUI-Reisen nie Anlass zur Beschwerde. Die Buchungsformalitäten, als auch die Gegebenheiten vor Ort am Urlaubsziel entsprachen stets meinen Erwartungen.
Wäre dies nicht der Fall gewesen und ich hätte mich im Bürokratie-Dschungel der TUI um Regress bemühen müssen, könnten meine Erfahrungen natürlich anders ausgefallen sein.
Ich hatte wohl Glück und werde weiterhin mit TUI buchen und auf Holz klopfen...

Antwort von TUI
Absoluter Reinfall. Mir fallen keine Worte ein um Beschreiben zu können, wie schlimm die Erfahrung mit TUI gewesen ist. Geldmacherei wo es nur geht. Online Check-In ist Pflicht aber dieser wird einem nicht ermöglicht (die Hälfte der Passagiere haben keinen QR-Code zugeschickt bekommen, nachdem sie sich online eingecheckt haben). Deshalb dann am Schalter nochmal zusätzlich zahlen. Bei der Rechnung werden 3-4 „Extras“ angegeben, die nicht in Anspruch genommen wurden, ohne die Extras beim Namen zu nennen. Alles voll mit Leiharbeitern sowohl am Frankfurter Flughafen als auch in der Türkei. Bei jeder Frage heißt es „keine Ahnung“ oder „ich kann nix machen kenn mich nicht aus“. Mindestens 30% der Passagiere hatten das selbe Problem und mussten zahlen, trotz online Check-in und alles andere was dazu gehört. Jetzt sollen wir mehr als 500€ nachträglich zahlen, weil wir angeblich Sitzplatzreservierungen vorgenommen haben, dabei haben wir beliebige Sitze zugeteilt bekommen und nichts daran geändert. Niemals auch nur danach gefragt oder erwähnt. Ich schäme mich für diese Airline und hoffe dass sie zugrunde geht. Ihr merkt ja selbst wie die Bewertungen hier alle zusammenpassen & jeder die selbe Erfahrung mit dieser hässlichen Airline macht.
Das Hotel, in dem ich war. Ich wurde draußen auf die Straße gesetzt, um zu sitzen. Weil andere kamen und geputzt werden musste. Und ich saß draußen auf der Straße mit dem Hund und dem Kind. .So etwas ist nicht normal. Ich bin mit dem Taxi gefahren, weil du ein Hund im Bus bist. Die Rückfahrt habe ich mit dem Taxi bezahlt, was nicht normal ist???. am Flughafen . Die Lufthansa hat gesagt, dass für den Hund 100€ bezahlt werden müssen, was nicht normal ist, dass das bezahlt wurde. Ich habe den Hund abgegeben. Als ich den Hund vom Frankfurter Flughafen abgeholt habe, habe ich den Hund ohne Wasser und mit Gepäck bekommen, wo ist der Gepäck da, Hund.! So etwas seltenes, was einem Tier passieren kann. Kaputter Hundekäfig.. kein Wasser..??.. wo ich mit meiner Schwägerin und meinem Bruder und Hund war. dort in Benidorm in der Wohnung. da waren. Flöhe.... ? Welche Schwägerin bekam eine Allergie am Körper, weil sie von Flöhen gebissen wurde? Wer wurde von Schwämmen und Insekten am Körper gebissen? Popescu.emiliean.Lucian.aprtamentu war schmutzig. Die Frau vom Flughafen, als ich ankam, sprach schlecht..?. so etwas kommt seltener vor.

Antwort von TUI
Uns wurde eine Tui Card bzgl dessen Vorteile zu Storno / Abbruch Versicherung, Sitzplatz, Gepäck von einer Tui Mitarbeiterin beworben. Hatte gleich darauf hingewiesen, dass ich Österreicher bin. Leider habe ich nach vielen Gesprächen und eMails herausfinden müssen, dass die Tui Card nur für Deutsche Adresse und deutsches Konto verfügbar ist. Reise schon sehr lange mit der Tui und bin bei jeder Reise mit Nebenkosten von mehreren 100 Euro konfrontiert welche mit der Tui Card abgedeckt wären!
Leider ist diese Information bei den Callcentern nicht existent! Hatte den Service Lead von Österreich benötigt um an diese Information zu gelangen!
Somit muss ich leider feststellen, dass es Kunden 2 Klasse aufgrund deren Nationen gibt! Finde kein Verständnis für dieses Degrade. Die Buchung mit dessen Zahlung wird ja auch gerne mit Österreichern gemacht! Warum auch nicht äquivalente Leistungen wie bei Deutschen Staatsbürgern!

Antwort von TUI
Einfach schlimm. Da gibt es nichts mehr zu beschreiben. Es ist alles schlecht.

Antwort von TUI
Der Online-Check-In für den Rückflug funktionierte nicht. Daher mussten wir am Flughafen eine Check-In-Gebühr in Höhe von 50 EUR für zwei Personen entrichten, obwohl ich den entsprechenden Handy-Screen-Shot vorlegte. Die TUI-Mitarbeiterin am Check-In-Schalter gab uns eine Quittung und riet uns, zu Hause einen Erstattungsantrag zu stellen. Wir haben auf der Quttung vermerkt, dass wir die Zahlung nur unter Vorbehalt leisten. Bis heute keine Erstattung erhalten, nicht einmal eine Eingangsbestätigung meiner diesbezüglichen Beschwerde. TUI sitzt das einfach ohne Stellungnahme aus.
Also Warnung an alle: Wenn der Online-Check-In, aus welchen Gründen auch immer, nicht klappt, kann das für eine Familie mit zwei Kindern für Hin- und Rückflug 200 EUR kosten. TUI betreibt hier meines Erachtens Rationalisierung auf Kosten der Kunden! Für uns gilt: Nie wieder TUI-Fly.

Antwort von TUI
Ein Hotelaufenthalt von TUI als Reiseveranstalter wurde über das Portal Urlaubsguru gebucht.
Angeboten und gebucht wurde MEERBLICK. Bestätigt wurde nach der Buchung von TUI jedoch nur ein eingeschränkter SEITLICHER Meerblick. Urlaubsguru verweist auf eine bestimmte Zimmerkategorie, die aber während des Buchungsvorgangs definitiv nicht ersichtlich war. Obwohl diverse Screenshots zur Verfügung stehen, die beweisen, dass von dem SEITLICHEN Meerblick nie die Rede war, hat Urlaubsguru kein Interesse, den Fehler zu korrigieren. Auch TUI wurde als Reiseveranstalter mehrfach und direkt kontaktiert, aber auch TUI zieht den Joker und sagt, dass sie nicht zuständig sind und leider nichts tun können. Für uns fühlt es sich an, als ob gezielt Reisekontingente von TUI über Urlaubsguru verkauft werden und dabei „geschönt“ beschrieben werden, besser als sie tatsächlich sind. Durch die leichten Abweichungen verschafft sich Urlaubsguru einen kleinen Wettbewerbsvorteil, und TUI hat einen weiteren Vertriebskanal, um nicht verkaufte Reisekontingente los zu werden. Das Ganze wirkt auf uns wie ein Dreieckeckspiel, bei dem jeder auf den anderen zeigt, und der Kunde einmal mehr das Nachsehen hat.

Antwort von TUI
Wir sind schon häufig mit Tui gereist und waren bisher zufrieden. Dabei handelte es sich um 4 oder 5 Sterne Hotels im europäischen Raum. In Hotels haben wir auch immer gute Zimmer erhalten, natürlich abhängig davon, welche Zimmerkategorie man wählt und bezahlt.

Antwort von TUI
Pauschalreise nach Rhodos, Hinflug Condor, Rückflug Tuifly, für beide Flüge XL Sitze gebucht, Condor setzte auf Hinflug unter gleicher Flugnummer eine Heston Airline Maschine ein, informierte darüber sofort, buchte die XL Plätze sofort auf den anderen Flugzeugtyp um. Tuifly setzte auf dem Rückflug einen anderen Flugzeugtyp von LEAV eine, keine Information, keine Sitzplatzumbuchung, Rückflug auf einem engen Sitz ohne Beinfreiheit. Hotelzimmer super klein und schlecht ausgestattet, absolut keine 4 Sterne wie in der Hotelbeschreibung.

Antwort von TUI
Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen auf den Malediven verbracht. Der Transfer war allerdings eine Katastrophe. Über TUI haben wir den Transfer von Flughafen in Male zur Unterkunft, sowie zur Unterkunft nach Male Flughafen mit dazu gebucht. Dieses stand auch auf unserem Informationszettel. Die Mitarbeiter auf Male wollten sich davon jedoch nichts annehmen und nach langem diskutieren unter der Hitze mussten wir letztendlich knapp 300€!!! extra für den Transfer bezahlen. Dieses haben wir natürlich nach dem Urlaub direkt bei TUI bemängelt und wollten das Geld zurück erstattet bekommen. Trotz mehrfachen versuchen und zahlreichen E-Mails wurde unser Antrag jedes Mal abgelehnt ohne plausible Begründung. Mein Mann und ich haben daraus gelernt und werden ab jetzt nur noch über ein Reisebüro unsere Urlaube buchen, denn telefonisch konnten wir im Urlaub auch keinen erreichen, wo wir die Transfer Probleme hatten.

Antwort von TUI
Wir hatten einen tollen Osterurlaub in Teneriffa. Trotz einigen Schwierigkeiten vor Ort im Hotel, wurde uns von der Reiseleiterin schnell und unkompliziert geholfen - Top!

Antwort von TUI
Nachtrag zur vorherigen Bewertung:Reiseleitung machte auch Urlaub .!
Reklamationen auf dem Schiff wurden nicht bearbeitet da erst um 9.00 Uhr das Büro öffnete aber der Bus um 9.15 zum Flughafen ging. Die beideDamen wollten auf dem Schiff nur weitere Reisen verkaufen und um die Gäste an Bord kümmerte Sie sich einen Pfifferling.
Die Namen kann ich TUI gerne zukommen lassen. Nicht hier wegen Datenschutz

Antwort von TUI
Leider mussten wir auch die Erfahrung machen, dass 2 Wochen vor unserem Urlaub die Inlandsflüge so geändert wurden, dass wir für einen Flug von 1 1/2 Stunden dann eine halbe Stunde fliegen sollten, 8 Stunden Aufenthalt auf einem kleinen Flugplatz und anschließend die letzte Stunde an unseren Zielort weiterfliegen sollten. Auch der Rückflug wurde um Stunden verlegt, sodass wir auch dort mehrere Stunden auf dem kleinen Flugplatz hätten warten sollen. Für uns völlig unverständlich zumal die Flüge, die ursprünglich gebucht waren stattgefunden haben und von uns die hochpreisige Reise zu dem Zeitpunkt komplett bezahlt war. Wir haben dann über unser Reisebüro um eine Umbuchung gebeten. Die haben es hingekriegt, indem sie täglich dort angerufen haben und Stunden in der Warteschleife verbracht haben. Und dafür sollen wir EUR 218,-- Aufpreis bezahlen. Wie lernen daraus, dass wir nie wieder bei TUI buchen, weil wir uns nicht darauf verlassen können, dass die Reise wie gebucht stattfindet und man mit allem rechnen muss.

Antwort von TUI
Tolle Beratung und traumhafte Ferien gebucht. Dankeschön!
Urlaub im August 2022 für den 20.04. 2023 in der Türkei gebucht. Weiterempfehlung 93 %. Gestern e Mail erhalten, Hotel öffnet nicht am 20.04. Alternative zum gleichen Preis erhalten mit Weiterempfehlung 78 %.
Kein guter Umgang mit Kunden. Werden nun auf andere Anbieter ausweichen. Wir werden aber aufgrund der Kürze zum Urlaubsbeginn kein adäquates Hotel zu dem Preis bekommen.