TPL Sorgues : à fuir. Vente non conforme et, après près de 6 mois, toujours aucune solution malgré plusieurs relances. SAV défaillant : garantie constructeur non respectée, avec des délais de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
À fuir toujours présent lors de la vente et puis après on ne trouve plus personne pour faire les réparations la commande de pièces mais des mois voire des années
TPL ST ALBAN si vous achetez chez eux, priez pour ne jamais avoir de pannes. Service après vente inexistant - ne réponds ni aux mails, ni au téléphone Mon véhicule acheté neuf et encore sous garant... Mehr ansehen
Achat d'un Rapido c 86 Rien a redire. Le directeur est super pro et gentil, la secrétaire commerciale fait un super travail et les techniciens sont au top du top. Je recommande TPL Carcassonne po... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Achat ou vente de camping-cars et fourgons aménagés, TPL est un acteur incontournable. Les concessions TPL vous assurent choix et service professionnel.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.tpl.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mme Paton …
Nous venons d acheter un camping-car neuf et sans grandes explications lors de la réception de celui ci . Il manquait au départ pas mal de close a l intérieur : pommeau de douche, rideau, luminaires, et j en passe..... après réception de tout ceci un bon mois après. Nous constatons que le panneau électrique ne fonctionne pas pour les eaux usées. Le store ne s ouvre pas. Le robinet qui fuit la moustiquaire de la porte abîmée .... j en passe .
Bref nous l avons ramené pour le SAV et rentrer bredouille. Perte d une matinée pour rien car il faut commander le volet la moustiquaire et réparer le tableau électrique. Bonjour les vacances !!!! Il faudra attendre septembre.
Nous sommes très mécontents du service TPL. Le vendeur super mais après système D . Alors à qui doit on faire confiance ??
Nous espérons une réponse de votre part. Merci car nous ne savons pas à qui faire une réclamation....
Une équipe dynamique et accueillante
Une équipe dynamique et accueillante, que ce soit les commerciaux, la secrétaire ou même le personnel de l'ombre.
Félicitation
Commandé le 28 septembre 2019 un Itineo…
Commandé le 28 septembre 2019 un Itineo MC 740 toujours en attente à ce jour de la livraison 04 juillet 2020 . Il aurait dû mettre livré le 20 mars 2020 soit 5 jours après le confinement. Logiquement, il était fini, peut-être juste une petite mise en beauté pour la livraison. Après de multiples appels, jamais de leur part bien-sûr !!!!..... 1 fois sur 10 une personne enfin au bout du fil qui ne peut me renseigner car ne connaît pas le dossier??? Malgré toutes les références. Hier, c'était le Pompon !!!!! , après maintes appels un homme me répond enfin, je lui demande ou est mon camping car , bien-sûr, il n'en sait rien. .... Je reste poli mais le ton monte et la cerise : il me raccroche au nez!!!!! À ce jour je reste toujours sans nouvelles de mon camping car. Ils ont déjà encaissé plus de la moitié du total. L'automne arrive à grand pas .... que puis-je faire pour faire avancer les choses?????
Le covid 19 nous a compliqué" la vie…
Le covid 19 nous a compliqué" la vie "pour récupérer notre nouveau camping car..mais le personnel et le directeur M Barthes ont tout mis en œuvre pour nous faciliter les démarches et prise en main du véhicule..
Pourtant tous surbookés....
Des pros !!merci
Bravo et Merci TPL NIMES
Proprietaire d'un fourgon amenagé acheté chez TPL Nimes,je n'ai que des louanges a leur faire,que ce soit pour l'accueil (cafe,sourires...) ou pour le SAV avec Michel ou aujourd'hui avec Yves tres proffessionnel,competant,disponible pour la connection de ma television qui etait completement dereglée
Bravo et Merci
Je recommande chaleureusement.
En effet l'accueil est toujours bon…
En effet l'accueil est toujours bon mais cela n'est pas suffisant ,quand vous payer 57K€ pour un fourgon neuf et que les accessoires ou les pièces détachées ne suivent pas je me dis que la boite ne tourne pas rond .Le client a payé et à chaque contact pour faire le point l'interlocuteur au bout du fil n'est jamais le bon ,ou il est pas là c facile de se dérober..quel monde d'irresponsable.Je réserve fortement un avis favorable pour un achat IMPORTANT.
je remercie TPL et ses équipes, je suis satisfait de leurs prestations.
Je suis étonné et stupéfait de voir les quelques "avis" précédemment écrits à l' encontre de TPL Narbonne et de ses équipes.
J'ai 7 années d' expérience avec cette société et j' ai toujours été accueilli avec amabilité , respect et professionnalisme
par ses équipes commerciale, technique et son Service après vente.
J'ai acheté 1 camping car que j'ai utilisé pendant 7 ans, bien sûr j' ai eu quelques problèmes techniques qui ont été traités
dans des délais raisonnables même s' ils étaient tributaires du constructeur qui ne fournissait pas les pièces détachées en temps
et en heure pour des raisons indépendantes à TPL ...mais à chaque fois nous arrivions à nous entendre et surtout les Techniciens
du Services après vente aidés par des technicien de "Narbonne Accessoires" lors des surcharges de travail ,
faisaient en sorte de répondre à notre demande.
Je viens d' acquérir un Fourgon neuf, il a été livré à la date annoncée: Les options ajoutées correspondaient à celles demandées
lors de la prise de la commande 3 mois plus tôt, elles était proprement installées et fonctionnelles.
La mise en main du véhicule a été réalisée par un technicien dont le professionnalisme répondait à notre attente: ses explications
étaient claires, précises et avenantes. Le véhicule était correctement préparé: fonctionnel, propre et sans rayures.
Pour ma part, je remercie TPL et ses équipes, je suis satisfait de leurs prestations.
Ce lundi 17 février 2020 nous avons pu…
Ce lundi 17 février 2020 nous avons pu faire réparer notre pompe à eau du réservoir d'eau propre après avoir envoyé une photo de la pièce défectueuse en un temps record la pièce fut disponible et la réparation également puisque nous avons été pris un lundi apm qui n'est pas réservé aux dépannages.
Chapeau à Thierry et à l'ensemble du personnel TPL qui sont serviables et sympathiques
Cordialement
LC
TPL Marseille Plan de Campagne Attention
TPL Marseille Plan de Campagne
J'ai payé un attelage 1000 euros toujours pas reçu au bout de 6 mois ...je me suis aperçu qu au lieu de le commander chez Narbonnes Accessoires dont ils sont "Partenaire" l attelage monté (à moitié ) vaut 120 euros...le faisceau disons 80 euros j appelle ça de l arnaque plainte va être déposée
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.