TPL Bewertungen 188

TrustScore 2.5 von 5

2,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TPL Sorgues : à fuir. Vente non conforme et, après près de 6 mois, toujours aucune solution malgré plusieurs relances. SAV défaillant : garantie constructeur non respectée, avec des délais de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuir toujours présent lors de la vente et puis après on ne trouve plus personne pour faire les réparations la commande de pièces mais des mois voire des années

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TPL ST ALBAN si vous achetez chez eux, priez pour ne jamais avoir de pannes. Service après vente inexistant - ne réponds ni aux mails, ni au téléphone Mon véhicule acheté neuf et encore sous garant... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat d'un Rapido c 86 Rien a redire. Le directeur est super pro et gentil, la secrétaire commerciale fait un super travail et les techniciens sont au top du top. Je recommande TPL Carcassonne po... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Achat ou vente de camping-cars et fourgons aménagés, TPL est un acteur incontournable. Les concessions TPL vous assurent choix et service professionnel.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mécontentement de la concession de Carcassonne

Je suis très mécontent de TPL Carcassonne
Dans le forfait mise à disposition (550€) le réservoir de carburant devait contenir 30 litres, il n'y avait que quelques litres.
Je ne sais pas à quoi correspond ce forfait, 550€, cela concerne quoi ?
Concernant le kit ? on a rien eu....
Les ceintures de sécurité à l'arrière n'étaient pas déballées, toujours cachées.
La communication avec le responsable est très difficile.
Impossible de les joindre par téléphone lorsqu'on tombe en panne avant 14 h.

29. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En fin, nous nous sommes décidés !

Nous étions venus prendre des renseignements en 2022 mais nous n'étions pas décidés et le commercial a respecté notre démarche. Cette année, la retraite étant engagée, nous sommes revenus pour une visite plus poussée ; le commercial, le même, nous a accompagné dans toutes nos questions... et nous avons pris notre décision pour une acquisition d'un Challenger. Vraiment une bonne écoute du personnel TPL dans tout notre cheminement (choix du camping car, montage du dossier et résolution de points clés comme l'assurance et le financement selon nos choix, finalisation et prise en main avec des explications / conseils et astuces). Merci et après nos premières sorties, nous sommes ravis de notre choix et de l'écoute et support toujours présent.

28. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TPL concessionnaire de camping-cars .

TPL concessionnaire de camping-cars .
est une entreprise où l'on rencontre du personnel très professionnel très sérieux et vraiment accueillant. Je recommande à 200%... J'ai laissé mon van aménagé pour une installation de panneaux solaire , sur un toit relevable , à 8h30 du matin. Je l’ai récupéré à midi. Pile comme convenu avec travaux finis J ai récupéré les clés en main, avec un très grand sourire de la part de Cedrique Damien, techniciens et Jean David, Vous pouvez avoir confiance les yeux fermés... Merci à eu Je conseil cet établissement sans hésitation. Un travail de vrai professionnel, sérieux et d'une très grande gentillesse❤️❤️❤️ merci 1000 fois à vous.

30. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

bonjour toujours sans nouvelle du SAV…

bonjour toujours sans nouvelle du SAV fait chez TPL Narbonne que nous réclamons depuis un AN il se foute de la gueule du monde ils brillent par une incompétence parfaite les médailles d,OR sont pour eux surtout ne pas y aller

5. Juni 2023

Jamais le TPL Narbonne !

Jamais le TPL Narbonne !
Mauvais service, pas de rappel, nous sommes maintenant en train de faire appel à un avocat. Notre camping car est en dépôt-vente là-bas et soi-disant vendu depuis mi-mars et nous ne recevons aucun document ni argent et nous sommes encore repoussés dans le temps.
Une entreprise peu fiable !

25. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Concessionnaires TPL a éviter !

Concessionnaires TPL a éviter !
(Vendargues)
Problème à la réception après 12 mois d’attente et de retard et ils ne vous répondent même pas aux e-mails !
Même pas la directrice !
Vraiment déçu de leurs comportements, une fois encaissé c’est plus leurs problèmes !
A éviter

20. Mai 2023

LIVRAISON DELAIS NON TENUS

Achete un camping car au salon du Bourget en octobre 2022.
livraison prévue le 20/03/2023 mais d'après Mr Grefffet, le vendeur, vousl'aurez avant, c'est vraiment la date la plus éloignée !!!!!
Après plusieurs appels sans réponse à la concession, le Directeur m'indique que mon fourgon arrivera le 30/03/2023 en concession.
Le 31 je prends contact avec eux mais personne ne décroche le téléphone, ni même le Directeur....
Nous sommes en Normandie et nous devons nous organiser pour descendre à Avignon pour récupérer notre fourgon.
Je décide donc de téléphoner au service clients qui eux m'indiquent qu'ils n'ont aucuns renseignements à me donner, qu'ils vont apeller la concession....
Je suis décue de TPL, livraison non garantie, aucuns rappels, aucuns suivis de vente....
J'aurai du lire les avis avant d'acheter chez eux.
je me pose une question quant à des futurs soucis avec notre fourgon ???qui j'espère n'auront pas lieu
Comment cela va t il etre géré ?
pour vendre, il y a du monde mais derriere personne !!!!
je ne vous conseille pas d'acheter ches TPL et surtout pas à Sorgues, ils sont en sous- effectifs !!!!! selon les dires du service clients.
Mr Greffet, notre vendeur nous a affirmé que la date du 20 mars était la plus éloignée que nous aurons notre fourgon bien avant lol !!!!

31. März 2023

TPL Coignières - mutualisation mises en demeure - conseil / action collective

J'essaie de rentrer en contact avec des personnes qui ont eu des problèmes avec TPL / Réseau Fourgon Coignières, pour échanger et mutualiser conseils et action.
Nous avons acheté un van neuf qui a des problèmes importants, et nous sommes baladés sans aucune solution satisfaisante depuis 2 ans. Ces problèmes ont l'air récurrents dans cette concession. Je cherche à échanger avec toute personne ayant eu ou ayant des problèmes similaires. Merci.
1t2fous*orange.fr

25. März 2023

Concession TPL Aubagne

Excellent accueil lors de l'achat de mon véhicule d'occasion, avec de bons conseils. SAV au top et à l'écoute. Nous sommes ravis de cette concession.

5. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Amateurs charlots charlatans !!! À FUIR ABSOLUMENT!! Cette concession ainsi que l'enseigne et plus largement le groupe TPL et Narbonne accessoires sont mauvais vendeurs car nuls en SAV,

J'ai acheté et fait équiper un camping car pilote neuf en 2018 chez TPL vendargues et Narbonne accessoires vendargues, une alarme installée sur 3 des 4 portes, l' explication est que le fabricant ne livre que pour 3 portes, mais dans le catalogue on vous invite à protéger votre véhicule, pas 3 portes sur 4! Entre le bon de commande et la livraison tout le personnel de la concession a été changé, tous débutants, ça a été la foire aux bêtises dites et des promesses non tenues et au matériel défaillant le 3ème directeur en 4 ans qui vous répond qu'il faut changer les piles, et une fois changées vous dit que son technicien débutant ne sait pas... pour finir je mets en vente mon véhicule avec exclusivité de deux mois, passé le délai, je trouve un acheteur 4000 euros de plus que le montant que m'aurait reversé TPL, lorsque je vais reprendre mon véhicule, on me sort un soit disant acheteur qui aurait acheté 15 jours avant le véhicule !! Je perds mon acheteur, je demande à mon avocat d'étudier le contrat de mise en vente... miraculeusement, la vente a été annulée, le contrat rompu, le véhicule restitué .... j'ai vendu le véhicule deux jours après et ce n'est pas grâce à eux. Ils sont mauvais, amateurs et c'est une volonté politique RH de ce groupe, le turn over est un bon signe de la volonté de mal faire. Fuyez fuyez fuyez

31. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne jamais acheter chez eux

J'ai acheté en juillet 2022 un camping car d'occasion chez tpl st Alban et pendant tout l'été je me suis battu pour être livré mais j'ai eu beaucoup de mal à les avoir au téléphone (ils ne répondent pas) soit disant que les pièces n'étaient pas disponible. Soit .... Au début de l'année 2023 appel de la concession suite à plusieurs visites sur site et pression enfin livraison. Mais le matin de la livraison changement de musique (panne d'électricité) donc pas d'ordinateur donc plus de livraison. A 14h enfin livraison programmée comme j'habite à 45mn je me rends au RV. Avant de voir l'engin on commence par signer les papiers ainsi que le financement. Bien sûr au moment de la mise en main, la préparation a étée bâclée (plein de petites choses) mais bâclée. Toutes les promesses qui ont étées faîtes sur le bon de commande au moment de la signature sont reportées à plus cause de manque de temps . Le constat d'étanchéité n'est pas présent mais on vous l'envoie par courrier.(A ce jour pas moyen de les avoir au téléphone ou alors c'est on revient vers vous. Voilà des rigolos. Je n'arrive pas à croire que ce sont des pros. J'espère que la direction de TPL mettra un peu d'ordre mais.?...

5. Januar 2023

L'équipe TPL Aubagne au Top

L'équipe TPL Aubagne au Top aussi bien techniquement que relationnellement. Rodolphe et Mouloud m'ont remis en état le camping car que je viens d'acheter d'occasion. Ils ont pris le temps de m'expliquer en détail l'ensemble de leur intervention. Merci à Germain également pour ses compétences commerciales.

11. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour à tous j’ai acheté un…

Bonjour à tous j’ai acheté un camping-car neuf en 2019 avec un gros problème de frigo ils m’ont fait croire qu’il m’avait réparé le frigo et un jour avant de partir en vacances je me je suis aperçu que c’était toujours Pareil j’ai passé des vacances pourries ils ont pas voulu me le remplacer donc ils me l’ont réparé et encore toujours pareil ça ne marchait pas mieux donc forcément je me suis mis en colère après le SAV qui est nul J’ai dû me remplacer le frigo par moi-même j’ai bien dit À Monsieur le directeur que si un jour quelqu’un venait à lui renverser le Bureau il ne faudrait pas être étonné de plus comment Monsieur le directeur peut continuer à exercer ce métier avec Autant de Mauvais Avis je propose à tous les camping-caristes de se regrouper et d aller voir ce cher directeur

27. Dezember 2022

Non respect du client

Fourgon neuf acheté en janvier 2022, gros problème de ceinture de sécurité passager, de robinet qui fuit et charnières cassées !! SAV incompétent on se demande pourquoi on a une garantie constructeur on doit se débrouiller tout seul pour faire les réparations !! On nous envoi chez un partenaire TPL agréé PÖSSL qui nous demande 180€ de frais de dossier non remboursé pas TPL alors que c’est eux qui nous dirige vers ce «partenaire » c’est une HONTE !!! TPL#TOUTPOURLARNAQUE

28. November 2022

satisfait !

Suite à un petit problème, la direction nous a fait un geste commercial que nous avons apprécié.
Bravo pour leur professionnalisme.

7. Dezember 2022

Quentin Myriam Nathanaël les 3 piliers de TPL

après 14 mois d'attente et multiples difficultés avec la direction nous avons enfin notre camping car étant novices nous avons eu quelques soucis techniques et sommes redescendus sur st Alban 3 jours plus tard, nous habitons le 77, nous avons eu la chance de tomber sur les 3 piliers de la société, très accueillants, très professionnels, à l'écoute, ce n'est pas le cas de la direction ( trop de ressenti antipathique et intérêt matériel) qui a cette chance d'avoir d'aussi bons éléments dans l'entreprise, gardez les biens, si je mets 5 étoiles c'est vraiment par reconnaissance pour ces trois employés merci à eux

17. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr