TomTom Bewertungen

3.136
TrustScore 1 von 5

1,2

Bevor ich es vergesse, muss ich hier natürlich noch meine Bewertung zur Deaktivierung der SIM-Karte in meinem Go 6200 abgeben. Schöne Versprechen halten bei Tom Tom nicht allzu lange. Schön versuc... Mehr ansehen

Ich besitze ein TomTom GO Camper Navi, das Gerät hat leider keine Ahnung wie schnell der Camper mit 3,85t in der jeweiligen Region nur fahren darf und führt uns auch in jede LKW Verbotszone. Die Einst... Mehr ansehen

Leider haben wir auf insgesamt 2 Mails ( 9.6.26 und 24.6.26) keine Rückmeldung, ausser die automatische Eingangsbestätigung erhalten. Auf unsere Kündigung des Zusatz-Bezahl-Abo, erhielten wir a... Mehr ansehen

Vor über 1 Jahr habe ich einen Kartenfehler gemeldet (falsche Fahrtrichtung erkannt), wurde bis heute nicht geändert, ich fahre dort mehrfach pro Woche. Es nervt einfach nur. Auf unserer Urlaubfahrt... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

TomTom is the leading location technology specialist, providing drivers with navigation guidance and highly accurate maps, real-time traffic information and digital cockpit services. Talk to our support team: https://tomtom.co/customer-care More frequently asked questions about our apps and devices: Apps FAQs: https://tomtom.co/4iX7l07 Sat nav (GPS) FAQs: https://tomtom.co/41RgVvb

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(3.136)

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eigentlich wäre Euer Produkt TomTom Go…

Eigentlich wäre Euer Produkt TomTom Go Superior ein ansprechendes und gelungenes Produkt - wären da nicht diese überteuerten Premium Services. Wer nur die Parkhaus- und Tankstellendaten wünscht und keine Radardaten will hat keine Auswahl! Es rechnet sich nicht ein solches Jahres-Abo zu kaufen für nur eine Urlaubsfahrt. Schade liebe TomTom wenigstens Park- und Benzinangaben dürftet Ihr Euren Geräten mit auf den Weg geben! Und ja - ich weiss - mein Vorschlag wird wie viele andere Vorschläge von Nutzern in der Tonne enden.

2. April 2025

Antwort von TomTom

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem TomTom Go Superior. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und bedauern, dass Sie mit unseren Premium-Diensten unzufrieden sind.

Wir wissen, dass nicht jeder Nutzer alle angebotenen Funktionen benötigt, und arbeiten kontinuierlich daran, die Bedürfnisse unserer Kunden noch besser zu erfüllen. Ihr Vorschlag, grundlegende Informationen wie Parkplatz- und Tankstellendaten ohne Abonnement anzubieten, ist uns sehr wichtig und wird bei unseren zukünftigen Plänen berücksichtigt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir hoffen, Sie bleiben uns auch in Zukunft treu. ^Rahyl

Ich hatte ja bereits mehrmals eine…

Ich hatte ja bereits mehrmals eine Bewertung dieses "Vereins" abgegeben , es ist nun so dass ich seit dem 03.02 2025 auf meine Rückerstattung warte, es kommen nach wie vor KI gesteuerte Nachrichten immer der selbe Text ,auch per X und Instagram , jedesmal eine andere Bearbeitungsnummer sowie ein anderer Vor oder Nachname und jedesmal , " wir müssen noch überprüfen! OBGLEICH ICH AUCH DEN AUSDRUCK VON UPS MIT DEM TAG UND DER STUNDE UND DEM EMPFÄNGER MIT NAMEN IM RUMÄNISCHEN LAGER ZUSÄTZLICH AN TOM TOM PER MAIL AUCH PER EINSCHREIBEN AN DIE ZENTRALE IN AMSTERDAM gesendet hatte , NICHTS ! Der europäische Verbraucherschutz bearbeitet das nun , mit einer ANZEIGE möchte ich noch warten bis ich die nächste Nachricht des Europäischen Verbraucherschutzes bekommen habe ! Der ALLERLETZTE VEREIN , den restlichen Kommentar muss ich mir leider denken .....AKTUELLER STAND VOM 07.04.25 HEUTE BENACHRICHTIGUNG VON PAY PAL DER AUSSTEHENDE BETRAG VON 299,00 EURO WIRD VON TOM TOM GUTGESCHRIEBEN NACH DREI MONATEN ..ALSO ERLEDIGT FÜR MICH

3. Februar 2025

Antwort von TomTom

Hallo Isabella, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Support nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Wenn Sie die Referenznummer der E-Mail mitteilen könnten, würde uns das helfen, den Prozess zu beschleunigen. Überprüfen Sie in der Zwischenzeit bitte Ihren Posteingang auf Nachrichten von unserem Support-Team. Wenn Sie eine erhalten haben, antworten Sie bitte entsprechend.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!

Mit freundlichen Grüßen,
^Jas

Was TomTom Abliefert, ist schon Kriminell.

Ich habe das Gefühl wen die Garantie Abgelaufen ist, wird beim Update die Gesamte Software Gelöscht, damit ich sie wieder neu Erwerben muß.Achtung Abzocke.

29. März 2025

Antwort von TomTom

Hallo Frank, danke, dass du dich gemeldet und dein Anliegen geschildert hast. Es tut uns leid, wie du dich fühlst. Nur zur Klarstellung: Auch wenn die Garantie abgelaufen ist, unterstützen wir unsere Geräte weiterhin und helfen dir bei allen Problemen. Könntest du uns bitte das genaue Problem nennen, das während des Updates auftritt? Wir würden uns das gerne genauer ansehen und dir helfen. ^Monika

Ich habe das Tomtom essentiell 6.Auf…

Ich habe das Tomtom essentiell 6.Auf diesen Navigationsgerät ist nur begrenzt verlass. In Spanien in einer Grossen Stadt hat er mich nur ständig im Kreis navigiert. Nur Google Maps hat mich nach Hause gebracht. Aber das gleiche mehrfach in Deutschland. Immer wieder nur im Kreis navigiert. Und wiederum hat mich Google Maps zum Ziel gebracht. Ich werde den Navi eimotten verkaufen oder wegwerfen das spart vor dem Stress, Kosten und Zeit

26. März 2025

Antwort von TomTom

Hallo, wir bedauern Ihre Erfahrungen mit dem TomTom Essential 6. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Navigation nicht wie erwartet funktioniert. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Karten und Software, und Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei.

Wenn Sie dazu bereit sind, würden wir Ihre Probleme gerne genauer untersuchen. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team unter https://help.tomtom.com/hc/ und nennen Sie uns konkrete Orte und Fälle, in denen die Navigation fehlgeschlagen ist. Wir möchten sicherstellen, dass Sie unsere Produkte optimal nutzen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Ihnen bei der Lösung dieser Probleme helfen zu können. ^Rahyl

Abzocke

Seit 2024 werden mir via Kreditkarte Zusatzdienste abgezogen obwohl ich diese nicht nutzen kann, weil die hinterlegte E-Mailadresse nicht mehr gültig ist und ich das Passwort auch nicht mehr weiss. Eine Kontaktaufnahme mit Totom via Chatbot ist nicht möglich da sich dieser im Kreis mit unnützen Antworten dreht. Eine Andere Kontaktaufnahme ist nicht möglich.
Fazit Hände weg von Tomtom Geräten

22. März 2025

Antwort von TomTom

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Sie in dieser Situation sind. Wir sehen, dass Sie bereits mit dem Support-Team in Kontakt stehen. Bitte machen Sie sich keine Sorgen, die Details liegen bereits beim zuständigen Team. Sie können jederzeit mit einer E-Mail rechnen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
^Jas

Unfair

Das Unternehmen schaltet einfach die im Gerät verbaute SIM Karte ab, obwohl man viel Geld für diese Leistung gezahlt hat. Wie das rechtlich zu bewerten ist kann ich nicht sagen. Ich finde so ein Verhalten unfair!
Ich werde mir niemals mehr was von TomTom kaufen.

23. März 2025

Antwort von TomTom

Hallo Thomas, danke für deine Kontaktaufnahme. Es tut uns leid, dass du Probleme hast. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation sein kann. Die gute Nachricht: Live-Dienste sind auf deinen Geräten weiterhin verfügbar, indem du einfach dein Smartphone koppelst.

Um das Problem zu untersuchen, kontaktiere uns bitte über unsere Kundensupport-Seite: https://help.tomtom.com/hc/. Tippe einfach oben rechts auf „Anmelden“, gib „Kundensupport kontaktieren“ in das Chat-Feld ein, wähle „Hilfe mit meinem Gerät“, wähle deinen Produkttyp und folge den Anweisungen, um mit unserem Team in Kontakt zu treten. Wir helfen dir gerne! ^Monika

TomTom Nein Danke!

Ich habe ein TomTom Navigationsgerät GO Essential 6.
Heute war mal wieder ein Karten-Update fällig.
1,59 GB für die deutsche Karte.
Nach einer halben Stunde über WLAN wurde gerade 1% heruntergeladen.
Ich weiß nicht, warum die ihren Server drosseln.
Kann es sein, dass ältere Geräte bewusst so behandelt werden?
Die Werbung für neue Geräte klappt jedenfalls.

19. März 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bedenken bezüglich des Update-Vorgangs für Ihr TomTom GO Essential 6 Navigationsgerät. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die frustrierenden Erfahrungen mit den langsamen Download-Geschwindigkeiten des deutschen Kartenupdates.

Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn die Technologie nicht wie erwartet funktioniert, insbesondere wenn Sie versuchen, Ihr Gerät auf dem neuesten Stand zu halten. Ihr Feedback zu möglichen Serverproblemen und Ihren Erfahrungen mit älteren Geräten ist uns sehr wichtig und wir werden es selbstverständlich berücksichtigen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder dieses Problem genauer besprechen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team im https://help.tomtom.com/hc/articles/360015568919-How-to-contact-TomTom-support. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, Ihre Erfahrung mit uns in Zukunft verbessern zu können. Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag. ^Rahyl

Bis zu der Nachricht dass die Simkarten…

Bis zu der Nachricht dass die Simkarten abgeschaltet werden ware es super Geräte. Garmin hat mich mehrmals enttäuscht, auch das mit Simkarte. Ich habe mehrere Livegeräte im Einsatz und mir letztes Jahr ein Superior gekauft. Leider zuviele Probleme mit Verbindung mit Smartphone. Das was dann der letzte Deal mit TomTom.

1. März 2025

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme mit Ihren TomTom-Geräten, insbesondere im Zusammenhang mit der Deaktivierung von SIM-Karten und Verbindungsproblemen mit Ihrem Smartphone. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Technik nicht wie erwartet funktioniert, insbesondere nach langjähriger Erfahrung.

Es ist enttäuschend zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback. Wenn Sie dazu bereit sind, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team im https://help.tomtom.com/hc/articles/360015568919-How-to-contact-TomTom-support, damit wir Ihre Probleme besser verstehen und mögliche Lösungen finden können.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Ihr Vertrauen in unsere Produkte in Zukunft wiederherzustellen. Vielen Dank für Ihre Geduld und alles Gute für die Zukunft. ^Rahyl

Nach meiner letzten Bewertung haben Die…

Nach meiner letzten Bewertung haben Die mir eine Mail gesendet und einen link zum Service. Und genau der gleiche dumme computer wie immer. Also um von dieser Firma Service zu bekommen hilft scheinbar nur eine Klage.
Ich rate jedem ab Produkte der Firma zu nutzen, auch wenn es erstmal kostenlos ist. VORSICHT

13. März 2025

Antwort von TomTom

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich gemeldet und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Sie diese Probleme hatten. Wir sind stets bestrebt, unsere Dienste zu verbessern, und Ihr Feedback ist uns dabei sehr wichtig. Wenn Sie möchten, würden wir Ihnen gerne weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden. Kontaktieren Sie uns gerne über https://tomtom.co/Support. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem zu lösen! Vielen Dank für Ihre Geduld und wir hoffen, bald von Ihnen zu hören. ^Nikita

Einfach schlecht in sämtlichen Kategorien

Jetzt werden die früher als Kaufargumente verwendeten SIM Karten bezogenen Services abgeschaltet.
Gute Nacht TomTom… hoffentlich geht ihr bald pleite!
Die Hardware ist sowieso unterirdisch, die Navigation zweitklassig und von der Grafik möchte ich gar nicht erst reden.
Volle Kraft in den Abgrund. Kunden wie ich werden Alternativen finden - Firmen wie TomTom aber bald keine Kunden mehr…

9. März 2025

Antwort von TomTom

Hallo, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem GPS-Gerät so frustrierend sind. Wir freuen uns über jedes Feedback, insbesondere wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert. So lernen wir und werden besser.

Wir möchten Ihnen gerne helfen, das Problem zu lösen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team über diesen Link: https://tomtom.co/Support. Wir sind bestens in der Lage, Ihre individuelle Situation zu analysieren und die optimale Lösung für Sie zu finden. Ihre Erfahrung ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. ^Nikita

Habe die App für Android gekauft

Habe die App für Android gekauft. Zeigt meistens nur an "lade App" und den Wartekringel. Navigation nicht möglich. Geld und viel Zeit sinnlos verschwendet.
Nachtrag nach TomToms Antwor: Natürlich habe ich die App mehrfach neu installiert, die Einstellung für die Online-Verbindungen geändert, alle möglichen Parameterkonfigurationen getestet - hat alles nichts genutzt. Dann war mir meine Zeit zu schade und ich habe auf Google Maps zurückgegriffen - funktionierte auf Anhieb und seitdem ohne Probleme. Und kostet nicht mal was. TomTom ist für mich Geschichte.

8. März 2025

Antwort von TomTom

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie anhaltende Probleme mit der App auf Ihrem Android-Gerät haben. Die Meldung „App wird geladen“ und das Klingeln beim Warten sind frustrierend, insbesondere wenn Sie dadurch nicht effektiv navigieren können.

Wir wissen, wie wertvoll Ihre Zeit und Ihr Geld sind, und es ist enttäuschend, wenn ein Produkt die Erwartungen nicht erfüllt. Wir empfehlen, die App neu zu installieren. Wenn Sie die App starten können, sollten Sie außerdem die Verwendung eines VPN in Betracht ziehen, da dies bei Verbindungsproblemen hilfreich sein kann. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir hoffen auf eine baldige Lösung dieser Probleme. ^Rahyl

Schrottgerät!

Kein Support für ein offensichtlich nicht richtig funktionierendes Produkt (Tomtom Go Essential), trotz gültiger Garantie! Man wird mit Hinweisen auf Software-Aktualisierungen und die Wiederherstellung von Werkseinstellungen, welche keine Änderung mit sich bringen, vertröstet. Man versucht mit solchen Tricks zu verhindern, dass ein kaputtes Gerät innerhalb der Garantiezeit zur Reparatur eingeschickt wird.

7. März 2025

Antwort von TomTom

Hallo, wir bedauern, dass Sie Probleme mit Ihrem TomTom Go Essential haben. Das ist sicher ziemlich ärgerlich, besonders wenn Sie sich auf ein Produkt verlassen, das eigentlich einwandfrei funktionieren sollte. Wir möchten Ihnen gerne helfen. Für eine bessere Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte über https://tomtom.co/Support. Unser Team dort hilft Ihnen gerne weiter und kümmert sich um Ihre Anliegen. Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir freuen uns darauf, Ihnen helfen zu können. ^Nikita

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice.
Integrierte Simkarte, zur Nutzung der bei Kauf zugesicherten FUnktionen, wird ohne Grund deaktiviert am TomTom Go 6200.
Navigationsgerät im Wert von 370€, Kaufgrund integrierte Simkarte, damit kein Mobiltelefon etc. zur Datenübertragung benutzt werden muss.
Simkarte wird ohne Begründung deaktiviert, damit ist das Gerät quasi nutzlos. Die Option per Bluetooth Thetering die Dienste zu nutzen ist ein schlechter Witz.
Vodafone (Netzbetreiber der Simkarte) deaktiviert das 2G Netz erst in 2030, bis dahin fordere ich den weiteren Betrieb meines Gerätes via integrierter Simkarte!
Kundenbetreuer Shadab Chabru nutzt einzig Textbausteine, ohne auf die Argumente einzugehen.

Nie wieder irgendetwas von TomTom!!!

6. März 2025

Antwort von TomTom

Hallo, es tut mir leid für die verursachten Unannehmlichkeiten. Wir benötigen in diesem Fall mehr Details. Hast du versucht, das Support-Team zu kontaktieren? Wenn nicht, klicke bitte auf diesen Link, um dich mit ihnen in Verbindung zu setzen: https://help.tomtom.com/hc/articles/360015568919-How-to-contact-TomTom-support und teile die erforderlichen Informationen, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen, ^Jas

SIM-Karte deaktiviert - TomTom GO 5200

SIM-Karte auf dem TomTom Go 5200 wurde deaktiviert. Mailverkehr mit dem TomTom-Support unterirdisch. Textbausteine ohne Sinn und Verstand. Im Mailverkehr werden grundsätzlich alle meine Antworten aus der Mail entfernt. Damit bleiben nur noch deren Antworten übrig.

Eine Bitte an TomTom: Erspart euch hier zu meiner Bewertung peinliche Kommentare. Ich habe davon mittlerweile die Schnautze voll!!!

Nie wieder TomTom!!!

11. Februar 2025

Antwort von TomTom

Hallo, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Feedback zum TomTom-Support intern an das Team weitergeben. Sie können einen Live-Chat starten, indem Sie einen Bot bitten, den Support zu kontaktieren. Dieser sollte Sie dann sofort an einen Mitarbeiter weiterleiten, der für einen Chat zur Verfügung steht:
Hier ist der Link - https://help.tomtom.com/hc/articles/360015568919-How-to-contact-TomTom-support

Support ist ein Fremdwort

Support ist faktisch nicht vorhanden. Tomtom tut alles, um sich Kunden konsequent vom Leib zu halten. Man landet stets bei einem saudummen Bot und dann ist Schluss. Seit Monaten und für viele weitere Monate gesperrt Straßen werden ständig als Route angeboten, Korrekturmeldungen werden nicht bearbeitet. Schlecht, schlechter, Tomtom. So geht die Steigerung.

Wegen der schlechten Bewertung werde ich aufgefordert, die Meldungen zu Straßensperren bzw. Umleitungen bei Tomtom einzugeben. Dort sind die Informationen von mir schon vor Wochen eingegeben worden. Das ist Tomtom!!

27. Februar 2025

Antwort von TomTom

Hallo, es tut uns leid, von der Chatbot-Unterstützung zu hören. Für die Straßen, die Sie als nicht aktualisiert gefunden haben, benötigen wir einige zusätzliche Informationen (genauer Standort), um sie weiter untersuchen zu können. Bitte helfen Sie uns, es hier zu melden: https://www.tomtom.com/mapshare/tools/new/mapshare/.

Um uns direkt zu kontaktieren, schreiben Sie uns bitte an: https://www.facebook.com/tomtomsupport

TomTom Traffic

Das Navi hat lt. Angebot lebenslang Traffic inkludiert, nur hält sich TomTom nicht daran, sondern streicht den Dienst einseitig.

27. Februar 2025

Antwort von TomTom

Hallo, es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Keine Sorge, wir helfen Ihnen gerne weiter. Um weiterhin TomTom Traffic Services zu erhalten, können Sie Ihr Gerät über die drahtlose Bluetooth®-Technologie mit Ihrem Smartphone verbinden. So richten Sie es ein: https://help.tomtom.com/hc/articles/360013957479.

Durch die Konnektivität Ihres Telefons wird der Zugriff auf moderne Netzwerke wie 4G und 5G sichergestellt, was ein nahtloseres Erlebnis ermöglicht. Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung benötigen! ^Monika

... ...war wohl nix! GO 6200 lebenslange Dienst über SIM; Support-Kontakt funktioniert auch nicht.

Leider kann man in Trustpilot auf die TomTom Antwort nicht reagieren.
Aber TomTom Support (gemäß Support-Link) ist auch ein Erlebnis:
1. lassen sich die Analyse Cookies nicht abschalten
2. man kann sich nur mit einen Chat-Bot rumärgern
3. eine konkrete Anfrage oder Anfrage für eMail-Kontakt wird nicht akzeptiert / verstanden.
Super installierter Kundenabwehrdienst!

25. Februar 2025

Antwort von TomTom

Hallo, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Feedback zum Tomtom-Support intern mit dem Team teilen. Sie können einen Live-Chat starten, indem Sie einen Bot bitten, den Support zu kontaktieren. Dieser sollte Sie dann an einen Agenten weiterleiten, der für den sofortigen Chat verfügbar ist:
Hier ist der Link – https://help.tomtom.com/hc/articles/360015568919-How-to-contact-TomTom-support

⭐ 1 Stern

⭐ 1 Stern – TomTom hält sich nicht an "lebenslanges Traffic-Abonnement"!

Ich bin extrem enttäuscht von TomTom. Ich habe ein TomTom GO Premium X mit lebenslangem Traffic-Abonnement gekauft – ein teures Gerät, das damals rund 500 € gekostet hat.

Vor 5 Monaten habe ich es für 120 € direkt bei TomTom reparieren lassen, weil ich es weiter nutzen wollte. Doch jetzt wurde ich informiert, dass die eingebaute SIM-Karte bald nicht mehr funktioniert und ich den Traffic-Dienst nur noch per Bluetooth nutzen kann.

➡ Was heißt das? Mein „lebenslanges Traffic-Abo“ ist jetzt wertlos. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich keine 120 € für eine Reparatur ausgegeben! TomTom hat mich aber nicht darüber informiert, sondern kassiert einfach weiter. 😡

TomTom weigert sich bisher, mir eine faire Lösung anzubieten – kein Ersatzgerät, keine Erstattung der Reparaturkosten. Stattdessen nur die schwache Antwort: „Nutzen Sie doch Bluetooth“. Das ist nicht das, wofür ich bezahlt habe!

Ich habe die Verbraucherzentrale eingeschaltet, um prüfen zu lassen, ob TomTom hier Verbrauchertäuschung betreibt. Ich rate jedem dringend, sich genau zu überlegen, ob er TomTom noch vertraut!

#TomTom #Kundentäuschung #NieWiederTomTom

12. Februar 2025

Antwort von TomTom

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Wir verstehen Ihre Sichtweise. Um Sie besser unterstützen zu können, würden wir gerne ein paar weitere Details zusammentragen und die besten Optionen erkunden, die für Sie verfügbar sind. Wenn Sie uns über diesen Link kontaktieren könnten: https://help.tomtom.com/hc/articles/360015568919-How-to-contact-TomTom-support, wäre das fantastisch. Wenn Sie bereits einen aktiven Fall bei uns haben, teilen Sie uns bitte Ihre Referenznummer mit. Wir werden Ihre Anfrage dann priorisieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen behilflich zu sein. 👍^Nikita

Tom Tom 5200 Sim Karte deaktiviert

Bei meinen Tom Tom pro 5200 wurde die SIM Karte deaktiviert, Tom Tom verletzt den Kaufvertrag, den ich geschlossen habe einseitig, Kontakt Aufnahme unmöglich, Boot versteht mich nicht, oder will mich nicht verstehen.
Werde EU Klage gegen Tom Tom einreichen.
Last uns alle EU Klage einreichen, Vorlage im Internet ist einfach!

Antwort
Wenn ich mein Tom Tom mit dem Handy verbinde, entstehen Kosten, die ich tragen muss, damit bin ich nicht einverstanden! Was ist mit dem Empfang, wenn ich auf der Autobahn fahre, habe ich oft kein Netz, was ist dann ?

17. Februar 2025

Antwort von TomTom

Hallo, es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Wir verstehen vollkommen, wie unbequem das sein muss. Sie können TomTom Traffic und Services weiterhin nutzen, indem Sie Ihr Gerät über Bluetooth mit Ihrem Smartphone verbinden. Auf diese Weise greifen Sie auf modernere Netzwerke wie 4G und 5G zu und profitieren von einem reibungsloseren Erlebnis. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter diesem Link: https://help.tomtom.com/hc/articles/360013957479. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, also wenden Sie sich bitte an uns, wenn Sie weitere Fragen haben! ^Monika

ist das schon Betrug?

U.a. wird ohne Ansage bei Tom Tom pro 6200 die SIM Karte deaktiviert. Auf Nachfrage beim Support wird man erstmal an der Nase herumgeführt ohne direkte Antworten zu geben. Erst bei energischerem Vorgehen wurde mir offenbart, dass der SIM Kartenbetreiber Vodafone diese Sim Karten nicht mehr unterstützen soll. Es wurde mir vorgeschlagen die Verbindung über mein Handy umzuleiten. Sorry...Nie wieder Tom Tom. - Und die vorgefertigten Antworten (siehe unten) Können Sie sich sparen. Wären Sie daran wirklich interessiert Ihren Kunden zu helfen, würden Sie nicht reden, sondern handeln. Ganz schlechter Support!!!

21. Januar 2025

Antwort von TomTom

Hallo, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, den besten Kundenservice zu bieten, und bedauern, dass die Erfahrung dieses Mal nicht den Erwartungen entsprach. Bitte teilen Sie uns über die Option „Kontakt“ mehr über das Problem mit dem Gerät mit: https://help.tomtom.com/hc/articles/360015568919-How-to-contact-TomTom-support

Wenn Sie uns bereits kontaktiert haben und das Problem noch nicht gelöst ist. Wir werden diese Angelegenheit vorrangig untersuchen und für die bestmögliche Lösung sorgen. Danke'