Bevor ich es vergesse, muss ich hier natürlich noch meine Bewertung zur Deaktivierung der SIM-Karte in meinem Go 6200 abgeben. Schöne Versprechen halten bei Tom Tom nicht allzu lange. Schön versuc... Mehr ansehen
Ich besitze ein TomTom GO Camper Navi, das Gerät hat leider keine Ahnung wie schnell der Camper mit 3,85t in der jeweiligen Region nur fahren darf und führt uns auch in jede LKW Verbotszone. Die Einst... Mehr ansehen
Leider haben wir auf insgesamt 2 Mails ( 9.6.26 und 24.6.26) keine Rückmeldung, ausser die automatische Eingangsbestätigung erhalten. Auf unsere Kündigung des Zusatz-Bezahl-Abo, erhielten wir a... Mehr ansehen
Vor über 1 Jahr habe ich einen Kartenfehler gemeldet (falsche Fahrtrichtung erkannt), wurde bis heute nicht geändert, ich fahre dort mehrfach pro Woche. Es nervt einfach nur. Auf unserer Urlaubfahrt... Mehr ansehen
TomTom is the leading location technology specialist, providing drivers with navigation guidance and highly accurate maps, real-time traffic information and digital cockpit services. Talk to our support team: https://tomtom.co/customer-care More frequently asked questions about our apps and devices: Apps FAQs: https://tomtom.co/4iX7l07 Sat nav (GPS) FAQs: https://tomtom.co/41RgVvb
Niederlande
- www.tomtom.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Wo ist der Kundenservice
Wo ist der Kundenservice? Kein Ansprechpartner, nur eine primitive KI gesteuerte Pseudohilfe, die zudem nur primitivste Sätze versteht.
Schwieriger Kontakt über Email kam dann doch noch zustande.
Die Navigation von TomTomGi ist dabei Maps bei vielspurigen Abbiegespuren ganz klar überlegen. Deshalb insgesamt 3 Punkte.
Mein abo wurde einfach verlängert…
Mein abo wurde einfach verlängert obwohl ich ein Jahres abo hate
Per Klarna wurde mir ne rechnung verschickt
Support und hilfe absolute Fehlanzeige
Nach Abschaltung SIM Karte kein Traffic…
Nach Abschaltung SIM Karte kein Traffic mehr auf TomTom Go 5000 mit Samsung Galaxy A53 5G. Chat Bot vom TomTom Support gibt immer nur allgemeine Tips, die nicht verwertbar sind.
Traurig, was TomTom macht
Leider ein Unternehmen, welches Abofallen als Geschäftsmodell gefunden hat.
Lockangebote machen und plötzlich hat man ein Abonnement. Warum wird vor Verlängerung nicht darauf hingewiesen?
Der größte Müll unter den Navigations…
Der größte Müll unter den Navigations App
Nach update ist das Geraät völlig unbrauchbar
Nach dem Systemupdate geht nun gar nichts mehr. Nicht einmal ein Reset lässt sich auslösen. Und das Team von TomTom hat sich natürlich in das Wochenende verabschiedet.
Karten runterladen funktioniert nicht…
Karten runterladen funktioniert nicht mehr obwohl man dabei nichts verkehrt machen kann. Telefonischen Support gibt es nicht mehr. Eure KI ist die dümmste die es im Netz gibt. Wer die programmiert hat ist arrogant und du..
Reine Abzocke, Betrug
Nach einem kostenlosen Probeabo ohne automatische Verlängern wurden mir jetzt 19.99€ abgebucht.
Auf der Seite wird mir kein Abo angezeigt.
Support nicht erreichbar.
Werde Anwalt einschalten
Antrag auf Löschung gestellt
Antrag auf Löschung gestellt. Meldet sich seit Wochen niemand !
Hände weg von TomTom
Hände weg von TomTom. War viele Jahre treuer Kunde aber der Kunde wird bei TomTom nur hingehalten und ignoriert. Habe im November 2025 ein Go Navigator 7 gekauft da altes TomTom Navi defekt. Sobald es Probleme gibt und die gibt es fast immer bei Aktualisierungen und Abos, kann man das Gerät eigentlich wegwerfen. Es gibt keine Kontaktmöglichkeit! Keinen Support. Die KI ist einfach nur Schrott. Wird über die KI wirklich ein Ticket aufgemacht wird es später ohne jede Kontaktaufnahme geschlossen. Das ist offensichtlich die Regel. 90 Prozent der Bewertungen sind negativ. Ein unglaublich hoher Wert an dem sich niemand stört. Ich konnte mein Navi nicht im Konto anmelden, Probeabos sind 3 Monate zu früh abgelaufen. Eine Info von TomTom gab es nicht. Habe es zufällig gemerkt. Einzelne Dienste waren nicht verfügbar. An dem abgelaufenen Probeabo war Mediamarkt schuld, die melden die Geräte vorher an und wollen das dann als voreingestellt verkaufen. Man sitzt tagelang und versucht immer wieder die selben Schritte die in den Anleitungen angeben sind, es funktioniert nicht und einen Support gibt es nicht. TomTom werde ich nie wieder kaufen, ob als Gerät oder Software.
TomTom buchte mir am 08.Juli 2025 über…
TomTom buchte mir am 08.Juli 2025 über Klarna
einfach 69,95 € ab. Einen Tag später schickte sie
mir die sogenannte "Ihre Bestellübersicht", obwohl
ich nichts bestellt habe. Vier mal habe ich per Mail
reklarmiert. Antwort, das Ticket wird noch von unserem zuständigen Support-Team überprüft und wird so schnell wie möglich mit höchster Priorität antworten. Heute haben wir den 04.08.25. Am 29.07.25 habe ich einen Brief ( mit persönlicher Übergabe direkt zur TomTom Hauptstelle nach Amsterdam geschrieben, auch hier bis heute keine Antwort!!! Für mich ist TOMTOM eine unseriöse Firma. Leider ich jetzt gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Nichts erhalten
Ich habe eine Karte für mein Navi gekauft, Weltkarte 2025 und mit Klarna sofort bezahlt. Und keine Karte erhalten, nichts. Für das Navi wird weiterhin gemeldet, dass die Karte abgelaufen ist. Die Reklamation läuft über einen unmöglichen KI Kram. Mein Widerruf des Kaufs wurde damit beantwortet, dass ich das nicht könnte. Finger weg von dem Laden.
Aktualisierung der Software und Karten funktioniert nicht.
Vor zwei Jahren habe ich ein neues Navi gekauft und zwar das TomTom START 52 mit Lebenslang Karten-Updates. Jetzt wollte ich es aktualisieren, aber es funktioniert nicht. Habe alles mögliche versucht, stundenlang. Habe eine zusätzliche Speicherkarte eingesetzt, habe sogar das VPN ausgeschaltet. Keine Chance, oft kommt "Server überlastet" oder sie täuschen einen download vor, indem sie in der Grafik z.B. 12% download anzeigen, danach (stundenlang) passiert dann nichts mehr. Reine Verdummung.
Um "Lebenslang Karten -Updates" zu aktualisieren, braucht man vorher die neueste Software für das Navi! Aber wie schon geschrieben, der Download funktioniert nicht. Ich kann nur von TomTom abraten! Mein nächstes Navi ist jedenfalls kein TomTom.
Tomtom connect eine Katastrophe
Tomtom connect eine Katastrophe, wenn man da was macht, vom Support ganz zu schweigen. Möchte Karten aktualisieren,
teilweise nicht möglich. Zusätzlich SD-Karte wird plötzlich nicht mehr akzeptiert,
usw.
Mein nächstes Navi wird definitiv kein Tomtom
mehr. Habe dieses seit 5 Jahren,
nun muss es wohl entsorgen,
ich sag nur lebenslanges Update, ein Witz
Ich habe das Navi VG3455K04286
Unternehmen teilweise "veraltet"
Möchte man ein Abo verlängern und ist im Zahlungsvorgang und wählt irgendein Zahlungsmittel aus, funktioniert keines von denen und man wird immer mit "Zahlungsvorgang fehlgeschlagen" sitzen gelassen. Viele der verlinkten Webseiten sind auch gar nicht mehr gültig, es wird immer ein 404 Fehler angezeigt. Man hat das Gefühl, dass sich in Bezug darauf nicht hingesetzt wird und die Sachen gepflegt werden. Das mit den Zahlungsfehlern existiert übrigens schon seit Wochen, es wird nichts gemacht!
Radarkamera-Update
Ich habe zwei TomTom. Ein GO 6200 und ein GO 620.
Auf einem Gerät läuft das Radarkamera-Update nicht mehr. Obwohl beim Kauf mit einem lebenslangen Update geworben wurde, soll ich jetzt 34,49 für ein Jahr bezahlen.
Sind die Niederländer etwas von der Welt? ich werde kein TomTom mehr kaufen und meine Meinung die bisher gut war, jetzt mehr als Schlecht, werde ich jedem mitteilen ob er sie hören will oder nicht.
Raubritter sind da ja Waisenknaben gegen.
Macht einen Bogen um TomTom
Schade das man mindestens 1 Stern…
Schade das man mindestens 1 Stern vergeben muss, denn auch der ist absolut unverdient.
Kundensupport so gut wie sinnlos. Lebenszeiträuber.
Finger weg von TOMTOM
Livedaten funktionieren nicht mehr, Service katastrophal.
War mit meinem TomTom Go 5200 mit eingebauter Simkarte ein paar Jahre zufrieden (es war zwar langsam, aber funktionierte). Zu Ende 2024 schaltete TomTom plötzlich vorsätzlich die Simkarte ab (obwohl der Traffic-Dienst explizit als "LifeTime" verkauft wurde!!!). Auf Widerspruch ging der "Kundenservice" nicht ein, einfach autoritäre Abschaltung. Stattdessen solle ich Bluetooth benutzen. Nur leider funktioniert die Bluetooth-Verbindung mit meinen Android-Smartphones nicht, obwohl ich alles mögliche probiert habe. Bis heute keine Lösung, absolut unterirdische Nicht-Leistung. Ohne Livedaten ist das Gerät im Alltag fast wertlos. Sei geht man nicht mit Kunden um!!! Die Quote der negativen Rezensionen hier spricht Bände.
Absolut unterirdisch!
Bei meiner letzten Bewertungen dachte ich, schlechter kann es nicht werden... aber TomTom beweist: Es geht!! War es vor 2 Jahren noch "sehr schlecht"...dann ist es jetzt "unterirdisch"! Und, einer muss es jetzt mal sagen dürfen: Liebe TomTom Abzocker. Wenn jemand etwas zum Kauf anbietet, von dem er sicher weiß, dass weder der Gegenstand noch er selbst in der Lage ist, die zugesicherten Eigenschaften bzw. Leistungen zu erbringen, dann würde ein Jurist dieses Handeln bestimmt Betrug nennen. Das ist keine "vorübergehende Schwäche" mehr! Das geht nun seit Jahren so, deshalb kann man das ihr System nennen!