Ich kann The Outnet wirklich sehr empfehlen. Ich habe dort bereits 48 Bestellungen aufgegeben und war jedesmal äußerst zufrieden. Das Angebot ist einfach phantastisch - eine große Auswahl hochwertige... Mehr ansehen
Ein Kühlrucksack zum Wandern, der steif und schwer ist, ungünstig. Der wird bei Hitze am Rücken kleben. Aber nur bei Hitze braucht man ihn. Darüber hinaus abgebildet mit Picknick Decke und Pickn... Mehr ansehen
Schöne Produkte, Preise sind auch gut. Lieferung immer wieder ärgerlich. UPS liefert nie nach Hause, nach ein paar Tage muss man von irgendwo abholen da angeblich „ niemand zuhause war“. Beim Rückse... Mehr ansehen
Ich habe tatsächlich gute Erfahrungen gemacht. Die Kleider kamen wunderschön verpackt (wegen des Versands aus Italien dauert es etwas mehr als eine Woche. Meine beiden Bestellungen musste ich leider z... Mehr ansehen
Über THE OUTNET
THE OUTNET is the online destination for luxury fashion at discounted prices.
Since 2009, it has showcased style that lasts, by offering past-season womenswear and menswear, including exclusive capsules, from world-leading designer brands.
Dedicated upcycled product collaborations, and circular fashion services, THE OUTNET Resell and THE OUTNET CARE & REPAIR, further its mission to extend the life of luxury products.
THE OUTNET provides worldwide shipping to over 100 countries and a multi-lingual Customer Care team available 24/7.
Vereinigtes Königreich
- www.theoutnet.com
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Man muss für etwas bezahlen, was einem überhaupt nicht passt. Das Geld ist ist futsch. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich 51,00 Euro lieber gespendet.
Schlechte Erfahrung gemacht.

Antwort von THE OUTNET
Ich habe bis dato (2 Bestellungen) sehr…
Ich habe bis dato (2 Bestellungen) sehr gute Erfahrungen gemacht, die Ware ist top , zu tollen Preisen, die Bestellung und Lieferung ist sehr schnell erfolgt, Die Refundierung bzw. der Rückversandt war komplett komplikationslos. Beim 1.Mal habe ich die Refundierung auch rasch erhalten, beim 2. Mal habe ich per Klarna bestellt. (auch das ist möglich). Ich hoffe es bleibt so...
Vorsicht
Vorsicht! Wenn du ausser EU wohnt, und was zurück schicken will, dein Beitrag wird nicht vollständig zurückerstattet! Du muss ungefähr 15% dein gesamte Beitrag für nichts bezahlen. z.b. wenn du ein Jacke für 600€ zurückschicken, nur 500€ wurde zurückbezahlt, du verliehst 100€!

Antwort von THE OUTNET
Vorsicht! (aktualisiert am 21.07.2024)
Ich bestellte vier Artikel. Geliefert wurden zwei und ein leerer Schuhkarton. Die Firma behauptet nun alles verschickt zu haben und will keine Erstattung veranlassen. Ich kann durchaus verstehen, dass es Menschen gibt, die bei dieser Firma Betrug vermuten.
Mein Rat: Finger weg von The Outnet.
Update: Nach einigen E-Mails, einer Meldung beim Verbraucherschutz und einer Beschwerde über Paypal habe ich inzwischen das Geld für die nicht gelieferten Artikel wiederbekommen.

Sehr große Auswahl
Viele verschiedene Designer mit einer guten Mischung aus elegant und verspielt.
Betrug und Defekte Schrott Ware !!!
Absolut untragbare Ware. Die Hosen waren komplett vernäht, so dass man die Beine nicht mal reinstecken konnte.
Also kompletter Schrott und dann behalten die auch noch 10,00 Euro für den Versand ein, trotz defekter Mangelware. Nur nicht darauf hereinfallen!
Top Alles BestensWare,bester Preis!Bin total…
Top Ware,bester Preis!Bin total zufrieden mit dem Unternehmen,auch die Retoure funktioniert gut.Bin total happy das ich the OUTNET entdeckt habe!
Mir wurde ein fehlerhafter Artikel…
Mir wurde ein fehlerhafter Artikel zugeschickt und es wird mir vorgeworfen den Artikel beschädigt zu haben und eine Rückerstattung ausgeschlossen ist. Habe vorher immer gerne dort bestellt, aber jetzt nie wieder.

Antwort von THE OUTNET
Sehr schöne Ware zu unschlagbarem Preis. Schnelle Lieferung aus Italien, die Zustellung mit UPS hat gut funktioniert. Leider sind die Versandkosten relativ hoch und werden extra berechnet.
Ich kaufe seit mehr als 10 Jahren bei…
Ich kaufe seit mehr als 10 Jahren bei The Outnet und bis jetzt immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Das einzige was ich seit einigen Monaten passiert ist und ansprechen möchte, dass das Unternehmen mittlerweile mit UPS zusammen arbeitet und nicht mehr mit DHL
Ich habe hier einige Bewertung gelesen, dass die Ware bei der Retoure nicht dabei war.
Ich habe selber bei der Abolung mit der UPS die Erfahrung gemacht, dass der MA von UPS das Paket ohne einzuscannen mitnehmen wollte !!
Ich habe mit UPS jedes Mal Bauchschmerzen, weil ich hin und wieder die Gedanken habe ob die MA einfach das Paket aufmachen und Teile rausnehmen würden obwohl ich die Verpackung mehr Mals mit Klebeband zuklebe.
Ich kann jeden empfehlen, die Verpackung mehr als nötig zu zukleben.
Außerdem bei der Ware drauf achten, alle Etiketten an der Ware dran bleibt, sonst wird es nicht zurück genommen, was auch verständlich ist.
Große Auswahl an Topmarken.
Top Anbieter für Luxusmode
Top Anbieter für Luxusmode. Versand ist sicher und sehr zufriedenstellend per UPS erfolgt. Die Artikel werden sorgfältig verpackt.
Die Versandkosten sind leider sehr hoch, wenn man nicht für 300€ einkauft für kostenfreien Expressversand.
Top Kundendienst
Abgesehen von der Verfügbarkeit meines Lieblingsbrands hatte ich eine erstklassige Erfahrung mit dem Kundendienst - top
Sehr schöne Designerstücke zu guten…
Sehr schöne Designerstücke zu guten Preisen. Leider dauert die Lieferung ewig. Hat bei mir eine Woche gedauert, bis die Ware aus Italien verschickt wurde, kam aber auch schon nach 2 Tagen an. Das Warten hat sich definitiv gelohnt. Bin äußerst zufrieden. Versandkosten relativ hoch, aber verschmerzbar bei dem, was man spart im Vergleich zur UVP oder auch zu sonstigen Outlets.
Ansonsten alles super.
Man kann gute Schnäppchen ergattern
Man kann gute Schnäppchen ergattern, wenn man nicht der aktuellen Mode hinterherläuft!
Lieferung und Retouren sind alle sehr zuverlässig.
Ich bestelle sehr gerne bei outnet.com
super ud schnell Bearbeitung
Anschuldigung einer unvollständigen…
Anschuldigung einer unvollständigen Retoure
Ich habe mehrfach bei THE OUTNET bestellt und das mit guten Erfahrungen. Leider ist bei der letzten Bestellung / Retoure die Rückerstattung von 3 Artikeln anstelle von den zurückgesendeten 4 Artikeln erfolgt. Auf mehrfachen Verlangen die gesamte Retoure zu erstatten bekomme ich folgendende Rückmeldungen:
- Das Retourenteam hat den Artikel nicht erhalten
- UPS hat bestätigt, dass der Artikel nicht im Paket enthalten war (wie geht das denn?)
- Ich soll bei mir zu Hause schauen ob ich den Artikel habe
- Es tut uns Leid aber wir können ihre Anfrage nicht weiter bearbeiten
- ...
Im Anschluss habe ich die Bewertungen bei Trustpilot gelesen und muss mich leider den negativen Bewertungen anschließen und auch den Maßnahmen keine weitere Bestellung bei dem Unternehmen einzustellen.
Ich frage mich, ob das eine Masche ist bzw. ob der massive Qualitätsmängel in der Retourenbearbeitung hingenommen wird mit dem einfachen Verweis auf die AGBs um damit die Kosten der Retourenbearbeitung niedrig zu halten.