Tesvor Bewertungen 135

1,7

Am Anfang ist der echt super, macht was er soll und leistungsstark . Aber nach einem Jahr geht es dann langsam los. Geht mitten in der Nacht an, stößt fast überall gegen . Nach 2 Jahren dann der total... Mehr ansehen

Ich hatte mir einen saugroboter von tesvor bestellt, welcher nach 2 Monaten kaputt gegangen ist. Ich wollte dann mein Geld zurück aber der nette Mitarbeiter überzeugte mich davon das Gerät reparieren... Mehr ansehen

Finger weg!!! Kundenhotline die reinste Katastrophe. Seit Monaten versuche ich ein defektes Gerät (Garantie noch vorhanden) umzutauschen bzw zurückzuschicken, keine Chance… Es werden immer wieder V... Mehr ansehen

Null Sterne, schlechtester Kunden Service und Garantie Abwicklung!! Roboter nach nur 6 Monaten keine saugleistung mehr. Seit 3 Monaten nur E-Mail Geschreibe!! Reine hinhalte Taktik!! Möchten jeden Tag... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tesvor designs and builds smart planning robot vacuums that help people create a smarter and cleaner living environment. We are committed to building a leading robot brand in the global market and owns advantages on technology, quality assurance and co...

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Unterirdisch! Neues Gerät keine Verbindung zur App

Ich habe einen nagelneuen Tesvor S7 pro mit Absaugstation bestellt. Es gibt zwei Apps, welche Richtig ist, ist unklar, also habe ich beide getestet. Das Verbinden mit der App geht überhaupt nicht, weder die Tesvor, noch die Tesvor Homme! Angaben in der App kann man nicht folgen, da das Gerät diese Funktionen und Knöpfe gar nicht hat. Nach Kontakt mit dem Deutschen Kundenservice bekam ich eine Anleitung zur Installation. Das Video ist klein und man kann es nicht erkennen. Der schriftliche Teil ist mißverständlich und angeblich braucht man zwei Handys für die Installation. Diese App ist eine Katastrophe! Kauft euch etwas richtiges!

23. August 2024

Guter Sauger, unterirdische Software

Habe seit einigen Jahren den Tesvor S4 mit Lasererkennung. Der Sauger saugt eigentlich sehr gut, sogar auf Teppich. Probleme verursacht einzig die Software, die ist wirklich unterirdisch schlecht. Ständig verliert die Software die erstellte Raumkarte. Dann muß man sehr aufwendig eine neue Raumkarte erstellen und alle virtuellen Wände und Raumaufteilungen zum hundertsten Mal eingeben, und das ist echt friemelig auf einem Handydisplay.
Kein Softwareupdate der letzten Jahre hat die Software auch nur einen deut besser gemacht. Ich kann von diesen Saugern wegen der Software nur abraten. Leider.

15. Juli 2024

Tesvor Katastrophe!

Habe seit ein paar Jahren den Tesvor M1.
Leider war der Akku nach längerem nicht benutzen defekt und ich besorgte einen neuen.
Jetzt lässt sich der Roboter nur noch manuel bedienen (Fernbedienung) da die drittanbieter app weeback seit einiger Zeit wohl nicht mehr unterstützt wird. Ein Update zur tesvor eigenen App scheint nicht möglich. Somit ist der m1 und nach meinen Infos auch andere Roboter mit der weeback app nun unbrauchbar.
Sucht euch besser einen seriösen Anbieter mit entsprechendem Service .
Der Kundendienst ist unterirdisch und nicht service orientiert.
Für mich ist Tesvor abgeschrieben!
Sorry aber diese ehrliche Bewertung musste nach allem sein. Sollte seitens tesvor nun doch noch eine qualifiziert Lösung des Problems möglich sein bin ich bereit diese Bewertung zu aktualisieren.

1. Mai 2024

Tesvor M 1 vom Internet "abgeschnitten"

Ich habe seit etwa zwei Jahren einen Tesvor M1. Dieser hat bis vor einiger Zeit einwandfrei funktioniert.
Nun ist jedoch plötzlich eine WLan-Steuerung nicht
mehr möglich. Nach Aussage des Kundendienstes hat Tesvor die Zusammenarbeit mit der WeBack-App eingestellt. Das gilt auch für unser Gerät. Damit ist die Funktionalität per Internet nicht mehr möglich. Ersatzweise wurde vergünstigt ein Gerät anstatt für 299,00 Euro für 179,00 Euro angeboten. Ich halte diese Vorgehensweise für nicht akzeptabel und kann nur von einem Kauf abraten. Nie wieder Tesvor.

6. Juli 2024

Unterirdischer Kundenservice

Gerät lies sich nicht mehr richtig bedienen. Monatelang keine Antworten auf Mail Anfragen. Musste einen Termin bei der Verbraucherzentrale ausmachen und habe trotzdem weder mein Geld zurück noch einen Ersatz! Unverschämt! Hier lieber nicht kaufen!

8. Juli 2024

Keine Reaktion des Kundendiensts

Ich habe bereits die zweite Reklamation für den Saugroboter geltend gemacht. Bei der ersten wurde noch ein Ersatzteil zugesendet (es betraf nur die Wischfunktion). Bei der jetzigen Reaktion erhalte ich - nach einer ersten, aber wenig hilfreichen Rückmeldung - vom Kundendienst seit mehreren Wochen keine Reaktion.

19. Juni 2024

Habe vor 1,5 Jahren einen Tesvor M1…

Habe vor 1,5 Jahren einen Tesvor M1 erworben. Jetzt "knattert" das Teil plötzlich und bewegt sich keinen Millimeter mehr. Den Kundenservice versucht zu kontaktieren, da geht NICHTS! Die Retourenanmeldeseite auf Tesvor blockt das Absenden. Das Online-Formular für einen Reparaturauftrag führt ohne logischen ersichtlichen Grund permanent zu der Fehlermeldung: "Verletzung einer "Unique" Einschränkung gefunden" und leert sämtliche Felder, was nervig eine Neuerfassung nach sich zieht. Nach drei Versuchen machte ich mit deren Unsinn Schluss und nahm das allg. Kontaktformular. Trotz allem wird man dort im Stich gelassen, trotz lfd. Gewährleistungspflicht. Pfui!

Typisches Beispiel für Probleme mit Firmen, die nur Absatz und Kauf im Kopf haben und zumal nicht deutschstämmig sind, wehe man hat als Kunde ein Problem! Dann darf man sich an erstmal aufreiben!

Zusatz 09.10.24: Diese Firma sollte sich einmal besser mit meinen beiden Schreiben vom 04.07. und 24.08.24 an ihre deutsche Hauptniederlassung befassen, danach sind bestimmt keinen Fragen mehr offen!

12. Juni 2024

Schlechtester Support, den ich je gesehen habe

Ich besitze einen Tesvor V300 - leider funktioniert die App und Internet Verbindung nicht mehr und der Roboter hat anscheinen einen defekten Sensor.
Wenn man sich nun an den Kundensupport wendet, wird man als Käufer absolut im kalten stehen gelassen. Es folgt KEIN Kontakt auf diverse Anfragen, bzw. diese werden einfach total frech als "Geklärt" auf Zendesk markiert.
Nie wieder Tesvor, ich kann dringend davon abraten, wenn man einen nachhaltigen Staubsauger möchte und nicht alle 2 Jahre ein neues Modell kaufen will.

11. April 2024

Saugroboter lässt sich plötzlich nicht…

Saugroboter lässt sich plötzlich nicht mehr an app anmelden.Vom Support bekommt man nur Standard Antworten aber keine konkrete Lösung um das Problem zu beheben.Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.

1. März 2024

ACHTUNG Finger weg

ACHTUNG Finger weg. Nur Probleme mit dem Kundenservice. Wenn Mann mal überhaupt eine Rückmeldung bekommt. E-Mail Kontakt wurde komplett gestoppt und Blockiert von Tesvor. Null Service Leistung trotz das noch Garantie Anspruch besteht.

6. April 2024

Selbst 1 Stern ist noch zu viel……

Selbst 1 Stern ist noch zu viel… Kundenservice reagiert seit über 4 Wochen nicht auf Nachrichten… nie wieder… Sorry aber geht gar nicht…

Saugroboter geht nach 2 Jahren kaputt und es erfolgt keine Reaktion seitens Tesvor…

3. Februar 2024

Einmal und nie wieder.

Einmal und nie wieder.
Habe von Tesvor direkt in der Bucht einen S6 gekauft. Generalüberholt und optisch in gutem Zustand. Ein Jahr Garantie. Fast auf den Tag genau ein Jahr später wollte das Gerät unbedingt ein zwangsupdate durchführen. Ich wollte eigentlich darauf verzichten aber es ging nicht ohne. Seitdem hat der Staubsauger keine Funktion mehr. Nach mehrmaligem Anschreiben an Tesvor wurde mir mitgeteilt dass ich den Staubsauger zur Reparatur einschicken solle und 50 € pauschal dafür bezahlen. Ich finde das mehr als frech und deswegen einmal und nie wieder.

14. Dezember 2023

Kundenservice Tesvor mangelhaft.

Tesvor Kundenservice mangelhaft.Erster Kontakt zum Kundenservice per Mail hat nach mehreren Fehlversuchen geklappt.Alle gewünschten Information über das Gerät zukommen lassen und dann Funkstille.Würde kein Gerät dieser Marke wieder kaufen!

24. Februar 2024

Etwas Chinakontakt gefällig?

Hatte mir i
den S7 Pro bestellt. Auf der Tesvor-Homepage. Das Gerät war von der Haptik wirklich gut (dafür 1 Stern). Den anderen Stern gibt es für die Wischleistung. Die war wirklich sehr gut. Das war es dann…Der Saugmodus war so bescheiden, dass ich das nicht glauben konnte ich wollte eigentlich ein 5 Jahre altes Gerät eines anderen Herstellers ersetzen mit den daals üblchen<2000 Pa. Und dann noch eine Absaugstation…hörte sich nach einem guten Plan an. Kurzum: mein altes Gerät war ein Saugmonster auf kurzflorigem Teppich! Auf Laminat und Fliesen ist der S7 ein wahrer Künstler… schiebt Fusseln oder Krümel schön vor sich her. Und das auf Maximum-Stufe…na gut, war es ja noch nicht. Sein „Zuhause“ hat das Gerät eigentlich nie gefunden. Fährt die Station an, dockt aber nicht, dreht um, wieder angefahren, umgedreht, paar mal im Kreis rotiert.Das passiert dann so ca. 10 mal. Danach ist der S7 orientierungslos und fährt wild in der Wohnung rum. Ein Roboter der den Ladepunkt nicht findet ist ja dann zusätzlich übel…ich dann eine Mail geschrieben mit dem Hinweis das ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch mache, welches auf der Homepage explizit beschrieben wurde, da das Gerät nicht funktioniert wie man es erwartet. Laut Page wird einem ein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt. Nach 2 Tagen keine Reaktion. Da ich mit Paypal bezahlt hatte, habe ich dann ein Problem gemeldet. Plötzlich kam eine Mail aus China…Ich möge doch den Fall schließen, dann würde man mir das Etikett zusenden und sofort mein Geld erstatten. Wude von mir abgelehnt, da ich dann alle Ansprüche verlieren würde. In Kopie diese Mail bei Paypal abgelegt. Dann kam doch das Etikett mit dem Hinweis man möge bitte nochmal schriftlich mitteilen, dass man das Paket abgegeben habe. Würde so alles viel schneller mit der Erstattung gehen… alles gemacht und wie gewünscht nochmals die Mängel schriftlich in das Paket auf einem Zettel beigelegt. Aus der schnellen, sofortigen Erstattung wurde nichts… es musste dann die Konfliktlösung über Paypal aktiviert werden, weil urplötzlich auch mein chinesisches Gegenüber nicht mehr reagiert hat. Witzigerweise war die Bearbeitung bei Paypal so schnell, dass man sich da Gedanken machen kann warum dem wohl so ist…

30. Januar 2024

Tesvor: gute, wenn auch langwierige Supporterfahrung

Ich besitze seit ca. 2 Jahren zwei Saugroboter von Tesvor (M1 und X500). Mit der Saugleistung war ich immer zufrieden. Allerdings ist die App (WeBack) der größte Mist auf Erden. Ständig Werbung und die Optionen sind teilweise nicht anwählbar oder funktionieren auch zeitweise nicht. Vor ca. 6 Wochen ließen sich dann beide Geräte auf einmal nicht mehr im WLAN anmelden. Alle Versuche dies zu ändern schlugen fehl. Ein Wechsel zur neuen Tesvor-App war aufgrund der alten Firmware meiner Saugroboter nicht möglich. Ich habe dann den Tesvor-Support per eMail angeschrieben und bekam schnell die Antwort, das beide Geräte defekt seien und eingeschickt werden müssen. Das kam mir recht seltsam vor, aber egal. Nachdem ich noch SN, QR-Code und die Rechnung beider Saugroboter gemailt hatte, wurde mir eröffnet, das beim Tesvor M1 die Garantie abgelaufen ist und eine Reparaturpauschale von 50€ fällig ist. Diese habe ich per PayPal überwiesen und bekam dann eine Rücksendeschein. Ich habe die Roboter dann eingepackt und zu DHL gebracht. Das war am 03.01.2024. Nach mehreren Nachfragen und Vertröstungen seitens des Tesvor-Supports bekam ich heute am 03.02.2024 ein Paket von Amazon (!). Darin meine beiden Saugroboter in meiner originalen Verpackung und mit meinem Anschreiben Januar, aber ohne irgendeinen Kommentar oder Hinweis seitens Tesvor.
Die Geräte ließen sich immer noch nicht über die WeBack-App im WLAN anmelden. Durch Zufall entdeckte ich aber, das auf der Unterseite ein neuer QR-Code mit Hinweis auf die Tesvor-App aufgeklebt wurde. Nachdem ich diese installiert hatte konnte ich beide Saugroboter innerhalb einer Minute im WLAN erfolgreich anmelden.
Offensichtlich wurde an beiden Geräten ein Firmwareupgrade durchgeführt.
Letztendlich bin ich zufrieden, beide Saugroboter funktionieren wieder im WLAN und ich habe eine App, die den Namen auch verdient und vor allen Dingen funktioniert.
Die Kommunikation mit dem Support war gut, ich bekam i.d.R. innerhalb 24h eine Antwort und das deutsch war verständlich, wenn auch verbesserungswürdig.
1 Stern Abzug (eigentlich 2) für die 4 Wochen Reparaturzeit, die 50€ Kosten für ein Firmwareupgrade nach abgelaufener Garantie und die fehlende Kommunikation, was eigentlich an den Geräten "repariert" wurde.

3. Februar 2024

Nie wieder die Firma Tesvor !

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Das Produkt und der Support ist das allerletzte ,habe zwei Tesvor X 500 Sauger und nur Ärger .Die größte Herausforderung ist, die blöden Dinger ins Wlan zu bekommen , man kann den support anschreiben oder anrufen beides ist Sinnlos. Nie wieder diesen Müll.
Gruß F. Stein

24. Januar 2024

Eine Anmeldung über die APP ist nicht…

Eine Anmeldung über die APP ist nicht möglich immer die selbige ERROR-Meldung. Mehrfach APP gelöscht und neun installiert. Kein Erfolg. Noch heute Retoure des Saugr. S7 Pro. Nach Bekanntgabe Retoure Angebot per Mail erhalten, bei Rücknahme der Bewertung dürfte ich den Saugroboter behalten. Dafür min. 5 x Minus...

22. Januar 2024

Finger weg – Produkte für den Elektroschrott

Finger weg! Wifi-Möglichkeit ist plötzlich nicht mehr verfügbar, da der Hersteller die App „Weback App“ eingestellt hat. Roboter, z.B. x500 können nur noch offline verwendet werden.

Der Support ist grauenvoll. Seit über einem Monat im Kontakt. Keine sinnvolle Hilfe und jetzt melden die sich gar nicht mehr. Stehe schon mit der Verbraucherzentrale im Kontakt.

21. Januar 2024