Kaufmannmode Bewertungen 18

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Das ist eine Betrügerische Seite

Das ist eine Betrügerische Seite. Lasst die Finger weg von dieser billigen China Ware. Die Ware kann nur noch China zurückgegeben werden, was enorme Kosten verursacht. Die Bilder auf der Seite sind alle Fake.

16. März 2026

Antwort von Kaufmannmode

Hallo Sam, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung so unzufrieden sind; das entspricht absolut nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen Ihre Vorwürfe sehr ernst und möchten uns die Details zu Ihren Artikeln und dem Rückgabeprozess gerne genauer ansehen, um eine faire Lösung für Sie zu finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt unter info@kaufmannmode.de, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Sofort melden und meiden!!!!

Bitte meldet solche seiten sofort and Behörden und grössere Domains, dass sie diese betrügerische Seite analysieren müssen und dann sperren können.

& Nein, ich möchte mit euch nicht Korrespondieren, da NICHTS zielführendes resultieren würde, weil es bis jetzt bei mir — so wie auch bei allen anderen — nicht geklappt hat.

19. Dezember 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, denn das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Service und Seriosität. Auch wenn wir Ihren Wunsch nach keinem direkten Kontakt respektieren, liegt uns viel daran, den Sachverhalt intern gründlich zu prüfen und eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Falls Sie uns dennoch eine Chance zur Klärung geben möchten, schreiben Sie uns bitte unter [info@kaufmannmode.de], damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können.

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Sie schreiben, dass man die Ware retournieren kann. Ja genau, nach China und auf eigene Kosten. Eine Schande. Sie präsentieren sich als deutsches Qualitätsunternehmen und nehmen nicht einmal die Retouren in Deutschland entgegen.

31. Oktober 2025

Antwort von Kaufmannmode

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – das entspricht nicht dem Service, den wir anstreben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Rücksendungen; wir prüfen das umgehend. Bitte schreiben Sie uns an info@kaufmannmode.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir schnell eine passende Lösung für Sie finden können.

KATASTROPHAL

KATASTROPHAL!
Ich hab mir auf der Webseite eine Hose bestellt die in Aktion war. Ich hab das Produkt gleich bezahlt und alles angegeben. Da ich nach 3 Tagen noch keine Bestätigung (weder per SMS noch per eMail) bekommen habe, habe ich mich via Kontaktformular bei Kaufmann gemeldet. Das erste mal kam eine Antwort von einem, wahrscheinlich, nicht all zu interessiertem Mitarbeiter worauf stand das ich die Bestell-Nr. durchgeben soll um dies zu Prüfen. Ich hab freundlich darauf hingewiesen dass ich diese nicht besitze da ich, wie im Mail bereits erwähnt, keine Bestätigung bekommen habe und deswegen auch keine Bestell-Nr. als Referenz habe.
Daraufhin kam keine Antwort mehr und auch nach 2 weiteren Versuche mich über das Kontaktformular zu melden wurde ich einfach ignoriert!
Das ist eine extreme Frechheit und eine riesen Inkompetenz.
Die Hose ist logischerweise immer noch nicht da.
Ich hoffe das wenigstens diese Bewertung jetzt etwas bringen wird und das mir wenigstens das Geld zurück erstattet wird.

3. Oktober 2025

Antwort von Kaufmannmode

Hallo Riccardo, es tut mir sehr leid für Ihren Ärger sowie die fehlende Bestätigung und Rückmeldung – das entspricht nicht dem Service, den wir anstreben. Bitte schreiben Sie unserem Kundenservice an info@kaufmannmode.de
und teilen Sie uns Ihren vollständigen Namen, einen Zahlungsnachweis sowie das Bestelldatum mit, damit wir die Bestellung finden und das Anliegen schnell klären können. Wir prüfen umgehend, was schiefgelaufen ist, und sorgen dafür, dass Sie so schnell wie möglich eine passende Lösung erhalten.

Das Modehaus wirbt mit qualitativ…

Das Modehaus wirbt mit qualitativ hochwertigen Kleidern. Bei meiner Lederhose (Bilder zeigen Leder) erhielt ich eine billige Textilhose aus China, die höchstens 3-4 Fr. wert war. Bezahlt habe ich aber 44 Franken. Das ist absoluter Betrug am Kunden. Dazu kann man die Ware nicht retournieren, da die Adresse fehlt. Das ist schlimme Abzocke..... Finger davon!

8. Oktober 2025

Antwort von Kaufmannmode

Hallo K. Herzog, es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an Qualität und Service stellen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@kaufmannmode.de
mit Ihrer Bestellnummer und, wenn möglich, Fotos des erhaltenen Artikels, damit wir den Fall umgehend prüfen und eine passende Lösung finden können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen.

Leider habe ich erst nach meinem Kauf…

Leider habe ich erst nach meinem Kauf und der lieferung recherchiert. Ich teile die Bewertungen der meisten "über den Tisch" gezogenen Kunden. Man bekommt absolut nicht die Ware, wie sie auf den Bildern im Webshop aussehen. Es sind billige Nachahmungen aus China.
Nicht zu empfehlen!

14. Oktober 2025

Antwort von Kaufmannmode

Hallo Ivan, es tut mir sehr leid, dass Sie enttäuscht sind – das entspricht nicht dem Erlebnis, das wir anstreben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@kaufmannmode.de
mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Fall prüfen und schnell eine passende Lösung finden können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen.

Kauft da nicht

Kauft da nicht
habe eine Jacke bestellt und nichts erhalten.
Kundensupport antwortet nicht!

13. Oktober 2025

Antwort von Kaufmannmode

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihre Jacke nicht erhalten haben und keine Rückmeldung vom Support bekamen – das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte schreiben Sie uns mit Ihrer Bestellnummer an info@kaufmannmode.de
, damit wir den Vorgang sofort prüfen und eine passende Lösung veranlassen können. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Der Shop verkauft gefälschte…

Der Shop verkauft gefälschte Markenartikel und bewirbt sie als originale. Rücksendung ist nicht möglich. Der Shop ist ein chinesischer Onlinehändler, der vorgibt ein deutsches Unternehmen zu sein. Habe dort 2 Alpha Industries Bomberjacken bestellt und billige Imitationen erhalten. Der Verkäufer ist nicht bereit die Retoure zu bezahlen oder den Kaufpreis zu erstatten.

27. November 2024

Finger weg von diesem Handel

Finger weg von diesem Handel. Entweder China oder Niederlande, beides schlimm . Totaler Fake. Keine Antwort, keine Rücksendung möglich!!! Vollkatastrophe. Die Klamotten sind billig, viel zu klein. FINGER WEG !!! Es gibt woanders viel schönere Artikel.

26. November 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (18 Bewertungen)