Tesvor Bewertungen 135

1,7

Am Anfang ist der echt super, macht was er soll und leistungsstark . Aber nach einem Jahr geht es dann langsam los. Geht mitten in der Nacht an, stößt fast überall gegen . Nach 2 Jahren dann der total... Mehr ansehen

Ich hatte mir einen saugroboter von tesvor bestellt, welcher nach 2 Monaten kaputt gegangen ist. Ich wollte dann mein Geld zurück aber der nette Mitarbeiter überzeugte mich davon das Gerät reparieren... Mehr ansehen

Finger weg!!! Kundenhotline die reinste Katastrophe. Seit Monaten versuche ich ein defektes Gerät (Garantie noch vorhanden) umzutauschen bzw zurückzuschicken, keine Chance… Es werden immer wieder V... Mehr ansehen

Null Sterne, schlechtester Kunden Service und Garantie Abwicklung!! Roboter nach nur 6 Monaten keine saugleistung mehr. Seit 3 Monaten nur E-Mail Geschreibe!! Reine hinhalte Taktik!! Möchten jeden Tag... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tesvor designs and builds smart planning robot vacuums that help people create a smarter and cleaner living environment. We are committed to building a leading robot brand in the global market and owns advantages on technology, quality assurance and co...

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Unprofessionell

Unprofessionell! Mein Paket ist verloren. Ich warte mehr alt 2 Monaten lang auf mein Paket und ich habe schon mit zwei Mitarbeitern darüber geredet. Der erste behauptet, dass ein Nachbar mein Artikel bekommen hat (ohne Name, ohne Unterschift) und der zweite, dass es keine Nummer in meiner Adresse gibt. Ich habe schon zwei Male meine vollständige Adresse gegeben, aber ich bekomme trotzdem nichts. Ich habe viel Geld und Zeit bis jetzt verloren. Ich würde diese Firma niemandem empfehlen!

26. Januar 2022

Toller Service

Toller Service. Das Kabel der Ladestation war defekt.. nach ein paar Tagen wurde mir direkt ein Kabel und eine neue Ladestation geschickt. Schneller, freundlicher und unkomplizierter Kontakt. Der Saugrobotor x500 Pro ist ebenfalls ein tolles Produkt. Preis-Leistungsverhältnis einfach super. Über App steuerbar, mit Alexa kompatibel, tolle Wisch- und Saugfunktion. War ein schönes Geschenk für Weihnachten. Vielen Dank :)

31. Dezember 2021

Christmas Drama hoch10!

Erst ist meine Addresse nicht excistent. Dann erhält man eine Trackingnummer, wo das packet in anderen Bundesländern abgeliefert wurde. Als ob das nicht reichen würde, ist das der bestellte Roborterstaubsauger nicht mehr auf Lager und wird stattdessen ein günstigerer Staubsauger als Komensation angeboten fürs gleiche Geld.

Egal wie angeblich gut deren Staubsauger sind. Never ever again! Jetzt, mal kucken wie lange der Laden braucht mein Geld zurück zu geben. Hatte nach 4 Wochen den Krangen voll von langsamen beantworteten EMails und ineffizients.

21. Dezember 2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Tesvor S6

Ich bin sehr zufrieden mit dem Tesvor S6. Die App funktioniert und die Verbotszonen umfährt er einwandfrei. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Der Service ist sehr gut. Man bekommt schnell eine Antwort.

19. November 2021

Herzensempfehlung

Wir benützen seit 2 Jahren Tesvor und sind sehr zufrieden, haben auch anderen Familienmitgliedern diese Marke empfohlen. Wir hatten einen Garantiefall, dieser wurde sofort gelöst. Wir können Tesvor nur empfehlen.

9. Oktober 2021

Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Bei der Staubbox meines Tesvor S6 war die Klappe defekt. Innerhalb von 3 Tagen wurde mir kostenlos eine Ersatzstaubbox geschickt. Die Konversation wat hervorragend und sehr kompetent.
Nochmals vielen Dank!!!

18. September 2021

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice. Auf meine Anfrage wurde sehr schnell geantwortet und mit konnte immer bei Problemen geholfen werden. Der Sauger funktioniert einwandfrei bin einer der ersten Käufer gewesen.

16. September 2021

Was für Fake Berichte hier

Was für Fake Berichte hier, unmöglich. Ich habe den Kundendienst angerufen, niemand nimmt ab. Ich habe zig Emails geschrieben niemand antwortet. Ich habe sogar ein Brief per Einschreiben geschickt. Wieder nichts. Das ist ein Sauladen. Lasst euch von den anderen Berichten hier nicht blenden. Vermutlich hat sich hier Tesvor selber benotet.

11. September 2021

Sehr guter Kundendienst

Sehr guter Kundendienst!
Ich habe den s6 und mir wurde das Gerät nach der Fehlersuche problemlos umgetauscht.

Die App lässt sich leicht installieren und so kann ich mein Wischsauger auch aus der Ferne starten.
Er könnte auch täglich zu einer bestimmten Zeit einprogrammiert loslegen, was ich aber nicht benutzte.
Auch die Hundehaare( kurze Haare) sind kein Problem.
Ein super Gerät!!!

26. August 2021

Der Kundendienst ist top!!

Der Kundendienst ist top!!
Schnelle Rückmeldung und sehr freundlich!
Bemühen sich, Probleme zu lösen.

Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

23. August 2021

Netter Kundenservice

Der Tesvor Kundenservice bei Problemen ist hilfsbereit und antwortet schnell. Falls Problem nicht gelöst werden kann, krieg man ein neues Ersatzgerät. Das finde ich schon mal Toll.

26. Juli 2021

Katzenhaare und Katzenstreu ade!

Mit Einzug unserer zwei Katzen Anfang 2019, zogen auch herumfliegende Haare und Katzenstreu ein.
Jeden Tag zwei mal staubsaugen um das Strandfeeling loszuwerden war keine Option ;)
Nach zwei Wochen Leidenszeit zog dann das Tesvor x500 Modell bei uns ein.

Wir haben uns u.a. dafür entschieden, weil unsere Katzen noch jung und verspielt waren. Dementsprechend wurde alles als Spielzeug betrachtet und ein "dummer" Staubsaugerroboter mit Chaosreinigung hätte wohl nie unsere 100m2 geschafft.
Der x500 hat allerdings durch sein systematisches Reinigungsvorgehen durchweg super Arbeit geleistet, gerade für den Preis.

Er ist bei uns zweimal täglich zu eingestellten Zeiten gefahren, wenn wir bei der Arbeit waren. Also hat er schon ordentlich arbeiten müssen, von der Katzenbespaßung mal ganz abgesehen ;)

Damit ging allerdings einher, dass wir nach ungefähr 1,5 Jahren den Akku erneuern mussten. Der neue Akku kostet allerdings nicht die Welt und lässt sich super einfach austauschen.

Leider hat er nun nach 2,5 Jahre leider das zeitliche gesegnet :( Er geht einfach nicht mehr an.
Der Support hat sein Bestes gegeben, konnte aber leider auch nicht mehr helfen.

Wir haben nun überlegt, ob wir in ein anderes (teurer, andere Marke, etc.) Modell investieren und haben uns dann im Verwandten und Bekanntenkreis umgehört.
Dort fahren eigentlich nur 350€ aufwärts kostende Roboter herum. Diese scheinen allerdings auch (für unsere Zwecke) keine bessere Leistung zu bringen und die durchschnittliche Lebenszeit war auch nicht deutlich länger.

Daher sind wir zu dem Schluss gekommen, dass es wieder ein Tesvor werden wird. Gerade zum Amazon Prime Day oder Black Friday gibt es immer mal wieder super Angebote, die dann die Entscheidung leicht machen.

22. Juni 2021

Guter Kundenservice

Der Kundenservice antwortet sehr schnell und freundlich.
Der M1 funktionierte nach 6 Monaten nicht mehr einwandfrei und ich erhielt einen neuen Saugroboter.

17. Juni 2021

Kundenservice: schnell aber ohne Qualität

Der Kundenservice reagiert sehr schnell, nur leistet er nichts über die Infos auf der Website hinaus. "Wir sind hier vorschlagen, dass Sie die Fernbedienung über diesen Link kaufen könnten: (...)
Aber die Fernbedienung ist jetzt nicht mehr auf Lager.
Sie müssen einige Zeit warten.
Beste Wünsche"
lässt eher auf einen Bot als auf einen Servicemitarbeiter eines 'jungen Unternehmens auf dem dt. Markt' - so der Eigenanspruch - schließen.

2. Juni 2021