Hier geht es nochmals um den defekten Kaffeevollautomat vom Februar 2026. Nach meinem ersten Erfahrungsbericht wurde mir von der Firma cecotec ein Retourenschein zur Reparatur zugeschickt. Habe de... Mehr ansehen

Hallo, ich habe eine Ruderbank bestellt. e-mail bekommen, Lieferung verzögert. Gut, ich lebe seit einigen Jahren auf Gran Canaria...normal. Allerdings hatte das Produkt dann Lieferstatus -Ausgelief... Mehr ansehen

Defekter Aschesauger, diverse email hin und her und immer die gleichen Frageb beantworten, immer die Nachfrage einer Seriennummer, welche nicht auf dem Gerät ist! Jetzt überhaupt keine Antwort mehr. G... Mehr ansehen

Ich kann mich nur den letzten negativen Bewertungen anschließen. Kaputten Wasserkocher geliefert, in beschädigter Verpackung, ohne Umverpackung, notdürftig von GLS geklebt. Danach eine Standardmail:... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Cecotec Innovaciones S.L. fabrica y comercializa aplicaciones para el hogar.

2,5

Mangelhaft

55.110 Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Hatte einen Staubsauger bestellt

Hatte einen Staubsauger bestellt. Dieser wurde ohne Teleskoprohr und Bodendüse geliefert. Nach Frage ob die fehlenden Teile nachgeliefert werden oder Gerät zurückgeschickt werden soll, wurde von Cecotec Rücksendung beschlossen. Die Abholung zeugte schon von erheblicher Inkompetenz seitens Cecotec. E-Mail über Abholungstermin kam verspätet, nachdem das Versandunternehmen schon das erste Mal da war. Da mir keine ungefähre Zeit gesagt werden konnte, wann die Abholung erfolgen soll, entschied ich mich die Ware selbst zu einem Versandunternehmen zu bringen. Nach Bestätigung des Versandes der Ware, bekam ich keine Rückerstattung des Kaufpreises. Selbst nach Anschreiben von Cecotec, keine Reaktion. Dank Paypal habe ich nun endlich meine Rückerstattung erhalten. NIE WIEDER CECOTEC!!!!!!!!!

1. November 2024

Guten Morgen!

es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen.

Wir schätzen Ihr Feedback, um den Service für unsere Kunden weiter zu verbessern.

Reparatur Airfreier

Wir hatten eine Reparatur vom Airfreier der Trennwand.
Der Kontakt per E mail und Telefon war ordentlich und hat alles gepaßt. 14 Tage später war das Ersatzteil da.

Danke

17. Oktober 2024

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Das gesamte Cecotec-Team ist sehr glücklich über Ihre fantastische Erfahrung mit uns und wir bleiben zu Ihrer Verfügung für was auch immer Sie brauchen! 🤩

Wir hoffen, dass wir Ihnen noch lange die Technik in Ihr Zuhause bringen können.

SEE YOU! 😊

Mein Toaster ist defekt und ich fülle…

Mein Toaster ist defekt und ich fülle nun seit Tagen ein Online Reklamation-Formular aus, welches immer wieder neu angefordert wird.
Unter anderem ein Video! welches die Fehlfunktion zeigt.
Das Gerät hat noch Garantie und hat 38 Euro gekostet,
das kann doch nicht wahr sein...

16. Oktober 2024

Guten Morgen!

Es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen.

Nach Prüfung Ihres Falles wurde Ihr Antrag gestern eröffnet, und noch am selben Tag haben wir die erforderlichen Unterlagen für die Überprüfung des Vorfalls übermittelt.

Sie warten darauf, von der zuständigen Abteilung geprüft zu werden, um die Produktänderung zu bestätigen.

Mit freundlichen Grüßen.

Finger weg, schlechter geht es nicht!

Dieser Hersteller ist nicht mal einen Stern wert!
Hatte einen Deckenventilator gekauft und in Betrieb genommen, leider wurde aus dem flüsterleisen Ventilator nach 5 Wochen eine Soundmaschine. Also den Kundenservice kontaktiert, nach mühsamen Emailverkehr über viele Tage kam dann folgende Mail (bei einem 6 Wochen alten Gerät!!!):
Vorab: Es kam niemand zur Abholung und meine Mails werden seitdem ignoriert!

Sehr geehrter Kunde,

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihr Produkt zur Reparatur in unserem Servicezentrum abholen werden. Wir holen es bei Ihnen zu Hause ab. Bitte gehen Sie wie folgt vor:

-Cecotec-Vorgangsnummer:
XXXXXXXX, die Sie auf ein A4- oder großes Blatt Papier schreiben und auf das Produkt und das Rücksendepaket kleben sollten.

-GLS-Agentur: XXXXXXXXXX: die Sie auf ein großes Blatt Papier schreiben und auf das Rücksendepaket kleben sollten (es muss nicht das Original sein, wichtig ist, dass es
vor möglichen Stößen während des Transports gut geschützt ist).

Geplantes Abholdatum: 04/10/2024
Wir erinnern Sie daran, dass die Reparaturzeiten eine Verwaltungsfrist von 30 Arbeitstagen ab dem Eintreffen bei unserem technischen Dienst haben. Sie erhalten eine Informations-E-Mail von unserem technischen Dienst, wenn das Produkt an Sie versandt wird.

3. Oktober 2024

Guten Morgen,

Es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen. Senden Sie eine E-Mail mit Informationen zu Ihrer Bestellung oder Ihrem Vorfall an gestionresena@cecotec.es und wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen helfen. Im Betreff müssen Sie „Trustpilot Flo“ eingeben.

Wir warten.

Grüße.

Habe von ein Monat Mikrowelle bestellt

Habe von ein Monat Mikrowelle bestellt, kommt defekte Gerät, Mikrowelle wurde sofort zurückschickt mit Sendung Nummer wie es alles soll sein . Nach mehreren Telefonaten, nach mehreren Beschwerden, Geld immer noch nicht da !!! Erst kommt defekte Ware und kein Geld zurück.

9. Oktober 2024

Guten Morgen!

es tut uns sehr leid, dieses negative Feedback zu lesen. Bitte senden Sie eine E-Mail an gestionresena@cecotec.es mit Informationen über Ihre Bestellung oder den Vorfall und wir werden Sie kontaktieren und Ihnen helfen. In der Betreffzeile sollten Sie „Trustpilot Tata Jakobs“ angeben.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Die schlechteste Firma von der ich je…

Die schlechteste Firma von der ich je gekauft habe.
Einen Aschesauger gekauft, ausgepackt, angesteckt und keine Funktion.
Ca. 10x den Support angeschrieben und dann kam:
"Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir den Bewertungsprozess durchlaufen haben, um Ihnen ein neues Produkt zu schicken.
Sie werden eine E-Mail mit dem Namen SOLICITUD INFORMACION erhalten, in der Sie einen Link finden, an den Sie eine Rechnung und ein kurzes Video anhängen müssen, das das von Ihnen genannte Problem zeigt.
Nach der Prüfung wird man Ihnen mitteilen, wie Sie weiter vorgehen sollen.
Wenn die Antwort ja lautet, wird ein neues Produkt zu Ihnen nach Hause geschickt."
Ich habe dann ein Video und Bilder geschickt und es kam keine Antwort mehr.
Betrug!

29. August 2024

Guten Morgen!

es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen. Wir haben Ihren Fall gefunden und werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen helfen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Unfassbar diese Firma

Unfassbar diese Firma! Bei meinem Mambo ist nach nicht mal einem Jahr (wenig gebraucht) nun zum zweiten mal die Waage defekt. Nachdem ich diesen nun zurück geben wollte, stellt sich die Firma tot. Aber wie schon der Firma angekündigt, werde ich dies an meinen Rechtsanwalt weitergeben und dieser wird sich darum kümmern.

25. September 2024

Guten Morgen!

es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen. Bitte senden Sie eine E-Mail an gestionresena@cecotec.es mit Informationen über Ihre Bestellung und wir werden Sie kontaktieren und Ihnen helfen. In der Betreffzeile sollten Sie „Trustpilot Selina“ angeben.

Keine Rechnung erhalten.

Keine Rechnung erhalten.
Bestellung vom 9-7-24

2. September 2024

Guten Morgen!

es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen. Bitte senden Sie eine E-Mail an gestionresena@cecotec.es mit Informationen über Ihr Problem und wir werden Sie kontaktieren und Ihnen helfen. In die Betreffzeile sollten Sie „Trustpilot Dirk stichnoth“ schreiben.

Schande und Respektlosigkeit!

Schande und Respektlosigkeit!
Halten Sie sich von dieser Firma fern und bestellen Sie absolut nichts!
Sie ignorieren Sie, täuschen Sie und am Ende machen sie Sie verrückt.
Die meisten Bewertungen haben dasselbe Problem, und sie bemühen sich nicht, etwas zu verbessern.
Man sollte sich an den Verbraucherschutz wenden!

21. August 2024

Guten Morgen!

es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen.

Mit freundlichen Grüßen.

Cecotec Airfryer cecofry Dual 9000 im…

Cecotec Airfryer cecofry Dual 9000 im März 2024 bei Amazon bestellt und schon defekt das linke Gebläse ist defekt, mehrmals habe ich versucht mit Cecotec telefonisch Kontakt aufzunehmen leider ohne Erfolg dann per Mail bis heute keine Antwort!!!
Das war das letzte Mal das ich bei dieser Firma was gekauft habe!
Des weiteren werde ich den Verbraucherschutz informieren schließlich hat man ja 24 Monate Garantie und nicht nur 5 Monate!!!

1. August 2024

Guten Morgen!

es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen. Bitte senden Sie eine E-Mail an gestionresena@cecotec.es mit Informationen über Ihr Problem und wir werden Sie kontaktieren und Ihnen helfen. In der Betreffzeile sollten Sie „Trustpilot Th.Schumacher“ angeben.

Wer Support braucht, kauft lieber nicht Cecotec

Ich habe einen Garantiefall am 26.07. für eine Cecofry Full InoxBlack 5500 Connected Pack über Amazon am 12. April gekauft und diese ist dann wohl abgefackelt. Garantie Antrag per E-Mail gestartet, Rechnung, Modell und Fehlerbeschreibung gesendet, Rückantwort, ich soll alles nochmal Manuell in eine Rückantwort senden zusätzlich Rufnummer und Refferenz. Refferenz war unbekannt. Handynummer hinterlegt.

Erneut eine eMail, ich solle alle Daten manuell in die Antwort schreiben, die Rechnung per PDF war wohl nicht ausreichend oder jemand wollte die Daten nicht eintragen aus der PDF Rechnung.

Beim Support dann angerufen, die Dame wurde Laut, unhöfflich, frech und legte dann im Gespräch einfach auf.

Dann aus meiner Rechnung Copy Paste gemacht, dann hatte ich auf einmal ein GLS Abholtermin am nächsten Tag.
Ware versendet, krieg ich eine Antwort, ich krieg ein minderwertigeres Gerät, was mit meinem fast identisch ist, das genügt deren ansprüchen und es wird versendet.

Annahme durch GLS online verweigert. Wurde von Spanien bis nach Hamburg geliefert, bevor die Verweigerung griff.
Während dessen am 9.8 eine Mail geschrieben, was das soll und ich so nicht akzeptiere. Seit dem keine Reaktion mehr. Cecotec hat am 17.8. die Ware selbst erhalten.

----- nachtrag ------
der Kontakt aus der e-Mail hat nicht funktioniert, niemand hat geantwortet.
mir wurde erneut, diesmal ohne benachrichtigung, einfach die schlechtere variante vor die tür gestellt von GLS.
Diese Firma scheint hier mit absicht vorzugehen und zu melken was geht, bevor sie überall verboten werden.

ich werd versuchen, bei Amazon eine beschwerde einzureichen, die auch auswirkungen hat. Dies empfehle ich allen, die dort gekauft haben und probleme haben, sich an den Support zuwenden, das solche Anbieter dort nicht mehr verkaufen können.

Wer bei Cecotec kauft, sollte das Geld vlt. lieber spenden, da tut man wenigstens was gutes, als es zu verbrennen.

und wenn ich das richtig sehe, gibts wohl bei der 5500 pro connected variante einen serienfehler, der die geräte abfackeln lässt, warum es da kein Produktrückruf gibt, vesteh ich auch nicht.

26. Juli 2024

Guten Morgen!

es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen. Bitte senden Sie eine E-Mail an gestionresena@cecotec.es mit Informationen über Ihr Problem und wir werden Sie kontaktieren und Ihnen helfen. In der Betreffzeile sollten Sie „Trustpilot friend ppc“ angeben.

Ignoranz und kein Herankommen auf den offiziellen Kanälen

Es ist unglaublich, aber wahr! Unser Toaster geht nach 5 Monaten gar nicht mehr an. Über die Hotline die bereits berichtete Erfahrung:erst Bandanssge, „Ich verbinde Sie…“ und dann tote Leitung! Kann man auch 30min warten, da geht keiner ran!
Das angekündigte Serviceformular auf der Homepage nicht vorhanden! 🤬
Höchstwahrscheinlich, wenn man sich registriert- möchte ich aber nicht.
Emails werden nicht beantwortet!
Dann habe ich die hier angegebene Emailadresse „gestionresena@…..de“ angeschrieben und gefragt, ob erst eine negative Bewertung abgeben muss, oder wir auch ohne eine Lösung finden? Auch das wird ignoriert!? 🤬🤬
Bin echt sprachlos, wie unterirdisch der Support ist!

17. August 2024

Guten Morgen!

es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen. Bitte senden Sie eine E-Mail an gestionresena@cecotec.es mit Informationen über Ihre Bestellung und wir werden Sie kontaktieren und Ihnen helfen. In der Betreffzeile sollten Sie „Trustpilot teléfono vader“ angeben.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Die bestellte Ware kam niemals an und…

Die bestellte Ware kam niemals an und das Geld ist weg. Der GLS-Bote hat es scheinbar ausgeliefert, mit falscher Unterschrift. Das reichte Cecotec, GLS und PayPal als Beweis für die Zustellung. Das ganze hin und her hat sich bis Juni 2024 gezogen und ich bin eine Erfahrung reicher.
Finger weg von dieser Firma.
Bis heute 15.10.2024 hat sich immer noch nichts getan, keine Ware, kein Geld - die Angelegenheit ist jetzt beim Anwalt.

26. März 2024

Guten Morgen!

es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen. Bitte senden Sie eine E-Mail an gestionresena@cecotec.es mit Informationen über Ihre Bestellung und wir werden Sie kontaktieren und Ihnen helfen. In der Betreffzeile sollten Sie "Trustpilot Uli" angeben.

Kein Problem bei der Rücknahme innerhalb 14-Tage

Gekaufte Kaffeemaschine war gut verarbeitet und Kompakt, entsprach aber nicht unseren Vorstellungen. Daher bei Cecotec per E-Mail einen Antrag auf Rücknahme gestellt. Am nächsten Arbeitstag habe ich eine E-Mail erhalten, wonach meine Rücknahme bearbeitet wird. 3 Stunden später hat sich ebenfalls per E-Mail der dafür zuständige Sachbearbeiter gemeldet. 3 Tage später klingelte UPS an unserer Türe und hat die Maschine abgeholt. Eine Woche später war die Rückerstattung auf unserem Konto. Also alles super gelaufen, daher 5 Sterne.

30. Juli 2024

SEE YOU! 😊

Ich habe einen defekten Ventilator…

Ich habe einen defekten Ventilator erhalten und bis heute keine Rückinformation erhalten.
Wieder einmal auf einen Internetshop reingefallen. Nie wieder

25. Juli 2024

Guten Morgen,

Es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen. Wir haben Ihren Fall gefunden und kümmern uns darum, Sie zu kontaktieren und Ihnen weiterzuhelfen.

Sorry für die Unannehmlichkeiten.

Grüße.

Küchengeräte TOP

Ich habe bereits viele Küchengeräte von Cecotec und bin mehr als zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar

5. Juli 2024

SEE YOU! 😊

Reklamation Ich habe gestern morgen bei Cecotec…

Ich habe gestern morgen bei Cecotec angerufen, war eine Bandstimme dran dann hieß es am Ende der Ansage es würde jetzt ein Mitarbeiter mit mir sprechen und plötzlich war’s Gespräch weg. Danach hab ich eine E-Mail geschrieben aber bis jetzt kam keine Antwort😧 Ich möchte unsere im März über Amazon gekaufte Mikrowelle reklamieren da mir ständig die Sicherung rausfliegt wenn ich sie benutze und zudem wird sie ganz heiß

22. Juli 2024

Guten Morgen!

es tut uns sehr leid, diese negative Bewertung zu lesen. Bitte senden Sie eine E-Mail an gestionresena@cecotec.es mit Informationen über Ihre Bestellung und wir werden Sie kontaktieren und Ihnen helfen. In der Betreffzeile sollten Sie „Trustpilot Michaela Wünstel“ angeben.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu höre

Eigentlich ,,NULL“ Sterne😡😤

Eigentlich ,,NULL“ Sterne😡😤
Die Frau am Telefon versteht mich überhaupt nicht richtig. Kann sich auch nicht richtig artikulieren und auf meine Fragen und E-Mails werden überhaupt nicht eingegangen. Redet sogar unverschämter Weise mit einem sehr hohen Ton gegenüber mir und ist ekelhaft patzig. Gegenüber Kunden ist dieses niveaulose Verhalten ein absolutes NO-GO !! Das ist nicht zu akzeptieren oder gar zu dulden, nur weil sie ans Telefon geht und keinen Spaß an ihrer Arbeit hat, heißt es noch lange nicht, dass sie jeden so herabkommend behandeln kann wie sie möchte. Ich werde niemals wieder bei Cecotec etwas bestellen das ist ja die reinste Katastrophe.

15. Juli 2024

Buenos días,

Lamentamos mucho leer esta valoración negativa.

Agradecemos su feedback para seguir mejorando el servicio a nuestros clientes.

Un saludo.

Top Kundenservice, insofern man die richtige mail Adresse gefunden hat

Allerdings hatte das Produkt dann Lieferstatus -Ausgeliefert. Reklamiert und nächsten Tag Geld retour.
Bewertung positiv meinerseits, ev. hat es den Lieferanten nicht mehr gefreut zu liefern. (Vermutung)
@Cecotec: wäre super, wenn ein Kunde über den laufenden Lieferstatus per mail Informiert wird. + Im Portal eine erweiterte Funktion für Produkt nicht geliefert eingerichtet wird. + Die Telefonnummer auf eurer Seite in Valencia ist unnötig, es wird nie abgehoben. Denke drüber nach es nochmals zu versuchen. Alles Gute bis dahin

11. Juli 2024

Hola,

¡Gracias por tu valoración!

Todo el equipo Cecotec está muy contento de tu fantástica experiencia con nosotros y seguimos a tu disposición para lo que necesites! 🤩

Esperamos seguir llevando la tecnología a tu hogar durante mucho tiempo.

¡NOS VEMOS! 😊

Wir sind sehr enttäuscht

Wir sind sehr enttäuscht! Statt des bestellten Stabmixers wurde eine Friteuse geliefert. Eine sofortige Mängelrüge wurde erst nach etwa 2 1/2 Wochen beantwortet. Statt nun die fehlerhafte Friteuse abzuholen und den bereits bezahlten Betrag zu erstatten, wurde mitgeteilt, dass das Transportunternehmen die Friteuse nicht abholen wolle und man daher nichts machen könne. Nicht nur dass das rechtsfehlerhaft ist, es ist auch extrem kundenunfreundlich. Unter diesen Voraussetzungen absolut nicht empfehlenswert.

4. Juli 2024

Buenos dias,

Lamentamos mucho leer esta valoración negativa. Manda un correo gestionresena@cecotec.es con información de tu pedido y nos encargaremos de contactarte y ayudarte. En el asunto debes poner “Trustpilot Kollmann”

Quedamos a la espera.

Saludos.