Hier geht es nochmals um den defekten Kaffeevollautomat vom Februar 2026. Nach meinem ersten Erfahrungsbericht wurde mir von der Firma cecotec ein Retourenschein zur Reparatur zugeschickt. Habe de... Mehr ansehen
Hallo, ich habe eine Ruderbank bestellt. e-mail bekommen, Lieferung verzögert. Gut, ich lebe seit einigen Jahren auf Gran Canaria...normal. Allerdings hatte das Produkt dann Lieferstatus -Ausgelief... Mehr ansehen
Defekter Aschesauger, diverse email hin und her und immer die gleichen Frageb beantworten, immer die Nachfrage einer Seriennummer, welche nicht auf dem Gerät ist! Jetzt überhaupt keine Antwort mehr. G... Mehr ansehen
Ich kann mich nur den letzten negativen Bewertungen anschließen. Kaputten Wasserkocher geliefert, in beschädigter Verpackung, ohne Umverpackung, notdürftig von GLS geklebt. Danach eine Standardmail:... Mehr ansehen
Cecotec Innovaciones S.L. fabrica y comercializa aplicaciones para el hogar.
Spanien
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Per Mail Kontakt aufgenommen weil wir eine Dichtung der Essential Vita verloren haben und gefragt ob es möglich ist dieses als Ersatzteil zu kaufen.
Umgehen kam eine Mail mit der Bitte ein Foto zu senden.
Gesagt Getan, von da an habe ich eine Antwort mehr bekommen.
Auch eine erneute Anfrage würde nicht bearbeitet.

Antwort von CECOTEC
Ich habe im Jänner 2024 versehentlich 2x einen Kühlschrank von Cecotec über Amazon bestellt.
Einen behalten und den Zweiten nicht angenommen sondern sofort wieder dem Zusteller retour gegeben.
Der retournierte Artikel wurde lt. Amazon auch storniert aber leider von der Kreditkarte abgebucht.
Seit 18 Monaten kämpfe ich nun um die Rückerstattung des Kaufpreises. Es ist einfach unmöglich telefonisch mit Cecotec Kontakt aufzunehmen. Ich rate jedermann ab auch nur eine Kleinigkeit bei dieser Firma zu kaufen .. die sind unseriös und habe keinerlei Interesse Probleme zu lösten. FINGER WEG sonst geht es euch so wie mir.
Ich hoffe sehr jemand von der Firma liest meine Stellungnahme und meldet sich um die Angelegenheit aus dem Weg zu räumen. Ich habe auch bereits einen Anwalt zu Rate gezogen

Antwort von CECOTEC
Habe Eismaschine gekauft wegen meiner Diabetes. Dann ging gleich der Deckel kaputt. Hätte nur einen Deckel gebraucht aber nein musste die ganze Maschine einschicken und jetzt warte ich schon über drei Wochen auf die Maschine und keinen kann man erreichen will jetzt mein Geld zurück . Aber man erreicht ja keinen.

Antwort von CECOTEC
Nach Widerruf und Rücksendung meiner Bestellung erfolgte auch nach mehrfacher Aufforderung keine Rückerstattung des Kaufpreises. Auf Mails wird ebenfalls nicht reagiert, die Firma stellt sich tot. Ein Geschäftsgebaren welches absolut inakzeptabel ist. Ich kann nur raten FINGER WEG !

Antwort von CECOTEC
Ich habe mir eine halbautomatische Espressomaschine gekauft, funktionierte nicht. Kontakt mit Kundenservice war sehr miserabel.
Bin sehr enttäuscht, habe die Maschine auch sofort zurück gesendet. Werde von der Firma keine Produkte mehr kaufen

Antwort von CECOTEC
Ich kann nur jedem raten nicht bei CECOTEC zu kaufen.
Habe im Dezember 24 einen Airfryer gekauft. Im Januar 25 defekt zur Reparatur eingeschickt. Nach einer Woche unrepariert mit Transportschaden zurück erhalten. Wieder eingeschickt. Als Ersatzgerät einen Milchaufschäumer erhalten. Nach unzähligen Telefonaten wieder ein Ersatzgerät erhalten. Diesmal sogar einen Airfryer. Allerdings ein ganz anderes Modell, welches ich ursprünglich nicht gekauft habe.
Dieses ist dann wieder durch CECOTEC abgeholt worden. Anscheinend arbeiten bei CECOTEC nur hochqualifizierte Mitarbeiter. Kundengespräche laufen immer gleich ab: "War ein Fehler im System. Wenn Sie nicht innerhalb von 2 Tagen etwas von uns hören, rufen sie bitte nochmal an."
Habe schon mehrfach die Rückerstattung des Kaufpreises angemahnt. Keine Reaktion von CECOTEC. Wer trotzdem bei CECOTEC kauft: Viel Glück!

Antwort von CECOTEC
Seit Wochen erwarte ich eine Rückmeldung bzw rűckerstattung von falsch gelieferter ware.

Antwort von CECOTEC
Ich habe einen Milchbehälter für eine Cecotec Kaffeemaschine bestellt, welcher einen schlauch außen und einen Kunststoff oder Silikondeckel aufwies.
Das 1. negative an der Bestellung war die Zeit die ich auf dieses kleine lächerliche Paket warten musste.
2. ich bekam mehrere E-Mails in denen irgendwas auf Spanisch geschrieben war. Ich kann allerdings kein spanisch...! Danke dafür...!
3. der Behälter der ankam, war für eine Cecotec Kaffeemaschine, allerdings nicht für die Maschine die ich in Besitz habe... . Der Behälter ist geriffelt und hat den Schlauch innen drin und nicht außen, so wie es meine Kaffeemaschine braucht.
da fragt man sich doch wirklich, ob man nicht aus versehen an eine Betrüger Bande geraten ist...!
Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern in die Bewertung setzen!

Ich habe eine Espresso-Siebträger-Kaffeemaschine
Cafelizzia 790 Steel Pro erworben. Pünktlich zum Ablauf der Garantie funktioniert diese Maschine nun nicht mehr. Eine Reklamations-E-Mail wird ignoriert. Keine Antwort oder dergleichen. Hergestellt wurde dies Maschine in China. Also schlicht und einfach Asia-Schrott. Finger weg von dieser Marke.
02.05.2025
Über Trustpilot habe ich eine Antwort erhalten mit der Aufforderung eine Telefonnummer in Deutschland anzurufen. Dies habe ich auch getan und der Ansprechpartner war ein Automat mit der Nachricht, dass ich zurückgerufen werde. Wahrscheinlich werde ich beim Warten auf den Rückruf tot vom Stuhl fallen.
Bisher hat sich nichts getan.
Also weiterhin: Finger weg von diesem Unternehmen.

Antwort von CECOTEC
Habe mir letztes Jahr den Gonga 11090 spin revolution bei cecotec über kaufland.de gekauft. Nach 3 Monaten war er defekt. Nachdem ich mich mit den Kundenservice im Verbindung gesetzt habe, wurde der Roboter schnell abgeholt zur Reparatur. Bis dahin also alles gut. Es dauert nicht lang und ich bekam eine Email das ein neues Gerät unterwegs wäre. Dies kam auch an, aber zu meinem erstaunen war es nicht das von mir beim ersten Kauf ausgewählte Gerät, sondern ein völlig anderes. Was mir absolut nichts nutze. Also wieder an cecotec gewandt, telefonisch, wenn man durch kommt, denn Emails werden natürlich nicht beantwortet. Man sagte mir zu, das Gerät abzuholen. Es vergingen 4 weitere Wochen, von seitens cecotec keine Reaktion. Wieder angerufen, Gerät wurde dann doch abgeholt. Man einigte sich auf ein anderes Gerät, da das eigentliche nicht mehr lieferbar war. So weit, so gut. Und wieder kam das erwachen. Man wollte mir wieder ein anderes Gerät senden, wie das zugesagte, da auch dieses plötzlich nicht mehr lieferbar war. Ich verweigerte die Annahme. Wieder tat sich seitens cecotec's nichts. Wieder anrufen. Man sagte mir eine Rückerstattung des Geldes zu. Ich sendete auf Verlangen die Rechnung an cecotec. Wieder lange keine Antwort. Erneutes anrufen. Jetzt bekam ich die Antwort und bin zutiefst frustriert. Die Rechnung bekam ich von Turaco shop sl, an diese solle ich mich doch wenden, zwecks der Erstattung.
Dies versuchte ich natürlich, auch über kaufland.de. Kaufland leitete die Email weiter, wohin? Natürlich an cecotec, die hier ausdrücklich als Verkäufer benannt werden und nicht turaco shop sl.
Das heisst ich habe bei cecotec das Gerät gekauft, doch die Rechnung schickten sie über turaco. Hier liegt vermutlich geplanter Betrug am Kunden vor.
Jetzt sitze ich da, ohne Gerät und ohne Geld.
Emails werden eh nicht beantwortet. Telefonisch erreicht man vielleicht jemanden, nach 20 Anrufversuchen.
Mir bleibt wahrscheinlich nichts weiter übrig, wie eine Anzeige wegen Betrug aufzugeben und meinen Anwalt einzuschalten.

Antwort von CECOTEC
Die bestellte Waschmaschine wurde erst gar nicht geliefert. Zuerst wurde das Transportunternehmen gewechselt, aber auch das liefert anscheinend nicht. Keine Antwort von Cecotec, keine Email, keine Möglichkeit der telefonischen Kontaktaufnahme.
Ein Whatsapp chat mit Computer der nichts bringt. Katastrophal, Geld ist weg, aber es erfolgt keine Lieferung. Unseriös

Antwort von CECOTEC
Habe jetzt zum zweiten mal die Garantieabwicklung gebraucht und jedes mal das gleiche.
Zuerst dauert es 2-3Tage bis man eine Antwort bekommt und auch immer die gleiche Leier. Man sollte doch vorher Fotos und Rechnung schicken, da ihnen die Rechnungsnumner nicht reicht.
Dann dauert es wieder 3-5Tage bis man eine Antwort bekommt.
Dann soll man plötzlich trotz Garantie das Geld überweisen, damit es abgewickelt werden kann!?🤨🫣🤨
Glaube die verstehen nicht, dass es in Deutschland 2 Jahre Garantie auf Teile gibt!?
Kann daher nur Abraten von dem Hersteller, da es jetzt schon 1 1/2Monate ohne Ergebnis ist. Werden jetzt ein anderes Gerät von einem anderem Markenhersteller kaufen und CECOTEC meiden!!!😡🤬😡

Antwort von CECOTEC
Habe mir denn Cecotec Conga 11090 gekauft lief am Anfang noch alles gut bis er sich selbst Zerstört hat. Roboter hat diverse defekte und Basisstation ist undicht und verstopft. Ist ja ok kann passieren aber wenn man dann Versucht das Teil auf Garantie ein zu schicken. Tja nach über 6 Wochen habe ich immernoch nichts bekommen von Cecotec. Kauft euch bloß nix von Cecotec ist echt nur Müll. Finde es Erstaunlich das bei einer schlechten Bewertung gleich geantwortet wird und das auch noch in einem perfekten Deutsch aber bei anfragen zur Reparatur kommt nicht ein Wort auf Deutsch wenn überhaupt was kommt.

Last die Finger weg.
Kaffeemaschine gekauft, nach zwei Wochen kaputt, zur Reparatur geschickt, es kam zwei mal die gleiche wieder zurück, Geld gab es auch keins zurück. Gestern kam eine neue Maschine, geht auch nicht.
Auskunft spricht schlecht deutsch
Antworten nicht auf Mails
Absoluter Drecksladen.

Antwort von CECOTEC
Ich habe mich im Januar Mikrowelle, Toaster und Standmixer, Retro, alles in Rot..bin sehr zufrieden..Preis ist auch bezahlbar..

Antwort von CECOTEC
FINGER WEG!!!! IST MEINER MEINUNG NACH BETRUG!!
Ich habe im Dezember einen Wasserkocher bestellt. Scheinbar geliefert, ist aber nie gekommen. Nach Rückfrage hiess es nur, man müsste mit dem Versender schauen. Danach nie wieder etwas gehört, trotz diverser E-Mails und Rücktritt vom Kauf. Natürlich auch kein Geld zurück - ist ja klar!! Vollkommene Stille.
Diese Firma ist entweder grosser Fake oder unfähig. Beides inakzeptabel, daher: Finger weg!!

Antwort von CECOTEC
FINGER WEG!!! ES SEI DENN, MAN LEGT WERT DARAUF BESCHI..EN ZU WERDEN!!!
UND DIE PAUSCHAL ANTWORT VON CECOTEC LÄSST AUCH TIEF BLICKEN. LÄCHERLICH!!!
HABE EINEN STAUBSAUGER BESTELLT, ÜBER PAYPAL BEZAHLT UND BIS DATO NICHT ERHALTEN!
AUF KEINEN FALL WIEDER! ABZOCKE HOCH 10!!!

Antwort von CECOTEC
Ich habe ein Küchenutensilien Set im Oktober 2024 bestellt, dass zerbrochen ankam und daraufhin auch wieder zurückgeschickt. Ich habe immer noch nicht mein Geld zurück erhalten, trotz mehrfacher Mail an den Kundenservice!!

Antwort von CECOTEC
Ich habe in Oktober einen Kaffeevollautomat gekauft. In Januar gab es schon Hartware und Software Probleme. Ich habe sie eingesendet. Nach drei Tagen kam eine versüfte und völlig andere Maschine zurück. Die Maschine war viel älter und kam mit beschädigten Gehäuse zurück Ich bin absolut enttäuscht und werde sie sofort reklamieren. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN.