J'avais prévenu que si ont me faisait tourner en bourrique je le dirai ! Donc en juillet je reçois un mail me confirmant un remboursement d'une facture de 88€40 que Speedy Boulogne Billancourt m'avait... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Un simple changement de twingo qui, après vérification dans tous les établissements autour, coûtait près de 50% de moins si j’avais été ailleurs: je l’ai eu à 250 euros, la même batterie est changée... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
After a disastrous experience trying to book Feu Vert in La Rochelle, I drove into Speedy and had two new tyres fitted in less than 50 minutes. Superb service and most helpful receptionist who I n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aux petits soins comme toujours, révision consciencieuse, 30% moins chère que chez mon concessionnaire, s'arrangent pour faire d'une pierre deux coups en présentant le véhicule au contrôle technique d... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Facture de 390€ pour changer plaquettes…
Facture de 390€ pour changer plaquettes de drain et disques avant d'une citren c1 de 14 ans. Remplacement liquide de frein 81,€ ( un bidon d’1 litres de liquide de frein coûte environ 12€).chez feu vert a saint Martin des champs a 100m de Speedy forfait de Remplacement des plaquettes et disques avant sur internet de 184€ tout compris. Je l’ai vu trop tard et speedy m’a pris pour un vieux touriste demeuré. Étonné de voir que sur certains sites speedy de Saint Martin des champs est noté 4,8 sur 5 . Mais la fraude aujourd’hui est partout. Pauvre France.

Excellents contact et intervention
Excellent contact par téléphone, pneus en stock et prise de RDV pour changement immédiat, accueil professionnel, courtois et direct, intervention rapide et sans surprise pour un prix raisonnable.

Antwort von Speedy
Accueil agréable personnel à notre…
Accueil agréable personnel à notre écoute. Travail parfait. Rdv rapide. C'est super !

Super équipe très rapide et attentive
Super équipe très rapide et attentive

Rapide efficace et propre
Rapide efficace et propre.
Du conseils et du prix

Antwort von Speedy
Rdv pris une semaine à l'avance
Rdv pris une semaine à l'avance, arrivé le jour j à l'heure dite (9:00) pour un jeu de plaquettes avant à l'agence Speedy de St Cyr, on m'annonce une demie heure plus tard qu'ils n'ont pas les plaquettes et qu'un collaborateur est parti les chercher (vraisemblablement à Poissy ) bilan 2 heures plus tard toujours pas de plaquettes. Ma matinée fichue, comme on se fiche du client !!! Speedy devrait vraiment changer de nom !!!!!

Antwort von Speedy
Très professionnel et gentil rapport…
Très professionnel et gentil rapport qualité-prix juste

Rien à redire
Accueil toujours agréable Conseil personnalisé Ne pousse pas à des dépenses superflues Prix corrects Service efficace

Mauvaise première impression, rattrapée
La première impression, alors que j'avais pris rendez-vous sur Internet, a été une déception : accueil débordé entre gestion des appels etla clientèle boutique. Mais lorsque j'ai fait part de mon désappointement, j'ai eu droit à un meilleur service. Le technicien atelier a été particulièrement attentionné, il est venu me chercher pour expliquer qu'une des sondes de pression s'était détachée. Ce que je croyais être un bruit de roulement avait une autre cause.

Antwort von Speedy
L’équipe a été aux petits soins pour…
L’équipe a été aux petits soins pour une vieille Jeep qui n’avait pas roulé depuis 2 ans. Prise en charge extra et recherche de solutions malines au meilleur coût.
Toute la famille a été ravie de profiter de notre voiture « chouchou » pour les vacances. Merci à la ténacité des mécaniciens, à la disponibilité de toute l’équipe, et prix spécial à Maxime pour sa bonne humeur même en plein rush et la canicule. Bel été à tous!

Service toujours au top
Service toujours au top, rapidité d'intervention, aucun souci à chaque fois

Amabilité de l'accueil
Amabilité de l'accueil, respect des délais, mise à disposition rapide.
Mais équilibrage imparfait.
Prix toujours en augmentation.

Antwort von Speedy
Attention aux opérations promotions non…
Attention aux opérations promotions non tenues !
Je prends RV sur le site de Speedy pour un entretien basique (vidange 5W40+ filtre déterminé par le site Speedy) pour ma VW UP. Tarif en promo intéressant à moins de 90€. Le garage m'envoie par la suite un nouveau tarif à 150€ au motif que leur logiciel "Total" a décrété qu'il fallait une huile 5W30 sur laquelle bien sûr il n'y a pas de promo !!! J'ai appelé le garage pour maintenir la vidange 5W40 mais refus catégorique même si les préconisations constructeur recommandent les deux huiles. J'ai bien sûr annulé mon RV et trouvé un autre réseau qui ne force pas la main. Bref soyez vigilant aux opérations promotions trompeuses et relisez bien vos devis. Olivier de Lyon

Antwort von Speedy
Très bon accueil bon rapport qualité/…
Très bon accueil bon rapport qualité/ prix pneus

Bon accueil et belle prestation
Bon accueil et belle prestation

Antwort von Speedy
Accueil et explications plus prise en…
Accueil et explications plus prise en charge parfaite .
Les tarifs sont correctes et le patron est arrangeant et d’une grande gentillesse

Prestations impeccables
Prestations impeccables
Bonnes initiatives
Appel téléphonique permettant au client d'être informé, de faire des choix

Accueil et travail soigné
De l'accueil au diagnostic, tout a été clairement défini et pas de surprise à l'arrivée (financière en particulier).
L'équipe rencontrée est vraiment au petit soin et communique parfaitement.

Antwort von Speedy
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.