Speedy Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'avais prévenu que si ont me faisait tourner en bourrique je le dirai ! Donc en juillet je reçois un mail me confirmant un remboursement d'une facture de 88€40 que Speedy Boulogne Billancourt m'avait... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Un simple changement de twingo qui, après vérification dans tous les établissements autour, coûtait près de 50% de moins si j’avais été ailleurs: je l’ai eu à 250 euros, la même batterie est changée... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

After a disastrous experience trying to book Feu Vert in La Rochelle, I drove into Speedy and had two new tyres fitted in less than 50 minutes. Superb service and most helpful receptionist who I n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aux petits soins comme toujours, révision consciencieuse, 30% moins chère que chez mon concessionnaire, s'arrangent pour faire d'une pierre deux coups en présentant le véhicule au contrôle technique d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de l'accueil et des…

Très satisfait de l'accueil et des travaux réalisés

15. Juni 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accueil reçu ainsi que les travaux réalisés sur votre véhicule aient répondu à vos attentes.
Bonne journée !

Super accueil

Super accueil

18. Juni 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis soulignant la qualité de notre accueil !
Belle journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fais plus de 25 ans que je vais…

Cela fais plus de 25 ans que je vais chercher speedy

5. Juni 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre fidélité !
Nous sommes ravis de vous satisfaire depuis 25 ans.
Belle journée,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je n'avais pas les moyens de mettre …

Je n'avais pas les moyens de mettre les 4 pneu en même temps et quand j’ai pu acheter les 2 autres la promotion n’est pas valable ce qui n'était pas indiqué

9. Juli 2026

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre déception concernant les conditions de l’offre promotionnelle et regrettons que celles-ci n’aient pas correspondu à votre situation au moment de votre second achat.
N'hésitez pas à nous donner plus d'informations via romain@speedy.fr.

Beaucoup d’amabilité

Beaucoup d’amabilité
Tenue des engagements quant à la durée de la prestation

17. Juni 2026

Bonjour Monsieur Nizard,
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que l’amabilité de notre équipe ainsi que le respect des délais annoncés aient contribué à votre satisfaction.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Comment payer 27% plus cher en faisant travailler votre centre habituel

Ayant décider de changer les pneus de ma voiture et étant client depuis 20 ans dans mon centre Speedy, on me propose de poser des Bridgestone Potenza sport evo en 255/35r19 96y car il y a une promo de 150 € sur la pose des 4 pneus. Prix unitaire 205 € TTC non posé, pour les 4 plus la pose total: 935,40€.
En me rendant sur le site speedy.fr pour remplir le coupon de remboursement, je retombe sur mes pneus même taille même référence sauf qu'ils sont vendus à 155,95€ 😱😱😱avant la remise de 150€ pour les 4. En faisant un devis directement sur le site et en indiquant l'adresse de montage dans mon centre Speedy, le total des 4 pneus posés et de 680,20€ soit 255,20€ de moins .......donc voilà comment se faire arnaquer de 255,20€ en faisant appel au centre près de chez soi qui lui je le précise ne peut rien faire , n'ayant même pas la possibilité de faire 50% sur la pose comme sur le site internet. Bref n'achetez plus jamais directement vos pneus dans votre centre habituel... Vive speedy.....ou comment faire passer les responsables de centre pour des voleurs alors qu'ils n'y sont pour rien.
Bon bah voilà une excellente réponse de Speedy, genre vous vous êtes fait avoir de 255€ , tout est normal, c'est notre politique tarifaire....On peut comprendre que étant en concurrence sur le net avec Allopneus ou 123pneus vous soyez obligé de baisser vos marges de 30% pour être crédible, ce qui l'est moins c'est que eux arrivent à vivre avec leurs marges mais que apparemment vous ça ne vous suffit pas......

8. Juli 2026

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir partagé votre expérience.
Nous comprenons votre incompréhension face aux différences tarifaires constatées entre les offres disponibles en centre et celles proposées sur notre site internet.
Les promotions et conditions commerciales peuvent effectivement varier selon les canaux de vente.
Nous regrettons que cette situation ait altéré votre satisfaction malgré votre fidélité à notre réseau.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C'est un bon garage qui a été honnête…

C'est un bon garage qui a été honnête avec nous.
Je recommande ce garage sans hésitation

16. Juni 2026

Antwort von Speedy

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation.
Nous sommes heureux que l’honnêteté et les conseils apportés par notre équipe aient été appréciés.
Belle journée !

Ni fait ni à faire

Dépose de mon véhicule pour un changement de plaquettes et vidange avec filtres l’année dernière ( SPEEDY DUNKERQUE place de la victoire)
À la récupération 3 voyants d’allumés dont celui de l’ABS
J’ai déposé mon véhicule cette année chez mon garagiste habituel qui malheureusement ne pouvait pas la prendre l’année dernière
Comme vu sur d’autre commentaires je dirai ce que garage est à proscrire
Les plaquettes neuves ont été posés sur des disques complètement mort
Quant au voyant ABS j’imagine que c’est suite au remplacement de plaquettes que le capteur a été abîmé mais bon pas de preuves concrètes pour ça
Encore merci pour ce travail de grande qualité
On se demande comment ce garage peut avoir une telle note 🤔

9. Juli 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre message, nous avons déjà répondu au préalable à votre avis Google.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il on abîmé ma jante juste au niveau du…

Il on abîmé ma jante juste au niveau du pneu alors que je leur fessais une confiance aveugle.. pour changer mes pneu

3. April 2026

Bonjour Monsieur,
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant l'état de votre jante après l'intervention réalisée sur votre véhicule.
Cette situation mérite toute notre attention et nous vous invitons à échanger avec notre service client, via relationsclientele@speedy.fr, afin que votre dossier puisse être examiné.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pour l'atelier montage parfait !

Pour l'atelier montage parfait !! Merci .
Les bureaux : Le soucis les remboursements après plusieurs relances .

30. Mai 2026

Bonjour Monsieur Decloedt,
Merci d’avoir souligné la qualité du travail réalisé en atelier.
Nous comprenons néanmoins votre frustration concernant les délais de remboursement évoqués dans votre commentaire. Soyez assuré que votre demande fait l’objet d’un suivi et nous regrettons les désagréments rencontrés.
Bien à vous,

Crevaison pneu

Lorsque je suis arrivée avec mon problème de pneu crevé … j’ai roulé sur la gente … bref … tout de suite prise en charge, 2 pneus neufs installés, devis convenable. 2 heures après j’étais repartie.

4. Juni 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre confiance.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous prendre en charge rapidement suite à votre crevaison et de vous avoir permis de reprendre la route en toute sérénité en seulement quelques heures.
Au plaisir de vous revoir dans notre réseau !

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide, service au top comme à chacun de mes passages.

16. Juni 2026

Bonjour Madame Bertrand,
Merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif.
Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité de prise en charge ainsi que la qualité de notre service à chacun de vos passages dans notre centre.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Crevaison pneu

Crevaison pneu. Accueil du véhicule. Réparation dans les 2h. Conseil, professionnalisme,gentillesse.

11. Juni 2026

Antwort von Speedy

Merci pour votre confiance.
Nous sommes heureux d'avoir pu prendre rapidement en charge votre crevaison et réaliser la réparation dans les délais annoncés. Vos compliments sur le professionnalisme, les conseils et la gentillesse de notre équipe nous font particulièrement plaisir.
Belle semaine,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rendez-vous respecté et bons conseils.

5. Juli 2026

Bonjour Monsieur Aloyol,
Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que le rendez-vous ait été respecté et que les conseils apportés par notre équipe vous aient été utiles.
Au plaisir de vous revoir dans notre réseau !

gentillesse et professionnalisme

une gentillesse et un professionnalisme toujours parfait

1. Juni 2026

Bonjour Monsieur Deslandes,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ces compliments.
Savoir que vous retrouvez à chaque visite la même gentillesse et le même professionnalisme est une très belle récompense pour toute notre équipe.
À bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comment c’est possible que vous soyez…

Comment c’est possible que vous soyez élu meilleur service client j’hallucine !!! 11 ans d’affilé, la mâchoire m’en tombe … nul 👎

2. Juli 2026

Merci pour votre avis.
Votre commentaire ne nous permet malheureusement pas d'identifier précisément les difficultés rencontrées lors de votre expérience dans notre réseau.
Nous vous invitons à nous contacter, via romain@speedy.fr, afin de nous expliquer ce qui a motivé votre mécontentement et nous permettre d'échanger de manière constructive.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abus de confiance et pratique trompeuse

Mise à jour suite à la réponse de Speedy :

Ils me demandent de prouver l'absence d'accord préalable. C'est chose faite : ma facture n° 0574/6098 en leur possession est totalement vierge de toute signature, comme le veut la loi (Art. L. 121-12). En droit français (Article 1353 du Code civil), c'est au professionnel de prouver qu'il a obtenu l'accord de son client, et non l'inverse.
Mon contrôle technique et ma facture prouve que ces réparations ont était fait à tord car pas utile.

Je vous invite donc à demander à votre garagiste de vous fournir le devis ou l'ordre de réparation comportant ma signature pour ces amortisseurs. Il en sera bien incapable, car ce document n'existe pas.
De mon côté, la preuve que j'apporte est indiscutable : la facture originale n° 0574/6098 en ma possession est totalement VIERGE de toute signature. L'accord oral n'ayant aucune valeur légale (Art. L. 121-12 du Code de la consommation), votre centre a effectué des travaux lourds (près de 500 €) sans mon consentement écrit préalable, en jouant sur les mots pour me faire croire que les amortisseurs étaient obligatoires pour ma contre-visite.

En congé parental et sans connaissances mécaniques, j’ai fait confiance au centre Speedy de L'Haÿ-les-Roses pour ma contre-visite. J’ai bien préciser au garagiste de n’effectuer que les défaillances majeurs car j’était limitée financièrement. Le garagiste a délibérément joué sur les mots : pour justifier le changement complet de mes amortisseurs avant, il m'a affirmé que la "jambe de force, mauvaise attache au châssis… mentionnée par le contrôle technique désignait l'amortisseur entier. Résultat : j’ai payer la moitié d'une facture totale de 940 € pour des pièces inutiles !
C’est un mensonge technique honteux. En allant passer ma contre visite chez DEKRA, j'ai découvert la supercherie : mes amortisseurs étaient classés en défaillance MINEURE (sans aucune obligation de réparation). La défaillance majeure sur la jambe de force ne concernait que le triangle de suspension !
Face à cette erreur du garagiste de près de 500 €, le gérant ose me proposer une simple vidange en compensation, et le service client national ferme les yeux en protégeant son centre. C'est une honte absolue de profiter ainsi de la vulnérabilité des gens.
Un courrier recommandé avec accusé de réception vient d'être envoyé au siège.

22. Juni 2026

Bonjour Madame Kafuka,
Merci pour votre avis.
Nous comprenons que vous contestiez la nécessité de certaines réparations effectuées.
Toutefois, au regard des éléments portés à notre connaissance et des informations recueillies auprès des différents interlocuteurs concernés, nous ne sommes pas en mesure de donner une suite favorable à votre demande de remboursement.
Si vous estimez néanmoins disposer d'éléments démontrant que certaines réparations ont été réalisées sans votre accord préalable, nous vous invitons à nous les transmettre afin que nous puissions les examiner avec toute l'attention nécessaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis le changement de personnel

Depuis le changement de personnel, rien à dire.
Je suis plus sereine pour de nouveau confier mon véhicule chez Speedy

6. Juni 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience vous permet aujourd'hui de confier votre véhicule en toute sérénité.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines visites,
Romain de l'équipe Speedy

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr