Da ich nun endlich sagen kann, dass ich bei diesem Anbieter reingefallen bin, rate ich dringend von Geschäften mit diesem Verkäufer ab. Nach Zusendung eines angeblich neuen Lizenzschlüssels klappte na... Mehr ansehen
Softwarekauf
Habe am 3.04.2016 bestellt, sofort nach dem Download per Überweisung bezahlt und danach den Produktkey und die Zahlungsbestätigung erhalten. Leider hatte Windows 7 pro einen Virus enthalten. Dies no... Mehr ansehen
Am 10.Juni Upgrade auf Windows 7 bestellt und über VISA bezahlt, bis heute keine Lieferung, immer wieder neue Mitteilungen über den Versandstatus, Hinweise auf den Poststreik, etc; und seit Anfang... Mehr ansehen
Lasst Euch bitte nicht von den 'Superangeboten' täuschen - ihr bekommt NICHTS !! oder bereits benutzte Aktivierungscodes, Virenverseuchte Software usw. Maildrohungen die zu hunderten bei Euch eintreff... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Geld verloren. Nie wieder.
Am 19.02.2015 bei zalodo.com Windows 7 Professional inkl. SP1 - Deutsche Vollversion - 64-Bit / 32-Bit Version inkl. 64-Bit Installations-DVD bestellt und erst am 18.03.2015 endlich bekommen (anstatt "24 Stunden Versand"). Bestellbestätigung kam von snbdeal. Diese Webseite leitet auf webcoon weiter. Aber alles ist zalodo.com GmbH, wie softwarekauf
Das ist aber keine normale Windows Version, sondern Reinstallations-CD für einen Dell Computer (Das steht ausdrücklich auf CD). Wir haben keinen Dell Computer.
Das hat leider zu lange gedauert. Und die Ware entspricht nicht der bestellten. Auf unsere E-Mails haben wir nie eine Antwort bekommen. Das Geld kam auch nicht zurück.
20 % Rabatt nicht gewährt
Das Angebot klingt ja verlockend - HEUTE 20 % Rabatt, wenn sie diesen Code eingeben! Nach eingabe des Codes wirft er aber keine Rabattierung aus. Da ich nicht einbezahlt habe, da die Rechnung nicht korrekt war, folgt eine Email nach der anderen (Zahlungserinnerung!). Sämtliche EMails auf eine Ausbesserung der Rechnung werden ignoriert!!!
Ich habe daher heute diesen Vertrag widerrufen! Ob den Widerruf jemand liest, weis ich nicht! Naja, Finger weg kann ich da nur sagen.
Finger weg von Softwarekauf.com / zalodo.com
Firma wirbt mit 24Std-Versand bzw. 1-3 Tage nach Geldeingang. Ich habe per Kreditkarte bezahlt und warte trotz mehrer E-Mails jetzt seit 2 Wochen... Die übrigen Bewertungen, die man erst sieht, wenn man bei Trustpilot registriert ist, sprechen Bände...
Warten und wundern
Die Bearbeitungszeit wegen "Lieferproblemen" beim Softwarekauf zum Download ist schon reichlich lang, die kryptischen emails über "Statusänderungen" tragen auch nicht zum Vertrauen bei. Nach mehr als einer Woche dann endlich der Lizenzschlüssel, allerdings wollte Microsoft dann eine telefonische Rücksprache. Nach Neustart war dies allerdings dann vergessen. Insgesamt allenfalls akzeptabel.
Windows Download Lizenz Nicht geliefert
Hallo,
wenn man eine Download Lizenz kauft und gleich online zahlt will macht man das normalerweise weil man schnell den legalen Product Key braucht. Ich habe vor 24 Stunden gekauft und immer noch keine Lieferung. Also große Enttäuschung für eine Online Lizenz
Kundenservice - Fehlanzeige
Ich kann das Unternehmen nicht empfehlen. Ich hatte direkt nach Kauf überwiesen. Nach zwei (!) Wochen war die Ware noch immer nicht da. Das neue System sei Schuld. Dieses kann ich noch nachvollziehen. Mir wurde daraufhin mein Widerruf von der Bestellung gewährt und das Geld sollte binnen 14 Tagen (in der Laenge eine Frechheit) zurücküberwiesen werden. An Stelle des Geldes bekam ich dann aber meine Ware mit mehrwöchiger Verspätung. Da ich allerdings derweil anderenorts fündig geworden bin (übrigens bei reibungslosen Ablauf) streite ich mich nun mit dem Unternehmen über die Rücknahme der Ware. Der Kundenservice ist meiner Meinung nach sehr sporadisch und vor allem nicht lösungsorientiert.
Fazit: nie wieder!
Müüüühsam beschreibt es am besten!
Von der Langwierigkeit der Abwicklung über die Unlesbarkeit der Emails...
Es tut mir leid Leute von softwaretiefpreis.de, da müsst ihr nochmal nachlesen, wie das ist, mit dem Onlineabsatz von Produkten, da habt ihr was ganz falsch verstanden. Wenn ich ein Downloadprodukt kaufe, dann will ich es sofort, nicht erst nach 8 Tagen und Urgenz! Da hilft auch der angeblich tiefste Preis nicht, nein Leute, der hilft nicht. Von mir aus werdet teurer aber arbeitet an der Transparenz der Bestellabwicklung und liefert am gleichen Tag - überlegt euch auch was mit euren Emailtemplates - dann könnt ihr mit mir als Kunden gerne wieder rechnen.
Müüühhhsam
08.02.Bestellung Windows 7-Professional-Lizenz
09.02 Überweisung
11.02. Zahlung bestätigt, “Die Lizenz ist bereits an Sie unterwegs oder trifft in den kommenden Tagen bei Ihnen ein.“
17.02. “Wir haben Ihre Sendung in den Versand gegeben. Sie befindet sich in Kürze auf dem Weg und trifft schnellstmöglich ein"
02.03. Noch nichts da. Anruf: Nach 53 Minuten durchgekommen, Versand der Lizenz versprochen.
- E-Mail mit Lizenz-Nummer kommt mit Hinweis "Windows 7 Professional Aktivierungsschlüssel: XXX Sollte die Onlineaktivierung fehlschlagen, nehmen Sie die Aktivierung bitte telefonisch vor."
- Aktivierung klappt nicht, Anruf bei Microsoft: Ist eine Home-Lizenz
- Erneuiter Anruf: Warteschleife dauert bis nach 12.00, dann "Sie rufen außerhalb unserer Geschäftszeiten an" Die sind nur von 8 - 12.
- Mail mit Reklamation
03.03. Erneuter Anruf
04.03. Mail mit richtigem Lizenzschlüssel - zum Glück, am nächsten Tag hätte mein PC dicht gemacht ...
Ein Lizenz-Zertifikat habe ich bis heute nicht.
"ENDE GUT - ALLES GUT"
Fehler passiert bei lieferung.
Es folgten zahlreiche e-mails, mein geld kam endlich retour
(hat etwas länger gedauert), aber ich habe es erhalten! (vollständig!)
Deswegen Bewertung Gut.
Nie wieder
Habe am 16.02 ein Produkt gekauft das nach 2 Wochen endlich einmal eintraf.
Da ich mir in der Zwischenzeit schon ein anderes gekauft habe weil ich nicht so lange warten konnte, schickte ich dieses gleich wieder zurück mit Bitte das Geld zurück zu überweisen.
Nach zahlreichen E-Mails und hin und her habe ich heute den 27.03 endlich mein Geld ( einen Teil) Porto und so was man gezahlt hat wird nicht zurück überwiesen, erhalten.
Fazit: ich zahle für das gleiche Produkt lieber das doppelte als nochmal in diesem Onlineshop oder Partner einzukaufen.
Hilfsbereite Mitarbeiter/super Service
Total hilfsbereite Mitarbeiter, die bei Problemen zur Seite stehen, schneller Versand. Bin total begeistert. (:
Empfehlenswert!!!
Ich soll bewerten, 5x aufgefordert worden
Dann meine Bewertung: miserabel. Die Windows 7 - DVD ist noch nicht da obwohl der Geldeingang längst bestätigt wurde. Was machen die so lange? Oder ist das ein Einmann-Shop? Telefonieren nur zwischen 8°° und 12°° möglich; ich hab es noch nicht versucht, aber wenn ich mir die anderen Meinungen durchlese, wird der Versuch wohl nur zum Ärgern Anlass geben. - Da soll man hier eine Empfehlung abgeben, eine positive? Woe das? Ich bin richtig sauer!
Ziemlich holpriger Online-Kauf...
Ich habe hier Win7 Pro 64 bit mit Download bestellt.
Zur Probe wollte ich das erst einmal über ein Gastkonto machen. Während dem Bestellvorgang sollte ich dann aber ein Passwort für einen Account eingeben. Okay, bin ich wohl doch im Anmeldebereich gelandet... Bestellung vollends abgeschlossen. Gut.
Es kam dann direkt eine Bestätigung über den Kauf mit den Bankdaten. Ich habe umgehend überwiesen.
Danach habe ich noch versucht, mich auf dem erstellten Account anzumelden. Hat aber nicht funktioniert. Auch etliche Versuche mit Zurücksetzen des Passworts usw. haben nicht zu Erfolg geführt. Also lief der Kauf wohl doch nur über ein Gastkonto. Nervig, dass ich hier Zeit verschwendet habe.
Als Nächstes kam zwei Tage später eine Rechnung.
Und nochmals einen Tag später die Bestätigung über den Zahlungseingang sowie eine Mail mit Links zu den Downloads der verschiednenen Win7 Versionen:
Der Download hat aber auch bei etlichen Versuchen nie funktioniert. Ist immer kurz vor Schluss hängen geblieben. Aber egal: Win7 kann man ja an etlichen Stellen im Internet laden. Im Prinzip ging es mir ja nur um den Lizenzschlüssel.
Es passierte dann erst mal einige Tage nichts. Ich habe mich schon gewundert. Und vermutet, dass der Key ev. per Post geschickt wird.
9 Tage späte kam dann aber doch eine Mail mit dem Aktivierungsschlüssel.
Damit habe ich dann versucht, meine Installation von Win7 Pro 64 bit online zu aktivieren. Hat aber nicht funktioniert. Für diesen Fall stand in der Mail aber schon, dass man dann dem Assistenten zur telefonischen Aktivierung folgen solle.
Okay, da habe ich mich eben hier durchgearbeitet. Eine ziemlich langwierige Aktion über eine Microsoft-Hotline... Und hat schließlich tatsächlich zum Erfolg geführt!
Musste ich noch bei keiner Software so machen, aber okay.
Unterm Strich: Aufgrund des in meinem Fall wirklich extrem günstigen Preises (24 € anstelle von im Schnitt ca. 100 €) noch akzeptabel. Aber wirklich nur deshalb.
Windows 7 Pro 32 Bit mit DVD
NICHT EMPFEHLENSWERT!!!
Ich habe Anfang Januar Windows 7 Pro 32 Bit mit DVD bestellt und erst nach häufigem nachfragen einen Monat später das falsche Produkt (64 Bit) und das unvollständig (ohne Lizenz) erhalten. Wieder mußte ich, nach vielem diskutieren, über einen Monat auf mein Geld warten. Dabei habe ich nicht den vollen Preis zurück bekommen.
Fazit: Hier nicht kaufen!!!
Lieferung dauert ewig
Habe Software am 03.02. bestellt und via Sofort Überweisung (Valuta 04.02.) bezahlt, am 06.02. kam die Bestätigung des Zahlungseingangs, am 13.02. die Versandmeldung und am 20.02. kam dann endlich die Post. Von längerer Lieferzeit bei Win 7 Ultimate stand nirgends etwas von!
Für ein Unternehmen, was mit schnellem Versand wirbt, dauerte es viel zu lange. Selbst die Aussage "Bitte geben Sie uns bis zu 96 Stunden Zeit, um Ihr Anliegen zu bearbeiten" vom 06.02. ist mit Lieferung am 20.02. weit überschritten.
Naja, die Software ist okay, die Verpackung lies zu wünschen übrig.
PS. habe mich vertan, Zahlung war nicht über PayPal, sondern über Sofort Überweisung. Anstatt vernünftig zu mailen und zu bitten die Bewertung dahin gehend zu korrigieren, wurde gleich mit Anwalt gedroht! Deswegen nur noch 1 Stern, da die Software okay, dass Geschäfstgebaren aber unmöglich ist.
...versprochene Rechnung blieb aus
Leider hat die Lieferung lange gedauert und die versprochene Rechnung haben wir bis heute nicht erhalten.
Schade.
Claudia W.
Nicht nachvollziehbar, die schlechten Kritiken
Also bei mir ist alles gut gelaufen. Binnen 1 Woche hatte ich meine Ware. Bei Vorkasse finde ich das absolut TOP und auch schnell. Die ware war auch in Ordnung.
Ich rate dringendst von dieser Firma ab ....
Auch ich möchte meine Erfahrungen gerne mit euch teilen. Ich fange im Übrigen am 26.01.14 an, diesen Artikel zu schreiben und führe ihn bei mir lokal fort - ist er fertig, wird er im Ganzen gepostet - deswegen die vielen Zeitangaben.
Am 07. Januar diesen Jahres bestellte ich bei dieser Firma eine Windows DVD. Natürlich habe ich das Geld direkt überwiesen und hatte somit meinen Teil des Vertrages erledigt.
Jetzt war erstmal WARTEN angesagt. Da ich auch nach einer Woche nichts von dieser Firma hörte oder laß, habe ich ein Ticket über deren Webseite erstellt. Ich fragte ausdrücklich nach einem vorraussichtlichen Liefertermin, erhielt aber leider bis heute (fast zwei Wochen später) keine Antwort.
Gestern, den 25.01.14, habe ich eine erneute Mail gesendet, in welcher ich eine Stornierung anforderte, da meine persönliche Schmerzensgrenze bereits überschritten war - bei anderen Händlern bestelle ich - überweise und es habe es nach MAXIMAL 3 Tagen in den Händen! Da ich die Sache nun etwas in Gang bringen wollte, schließlich habe ich auf die vorherige Mail auch keine Antwort bekommen, habe ich am nächsten Tag kurz nach 9 Uhr (versucht) angerufen. Zuerst bekam ich knappe 8 Minuten lästige Musik auf die Ohren - danach wurde ich aus der Leitung geworfen. Natürlich versuchte ich erneut anzurufen, könnte ja auch ein technischer Defekt sein. Dummerweise war jetzt die Leitung besetzt. Ich dachte mir nur, dass die netten Menschen an der anderen Leitung vielleicht die Nase voll hatten von "nervenden" Kunden, die ihr Geld zurück wollten.
Nach weiteren geschätzt 8 Versuchen klappte es dann und ich wurde mit einer Dame verbunden. Diese sagte mir mündlich, dass meine Lieferung normalerweise bereits im Versand sein sollte und könnte es sich auch nicht erklären, dass bis jetzt nichts eingetroffen sei. Sie bat mir eine Ersatzlieferung an, die ich aber dankend ablehnte - nachdem was ich mittlerweile über diese Firma laß. Sie müsse es noch einmal genaustens prüfen und könnte mir dann erst eine weitere Auskunft erteilen.
Mein Ticket auf der Webseite veränderte sich übrigens auch... Zitat...
"Guten Tag, bitte haben Sie Verständnis, dass wir zunächst unseren Versand überprüfen müssen, bevor eine Erstattung folgen kann.
Wir werden Sie mitte dieser Woche kontaktieren."
Update 28. Januar, 2015 ; Zitat aus der Stornierungsantwort: "[...] Wenn Sie uns Anfang kommender Woche an Eides Statt versichern, keine Ware erhalten zu haben, kann Ihre Stornierung bearbeitet werden.[...]
- Hier wollen mich wohl einige Leute für dumm verkaufen. Ich möchte stornieren und gebe mehrfach an, dass sollte noch jemals eine Sendung erfolgen, ich sie zurücksenden werde und soll jetzt einen Eid drauf ablegen? Hallo?!
Update 1. Februar, 2015: Heute ist die Seite offline - Shop geschlossen und auf zum nächsten?
Außerdem ist mir aufgefallen, dass hier SEHR viele Berichte gemeldet wurden und überprüft werden. Warum das wohl? Möchte hier jemand die Wahrheit verschleiern?
Update 2. Februar, 2015: Die genannte Zeit zum Abwarten ist nun verstrichen - laut Support dürfte man ab heute die Stornierung bearbeiten. Als ich aber eine Nachicht über die Seite senden wollte, konnte ich mich plötzlich nicht mehr einloggen - wieder einmal ein Problem mit deren Cookies denke ich. Also das Kontaktformular versucht - dummerweise wurde mir keine Bestätigung gegeben, dass es abgesandt wurde - gleiches Problem wie beim Einloggen. Daraufhin habe ich meine Nachicht per Mail direkt geschickt und eine Frist bis Freitag gesetzt, in welcher mir die Storno bestätigt werden soll - ich versuche es als freundlicher Mensch ja erstmal im Guten, sodass erstmal keine weiteren Mahn- und Portokosten entstehen. Sollte das bis Ende der Woche keine Wirkung zeigen, werden weitere Schritte eingeleitet.
Update 3. Februar, 2015: "der Vorgang wurde an die dementsprechende Abteilung weitergeleitet. --- Ticket status has been changed to Warte auf Antwort vom Kunden ; Um mir das Ticket anzuschauen, wird mir ein Link zum Admin Panel gegeben - toll - hab zwar meine Admin-Daten gerade nicht da, aber was solls ...
Update 6. Februar, 2015: Es ist Freitag und ich habe am Abend immer noch nichts von meiner Stornierung gelesen.
Update 9. Februar, 2015: Anruf um 10.10 Uhr - 6 Minuten Warteschlange - Angeblich hat eine Kollegin vor einer Woche meine Bankdaten erfragt - davon habe ich aber nichts mitbekommen. Soll sie jetzt nochmal hinsenden und bekomme dann wohl meine langersehnte Bestätigung, oder?!
Update 17. Februar, 2015: Anruf um 10.48 Uhr - 19 Minuten Warteschlange! - Das Geld wurde in den letzten Tage überwiesen und sollte innerhalb dieser Woche auf meinem Konto ersichtlich sein. Ich bat um eine schriftliche Bestätigung per Mail, die im Laufe des HEUTIGEN Tages eingehen soll.
Update 20. Februar, 2015: Habe gerade drei Emails erhalten. Eine Mail in der steht, dass in der KOMMENDEN Woche mein Geld auf dem Konto sein sollte (also wieder vertröstet), dann noch eine, dass ein neues Ticket erstellt wurde und eine, dass nun auf meine Antwort gewartet wird.
Update 2. März, 2015: Seitdem das Geld überwiesen wurde, sind mittlerweile mehr als zwei Wochen vergangen - auf meinem Konto ist NICHTS eingegangen.
Update 4. März, 2015: das Geld ist angekommen, ich bin begeistert und überwältigt. Eigentlich wollte ich anfang der Woche das Einschreiben absenden, sowie Strafanzeige wegen Betrugs erstatten, da bislang alle nötigen Kriterien hierfür erfüllt waren. Gut, das lange hinterher rennen hat sich also nochmal "ausgezahlt".
Ab jetzt nie wieder bei dem Herren und zuvor das Impressum prüfen und recherchieren. Lieber ein paar Euronen mehr, anstatt so viel Stress und naja ... ich sags lieber nicht.
Hoffentlich konnte ich dem ein oder anderen bei der Kaufentscheidung behilflich sein!
Alles gut gelaufen
Bestellvorgang erschien mir zwar zunächst ein wenig umständlich bzw. unverständlich wg. mehrerer Bestell-Phasen, die durchlaufen werden mussten, Lieferung erfolgte dann aber doch einigermaßen zügig und zu meiner Zufriedenheit.