Kinderfahrrad gekauft nach einem Jahr war der Schraubkranz aus China defekt.Der Schuldige ist natürlich der 10Jährige Fahrer des Kinderfahrrads.
Nintendo Switch 2 Pro Controller bestellt, dieser war rund 10€ billiger als bei allen Mitbewerbern. Dafür gab es noch eine Gratislieferung obendrauf :) Ware ist innerhalb 1-2 Tage angekommen.... Mehr ansehen
War erst skeptisch beim Kauf wegen schlechter Bewertungen.Meine Erfahrung war aber sehr gut: Ware für 24,95 5€ billiger als in anderen Shops, portofrei. Habe den Expressversand wegen Termin gewählt (€... Mehr ansehen
Magnetic Tile bestellt und auch nach ein paar Tagen erhalten, allerdings war der in der Umverpackung befindliche original Spielekarton so schlecht gesichert, dass er beim Transport hin und her flog u... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
With over 110 fun-filled stores throughout the UK and Ireland, Smyths Toys Superstores is a leading provider of fun and games for kids of all ages! Our stores are bursting with a huge range of toys, video games, bikes and baby products, all at the most competitive prices.
Irland
- www.smythstoys.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr unseriös und inkompetent
Sehr unseriös und inkompetent, leider sehr schlechte Erfahrung gemacht, daher NIE wieder.
Leider sehr unfreundliche Personal in…
Leider sehr unfreundliche Personal in der Filiale,
die Produkte sind zum Teil sehr schlecht.
Online Shop nicht zu empfehlen !!!!
Mit Abstand schlechtester Kundenservice unfreundlich und Unfähig online bestellt Liefertermin nicht eingehalten Woche überzogen frage nach dem Produkt …. Antwort das wird Gesucht und bekomme eine email nichts kommt nichts passiert auf frage ob Mann stornieren kann nein erst wenn geliefert wird ganz armes Zeugnis für smith toys. Ich rate jeden ab der online bestellt .
**Leider nicht zu empfehlen.**
**Leider nicht zu empfehlen.**
Unfreundlicher Kundendienst und null Kulanz. Puppe ging nach 7 Monate kaputt. Trotzdessen das ich zeigen konnte das die Puppe keine äußerlichen Mängel aufweist wurde mir nicht entgegen gekommen und mit den Worten wir schließen ihr Ticket jetzt mitten in der Unterhaltung beendet.
Wenn ihr freundlichen Kundenkontakt bevorzugt ist myToys mehr zu empfehlen als dieser Konzern der nur an Profit und nicht an zufriedenen und glücklichen Kindern interessiert ist.
P.s auch bei Spielzeug ist eine Gewährleistung vorhanden nur den Kundendienst interessiert es trotz Nachweis das es kein Verschleiß oder unsachgemäßer Gebrauch war nicht. Selbst als man sie darauf hingewiesen hat schließen sie lieber die Unterhaltung anstatt ihren Pflichten nachzukommen!
FINGER WEG!
FINGER WEG!
Kundenservice = Versteht kaum Deutsch!
Click & Collect Bestellung wird nicht ausgeführt immer noch in Bearbeitung... Natürlich Stornierung nicht möglich! Laut Vertrag 2 Stunden... Naja egal, nun gehts zum Anwalt.
Kundenservice sollte sich vielleicht mal einen Deutschkurs anschauen... Hilft ungemein!
Ach ja... NIE WIEDER IRGENDEINE BESTELLUNG"
In meinen Augen sind das Betrüger
In meinen Augen sind das Betrüger. Ich habe das bestellte Paket nie erhalten. Wer mit solch einem schlechten Versanddienstleister zusammenarbeitet darf sich eigentlich nicht wundern. Ich würde dann aber einen guten Service vom Kundendienst erwarten. Im Gegenteil, ich habe nur freche und unqualifizierte Antworten bekommen. Ich musste für nicht erhaltene Artikel bezahlen. Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen!
Ich habe online bestellt
Ich habe online bestellt.
Teilweise wurde die Ware nach Wochen nicht versendet. Man rennt dann der Bestellung hinterher.
Den Service "Chat " kann man sich sparen! Scheinbar kann niemand Auskunft geben. Man wird Tagelang immer wieder vertröstet. Selbst eine Stornierung ist aufwendig!!!
Ich bestelle dort auf keinen Fall ein weiteres Mal.
Absolut unhöfliches und arrogantes Personal in Frankfurt Nordwestzentrum
Absolut unhöfliches und arrogantes Personal, das die COVID-Regeln im Frankfurter Nordwestzentrum nicht kennt. Alle Geschäfte wissen, dass 6-jährige Vorschulkinder von der Testnachweis ausgeschlossen sind, aber sie haben heute niemanden mit 6-jährigen Vorschulkindern durchgelassen. Man hatte das Gefühl, dass sie ihre kurzzeitige "Macht" wirklich genossen haben!
Kundenservice lässt zu wünschen übrig
1 Lieferung alles ok , aber da war ja auch alles io. 2 Lieferung 1 Teil fkt nicht richtig. Der Kundenservice ist das Letzte. Mir wurde angeboten, das Teil umzutauschen in der Filiale (nächste ist 200km weit weg). Das habe ich dem Kollegen gesagt, der meinte, Na bis 14 Uhr (war am. 31.12) ist ja auf, das schaffe ich. 😳
Umtausch ja, wenn das Teil noch vorhanden sei ansonsten nein. Da hat mein Kind aber viel von. Und 10% Rabatt bei 24.99. ....... ich fühle mich ein bisschen verarscht....sorry
Achtung!!!! Unbedingt lesen….
Achtung!!!!! Nicht bestellen, Kundenservice gibt auf email Anfragen keine Rückmeldung. Sehr unseriös.Paket kam geöffnet an. Teile fehlen.
Aufpassen Kundenservice ist so…
Aufpassen Kundenservice ist so inkompetent, es ist einfach nur eine Zumutung. Hinhalte Taktik und sehr schlechte bearbeitung der Anfrage.
Freches, arrogantes Personal
Personal nicht geschult, bezweifle das da in Rostock/Bentwisch überhaupt jemand den Einzelhändler hat.
Reklamationen sind dort total katastrophal!
Wir werden niewieder bei SmythToys kaufen.
Danke für nichts!
Inkulant und unverschämt
Das Personal tritt dem Kunden gegenüber völlig inkulant auf. Ich hatte defekte Ware reklamiert, die erst ein Jahr alt ist. Gesagt wurde mir, dass ich nun in der Beweispflicht sei. Da kauf ich das nächste mal lieber woanders! Nie wieder!
Smyths toys superstores.com) BEI DIESEM UNTERNEHMEN) sollen die Menschen) KEINES SCHLECHTES ZEUGS REDEN) über dieses Unternehmen aus Irland
Smyths toys superstores.com)
Wird niemals wieder eine Fake 🥸 online Shop) mehr sein
Umtausch ist eine reine Katastrophe!
Umtausch ist eine reine Katastrophe!!
Ich kaufete sehr gerne und viel bei smyth ein.
Bei der Letzten Bestellung (Kurz vor Ostern) allerdings ging etwas schief.
Ich bestelle das Lernspaß Hündchen in Deutsch, erhalten habe ich den Hund in einer falschen Sprache.
Auf unzählige E-mails an smyth reagierte niemand. Auf anrufe reagierte auch niemand.
Nach 3 Wochen gab ich es auf und bestellte den Hund bei einem anderen Anbieter erneut.
Smyth Toys hat sich bis heute nicht gemeldet! Ich bestelle dort nicht mehr!!
Leider Betrug
Leider Betrug
Ich habe leider die Bewertungen erst gerade gelesen. Sie haben uns eine benutzte schmutzige Ware gesendet. Wie kann man denken, dass ein Kunde so ein Schei... akzeptiert.
Retoure auch nach 2 Monaten nicht erhalten
2 Monate nach Retoure immer noch nicht mein Artikel zurück erhalten, auch nicht das Geld.
8 x in der zwischenzeit angerufen und jedes mal erfahren, dass i-was schiefgelaufen ist. Beim 7. Telefonat (nach 6 Wochen) erfahren, dass die Retoure bei Click & Collect doch nicht möglich ist, obwohl die vorherigen Male immer was anderes mitgeteilt wurde vomn Kundenservice.
Beim 7. Telefonat wird mir mitgeteilt, dass ich das Geld zurücküberwiesen bekomme. 1 h später bekomme ich eine E-Mail mit folgendem Text "Mit dieser E-Mail bestätigen wir den Erhalt Ihrer Bestellung xy. Diese E-Mail bestätigt nicht, dass Ihre Bestellung zur Abholung bereit ist. Dazu werden Sie separat benachrichtigt.". Wieder eine andere Aussage, als im Telefongespräch und auch nach 4 Tagen keine Bestätigung erhalten, wann der Artikel abgeholt werden kann.
Ein Weihnachsgeschenk für ein 3-jährigen, was anfangs nicht im Shop retourniert werden konnte und später aber per Post retourniert werden sollte, ist immer noch nicht angekommen und mein Geld auch nicht!
Und wenn man sich am Telefon beschwert, wird nicht mal Verständnis gezeigt, sondern noch arrogant geantwortet und einfach aufgelegt.
Eine Unverschämtheit. 😡😡😡
Edit: Nach 9 Telefonaten (und mind 1 h Telefongesprächen mit dem Kundenservice) wurde mir das Geld für den Artikel am 13.04.'20 überwiesen, gekauft wurde es am 20.12.'20, Retoure ist laut DHL am 24.02.'21 bei Smyths Toys angekommen, am 08.03.'21 von Smyths Toys bestätigt.
Tolle Arbeit!!! 😡😡😡
Die Firma hat mich betrogen
Die Firma hat mich betrogen. Ich kaufte ein paar Geschenke für meine Töchter für 64 Franken mit einer Kreditkarte und sie schickten mir ein Ticket per E-Mail über Klarna. Natürlich habe ich die E-Mail nicht geöffnet, weil sie in meine Junk-E-Mail gelangt ist. Nach 3 Monaten erhalte ich einen Brief über die Verzögerung meiner Zahlung in Höhe von insgesamt 230 Fr., in dem angegeben wird, dass ich den Stimmzettel nicht bezahlt habe. Anscheinend war die Kartenzahlung nicht erfolgreich und sie beschlossen, ohne Rücksprache einen Stimmzettel zu senden. Kaufen Sie nicht bei Smythtoys !!! Sie sind ein Betrug. Sie bezahlen mit einer Kreditkarte und sie senden Ihnen ohne Ihre Zustimmung einen Stimmzettel, da die Zahlung nicht bestanden hat. Wenn eine Kreditkartenzahlung nicht akzeptiert wird, senden Sie die Produkte theoretisch nicht und das Unternehmen hat nicht das Recht, Ihnen ohne Ihre Zustimmung eine andere Zahlungsart zu senden. Sparen Sie sich Zeit und kaufen Sie in einem anderen Geschäft. Ich werde diesen Betrug auch auf Facebook, Instagram usw. veröffentlichen. Sie sind ein Betrug.
Absolute Katasptrohe
Lieferung erfolgte ohne Rechnung. Irgendwann erhielt ich eine zweite Mahnung. Die Mahngebühren, welche eben nicht gerechtfertigt sind, sind etwa so hoch wie der Bestellungsbetrag. Das ganze Inkasso erfolgt durch einen Drittanbieter, welcher auf das Geld beharrt und die E-Mails nicht liest und einfach auf die Mahngebühr besteht. Den Rechnungsbetrag habe ich direkt nach Erhalt der sogenannten zweiten Mahnung bezahlt. Hände weg. Smythstoys selber versteckt sich hinter dem Drittanbieter Klarna Billpay GmbH Berlin (ja, nichts mit Schweiz).
Extrem schnelle Lieferung
Habe hier gestern Mittag eine Starwars Yoda Plüsch-Figur im Online-Store bestellt, die sonst fast überall ausverkauft ist und sie kam heute Morgen bereits an! Das war wirklich wahnsinnig schnell und unsere Kleine wird sich schon heute freuen :)