Kinderfahrrad gekauft nach einem Jahr war der Schraubkranz aus China defekt.Der Schuldige ist natürlich der 10Jährige Fahrer des Kinderfahrrads.
Nintendo Switch 2 Pro Controller bestellt, dieser war rund 10€ billiger als bei allen Mitbewerbern. Dafür gab es noch eine Gratislieferung obendrauf :) Ware ist innerhalb 1-2 Tage angekommen.... Mehr ansehen
Magnetic Tile bestellt und auch nach ein paar Tagen erhalten, allerdings war der in der Umverpackung befindliche original Spielekarton so schlecht gesichert, dass er beim Transport hin und her flog u... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
With over 110 fun-filled stores throughout the UK and Ireland, Smyths Toys Superstores is a leading provider of fun and games for kids of all ages! Our stores are bursting with a huge range of toys, video games, bikes and baby products, all at the most competitive prices.
Irland
- www.smythstoys.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
So ein unfreundliches Personal
So ein unfreundliches Personal im Kassenbereich , hab einen falschen Cash Code für die PS 5 bekommen, in Rücksprache mit Smith Toys per Email sollte ich es direkt im Store klären, die Verkäuferin völlig überfordert, die zweite Damen legte uns in einer unmöglichen Art und Weise ne Telefon Nummer hin, ich versuchte ihr zu erklären das ich bereits Email Kontakt hatte, ihr egal.... Sie klärt hier nicht... Ließ und stehen und ging. Und nun steh ich da ohne das mein Problem geklärt ist !!! Umgang mit Kunden sollte anders aussehen
Alles toll aber mehr Sylvanian Families bitte🙏🏻
In dem Store gibt es alles was Kinder brauchen. Ich wünsche mir aber mehr Spiel- und Sammelfiguren „Sylvanian Families“ von EPOCH (z.B. 5801 Reh Babys mit Blumenschauckel. Oder 5697 Wüstenfuchs Zwillinge)
Hätte geschenkgutschein online kaufen…
Hätte geschenkgutschein online kaufen wollen .
In den Zahlungsmöglichkeiten waren alle Angeführt .
Dan bei Zahlung war nur die möglichkeit per Kreditkarte möglich. Ist Irreführung vom Konsumenten .
Vorsicht Betrug
Hab vor ein paar Tagen mir ein Spiel über den Onlineshop bestellt, da ich es relativ zügig gebraucht habe, war ich sogar bereit Expresskosten zu zahlen. Jetzt sind die Tage ins Land gestrichen und ich habe keine Antwort, keine Trackingnummer, kein Spiel und mein Geld ist auch weg, dazu kommen noch mal die Expresskosten, die entsprechend auch für nichts ausgegeben wurden. (Auf deren Seite stand, dass es dann definitiv in den nächsten 24 Stunden kommen würde)
Wenn bis Mitte nächster Woche kein Geld da ist, werde ich rechtliche Schritte einleiten, die negativen Bewertungen sollte man in dem Fall definitiv beachten, um sich vorab schon Stress zu ersparen.
Sehr Kundenunfreundlich
Ich habe in einem Laden (bewusst) ein defektes Produkt gekauft, dass aufgrund des Defektes 10 CHF rabbattiert war. Ich habe erst zu Hause bemerkt, dass mir dieser Rabatt gar nicht abgezogen wurde. Da ich nicht in der Nähe des Stores wohne habe ich mich online gemeldet. Es wurde mir gesagt auf diesem Weg wäre eine Rückerstattung nicht möglich und ich müsse wieder vor Ort gehen. ich finde das frech, ist ja nicht mein Fehler. Jetzt habe ich für ein defektes Spiel den vollen Preis gezahlt und soll nochmals Zeit (45min) und Fahrkosten (20CHF) aufwenden um das Geld zurückerhalten? Finde das Frech! Andere Firmen handhaben das viel viel besser. Sehr Kundenunfreundlich
War erst skeptisch beim Kauf wegen…
War erst skeptisch beim Kauf wegen schlechter Bewertungen.Meine Erfahrung war aber sehr gut: Ware für 24,95 5€ billiger als in anderen Shops, portofrei. Habe den Expressversand wegen Termin gewählt (€ 4,95). Hat super geklappt. Bei Nachfrage im Kundencenter zeitnahe Antwort. M.E. seriöse Anbieter, kundenfreundlich und schnell
Am 25.12.24 Artikel gekauft
Am 25.12.24 Artikel gekauft! Am 27.12.2024 Versendet Trackingnr. erhalten (Stand nur drinnen
Wurde angekündigt und hat sich auch nicht verandert) Am 13.01.2025 Bestellung storniert (Ohne
begründung) im Chat hies es ich soll doch den Artikel einfach nocheinmal kaufen dieser ist aber nicht
mehr verfügbar!
Der Kundenchat ist auch die reinste katastrophe von hilfe keine Spur nur abwimmelt. Das kann es
doch echt nicht sein das man fast 3 wochen auf die bestellung wartet und dann plotzlich mit einer
stornierung abgespeist werde.
Meine Gattin hat online ein Spiel…
Meine Gattin hat online ein Spiel bestellt sollte bis spätestens 30.12.2024 geliefert werden. Geliefert wurde es am 8.1.2025.
Paket kam stark beschädigt an ( Schuld liegt bei DPD) Trotzdem dauert viel zu lange und warum nimmt solche Logistik Partner. Wählt man Klick and collect hat man nur drei Tage Zeit die Ware von der Filiale zu holen obwohl schon bezahlt.
Also solche Händler machen es Amazon
echt extrem leicht denn deren Service ist um Lichtjahre besser.
Online Bestellung
2 Spiele online bestellt, nur eins angekommen. Hab dann eine E-mail an den Kundendienst geschrieben und gesagt bekommen das "kein Unregelmäßigkeiten festgestellt wurden".
Expressversand Abzocke
Bei meiner Bestellung habe ich extra den Aufpreis für 24h Expressversand bezahlt. Auch nach 48 Stunden zeigt die Sendungsverfolgung jedoch nur, dass das Paket angekündigt aber noch nicht an den Versanddienstleister übergeben wurde. Der Service vertröstet nur darauf, dass die Angelegenheit an die zuständige Fachabteilung weitergegeben wird. Den Aufschlag hätte ich mir definitiv sparen können. Ob das Paket jemals bei mir ankommt bleibt abzuwarten.
Nicht mal 1 Stern
Nicht mal 1 Stern!
Ich bin 2 Fach Mutter und kaufe dementsprechend viel dort. Bis jetzt! Ich habe vor 3 Monate ein Kidi Board von ABC Design für meinen Kinderwagen gekauft. Nach dem 2 benutzen war eine Schraube von dem Rad locker sodass ich es heute vor Ort zurückgeben wollte. Zuerst wurde behauptet es hätte einer im Treppenhaus mein Board beschädigt, da ich aber in einem Einfamilienhaus wohne kam das nicht in frage und verneinte ich direkt! Nach langer Diskussion wurde mein Bedenken immer noch nicht geklärt. Mein Sohn ist 3 Jahre alt und ich habe Angst mein Kind darauf zu stellen und es nach der Reparatur zu benutzen! Es geht nicht um ein Spiel sondern um die Sicherheit meines Kindes. Was ist denn wenn ihm was passiert. Mitarbeiter total unfreundlich! Ich wurde angeschrien was mir denn einfällt und das ich es nicht erstattet bekomme.
Total unverschämt und überhaupt nicht weiterzuempfehlen!!!!!
Ich möchte einen Vorfall schildern
Ich möchte einen Vorfall schildern, der sich am 20.12. in Ihrem Smith Toys Geschäft im NordWestZentrum Frankfurt ereignet hat. Mein Onkel kaufte dort das Spiel Let’s Dance, bei dem man mit einer leeren Verpackung zur Kasse geht und der Code dort ausgehändigt wird. Vor Ort wurde ihm versichert, dass alles problemlos funktionieren würde.
Als er jedoch einige Tage später versuchte, den Code zu nutzen, stellte sich heraus, dass er bereits aktiviert war. Mein Onkel kehrte daraufhin zurück in den Laden, um das Problem zu klären. Dort wurde ihm jedoch jegliche Verantwortung von den Mitarbeitern abgewiesen und stattdessen wurde Nintendo für das Problem verantwortlich gemacht.
Nachdem wir uns direkt an Nintendo gewandt hatten, teilte man uns mit, dass der Code bereits im Oktober aktiviert wurde. Mit diesem Beweis im Gepäck ging mein Onkel erneut in den Laden. Erst nach Vorlage dieser Information und dem Nachweis von Nintendo wurde ihm schließlich das Geld zurücküberwiesen (Nintendo liefert die Spiele mit Sicherheit nicht unverpackt, daher macht es keinen Sinn, dass Nintendo daran schuld ist, dass der Code bereits aktiviert war).
Wir sind enttäuscht über die Art und Weise, wie dieser Vorfall gehandhabt wurde, und möchten sicherstellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden.
Mit freundlichen Grüßen,
Et-taibi
Nutzloser Kundenservice
Sie rieten mir, in den Laden zu gehen und das Problem selbst zu lösen. Absolut nutzloser Kundenservice.
Unfreundliche Mitarbeiter
Unfreundliche Mitarbeiter – keine schöne Erfahrung
Ich war am 7.12. um 16 Uhr bei SmisToys in Bielefeld einkaufen und musste an der Kasse eine wirklich unfreundliche Kassiererin erleben. Das geht gar nicht! Ich verstehe, dass es kurz vor Weihnachten stressig ist, aber trotzdem sollte man Kunden gegenüber freundlich bleiben.
Leider ist das nicht das erste Mal, dass ich so etwas bei SmisToys erlebe. Genau dieselbe unfreundliche Behandlung gab es letztes Jahr auch schon. Wir Kunden lassen hier so viel Geld, und dann wird man so behandelt? Vielleicht wäre es an der Zeit, dass Ihre Mitarbeiter eine Schulung bekommen, wie man mit Kunden umgeht. Wirklich enttäuschend!
Sehr zufrieden
Am 30.10.2024 habe ich hier meine zweite Bestellung "Baby Born Brother Puppe und Hot Wheels City Garage" bestellt. Am 01.11. habe ich Hot Wheels City Garage in der Originalverpackung erhalten. Dass Hot Wheels Garage nur in der Originalverpackung ohne zusätzliche Kartonsverpackung kam, stört uns nicht. Die Geschenke sind für unsere Enkelkinder und die wohnen hier nicht. Wer aber zu Hause Kinder hat, soll aufpassen, dass die Kinder bei der Postübergabe die eingekauften Waren sehen können.
Heute, am 02.11. habe ich den Rest des Bestellunges erhalten: Baby Born Brother Puppe und 10-er Pack Hot Wheels Autos (Kostenlose Zugabe zu Hot Wheels Artikel ab 50 € läuft, bis 18.11.2024). Heute waren die Waren im extra Verpackungskarton verpackt und über diese kostenlose Zugabe haben wir uns gefreut. Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung. Auch die erste Bestellung vom 28.10. wurde sehr schnell, schon am 29.10. angeliefert. Schneller geht´s nicht. Vielen Dank dafür.
Uns wurde sehr geholfen
Uns wurde sehr geholfen, beim installieren eines Spiels. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank
Hat alles wunderbar geklappt
Ich bin wirklich positiv überrascht wie reibungslos und schnell alles geklappt hat. Meine Bestellung wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Super Ware und schneller ging‘s kaum. Auch die Wunschlieferung an eine Packstation war gar kein Problem.
Auch stehen vielerlei Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Online Shop von Smyths Toys gerne weiter.
Versendet mit DPD
Leider werde ich nicht mehr bei diesem Unternehmen einkaufen. Dieses Unternehmen versendet Pakete über DPD, was bedeutet, dass die Pakete entweder nie oder verspätet zugestellt werden. Von meinen letzten 5 Bestellungen wurde 1 zugestellt. 2 wurden in ein anderes Dorf geliefert, 1 ging komplett verloren und 1 liegt seit ein paar Tagen im Lager, obwohl es vor 3 Tagen zugestellt werden sollte. Schade ist auch, dass viele Produkte nur im Laden und nicht online erhältlich sind.
Abzocker
Nie wieder.. Kein Mitarbeiter greifbar. Spielzeug ausgeschildert für 19,99 und an der Kasse 29,99.. konnte meiner Tochter dann schlecht sagen das sie es nicht bekommt. Der Kassierer hat nicht eingesehen das es storefehler war und gab sich auch 0 Mühe etwas zu ändern. Lächerlich, als wenn es dem Geschäft weh tun würde.. wenn die Mitarbeiter nicht hinterher kommen mit Preisänderungen dann sollte man entweder kompetentere Mitarbeiter einstellen, oder seine Preise nicht erhöhen.. unmöglich für ein Geschäft dessen Zielgruppe Kinder sind!
Kinderwagen gekauft nicht benutz kein…
Kinderwagen gekauft nicht benutz kein umtausch möglich nie wieder