ATTENTION, SOYEZ ULTRA VIGILANT Livrent qu'une partie de la commande et vous demandent des documents et preuves dans un délai impossible avec toujours des corrections à apporter (écrire à la main, d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Super première Expérience en commandant mes Birkenstock d'Été ! Code promo, livraison rapide, possibilité de retour gratuit sous 30 jours👌🏼 - j'achète le même modèle depuis une dizaine d'années... Mehr ansehen
Equipe professionnelle et éfficace ! Chaussure choisie trop grande, une facilité d'échange a permis de résoudre ce problème en moins d'une semaine avec une communication claire et fluide. Je reco... Mehr ansehen
La livraison était rapide et efficace, pas de regret. La commande.s'est exactement ce qie je voulais. Je vous remercie beaucoup.
Le plus grand choix de chaussures et d'accessoires mode est disponible sur Shoes.fr ! Plus de 600 marques et 30 000 modèles sont proposés, avec la livraison gratuite et le retour offert. Birkenstock, Adidas, Nike, Converse, Les Petites bombes, Havaianas...
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Prix très intéressant, catalogue énorme et services de qualité (retour gratuit,...)
Des prix et un service de livraison au top, je recommande ce site sans aucune hésitation…
J'ai profité d'une remise de 10€ pour m'acheter des lacets,n'ayant pas un besoin immédiat de chaussures. Shoes.fr m'a envoyé ces deux paires de lacets dans un carton format grand carton à chaussures. Vraiment déçu de l'absence complète de conscience environnementale du site shoes fr...

Antwort von Shoes.fr
Le produit est bon, qualitatif. Petit bémol, tu commandes des tongs d'une couleur unie et tu les reçois toutes bariolées. GALÈRE !!!

Antwort von Shoes.fr
J ai trouvé l article que je voulais avec un code promo . Envoi rapide
Concernant le sac lancaster le seul hic c est que la bride est pas assez grande pour moi .
Conforme à la commande, et tarif très correct.
Choix important, chaussures difficiles à trouver en magasin, expédition parfaite.
Envoi rapide et conforme d'une paire de Birkenstock à un prix intéressant
Super. Comme toujours envoi rapide et soigné. Bonne description de l'article
Rapide simple et efficace !
Beaucoup de choix. Prix intéressant ....grâce à un code promo idéalo. Livraison rapide. Proposition de points relais très appréciable.
Aucun reproche possible
Choix , prix, livraison. Vraiment très content
Je recommande vivement ce site qui, en plus de leur qualité de réaction tres rapide, offre des prix très intéressants sur des produits neufs.
Merci à vous.
Cordialement.
Choix, bonnes réductions et livraison rapide.
Efficace, livraison rapide produit conforme. Je recommande
J'ai apprécié ce site pour la livraison rapide et un très grand choix dé produits et de plus j'ai bénéficié de remises intéressantes
J'avais un peu peur de commander sur ce site que je ne connaissais pas.
Je suis très satisfait.
Article conforme et livré dans les délais.
Emballage soigné.
Parfait !
Je mets 1 étoile car pas le choix sinon ça serait 0.
Il faut faire attention à ce que vous achetez car la qualité n'est pas au rdv selon le pays de fabrication. J'ai acheté des Dr martens en novembre 2024 made in Taïwan (le pire pays pour la fabrication des docs) et c'est connu. De piètre qualité elles s'usent très vite alors que je m'en sers pas souvent et tout ça à 1 prix avoisinant les 200 €. Il est vrai que Dr martens a délocalisé mais il y a d'autres pays en Asie où elles sont de meilleures qualités mais sûrement plus chères à l'achat pour SPARTOO. Donc surtout faîtes bien attention à ce que vous achetez car avec les conditions générales ils ne reprennent pas votre marchandise. Normal les conditions de reprise sont tellement draconiennes et bien ficelées que vous gardez votre produit. Il faut bien surveiller dès la réception et ne pas les essayer sinon vous êtes fichu. Je me garde bien de vous raconter le SAV et la façon de faire. Aucune satisfaction client et ils se protègent derrière leurs conditions générales.
FAITES TRÈS ATTENTION !!!!
FAITES TRÈS ATTENTION !!!!
Après avoir lu la réponse je maintiens ce que je vous ai dit, on ne coche jamais toutes les cases pour 1 retour, leurs procédures sont très strictes pour qu'ils se protègent. Quant à la satisfaction client elle est déplorable ou inexistante. Le choux de Taïwan est délibéré car c'est le moins cher et donc la plus mauvaise qualité. Par contre le prix reste inchangé comme si c'était de la qualité. En ce qui concerne les docs même si elles en sont plus toutes fabriquées en Angleterre il y a quelques pays d'Asie qui font largement mieux que Taïwan mais leur coût d'achat ne sera pas le même d'où le choix de Taïwan de piètre qualité pour rester compétitif quoique à 200 € environ la paire de qualité moindre je vous invite à regarder sur des sites connus de revente on trouve des made in England quasi neuve pour beaucoup moins cher. Je vous l'assure.
CQFD

Antwort von Shoes.fr
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.